Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Dunia Realita
twitterreality 101,669 followers
Jika Kamu pernah ingkar janji, Kamu akan mengingkari janji yang lebih besar.
Hanya orang kecil yang berupaya mengecilkan orang lain, agar dia bisa merasa besar.
Hal kecil yg kita remehkan kadang membuat perubahan yg sangat besar.
Jika di hati kamu ada perasaan peduli pada orang lain, kesuksesan akan mendekati kamu.
Kebenaran akan membuatmu senang dan tenang. Tapi sebelum itu tercapai ia akan membuatmu gelisah.
Jangan pernah takut pada musuhmu yg menyerangmu, tapi takutlah pada temanmu yg sering memuji.
Orang yang bahagia bukan orang yang hebat dalam segala hal, tapi orang yang bisa menemukan hal sederhana dalam hidupnya & mengucap syukur.
Meringankan beban orang, adalah salah satu pintu pembuka jalan kebahagiaan kita.
Mengkoreksi org lain itu mudah & menyenangkan, mengkoreksi diri sendiri itu sulit,sakit,memalukan!
Kalo kamu bukan bagian dari solusi, tentu kamu adalah bagian dari masalah.
Bijak bukan berarti tak pernah salah. Kaya bukan berarti tak pernah susah.
Masa depan bukanlah warisan. Masa depan adalah kesempatan dan kewajiban.
Yang beneran punya, engga akan banyak bicara seperti mereka yang belaga sok punya.
Mulut bisa berkata apa saja tapi hati selalu punya cara sendiri tuk rasakan & sampaikan kebenaran.
Karena orang "bodoh" sering tidak berpikir panjang atau banyak pertimbangan.
Orang Kaya bukan berapa banyak harta yang dimiliki, tapi berapa banyak dia sudah memberi.
Engga perlu banyak Ide, yang penting bisa merealisasikannya
Selalu hargai pandangan org lain karena disana mungkin ada suatu hal baru yg bisa membuat kita semakin belajar.
Kecepatan melakukan sesuatu bukan hal yg utama tetapi mencapai TUJUAN adl hal yg lebih TERPENTING.
WahRT @PedasParaaah Wah "@AidilAKBAR: Perjuangan menghabiskan level 10 di Warung @PedasParaaah berhasilkah? cekidot youtu.be/t3_6aG1bnu4
Wah "@AidilAKBAR: Perjuangan menghabiskan level 10 di Warung @PedasParaaah , berhasilkah? cekidot youtu.be/t3_6aG1bnu4"
Retweeted by Dunia Realita
Jika kita tidak mampu menjadi pelita yang menerangi malam, maka jadilah kunang-kunang yang menghiasi malam."
Video Detik2 menyelesaikan mie goreng pedas paraaah level 10 instagram.com/p/tZoh9hplI3/
Retweeted by Dunia Realita
Kadang tak peduli betapa besar kamu mencintai seseorang, kamu harus melepasnya. Dia akan selalu di hatimu tapi tidak di kehidupanmu.
Mungkin Tuhan menginginkan kita bertemu dan bercinta dengan orang yg salah sebelum bertemu dengan orang yg tepat..
Jika aku bukan yg terbaik, biarkan aku berusaha walau hanya skedar mmbuatmu tersenyum..
Gimana biar kamu segera dinikahi pacar?simak ya: Alasan Pria Menikahi Wanita tribunnews.com/lifestyle/2014… via @tribunnews
Retweeted by Dunia Realita
Baca RT @berthasekunda Gimana biar kamu segera dinikahi pacar?simak ya: Alasan Pria Menikahi Wanita bit.ly/Z54qtL via @tribunnews
Jangan deh janji sama orang lain, sama diri sendiri aja, belum tentu bisa ditepati!
Paling males bingit sama orang yg modus. Gak modal bgt.
Itu sebenarnya hidup apa call center sich? kok isinya keluhan terus.
Jangan pernah membuang waktumu pd seseorang yg kamu tahu tanpa ragu bahwa kamu pantas dapatkan yg lebih baik daripada bersamanya
Jangan takut orang lain berkata "Memang dia pikir dia siapa?!" Kamu harus berani berkata "Ini aku yg sebenarnya!"
Sebenernya cukup bersyukur dgn apa yg kita punya itu udah buat hidup tenang banget, cmn kadang2 kita lupa.
Kalau Membanggakan Diri Sendiri Di Atas Kekurangan Orang Lain, itu baru namanya Kurang Ajar.
Promoo follow>RT @PedasParaaah HOT NEWS! Bakal ad STUDENT PROMO, MAKAN BAYAR 1/2 harga, 1/2nya PAKE DOA! Tunggu kabar selanjutnya! #WPPInfo
Wah ini @PedasParaaah: Waiting list buat cobain keparahaaan Warung Pedas Paraaah!!! Siapalagi yg mau coba?? pic.twitter.com/NjPyML97cs
Wajib dicoba dan di follow nih >> RT @PedasParaaah Kami TANTANG KALIAN yang NGAKU BERANI MAKAN PEDAS di WARUNG PEDAS PARAAAH.
Semangat Pagiiii, jangan lupa hari ini terakhir MAKAN GRATIS 1000 piring, dan kita buka sampai malam bingit, siapa berani makan Pedas?
Retweeted by Dunia Realita
Berani? "@PedasParaaah: TANTANGAN! Bagi yang NGAKU CINTA KULINER PEDAS!! pic.twitter.com/oQP9b5vKOH bntu RT ya :) cc @AidilAKBAR @PakBondan"
Retweeted by Dunia Realita
Yang suka makanan pedas, coba follow @PedasParaaah deeeh sekarang, katanya mau ada makan2 Gratis, check out TL nya #HowHOTru?
Retweeted by Dunia Realita
Acaranya jam 12:00–17:00. Bisa registrasi di tempat. Ada NUS, INSEAD, RSM, dll. Yuk berangkat, ketemu di sana, ya! # MBATOURJKT
Retweeted by Dunia Realita
Siap2 ke Mandari Hotel Jkt utk event The MBA Tour, ketemu sama 14 top international business school. #MBATOURJKT
Retweeted by Dunia Realita
Kuliah MBA: investasi 2 tahun (max) utk keuntungan seumur hidup. Tp jgn asal pilih univ juga. Cari univ yg pny MBA berkualitas. #MBATOURJKT
Retweeted by Dunia Realita
Mau coba aaahh... RT @PedasParaaah: Siap siaaaap makan gratisan di soft opening kami, catat tanggal mainnya pic.twitter.com/DDKGKYvR6M
Retweeted by Dunia Realita
Kesempatan utk ktm top int’l business school, spt NUS, INSEAD, Michigan, dll. Register di bit.ly/1rQiA9M #MBATOURJKT
Retweeted by Dunia Realita
RT @AidilAKBAR Kesempatan utk ktm top int’l business school, spt NUS, INSEAD, Michigan, dll. Register di bit.ly/1rQiA9M #MBATOURJKT
Mau kmn Sabtu ini? Daripada ke mall, mendingan siapin masa depan. Kuliah lg yuk! Ada The MBA Tour di Jkt lho # MBATOURJKT
Retweeted by Dunia Realita
RT @AidilAKBAR Mau kmn Sabtu ini? Daripada ke mall, mendingan siapin masa depan. Kuliah lg yuk! Ada The MBA Tour di Jkt lho # MBATOURJKT