Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Yuki
My birthday wish is we all stand together against racism. #SayNoToRacism
Retweeted by Yuki
12 Mei Hari Pahlawan Reformasi Universitas Trisakti. *Peringatan #17TahunReformasi (12 Mei 1998-12 Mei 2015) fb.me/6zrmYvIDY
Retweeted by Yuki
Paul Pogba telah di beritahu oleh ofisial dari #MCFC kalau Pellegrini tidak akan menjadi manager Man City musim depan. (via @cmdotcom)
Retweeted by Yuki
Sebelum menggunakan helm, ada baiknya simak tips berikut ini, Bro. pic.twitter.com/3snJrUpQCx
Retweeted by Yuki
GOAL! SILVA! Lovely back heel from Bony, City 6-0 vine.co/v/emwh5Av6pvb #mcfc
Retweeted by Yuki
Mcfc nggak pernah dapet guard of honour (IMHO) karena juaranya selalu mepet mepet :')))
The guard of honour, bahkan pemain chelsea nggak "liat", tradisi yang harus dikaji, harga diri masalahnya pic.twitter.com/TeJIJF38Ss
RT if you think it's an absolute joke that Aguero isn't in the team of the year @PFA pic.twitter.com/WAycwWmBTH
Retweeted by Yuki
ambil dah sagna, istrinya jangan tapi @bimaaripratama: @Dhimasyuki tuker ama sagna atau engga mangala dah yuk hahaha"
Tuker tempat minum sama duit mau nggak gan? @bimaaripratama: Sterling cabut ajalah dari LFC Udah engga hormat, GOBLOK lagi mainnya."
Film horror plesetanya scary movie kan kocak ki :')) @kikilivana: Kocak apanyaaaaa kocak. Kalo Mama iya belakangnya kocak.
Ntar lo bisa belajar bareng ma gw dah bim wkwkwk @bimaaripratama: @Rezalatas @Dhimasyuki emmm enggalah. Makasih BANYAK ! hahaha cinta tak
Wkw sekalian ama kembaranya :')) @Rezalatas: @Dhimasyuki @bimaaripratama welkam dengan senang hati gue bayarin registrasi nya yang paket
Film horror kan kocak ki @kikilivana: Suka pingin nnton pilem Horor tapi aing sieun :(((("
Ah kasian sekali bang reza, sapatau bima minat masuk mcsci @bimaaripratama: @Rezalatas nahkan udah kepleset. Jadi pelayan pula. B*ngsat !
Kontroversi guard of honour~ @bimaaripratama: @Dhimasyuki wakakakakak anjir. Jadi pelayan nih :("
👏 ☝@ninja250fiINAA: Bagi riders kawasaki ada lounge khusus buat kalian nih di stand Cuma Kawasaki yg bisa beginipic.twitter.com/XYkHmszxpvv
YNWA jugalah, biar jersey gw aman :'))) @bimaaripratama: Come on you REDMAN ! #YNWA"
Eh gitu gitu aguero ke barca / madrid :"))
Yoi yg penting latihan dribble biar bola stay @de29ff: @Dhimasyuki @YayaToure bener brad itung2 jd asisten vieira di tim EDS jg oke tuh"
Stay at city aja lah bang @YayaToure , jadi kang sapu apa guru ngaji di musholla juga kaya lu, udeh ngabdi aja ama syeikh
Happy birthday Yaya.. Gonna enjoy your last 180 minutes as a City player. :-) @YayaToure
Retweeted by Yuki
Iye tan, :')) @kikilivana: Tobat ngapain? Kasus begitu mah di Indonesia jg banyak dim hahhahha twitter.com/dhimasyuki/sta…"
Fitur kutip di twitter anying
Halo ki, adam johnson gimana kabarnya? suruh tobat doi ya ki :)) @kikilivana: Prettt haks twitter.com/dhimasyuki/sta…"
Kalo bisa yaya toure ke indonesia dulu, baru out di window transfer musim dingin, minta foto bareng aje cukup :'))
Never doubt Aguero's solo run.. the second best in this team after Yaya Toure.
Retweeted by Yuki
Ah 6-0 biasa, 6-1 baru luar biasa....
Official original jersey transfers from @IkieSport, With 30 pound, i love u @YayaToure pic.twitter.com/ArpUDGmLYO
Commiserations to @QPRFC who are relegated. We wish all R's fans a safe journey home and hope to see you back up again soon!
Retweeted by Yuki
Gol : aguero 3 Kolarov 1 Milner 1 Silva 1
Retweeted by Yuki
Kicking power, dribble skill nya juga, jendral lapangan banget @Shandyapriandi: Terkuat d PES kicking power serem twitter.com/Dhimasyuki/sta…"
:"), true @Rezalatas: for all City fans brohh.. twitter.com/Dhimasyuki/sta…"
Udeh laku cepek bro wkwkwk @michaelsauth
SUBS NEWS @MCFC: Caballero, Sagna, Kompany, Toure, Navas, Dzeko, Bony #cityvqpr #mcfc
TEAM NEWS @MCFC: Hart, Zabaleta, Demichelis, Mangala, Kolarov, Fernando, Milner, Fernandinho, Lampard, Silva, Aguero #cityvqpr #mcfc
THE BOYS IN BLUE: Your #mcfc line-up gets the Vine treatment! #cityvqpr vine.co/v/emHWDBjXed9
Retweeted by Yuki
Iye gw jual coy, mau? 150 aja @michaelsauth
Yang minat tuh hoodie kaskus, lengan kulit sintetis ~ pic.twitter.com/WRymFUoNFT
LEAKED: Official scorecard shows Paq red corner, May blue corner. Conspiracy theorists believe the fight was fixed. pic.twitter.com/UDz9pazc75
Retweeted by Yuki
Kolarov juga 👏@LadiesMCFCC: Pertahanan City malam ini keren kata gue. Banyak bikin deg degan tapi masih bisa dihalau. Joe Hart 😎."
RT“@YourMCFC: NEVER FELT MORE LIKE SINGING THE BLUES! CITY WIN, UNITED LOSE! OHHH CITY, YOU GOT ME SINGING THE BLUES!”
Retweeted by Yuki




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue