Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
dahSyat
singing artists music 3,281,848 followers
#BIGauditionBTB akan diadakan setiap 2 bulan sekali..So,siapkan diri kalian utk mengikuti Big Audition ini!!!
Retweeted by dahSyat
Formulir bisa di download dr website rcti atau di radio yg mempromosikan #BIGauditionBTB ..atau bs juga dtg langsung ke @OfficialRCTI
Retweeted by dahSyat
#BIGauditionBTB akan dibuka jam 9 pagi dan terbuka utk ratusan peserta..jadi tenang aja, ga bakal keabisan formulir..
Retweeted by dahSyat
Info Penting buat smua penonton setia #BukanTalentBiasa !! Tgl 26-27 april kita akan mengadakan #BIGauditionBTB di RCTI..
Retweeted by dahSyat
Selamat malam!!..BTB hari ini ga tayang ya..senin & selasa depan kita balik lagi menghibur pemirsah se-muaahh!!!
Retweeted by dahSyat
selamat hari selasa sahabat dahsyat..have a great morning with @sammy0809SmrgkR @Latinka @band_Pumpkin only at dahsyat...
Sahabat dahsyat @RaffiAhmadLagi dan @mrsayudewi ditantang @IndraAziz dan @irvnat untuk nyanyi lagu The Prayer..kira kira bisa gak y??
sahabat dahsyat...kira2 @mrsayudewi dan @RaffiAhmadLagi bakal nyanyi apa ya...sesaat lagi mereka bakal dilatih dgn ahlinya
pengen tahu gimana @RaffiAhmadAffi dan @mrsayudewi dilatih vocal bareng @irvnat dan andi aziz..stay tune tetap di dahsyat
Pengen tahu keseruan pemain film @MeAndYouFilm brng @ashillazhrtiara @deraa93 @dheaseto @RioD langsung yuk pantengin @OfficialRCTI skrg
pagi sahabat dahsyat..pagi ini kita mw bongkar mobil @VickyShu dgrin single terbaru @kotakband_ dan @ELEMENT_RETURNS serta @Spasi8
Mau aktivitas sahabat semakin dahSyat? Makanya pakai MITO Fantasy Power dengan Quad Core yang bakalan bikin kamu dahSyat abis!
Sahabat dahSyat, saksikan dahSyatnya MITO bersama MITO Fantasy Power & jangan lupa ikutan kuis dahSyatnya MITO dari @MITO_mobile !
Let's make some fun with #JuniorMCI - Sunday, 17.30 WIB only on @OfficialRCTI ow.ly/i/5cWjY
Retweeted by dahSyat
Diantara @NOAH_ID @SETIA_Tweet @Repvblik_IND siapa sih yang pengen kamu tonton di dahsyat..?
Sahabat dahsyat host siapa sih favourite kamu..?..
Mau aktivitas sahabat semakin dahSyat? Makanya pakai MITO Fantasy Power dengan Quad Core yang bakalan bikin kamu dahSyat abis!
Sahabat dahSyat, saksikan dahSyatnya MITO bersama MITO Fantasy Power & jangan lupa ikutan kuis dahSyatnya MITO dari @MITO_mobile!
Ada yg suka @dahSyatMusik tiap pagi di @OfficialRCTI tweeps?Utk ke-5 kalinya di #PGA2014 mendapatkan trofi sbg acara variety show terfavorit
Retweeted by dahSyat