Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
dahSyat
singingartistsmusic 3,584,936 followers
Yuk follow @RisingStar_INA dan ikuti keseruan Final Audition malam ini ! #RisingStarINA
Retweeted by dahSyat
7h
Yuk follow @RisingStar_INA dan ikuti keseruan #RSItweetchat sore nanti!
Terus kirimkan pertanyaan km utk @millanef ttg #RisingStarINA yuk! Yg terpilih lgsg dijawab Millane. Jgn lupa mention kita dan #RSItweetchat
Retweeted by dahSyat
Yg mau chitchat sm @millanef ttg #RisingSTarINA, kirim pertanyaan kamu dgn mention @RisingStar_INA dan #RSItweetchat yuk tweeps ;)
Retweeted by dahSyat
Sore ini kita bakal ngobrol bareng @millanef nih tweeps ;) Pantengin terus timeline kita yaaa :D #RSItweetchat pic.twitter.com/jRqpQzVxZa
Retweeted by dahSyat
#Supermery beraksi buat jemput @bangbily kocak abiss..@dahSyatMusik Hari ini..
Mega Pistia "Heart Attack" Demi Lovato #RisingStarINA Live Audition Eps 7 youtu.be/Ri1eMLsEynQ?a
Retweeted by dahSyat
Ketzia Laurentyna "Starting Over Again" Natali Cole - Rising Star Indonesia Eps 7: youtu.be/L2ImBmIQxpg?a via @YouTube
Retweeted by dahSyat
Selamat pagi, tweeps! Sudah siap menjalani hari ini? :D Jgn lupa, nanti malam ada Live Audition 7, pkl 21.00 WIB hanya di RCTI ya :)
Retweeted by dahSyat
Hai tweeps! Seperti yg udah mimin janjiin, mimin mau kasih TOP 5 Performance Week 3 (Eps 5&6). #RisingStarINA
Retweeted by dahSyat
Terima kasih...
So, mau dong kulit sehat? Beli Laneige Water Sleeping Pack & produk keren lainnya di mncshop.co.id & follow aja @mncshop!
Dhika dong lebih ganteng gak gatel kya bang billy"@infonabillovers: @bangbily vs dhika siapa yang menang? @dahSyatMusik now"
Retweeted by dahSyat
Wah wah keliatan'a bakal heboh"an nih Dika ama Billy d'temuin kira" apa yg bakal trjadi ya? temukn jwbn'a hnya di @dahSyatMusik
Retweeted by dahSyat
@dahSyatMusik seru bngett gokilll selama da@bangbilly dahsyat tambah seru thnkzbuat dhsyatmusik
Retweeted by dahSyat
Selama tidur, kulit Sahabat DahSyat semakin cantik? Kok bisa ya? Saksikan aja resep cantik ala Korea dr @mncshop di DahSyat skr!
Masih perawatan mahal tp kulit mengelupas/jerawatan mulu? :( Say bye deh, krn sesaat lg @mncshop bagi2 resep cantik, harga ekonomis!
Selamat berkarya..... @opa_jahja
Sebentar lagi ada kejutan yang luar biasa....@opa_jahja
Iyaaa iyaaaa... besok ada @bangbily dan @RealSyahnazS di DahsyatMusik.. kebangetan kalo sampe nggak nontooon.... #BangBillyatDahsyatmusik
Besooooook @bangbily ada di dahsyatmusik lhooo... harus wajib nonton yaaa... #BangBillyatDahsyatmusik
Malam sahabat dahsyat.. yang kangen bang @bangbily ayooo ngacuuuung?
Buat yang belum jelas kalian bisa cari info di rcti.tv yaa! #DisneyClubRCTI :)
Contoh: “pictwit.com/aua86aGajd8 ; jawabanxxxxx ; 081156455954 #DisneyClubRCTI
Begini nih format tweet yang benar buat kamu ikutan #DisneyClubRCTI : “Twitpic ; jawaban ; No Telp #DisneyClubRCTI
Cara ikutan #DisneyClubRCTI : tweet foto selfiemu saat nonton Disney Club di RCTI + jawaban dari pertanyaan yg diberikan + nmr telponmu ya!