Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Yuki
My birthday wish is we all stand together against racism. #SayNoToRacism
Retweeted by Yuki
12 Mei Hari Pahlawan Reformasi Universitas Trisakti. *Peringatan #17TahunReformasi (12 Mei 1998-12 Mei 2015) fb.me/6zrmYvIDY
Retweeted by Yuki
Paul Pogba telah di beritahu oleh ofisial dari #MCFC kalau Pellegrini tidak akan menjadi manager Man City musim depan. (via @cmdotcom)
Retweeted by Yuki
Sebelum menggunakan helm, ada baiknya simak tips berikut ini, Bro. pic.twitter.com/3snJrUpQCx
Retweeted by Yuki
GOAL! SILVA! Lovely back heel from Bony, City 6-0 vine.co/v/emwh5Av6pvb #mcfc
Retweeted by Yuki
Mcfc nggak pernah dapet guard of honour (IMHO) karena juaranya selalu mepet mepet :')))
The guard of honour, bahkan pemain chelsea nggak "liat", tradisi yang harus dikaji, harga diri masalahnya pic.twitter.com/TeJIJF38Ss
RT if you think it's an absolute joke that Aguero isn't in the team of the year @PFA pic.twitter.com/WAycwWmBTH
Retweeted by Yuki
ambil dah sagna, istrinya jangan tapi @bimaaripratama: @Dhimasyuki tuker ama sagna atau engga mangala dah yuk hahaha"
Tuker tempat minum sama duit mau nggak gan? @bimaaripratama: Sterling cabut ajalah dari LFC Udah engga hormat, GOBLOK lagi mainnya."
Film horror plesetanya scary movie kan kocak ki :')) @kikilivana: Kocak apanyaaaaa kocak. Kalo Mama iya belakangnya kocak.
Ntar lo bisa belajar bareng ma gw dah bim wkwkwk @bimaaripratama: @Rezalatas @Dhimasyuki emmm enggalah. Makasih BANYAK ! hahaha cinta tak
Wkw sekalian ama kembaranya :')) @Rezalatas: @Dhimasyuki @bimaaripratama welkam dengan senang hati gue bayarin registrasi nya yang paket
Film horror kan kocak ki @kikilivana: Suka pingin nnton pilem Horor tapi aing sieun :(((("
Ah kasian sekali bang reza, sapatau bima minat masuk mcsci @bimaaripratama: @Rezalatas nahkan udah kepleset. Jadi pelayan pula. B*ngsat !
Kontroversi guard of honour~ @bimaaripratama: @Dhimasyuki wakakakakak anjir. Jadi pelayan nih :("
👏 ☝@ninja250fiINAA: Bagi riders kawasaki ada lounge khusus buat kalian nih di stand Cuma Kawasaki yg bisa beginipic.twitter.com/XYkHmszxpvv
YNWA jugalah, biar jersey gw aman :'))) @bimaaripratama: Come on you REDMAN ! #YNWA"
Eh gitu gitu aguero ke barca / madrid :"))
Yoi yg penting latihan dribble biar bola stay @de29ff: @Dhimasyuki @YayaToure bener brad itung2 jd asisten vieira di tim EDS jg oke tuh"
Stay at city aja lah bang @YayaToure , jadi kang sapu apa guru ngaji di musholla juga kaya lu, udeh ngabdi aja ama syeikh
Happy birthday Yaya.. Gonna enjoy your last 180 minutes as a City player. :-) @YayaToure
Retweeted by Yuki
Iye tan, :')) @kikilivana: Tobat ngapain? Kasus begitu mah di Indonesia jg banyak dim hahhahha twitter.com/dhimasyuki/sta…"
Fitur kutip di twitter anying
Halo ki, adam johnson gimana kabarnya? suruh tobat doi ya ki :)) @kikilivana: Prettt haks twitter.com/dhimasyuki/sta…"
Kalo bisa yaya toure ke indonesia dulu, baru out di window transfer musim dingin, minta foto bareng aje cukup :'))
Never doubt Aguero's solo run.. the second best in this team after Yaya Toure.
Retweeted by Yuki
Ah 6-0 biasa, 6-1 baru luar biasa....
Official original jersey transfers from @IkieSport, With 30 pound, i love u @YayaToure pic.twitter.com/ArpUDGmLYO
Commiserations to @QPRFC who are relegated. We wish all R's fans a safe journey home and hope to see you back up again soon!
Retweeted by Yuki
Gol : aguero 3 Kolarov 1 Milner 1 Silva 1
Retweeted by Yuki
Kicking power, dribble skill nya juga, jendral lapangan banget @Shandyapriandi: Terkuat d PES kicking power serem twitter.com/Dhimasyuki/sta…"
:"), true @Rezalatas: for all City fans brohh.. twitter.com/Dhimasyuki/sta…"
Udeh laku cepek bro wkwkwk @michaelsauth
SUBS NEWS @MCFC: Caballero, Sagna, Kompany, Toure, Navas, Dzeko, Bony #cityvqpr #mcfc
TEAM NEWS @MCFC: Hart, Zabaleta, Demichelis, Mangala, Kolarov, Fernando, Milner, Fernandinho, Lampard, Silva, Aguero #cityvqpr #mcfc
THE BOYS IN BLUE: Your #mcfc line-up gets the Vine treatment! #cityvqpr vine.co/v/emHWDBjXed9
Retweeted by Yuki
Iye gw jual coy, mau? 150 aja @michaelsauth
Yang minat tuh hoodie kaskus, lengan kulit sintetis ~ pic.twitter.com/WRymFUoNFT
LEAKED: Official scorecard shows Paq red corner, May blue corner. Conspiracy theorists believe the fight was fixed. pic.twitter.com/UDz9pazc75
Retweeted by Yuki
Kolarov juga 👏@LadiesMCFCC: Pertahanan City malam ini keren kata gue. Banyak bikin deg degan tapi masih bisa dihalau. Joe Hart 😎."
RT“@YourMCFC: NEVER FELT MORE LIKE SINGING THE BLUES! CITY WIN, UNITED LOSE! OHHH CITY, YOU GOT ME SINGING THE BLUES!”
Retweeted by Yuki