Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
muhammad diego
sport 362,239 followers
Selesai latihan pagi .. Besok brngkat ke bandung .... #VamosMitraKukar !!! pic.twitter.com/E5exWzmIcz
@nabilhusein17: @DiegoMichiels24 aih.. 😂 bakudapa ulang nanti sdh e” nanti malam di mana e boooosssss
@nabilhusein17: @DiegoMichiels24 ale k samarinda tooo jang tidor tarusss” tadi malam langsung tidur booos .. Hehe ..
@hikmahamalia17: @DiegoMichiels24 smoga menang mlm ini 💪 kukarrrrrrr” aminnn
Semoga cedera greg N nga para ... Sukses ma niggaa
@ferokodok: Matak ulah ewean wae sateh @DiegoMichiels24 jd we camal, lapur koplok! 😄😄” itu bahasa apa ?? 😱
Cetak goal pertama untuk kukar tapi kita Kalah 2-3 .. Salute buat persib ... 👌 focus lagi untuk tanggal 15 lawan pbr ...
RT @ligaindonesia: Bisakah Mitra Kukar menaklukan Persib Bandung dalam laga ini pic.twitter.com/jyIkdoEZI3
Retweeted by muhammad diego
@TeddyArbela: @DiegoMichiels24 semoga menang, salam dari SINGA MANIA” salam singa mania !!
@nandawidyaa: @DiegoMichiels24 good morning kakak ganteng 😆” pagi sis
Aku percaya pertolongan tuhan tidak pernah terlambat.. Bismillah
Retweeted by muhammad diego
Dani alves lagi di indonesia toh.. RT @kleverant: Bersama kaka okto maniani. Kelaaaaaasssss kayaknya @DiegoMichiels24 pic.twitter.com/SkCoRvKXGW
Retweeted by muhammad diego
#ThatAwkwardMoment When Emmanuel Adebayor refused to give Christian Eriksen his 'Man of the match' award. vine.co/v/M5z61dEMVjg
Retweeted by muhammad diego
@TyasTuwiyas: @DiegoMichiels24 diego punya pacar apa enggak? Apa mau pacaran sama saya hahahah” aku nga punya hehe
@elawati64: @DiegoMichiels24 ,kalau maiNnya ke MedaN jauh Gak bg ???” Jauh juga lol
@AbayCanadiens: @DiegoMichiels24 are you annoyed to people & media asking about your privacy ? #justasking” nope .. I have nothing to hide
@putriwnd1: @DiegoMichiels24 : ahh boong kakak :3 pacaran aja si Gpp cocok tau :) hee” buat apa bohong ..
@ilmi_tegoo: Itu zulfin ka zulham...??? "@DiegoMichiels24: Ke jayapura pic.twitter.com/R3JrzaBIu0"”zulham
@IndahFatica: @DiegoMichiels24 success in Mitra Kukar yes Diegoooo, may be the best player..amiinnn :D” amiinn
@cecepcipta_17: Bang @DiegoMichiels24 sudah liat cermin belum?” Blm
@Meyliee_: Tl dipenuhi @DiegoMichiels24 ...halo abang ganteng ..main2 k pekanbaru doonkk” jaauhh
@putriwnd1: @DiegoMichiels24 : Kak diego pacaran jama Kak julia Peres yaaa? *kepo*” nga teman aja
@BajolWedok: Abang @DiegoMichiels24 apa kabarnya dora? Masih suka nanya peta *lol”indonesia humor .. Nga humor :)
@victor_lestusen: @DiegoMichiels24 beta di jakarta nih , kk idola lagi dimana skrg eeeee ? Hahaha”di tenggarong too
@hikmahamalia17: @DiegoMichiels24 good night diego mimpi indah yaaa” ya kamu juga .. Makasih
@ZeeHarahap: Wah, kamuh @DiegoMichiels24 baik yah. Hehe ☺” kmu juga baik too
@IndahFatica: @DiegoMichiels24 seriously??? Diblss kamuu Diegoooo.. Want to meet youuuu!! :D” hihi
@Novantry_Rity: Hallow kae @DiegoMichiels24 , ad bt apa ni k?”apa?
@DiegoMichiels24 malam ka boleh dong sekali" q nyapa kaka :-) slmat tidur *
Retweeted by muhammad diego
@DiegoMichiels24 ka diegoooooo.... I verry verry love youuuuuuuuuuu
Retweeted by muhammad diego
@LiaZaynMaLik: @DiegoMichiels24 oh gitu.. .maen disana skrg?”iyaa di mitr kukar
@sendyhermawan: Semoga tahun ini mitra kukar juara "@DiegoMichiels24: “@sendyhermawan: Haloo abang @DiegoMichiels24” helo bro"” ammiiinnnn
@TyasTuwiyas: @DiegoMichiels24 selamat malam diego” malam juga
@victor_lestusen: @DiegoMichiels24 kk lebih kelaass , kabar baik kk , kk idola sendiri apa kabar eeeee”baiik tooo kau dimana ee