Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
muhammad diego
sport 355,379 followers
@TyasTuwiyas: @DiegoMichiels24 diego punya pacar apa enggak? Apa mau pacaran sama saya hahahah” aku nga punya hehe
@elawati64: @DiegoMichiels24 ,kalau maiNnya ke MedaN jauh Gak bg ???” Jauh juga lol
@AbayCanadiens: @DiegoMichiels24 are you annoyed to people & media asking about your privacy ? #justasking” nope .. I have nothing to hide
@putriwnd1: @DiegoMichiels24 : ahh boong kakak :3 pacaran aja si Gpp cocok tau :) hee” buat apa bohong ..
@ilmi_tegoo: Itu zulfin ka zulham...??? "@DiegoMichiels24: Ke jayapura pic.twitter.com/R3JrzaBIu0"”zulham
@IndahFatica: @DiegoMichiels24 success in Mitra Kukar yes Diegoooo, may be the best player..amiinnn :D” amiinn
@cecepcipta_17: Bang @DiegoMichiels24 sudah liat cermin belum?” Blm
@Meyliee_: Tl dipenuhi @DiegoMichiels24 ...halo abang ganteng ..main2 k pekanbaru doonkk” jaauhh
@putriwnd1: @DiegoMichiels24 : Kak diego pacaran jama Kak julia Peres yaaa? *kepo*” nga teman aja
@BajolWedok: Abang @DiegoMichiels24 apa kabarnya dora? Masih suka nanya peta *lol”indonesia humor .. Nga humor :)
@victor_lestusen: @DiegoMichiels24 beta di jakarta nih , kk idola lagi dimana skrg eeeee ? Hahaha”di tenggarong too
@hikmahamalia17: @DiegoMichiels24 good night diego mimpi indah yaaa” ya kamu juga .. Makasih
@ZeeHarahap: Wah, kamuh @DiegoMichiels24 baik yah. Hehe ☺” kmu juga baik too
@IndahFatica: @DiegoMichiels24 seriously??? Diblss kamuu Diegoooo.. Want to meet youuuu!! :D” hihi
@Novantry_Rity: Hallow kae @DiegoMichiels24 , ad bt apa ni k?”apa?
@Yudan__: @DiegoMichiels24 say "hello" bang.” Hellloooo
@DiegoMichiels24 malam ka boleh dong sekali" q nyapa kaka :-) slmat tidur *
Retweeted by muhammad diego
@DiegoMichiels24 ka diegoooooo.... I verry verry love youuuuuuuuuuu
Retweeted by muhammad diego
@LiaZaynMaLik: @DiegoMichiels24 oh gitu.. .maen disana skrg?”iyaa di mitr kukar
@sendyhermawan: Semoga tahun ini mitra kukar juara "@DiegoMichiels24: “@sendyhermawan: Haloo abang @DiegoMichiels24” helo bro"” ammiiinnnn
@TyasTuwiyas: @DiegoMichiels24 selamat malam diego” malam juga
@victor_lestusen: @DiegoMichiels24 kk lebih kelaass , kabar baik kk , kk idola sendiri apa kabar eeeee”baiik tooo kau dimana ee
@SuuzAydin: @DiegoMichiels24 koken jij”thee an drinnkennnnn
"@DiegoMichiels24: “@ismuzakky: Kgn sama kk @DiegoMichiels24” kangen sama kk bupati palu haha" diego walikota ambooooon
Retweeted by muhammad diego
@LiaZaynMaLik: @DiegoMichiels24 jiah dipanggil adek..hehe..lagi online dmn kak” lagi di kalimantan timur
@IndahFatica: @DiegoMichiels24 heloooo diegoo helooo,, malemmm :D” helllooooooooo juaaaaa
@ismuzakky: Kgn sama kk @DiegoMichiels24” kangen sama kk bupati palu haha
@victor_lestusen: Deng kk idolaaa @DiegoMichiels24 :D pic.twitter.com/LIaUlyPhB5”kaau kelaas hahaha apa kabar eee
@LiaZaynMaLik: @DiegoMichiels24 twitteran sambil ngantuk... liad kak diego online..langsung melek aja mata q .ehehe .malem kak” malaamm ade
@YollaAdm: Slmt mlm jg abang ganteng :* mwah"@DiegoMichiels24: Slmt malaaaaaammmm” hallo adee cantik
@elly_apriliyani: @DiegoMichiels24 kamu itu udah baik, ganteng lagi.. Pengen liat kamu main sinetron / ftv” lol
@SuuzAydin: @DiegoMichiels24 hahaha sayang” haha doooieeeee
@iisreznisa: selamat malam juga kakak yg mainnya kelassss :) @DiegoMichiels24 :Slmt malaaaaaammmm” ✌️” hihi
@Alim_siiganteng: Mlm jg om RT @DiegoMichiels24: Slmt malaaaaaammmm” ✌️
@ardini21: Juliaa perezz "@DiegoMichiels24: Slmt malaaaaaammmm"” humor indonesia ?
@elly_apriliyani: @DiegoMichiels24 hay kamu?? Kamu makin handsome aja, aku jadi terpesona sama kamu” hellooooo slmt malam
@cicirahmawati8: @DiegoMichiels24 kasi hidup akang lai toh biar seng mati wkwk nyong ambon ee paleng ganteng e e” hiihaaaaaaaaaayyy
@Rikkie251074: @DiegoMichiels24 hatsjeeeee komoptaaaaan” komoptaaann