Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Panji Gozali
The first photo ever taken of the Rolling Stones, 1962. pic.twitter.com/FNwipgNatG
Retweeted by Panji Gozali
*sodorin ayam panggang+urap2 sayur* RT @del_panjiero: Nyesek tuh disaat laper pagi gini cuma ada sambel dimeja makan&es batu di kulkas.
Retweeted by Panji Gozali
Anak SMP di Jepang udah bisa bikin robot mirip manusia. Tapi Anak SMP Indonesia udah bisa bikin manusia asli.
masmaaass kalo ngeliat cewek biasa ajaa maas itu dagunya udah sampe puser ajaa haha
Nanti siang jam 14.15 akan ada Warkop Prambors - #IQJongkok hanya di @TRANS7 !!! nonton semua yaaa jangan lupa! pic.twitter.com/6gA8Vb0Qto
Retweeted by Panji Gozali
Nyesek tuh disaat laper pagi gini cuma ada sambel dimeja makan&es batu di kulkas.
Would love to have seen these 3 legends playing in the Premier League pic.twitter.com/cPjGtM2TSI
Retweeted by Panji Gozali
Maafkan itu perlu, tapi kita juga perlu lebih cerdas memilih siapa yang akan kita percayai lagi nantinya :) ~ @daudantonius
Retweeted by Panji Gozali
Kenapasih kita harus berbakti sama orang tua?? YA KARNA KELAK NANTI KITA YANG AKAN MENJADI ORANG TUA!!!
Ironis :( RT @del_panjiero: TK disodomi,SD dipukulin guru,SMP-SMA tawuran,kuliah dianiaya senior sampai mati. Indahnya belajar di Indonesia
Retweeted by Panji Gozali
boker sambil merokok membuatmu terlihat seperti pabrik, sementara produk meluncur ke bawah , asap membumbung ke atas .
TK disodomi, SD dipukulin guru, SMP-SMA tawuran, kuliah dianiaya senior sampai mati. Indahnya belajar di Indonesia.
*banting hp pacar*"@del_panjiero: rasanya tau pacar masih nyimpenin foto sama mantannya tuh......................."
Retweeted by Panji Gozali
Wajib baca para cewe RT"@del_panjiero: Gausah soksokan jadi Princess mbaaa.. Inituh dunia nyata, Bukan di Disney World hahahahahahaha busuk"
Retweeted by Panji Gozali
Happy Birthday Legenda Komedi Indonesia! Om @Indro_Warkop :D panjang umur & makin berjaya! #SalamWarkopDKI pic.twitter.com/dUw9tQy87u
Retweeted by Panji Gozali
IU Akan Gelar Konser Amal dan Sumbangkan Seluruh Keuntungan Konser de.tk/6VVZpZ
Retweeted by Panji Gozali
Gausah soksokan jadi Princess mbaaa.. Inituh dunia nyata, Bukan di Disney World hahahahahahaha busuk
menurut ensiklopedia, AKUORAURUS adalah species dinosaurus Jawa yg bersifat tidak suka mencampuri urusan dinosaurus lain nya.
Kaya puser lu disayat sayat bro wkwkwk"@del_panjiero: rasanya tau pacar masih nyimpenin foto sama mantannya tuh......................."
Retweeted by Panji Gozali
Oh itu haha kenapa emg Zar?RT @zvanss: @del_panjiero nji, temen lu dateng lagi -_-
rasanya tau pacar masih nyimpenin foto sama mantannya tuh.......................
Jumlah penganguran lebih sedikit dibanding sampah di Jakarta.itu ngebuktiin bahwa Jakarta kekurangan tempat sampah,bukan lapangan pekerjaan!
kalo ditanya "ngapa ancur ujianlu?" jawabnya santai "tuh dosen pade sentimen ama gue" #GayaMahasiswa
deket Ujian sibuk potokopi, nyari catetan sanasini, waktu ujian houdingnya kayak yg ngerti. #GayaMahasiswa
berangkat ke kampus nyasarnya cuma ke kantin doang, dandanan ngentrik, nyetanin kawan cabut kuliah #GayaMahasiswa
banyak orang politing yg suka bilang "saya berjanji . akan memberi bukti bukan janji". itukan omong kosong-_-
saking ngantuknya, nguap aja dagunya sampe puser
mungkin alangkah kerennya kalo UN selanjutnya itu bakal dijagain pake sniper + densus88.
selfie terjadi bukan hanya karena niat dari si pelaku, tapi juga karena adanya kesempatan
Akhirnya makan nasi,bukan makan siang
Retweeted by Panji Gozali
bacaan buat pagi hari ini!!! "Sahabat" ;) shar.es/Tsgbs
postingan baru di blog gue bro! tentang "Sahabat" shar.es/Tr4us
"I Wumbo, you Wumbo, HeSheWe Wumbo, Wumbowing, Wumbology, The Study Of Wumbo, Come on Spongebob, this is first grade!" ada yg inget ini?-_-
aku berlindung kepada-Mu dari poster Caleg yg menyampah disepanjang jalan:')
Pagi gini dorong kreta dong biar GREGET!!!!!!RT @samsonexus: Dan pagi ini pun kereta nya mati listrik, damn!
Jumlah Orang di Sekolah atau Kampus itu Berbanding Terbalik dengan Kecepatan WI-FI :')
keren;')RT @shxxia @del_panjiero header lo bangsat:)
Tadi gue search kata "Duit" di website Google. Googlenya marah dan bilang, kalo nyari duit harus usaha dulu :| bener jugasih-__-
Banyaknya permintaan sumbangan bikin masjid gak sebanding dgn banyaknya yg mau menggunakan masjid.
cantik sih , tapi bulu idungnya sampe dagu :|
sebentar lagi kan pemilu, sebagus apapun visi misinya...saran guesih jangan pilih Moyes
Nah! “@Viccent22: Aku gak perlu janji kamu, aku cuma perlu bukti pas kamu bikin janji. :)”
Retweeted by Panji Gozali