Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Yuki
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Yuki”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
NAH! @feinurman12 jersey ori made in INDONESIA,trs knp ya msh ada yg bangga pake KW thailand?hehe #comment nya min @seputar_city.
Pic: 3,100 City fans at Newcastle today, they made some great noise. (via @awaydays_) pic.twitter.com/aQzD64BBLp
Retweeted by Yuki
Terjebak euforia...
Astaga baru ngeh,abang kemaren dateng ya buseeet kaga pernah salaman kita perasaan,parah dah ane @21Seagate: @Dhimasyuki indomart point bro"
Siap bang! Kemaren dimana nobarnya? @21Seagate: @Dhimasyuki yoi kocak Dim.. Next time gue dateng nobar lagi dah, biarin piala piringnya
Perumpamaan Dikit bang sigit : ))))) @21Seagate: @Dhimasyuki komuknye mirip squidward"
91 maroon kaya 89 ya? Aduh kurangin tuh bang, gw usaha jual dulu koleksian :)) @hafizentaur
Fernando ,mark men nya kalo di porto bagus, yg jelas ahli tackle bersih kaya keles pas di laliga, tinggal adaptasi pic.twitter.com/LfnFcnzL2Y
Ah jersey kerah dong @hafizentaur: @Dhimasyuki elu gajelas gagang sapu"
Mmmmm :* @citizenkaskus: Monster sih monster. Panggil tetep CUMI. Biar imoet gitchu :))"
Garing lu bijian lele @hafizentaur: @Dhimasyuki fernando apa kraken jadinya yuk ?"
Fernando kaya kraken, Aguero bener masih jadi MCFC hero, silva tetap jadi Otak permainan, Kolarov kerasukan no nya Aj ! Dribblenya Oke!
I never felt more like singing the Blues City win, United lose Oh City.… You've got me singing the blues
Retweeted by Yuki
FULL TIME: Newcastle 0-2 City. Goals from @21LVA and @aguerosergiokun win it for the champions. #newcastlevcity #mcfc pic.twitter.com/mopODcvoQH
Retweeted by Yuki
Yes! @OfficialSGoater: We all knew 10 minutes was more then enough time for Aguero to score! Good start for City. 2-0. Bermp Bermp."
3 points! Jingle bells. Jingle bells. Jingle all the way. Oh what fun it is to see. Man City win away.!!!
Sergioooooo, sergioooooo,sergiooooo Aguerooo
Goaaal Aguerooo is back!!!!
4 menit menentukan.... c'mon city!
Oooooooooooo it's very dangerous!!!
Kaga nyangka dari seorang DMF biasa menjadi CB berkelas dunia : Vincent Kompany
Milner in!!
Siapa yg belom ada julukan? @citizenkaskus: Bamg jo diganti sm ferna. *lom ada julukan baru nich*"
It's yaya toure free kick time!!!
Foto fernando Reges sejauh ini, dalam kontribusi defence pic.twitter.com/aoSekItraV
Tentakelnya itu loh min.... @citizenkaskus: NGERI BENER BODINUA CUMI INI ! MAKAN KORBAN ! :)))"
Kolarov kerasukan arwah no 11 bekas AJ, jadi jago gitu dribble nya
Great photo of Edin Dzeko's balletic backheel assist for David Silva's goal. pic.twitter.com/tAyoMTmJKw
Retweeted by Yuki
Clichy!! Buseet lawak muluu
Ahbezz babget nih, di counter pasti begitu city
Kaya belom ada chemistry di city, masih salah pengertian dan salah umpan, c'mon om pel
Situasi berbahaya tadi, untung masih ada england number 1!
C'mon City!
Itu tadi Kolarov : kamu yang nendang duluan Jovetic : kamu Kolatov : aaah kamu
Brought us back a manager manuel pellegrini!
First City's goal on BPL this season David Silvaaaaaa 👑💋🏃⚽
Retweeted by Yuki
Icikiwit @OktavianFakhrul: Acak icik pak “@Dhimasyuki: Yaya toure icak icik ama wasit :))"
Yaya toure icak icik ama wasit :))
Super back heel assist from edin dzeko! @ManCityPhotos: GOAL DAVID SILVA! 1-0 City!! vine.co/v/M3JeqBrMz0d"
Merlin min :) @MCSCI_SIDOARJO: Merlyn merlyn merlyn"
Assist backheel ciamik dari edin dzeko, dituntaskan dengan indah oleh david silva!! 0-1 untuk city! @MCFCIndonesian
David silva goal!!!!!!!!!!!
Ngelawak clichy ini, jangan dipaksa di kanan ompel