Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
dahSyat
singingartistsmusic 3,637,044 followers
Superstars Live RCTI 21 okt 2014 pkl. 22:00 .. Siti Nurhaliza, Syahrini, Ayu Ting ting dn Republik @dahSyatMusik
9h
Di Mlm Puncak Persembahan Cinta #MNCTV23 Senin Pkl 20.00 @xtianbautista diajarin @Pr1ncesSyahrini Goyang Maju Mundur Cantik @Official_MNCTV
Malam ini, Puncak kemeriahan Persembahan Cinta #MNCTV23! Nantikan meriahnya pk 20.00 di @Official_MNCTV ! bit.ly/1vzY9T1
Dapatkan Album Anak Terbaik Kids From The Star #KFTS di KFC seluruh Indonesia goo.gl/sN4RKy
Gimana kerennya duet @CTNurhaliza11 & @bandwali? Tonton Malam Puncak Persembahan Cinta #MNCTV23 Pkl 20.00 LIVE di @Official_MNCTV
sbntr lagi akan ada kejutan di @dahSyatMusik_ bareng #HappyPeachMelody. Penasaran? Tonton dan saksikan secara LIVE keceriaannya ya :)
09:00 dahsyatnya Persiapan N R, 12:30 dahsyatnya Pengantin baru dan 17:00 Kamulah Takdirku N R... Live @opa_jahja
2 JAM lagi akan ada kejutan di @dahSyatMusik_ bareng #HappyPeachMelody. Penasaran? Tonton dan saksikan secara LIVE keceriaannya ya :)
Tonton Dahsyat LIVE, Minggu, 19 Oktober nanti karena ada segmen berbagi rekomendasi lagu yang bikin hari lbh happy. Jangan sampe kelewatan!
1 hari menuju N dn R... @opa_jahja
BESOK jam 10.00 jangan lupa untuk pasang TV dan tonton @dahSyatMusik_ ya, Cantik! Berbagi happy di hari Minggu bareng #HappyPeachMelody
Kalau kamu diberikan kesempatan datang ke pesta pernikahan Raffi Gigi, kamu mau ngajak siapa? Kirim jawabannya yang lucu ya
BESOK jam 10.00 jangan lupa untuk pasang TV dan tonton @dahSyatMusik_ ya, Cantik! Berbagi happy di hari Minggu bareng #HappyPeachMelody
Semangat pagi Indonesia..... Keseruan di dahsyat pagi ini... @opa_jahja
Tonton Dahsyat LIVE, Minggu, 19 Oktober nanti karena ada segmen berbagi rekomendasi lagu yang bikin hari lbh happy. Jangan sampe kelewatan!
Kalau sahabat dahsyat dapat kesempatan datang ke pesta pernikahan Raffi Gigi, kalian mau ngajak siapa aja?
Tonton Dahsyat LIVE hari Minggu, 19Oktober nanti karena ada segmen berbagi rekomendasi lagu yg bikin hari lbh happy. Jangan sampe kelewatan
Tonton Dahsyat LIVE hari Minggu, 19 Oktober nanti karena ada segmen berbagi rekomendasi lagu yg bikin hari lbh happy. Jangan sampe kelewatan
DISKON spesial hingga 20% khusus utk 27 Produk Best Seller di @mncshop Klik di ow.ly/C8Ygl sekarang! pic.twitter.com/RkD13U5yyR
3 hari menuju ...
Wah siapa nih yg dpt hadiah dari #DjarumSuperNightventure yuk saksikan #Saw3 Mlm Ini 23.00 Wib, ikuti kuisnya djarumsuper.com
Movieholic saksikan #Saw3 #DjarumSuperNightventure Malam Ini,23.00 wib di RCTI & buktiin wawasan kamu di djarumsuper.com
Wah siapa nih yg dpt hadiah dari #DjarumSuperNightventure yuk saksikan #Saw3 Mlm Ini 23.00 Wib, ikuti kuisnya djarumsuper.com
Movieholic saksikan #Saw3 #DjarumSuperNightventure Malam Ini,23.00 wib di RCTI & buktiin wawasan kamu di djarumsuper.com
Wiih bs pilih sendiri hadiahnya di djarumsuper.com tp jgn lupa tonton #Saw3 #DjarumSuperNightventure Malam Ini,23.00Wib di RCTI
Tonton Dahsyat LIVE Minggu, 19 Oktober nanti karena ada segmen berbagi rekomendasi lagu yang bikin hari lebih happy. Jangan sampe kelewatan!
Minggu tgl 19 October akan ada yang berbagi happy di @dahSyatMusik_ bareng #HappyPeachMelody lho! Siapakah dia? Jgn lupa untuk nonton ya :)
Tablet Dual Core Android KitKat 1 jutaan! Speed Up Pad7S sedia HANYA di @mncshop klik ow.ly/CPWPd pic.twitter.com/8VOBcogXNv
Wiih bs pilih sendiri hadiahnya di djarumsuper.com tp jgn lupa tonton #Saw3 #DjarumSuperNightventure Malam Ini,23.00Wib di RCTI
Wah siapa nih yg dpt hadiah dari #DjarumSuperNightventure yuk saksikan #Saw3 Mlm Ini 23.00 Wib, ikuti kuisnya djarumsuper.com
Movieholic saksikan #Saw3 #DjarumSuperNightventure Malam Ini,23.00 wib di RCTI & buktiin wawasan kamu di djarumsuper.com
Wiih bs pilih sendiri hadiahnya di djarumsuper.com tp jgn lupa tonton #Saw3 #DjarumSuperNightventure Malam Ini,23.00Wib di RCTI
Ada kejutan lagi hari ini... @opa_jahja
Bnyk kejutan menarik di djarumsuper.com Jgn lupa saksikan #DjarumSuperNightventure #Saw3 Kamis 16 Oct, 23.00 wib @OfficialRCTI
Tonton #Saw3 Kamis 16 Oct,23.00 wib @OfficialRCTI krn ada clue kuis #DjarumSuperNightventure jgn lupa cek juga djarumsuper.com
Yg 18 th & movieholic ikutin #DjarumSuperNightventure ya, liat #Saw3 Kamis 16 Oct,23.00 wib di RCTI & kuisnya di djarumsuper.com
Bnyk kejutan menarik di djarumsuper.com Jgn lupa saksikan #DjarumSuperNightventure #Saw3 Kamis 16 Oct, 23.00 wib @OfficialRCTI
Yg 18 th&movieholic ikutin #DjarumSuperNightventure ya, liat #Saw3 Kamis 16 Oct,23.00 wib di RCTI & kuisnya di djarumsuper.com
Tonton #Saw3 Kamis 16 Oct, 23.00 wib @OfficialRCTI krn ada clue kuis #DjarumSuperNightventure jgn lupa cek juga djarumsuper.com
Sahabat dahSyat ayo ikuti audisi Miss Indonesia 2015. Bandung, 18 & 19 Oktober 2014 di The Papandayan Hotel. pic.twitter.com/ILSiLgGsD7
Bnyk kejutan mnrk di djarumsuper.com. Saksikan #DjarumSuperNightventure #Saw3 Kamis 16 Oct, 23.00WIB @OfficialRCTI brsm @indahAlex_88
Tonton #Saw3 Kamis 16 Oct,23.00 wib @OfficialRCTI krn ada clue kuis #DjarumSuperNightventure jgn lupa cek juga djarumsuper.com
Sahabat dahSyat ayo ikuti audisi Miss Indonesia 2015. Bandung, 18-19 Oktober 2014 di The Papandayan Hotel. pic.twitter.com/BRIANUzroe
Yg 18 th&movieholic ikutin #DjarumSuperNightventure ya, liat #Saw3 Kamis 16 Oct,23.00 wib di RCTI & kuisnya di djarumsuper.com
Keren kan? Follow @mncshop dan temukan produk keren lainnya di mncshop.co.id ;)!
Nah, ini dia yang ditunggu-tunggu, produk ciamik buat si Mama dari @mncshop, sekarang tayang di DahSyat!
Masih pagi si Mama udah sibuk cuci baju? Ajak nonton DahSyat dulu deh! Siap2 saksikan @mncshop bawa produk favorit si Mama!
Ada kejutan pagi ini d dahsyat....@opa_jahja