Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Yuki
NAH! @feinurman12 jersey ori made in INDONESIA,trs knp ya msh ada yg bangga pake KW thailand?hehe #comment nya min @seputar_city.
Pic: 3,100 City fans at Newcastle today, they made some great noise. (via @awaydays_) pic.twitter.com/aQzD64BBLp
Retweeted by Yuki
Terjebak euforia...
Astaga baru ngeh,abang kemaren dateng ya buseeet kaga pernah salaman kita perasaan,parah dah ane @21Seagate: @Dhimasyuki indomart point bro"
Siap bang! Kemaren dimana nobarnya? @21Seagate: @Dhimasyuki yoi kocak Dim.. Next time gue dateng nobar lagi dah, biarin piala piringnya
Perumpamaan Dikit bang sigit : ))))) @21Seagate: @Dhimasyuki komuknye mirip squidward"
91 maroon kaya 89 ya? Aduh kurangin tuh bang, gw usaha jual dulu koleksian :)) @hafizentaur
Fernando ,mark men nya kalo di porto bagus, yg jelas ahli tackle bersih kaya keles pas di laliga, tinggal adaptasi pic.twitter.com/LfnFcnzL2Y
Ah jersey kerah dong @hafizentaur: @Dhimasyuki elu gajelas gagang sapu"
Mmmmm :* @citizenkaskus: Monster sih monster. Panggil tetep CUMI. Biar imoet gitchu :))"
Garing lu bijian lele @hafizentaur: @Dhimasyuki fernando apa kraken jadinya yuk ?"
Fernando kaya kraken, Aguero bener masih jadi MCFC hero, silva tetap jadi Otak permainan, Kolarov kerasukan no nya Aj ! Dribblenya Oke!
I never felt more like singing the Blues City win, United lose Oh City.… You've got me singing the blues
Retweeted by Yuki
FULL TIME: Newcastle 0-2 City. Goals from @21LVA and @aguerosergiokun win it for the champions. #newcastlevcity #mcfc pic.twitter.com/mopODcvoQH
Retweeted by Yuki
Yes! @OfficialSGoater: We all knew 10 minutes was more then enough time for Aguero to score! Good start for City. 2-0. Bermp Bermp."
3 points! Jingle bells. Jingle bells. Jingle all the way. Oh what fun it is to see. Man City win away.!!!
Sergioooooo, sergioooooo,sergiooooo Aguerooo
Goaaal Aguerooo is back!!!!
4 menit menentukan.... c'mon city!
Oooooooooooo it's very dangerous!!!