Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Panji Gozali
"I Wumbo, you Wumbo, HeSheWe Wumbo, Wumbowing, Wumbology, The Study Of Wumbo, Come on Spongebob, this is first grade!" ada yg inget ini?-_-
aku berlindung kepada-Mu dari poster Caleg yg menyampah disepanjang jalan:')
Pagi gini dorong kreta dong biar GREGET!!!!!!RT @samsonexus: Dan pagi ini pun kereta nya mati listrik, damn!
Jumlah Orang di Sekolah atau Kampus itu Berbanding Terbalik dengan Kecepatan WI-FI :')
keren;')RT @shxxia @del_panjiero header lo bangsat:)
Tadi gue search kata "Duit" di website Google. Googlenya marah dan bilang, kalo nyari duit harus usaha dulu :| bener jugasih-__-
Banyaknya permintaan sumbangan bikin masjid gak sebanding dgn banyaknya yg mau menggunakan masjid.
cantik sih , tapi bulu idungnya sampe dagu :|
sebentar lagi kan pemilu, sebagus apapun visi misinya...saran guesih jangan pilih Moyes
Nah! “@Viccent22: Aku gak perlu janji kamu, aku cuma perlu bukti pas kamu bikin janji. :)”
Retweeted by Panji Gozali
Setiap orang pasti pernah berbuat salah, bedanya : tidak semua orang mampu belajar dari kesalahan mereka. ~ @daudantonius
Retweeted by Panji Gozali
Gaikhlas nih jadinya selama ini?-_-RT @FinadiaF: Hobinya si @del_panjiero -_- terpaksa gue yg bayar jajanan-_-RT @KEPOtisme: #KEPOtisme pern
De Jure De Facto, Pengakuan gue berdasarkan Fakta itu-_-RT @Utriamakhfirra: Paansi njul-_- RT @del_panjiero: Yg manis muka, eh yg di gigit
Y aza-_-RT @FinadiaF: @del_panjiero iya donggs baguskan;;) tau dong gasengaja liat bokap buka youtube:D
Sini kerumah gue males keluar Nad-_-RT @FinadiaF: @del_panjiero njiii bagi lagu osibisa dongg :D
70% Pemuda Gagal Menemukan Belahan Jiwa Akibat Terlalu Fokus Pada Belahan Dada
Aku rasa kita cocok.... kita sama sama suka sastra Sama sama suka musik Dan sama sama rajin sholat jum'at *maho detected
Reggy Tielman, Anggota The Tielman Brothers Terakhir Tutup Usia de.tk/VIfkoU
Retweeted by Panji Gozali