Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
david bayu
music clothingline fashionblog 299,577 followers
Melu kok RT @Cesariando7: Mbok mas @davidbayu melu acara @kustomfest biar saya bisa beli merchandise @union_well langsung di booth. Hehehe
  5h
Today #lettering at hotel
Visit us at Sekepal Aspal Indonesia event. Sunday, August 24th Beer Garden Menteng,Jl. Wahid Hasyim No. 108 #motoart pic.twitter.com/YRGAaACtUI
Retweeted by david bayu
  8h
Ada penampakan UFO di tulang bawang Sumatra bnyk bgt sampe girang deg2an gatauny pd maen layangan pake lampu😢
20 menit lagi nihhhhhh... udah redehhhh belum nihhhh host paling ajaib senetmedia? Senggol:@davidbayu
Retweeted by david bayu
asoygeboyan di kota palembang @davidbayu makasih ya om udh bikin pecah palembang hihi pic.twitter.com/pmcstGamfm
Retweeted by david bayu
Terimokasih Palembang seru aduhay td ngamento
Palembang permission mo ngamento mlm ini di benteng Kuto yuu maree...
Yuu maree cynn RT @BDMelodi_NET: hayuuuuk bro sis siap siap nonton acara paling keceh colek @davidbayu 2o menit lagiiiiii.....
Olahraga dulu di Body Fit Palembang bareng bang Apri pic.twitter.com/gPxlp3cgWX
Emil kusut RT @pelorrian: Sesi sarapan & obrolan pagi @emilhussein @i_frank sebelum nanti malam main di Palembang pic.twitter.com/8RUJQjOaFO
ih luncang boo..RT @BDMelodi_NET: Udah ttww no.1 aja nih brader and sistaaa.... yuhuuu @davidbayu pic.twitter.com/tQvxil8rew
Sedikit saja merasa aku lbh baik dr orang lain adlh kesombongan :)
@naifband backstage First city Sekayu Tour Sumatra
and Grab some snacks and grab your drinks let's watch xD @BDMelodi_NET @davidbayu 5 menit lagiiii, staytune yooo yooo
Retweeted by david bayu
Punya temen yang sama gokilnya??? pengen eksis di TV? atau ketemu sama @davidbayu ?? gimana kalau jadi peserta @BDMelodi_NET ajaaa???
Retweeted by david bayu