Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Yuki
Ok half time, mari meng analisis bareng #MinDY apa yang udah cukup dan kurang dari city, mention pendapat kalian ya dengan Tag #Analisis
Retweeted by Yuki
Silva is like "city"brain, very clever & talented player, hope he'll be a city legend @MCFC
Yes! My sterling 1-0!!!
Please dont do gerrard slip
Set the alarm, just for see the fu*king sterling, C'mon city!
Yg sisa, ukuran xxl, gw beli sini 200 @hafizentaur: @Dhimasyuki sabar sih yuk wakakakakaka..gw sering"
Jaman sekarang, udah nawar tapi ujung" nya nggak punya duit, Tolol
Trolling master👏👏BFY
Dunno, dis person is trolling masturz :))
#MCFC wishes a happy #EidMubarak to all across the world who are celebrating.
Retweeted by Yuki
And still LOL when see this :)))))) @.BBCSporf: BRILLIANT: The Raheem Sterling transfer story. (via @.JOE_co_uk) "
Bienvenido @sterling31 al Manchester City// Welcome @sterling31 to Manchester City #WelcomeRaheen C´mon City!!
Retweeted by Yuki
Segenap pengurus MCSCI mengucapkan Selamat Idul Fitri 1436H kepada yang merayakannya. @MCFC @MCFCIndonesian #MCFC
Retweeted by Yuki
Pedal pals... @21LVA and @Jasondenayer going for a bike ride around the hotel grounds. 🚴�#cityontourun8
Retweeted by Yuki
Setelah datangkan @sterling31 , City siapkan tawaran £35 juta untuk Kevin De Bruyne bit.ly/1UXAmbN
Retweeted by Yuki
RS7 - Welcome to Manchester #MCFC. @sterling31 Twitter header! Full res: i.imgur.com/VuwEupp.png
Retweeted by Yuki
Design: Welcome to Manchester, Sterling. MCFC (BMRisingTV)
Retweeted by Yuki
sterling have a good skill, very great potential for city, hope he's not second mangala
Raheem Sterling: Characteristics - strengths, weaknesses, style of play #lfc #mcfc
Retweeted by Yuki
New SAS? Silva-Aguero-Sterling :)) @MCFC
Class signing! Welcome to etihad, great englishman @sterling31 @MCFC #IndonesiaCity
Welcome englishman Sterling 👏👏👏
Englishman,Lumayan lah akselerasi nya,mungkin ntar dribble ama finishing nya diimprove biar gaspol, tapi mahal yeuh~ @INA_Citizens
Wkwkw karena tipikal klub kaya jadi diperes om kwk englishman emang fitu @odulsduls: @Dhimasyuki kenapa bisa semahal itu?49 juta euro :("
Tunggu official announcement aja, kaya kaga iklas ye sterling dibeli segitu wkwk
Widiw, ane Message ya om @odulsduls: Kisanak @Dhimasyuki password id dinokecil apa ya? Data di laptop udh ga ada karna kemalingan :("
Hbd buat salah satu pengurus kita :D, selaku pembina @MCSC_BEKASI merangkap desainer handal @mharcose !!!
Retweeted by Yuki
Udah sold bro @jojokusuma: @Dhimasyuki city final fa cup masih ada bro? Thx"
Brosis, gabung bersama NIO untuk saling berbagi bersama anak yatim. Info lengkap Ricky 089640000029 #KMICommunity
Retweeted by Yuki
Mau muntahin organ perut gw jadinya @bimaaripratama: Gantenggg banget 😍twitter.com/Dhimasyuki/sta…j"
Arigatou hadiahnya! keren banget kaos sama kalendernya,Maju terus @KawasakiLovers ! Langsung dipake ngabuburit nih 😁7
WTF :)))))) @BBCSporf: BRILLIANT: The Raheem Sterling transfer story. (via @JOE_co_uk) "
Hadianya belom sampe nih min :)) @KawasakiLovers
HOREEE @KawasakiLovers: Inilah para pemenang #QuizBedugKMI periode 28 Juni 2015, selamat kepada pemenang. "
Diciptakan untuk menjadi brilian. Seragam kandang @MCFC yang baru.Akan diluncurkan 03/07/2015 #MCFCIndonesian
Retweeted by Yuki
B:1 f:2 d:3 @KawasakiLovers: Cara menjawab balas Quote dan sisipkan jawaban kamu contoh A=1 B=2 C=3 #QuizBedugKMI "
I know there's alot of different pics but I think these 2 are pretty accurate - the 2015/16 home and away kits.
Retweeted by Yuki
-_- @MCSC_BEKASI: Iya iyaa imut, kalo foto, anggur nya di telen dulu, jangan disimpen di mulut (with Chiky) [pic] — path.com/p/2xEJa9
Belajar dari sejarah sepak bola kita; timnas menang pengurus rebutan pujian. timnas kalah pengurus tuding tudingan. Tunggu beritanya besok
Retweeted by Yuki
Kawasaki Ninja H2R, calon motor tercepat di dunia. Karena melebihi power motor prototype MotoGP.
Retweeted by Yuki




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue