Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Yuki
Happy birthday to the King! Colin Bell turns 69 today. #mcfc pic.twitter.com/dRt3BY0JG3
Retweeted by Yuki
FT: City 1-2 Barca. Ten man City have hope going into the second leg. Hart saves Messi's injury time penalty. #MCFCB pic.twitter.com/gifgrkynl8
Retweeted by Yuki
FT: Manchester City 1-2 Barcelona"
Retweeted by Yuki
Joe hart 👏👏👏
WTF CLICHY!
2011/2012 agueroooooooo!!! RT @ManCityPhotos: AGUERO! Makes it 2-1, COME ON LADS! vine.co/v/OQYdHrMKg2M
Retweeted by Yuki
Agueroooooo Goal!!!!
When our Captain has been our worst player what hope do we have he's been garbage for weeks Demi n Mangala worked perfectly enough in Rome
Retweeted by Yuki
Listen to our fans shouting "cheat, cheat, cheat", absolutely pathetic. We're getting battered, take it like a man and suck it up.
Retweeted by Yuki
Yup and there's the tie done trip to the nou camp now pretty pointless
Retweeted by Yuki
Fernando is fucking useless
Gol untuk Barcelona,MCFC 0-1 Barça
Retweeted by Yuki
Mereka bermain bersama sejak di akademi sampai sekarang, seperti bisa bertelekomunikasi tanpa kata, hebat lah La masia~
Wtf Fernando
Come on join us! Nomac @MCSC_BEKASI with @FCBI_Bekasi, let chants till die! pic.twitter.com/kh4vB4qfmc
official ticket for Nomac @MCSC_BEKASI with @FCBI_Bekasi #MCFCB #WelcomeToManchester (Credit for BC&Render Maker ) pic.twitter.com/OzYZI6BQWn
Masbro udah buka belom? Biasa nih @seecuthairstyle
Joyeux anniversaire! Join us in wishing @Elia22Mangala a very happy 24th birthday today! #mcfc pic.twitter.com/En9e9yIRJ9
Retweeted by Yuki
sagna caballero mungkin disign karena pengalaman, mangala fernando belom nyetel, liga portugal tidak sekelas liga inggris @Andikaapriantop
Keluar karena era mancini, tevez emang out karena udah nggak mau di EPL , kalo AJ nggak mau jadi bench warmer :')) @Andikaapriantop
Jarang emang pemain inggris one man one club yak :')), Giggs Scholes aje keliatanya @bimaaripratama
Bisa @Andikaapriantop: @Dhimasyuki opsi toure pogba? Atau ganti cara main city menurut ane bisa make kick n rush ala spurs"
Ntar dari LA ke NYCFC trus dipinjemin ke city dah :')) @bimaaripratama: @Dhimasyuki mantapppp. Last derby nya Gerrard nih hahaha"
Apalagi Tim yg dapat 0 itu @irfan_Dzago46: Biarpun ga tertarik sama laliga, 4-0 itu tetep jd perhatian besar"
Siap kalo malam kuota mencukupi @bimaaripratama: @Dhimasyuki nontonlaaah yukkk hahaha selooow."
Pellegrini said. Great goal, James. I said Thanks. Then Vincent Kompany said Great goal, James. I also said Thanks.
Retweeted by Yuki
Oooh thanx bim @bimaaripratama: @Dhimasyuki setengah 1 yuk. Di bein adanya huhu.. tv lokal gak ada."
Hrus cari pengganti yaya, cepat/lambat pasti out(faktorU/nggaknyaman) tapi susah cari tipikal powerful dan kreatif kaya doi @citizenkaskus:
Jam berapa bim? Tayang tv kaga? @bimaaripratama: Wah 2 derby dimenangin tuan rumah. LFC harus menangin tandang nih.."
SMA taruna? Very good dream @ShaNasri19 @AjiesanDzeko
Faktor tanpa toure harus dipecahkan formulanya cepat atau lambat toure pasti bakal pergi (umur tua/mulai nggak nyaman) Sign or Make,that it
#ABU @citizenkaskus: anjrit seketika gua triak pas soton ngegolin. hahha kaget gue."
Siapa? @ShaNasri19: @Dhimasyuki @AjiesanDzeko Yaela SMA gue nggak dibekasi:')))"
Bercanda gw ko, jangan lu anggep beneran -_-, btw Welcome back ya :) @AjiesanDzeko
Ntar liat pas sma :')) @AjiesanDzeko: Lahh bibit yukii.. Hahaa "@Dhimasyuki: Jangan ko, masih kecil :'))) @AjiesanDzeko @ShaNasri19""
Jangan ko, masih kecil :'))) @AjiesanDzeko @ShaNasri19
mentang" di jepang @citizenkaskus: すごいいいいいい !!!!!"
Iya sha thanx :) @ShaNasri19: @Dhimasyuki Ditunggu terus kak. Nomac nggak ada lu nggak rame bagi gue wakwawkwkwkhahah😂😂😂"
Iya om sabar, kaya ngasah batu lah :)) @AuxNugroho: Udeeeeeehhh sabaaar RT @Dhimasyuki: Sabar lads~"
#LiveBolanet La Liga: 86' GOOOOLLLL!! sundulan Mandzukic merobek gawang Casillas, ada apa dengan Madrid? Atletico 4-0 Madrid
Retweeted by Yuki