Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Dunia Realita
twitterreality 101,669 followers
Berani? "@PedasParaaah: TANTANGAN! Bagi yang NGAKU CINTA KULINER PEDAS!! pic.twitter.com/oQP9b5vKOH bntu RT ya :) cc @AidilAKBAR @PakBondan"
Retweeted by Dunia Realita
Yang suka makanan pedas, coba follow @PedasParaaah deeeh sekarang, katanya mau ada makan2 Gratis, check out TL nya #HowHOTru?
Retweeted by Dunia Realita
Acaranya jam 12:00–17:00. Bisa registrasi di tempat. Ada NUS, INSEAD, RSM, dll. Yuk berangkat, ketemu di sana, ya! # MBATOURJKT
Retweeted by Dunia Realita
Siap2 ke Mandari Hotel Jkt utk event The MBA Tour, ketemu sama 14 top international business school. #MBATOURJKT
Retweeted by Dunia Realita
Kuliah MBA: investasi 2 tahun (max) utk keuntungan seumur hidup. Tp jgn asal pilih univ juga. Cari univ yg pny MBA berkualitas. #MBATOURJKT
Retweeted by Dunia Realita
Mau coba aaahh... RT @PedasParaaah: Siap siaaaap makan gratisan di soft opening kami, catat tanggal mainnya pic.twitter.com/DDKGKYvR6M
Retweeted by Dunia Realita
Kesempatan utk ktm top int’l business school, spt NUS, INSEAD, Michigan, dll. Register di bit.ly/1rQiA9M #MBATOURJKT
Retweeted by Dunia Realita
RT @AidilAKBAR Kesempatan utk ktm top int’l business school, spt NUS, INSEAD, Michigan, dll. Register di bit.ly/1rQiA9M #MBATOURJKT
Mau kmn Sabtu ini? Daripada ke mall, mendingan siapin masa depan. Kuliah lg yuk! Ada The MBA Tour di Jkt lho # MBATOURJKT
Retweeted by Dunia Realita
RT @AidilAKBAR Mau kmn Sabtu ini? Daripada ke mall, mendingan siapin masa depan. Kuliah lg yuk! Ada The MBA Tour di Jkt lho # MBATOURJKT
RT @PedasParaaah Kamu-kamu pencinta kuliner pedas di daerah Jakarta Timur, Kalimalang - Jati Waringin - Pondok Gede, siap-siap nantikan kami
Coba dicek gimana kondisi asmara, karir, kesehatan, dan keuangan kamu di @Prediksi_ID. Follow & nikmati semua prediksinya :)
#Libra (♎) kesehatan : Perbanyak minum air putih, apalagi kamu banyak duduk akhir-akhir ini..
Retweeted by Dunia Realita
#Virgo (♍) kesehatan : Sedikit pilek karena pengaruh musim hujan. Minum sari jahe hangat pasti akan membuatmu lebih fit
Retweeted by Dunia Realita
#Cancer (♋) kesehatan : Migrain jadi problem utamamu, segera konsultasi ke dokter jika kian hari kian menyiksa..
Retweeted by Dunia Realita
FOLLOW & ajak kawan2mu ikut dalam Kontes Foto di booth @Sidomuncul_Corp Hadiahnya seru!!! Mulai dari Kulkas, Mesin cuci hingga Sepeda Gunung
Mekanisme Kontes Foto di wall trick art kami bisa dibaca kembali di sini. #JFKSido pic.twitter.com/imYJqnE21x
Retweeted by Dunia Realita
Jakarta Fair Kemayoran hadir lagi hari ini. Apa kamu sudah mengunjungi stand Sido Muncul? Ayo ikuti Kontes Foto-nya! #JFKSido
Retweeted by Dunia Realita
Beauty is not in the face; beauty is a light in the heart. ~Khalil Gibran
Retweeted by Dunia Realita
Vintage Indian CUMA 100rb ~ Order SMS/WA 085728245253 & follow @JamKerenID utk koleksi lainya pic.twitter.com/TKJmBmnWzJ pic.twitter.com/uIrcJVxmrI
Casio Baby G G110 Pink | Harga 180 rb | LIMITED | Mau? ORDER :Nama + alamat + namajam -->SMS/WA 085728245253 *replika pic.twitter.com/RUIpFD1H9L
Retweeted by Dunia Realita
Casio G-Shock GA1000 | Harga 180 rb | LIMITED | Mau? ORDER:Nama + alamat + nama jam ->fast respon SMS/WA 085728245253 pic.twitter.com/fllFuSXpV9
Retweeted by Dunia Realita
Jam Keren G-Shock GA200 | Harga 180 rb | BEST SELLER | Mau? ORDER :Nama + alamat + namajam -->SMS/WA 085728245253 pic.twitter.com/sp870b99F4
Retweeted by Dunia Realita
Dalam hidup, jika kamu berusaha mengendalikan segalanya tuk lalu cemas apa yg tak bisa dikendalikan, kamu akan jalani hidup penuh frustasi.
Hidup ini kejam jika kau beranggapan demikian padanya
Dalam hidup, jangan miliki rasa takut pada dia yg membencimu, tapi kamu harus hati-hati pada teman yg pura-pura memelukmu.
Tersenyumlah untuk menjemput kebahagiaan, jangan menunggu bahagia untuk bisa tersenyum.
serumit-rumitnya rumus matematika, mungkin masih bisa disederhanakan. tapi tidak dengan perasaan.
Cinta tidak memiliki apapun yang ingin kau dapatkan, tapi cinta memiliki semua yang ingin kau berikan.
Jika masih kalah dengan jarak dan sinyal, berarti cintanya tidak cukup kuat.
Jodoh gak bakal kemana-mana, saingan yang ada dimana mana!!!
Ada orang yg udah berkali-kali disakitin, berkali-kali dibohongin, tapi tetep stay dan gak mau ninggalin pacarnya. Karena apa ya?
Ketika seseorang berusaha menjauhi hidupmu, biarkanlah. Kepergian dia hanya membuka pintu bagi seseorang yang lebih baik tuk masuk.
Ada sahabat yg dapat membantu mewujudkan visi anda, tetapi juga ada sebaliknya. Karena itu mulailah terhubung pada orang-orang yg benar.
Masalah selalu ada, tapi seberapa besarnya masalah itu tergantung dari cara kita melihatnya.
Selamat sahur yaaaa :)
selamat menunaikan ibadah puasa buat yang merayakan :)
Pacar kamu nggak bisa LDR? Yaudah sih lepasin aja. Cari yang deket.
Terkadang, kamu berusaha menghindari sesuatu, bukan berarti kamu membencinya. Kamu menginginkannya tapi kamu tahu bahwa itu salah.
Kemenangan yang paling indah adalah bisa menaklukkan hati sendiri.
Twit candaan aku aja diseriusin. Giliran perasaan aku ke kamu yg serius malah disangka becanda~
Selalu ada hikmah baik di setiap kejadian buruk, tergantung bagaimana kamu menyikapinya.
Cinta bukan dilihat saat awal bertemu. Tapi sampai kapan kamu dan dirinya dapat bersama.
Jadikan kepandaian sebagai kebahagiaan bersama, sehingga mampu meningkatkan rasa ikhlas untuk bersyukur atas kesuksesan.
Cinta itu memberi, seperti berkata "Aku mencintaimu apa adanya", tanpa menuntut "Cintai aku apa adanya".
Jangan iri atas kesuksesan orang lain, ketahuilah bahwa mereka berada di sana karena tekad dan kerja keras.
Kehidupan tidak berjalan mundur, dan tidak pula tenggelam dimasa lampau.
Dalam hidup, jika kamu berusaha mengendalikan segalanya tuk lalu cemas apa yg tak bisa dikendalikan, kamu akan jalani hidup penuh frustasi.
Menyia-nyiakan waktu adalah pemborosan hidup, bekerja penuh semangat dan menjadi orang yg berguna adalah membangun kehidupan kita sendiri.
Kadang orang yg membencimu karna mereka tidak mampu untuk bisa sepertimu.