Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
dahSyat
singingartistsmusic 3,591,372 followers
Ikuti Online Audition @MissIndo_RCTI 2015. Karena semua mata tertuju padamu. More info --> rcti.tv/onlineaudition…
Retweeted by dahSyat
4h
5 menit nih menuju keseruan #RSItweetchat bareng @boywilliam pkl 15.00 WIB. Yukkk merapat tweeps :)
Retweeted by dahSyat
8h
Yuk follow dan pantengin timeline @RisingStar_INA, bntr lg bakal ada keseruan #RSItweetchat brg @boywilliam :D
Retweeted by dahSyat
8h
Cukup dengan mengisi formulir dan tunjukkan bakat kalian ;)
Retweeted by dahSyat
8h
Audisi dimulai dari hari senen-kamis jam 10-12 siang di studio 6 rcti :)
Retweeted by dahSyat
8h
Ikuti audisi @BTalentB_RCTI mulai hari ini setiap senin-kamis pkl 10-12 utk pendaftaran, di studio 6 RCTI . Ditunggu ya :)
8h
Bagi anda yg merasa menghibur dan unik, ayo dateng dan ikuti audisi BTB mulai dari senin-kamis di studio 6 rcti mulai dari jam 10 pagi :)
8h
yuk yuk pertanyaan km buat @boywilliam msh ditunggu loh. yg terpilih akan lgsg dijawab oleh @boywilliam #RSItweetchat pic.twitter.com/P1uE0q7A5v
Retweeted by dahSyat
9h
Yuk seru2an brg @boywilliam pkl 15.00 WIB di #RSItweetchat. Kirim pertanyaan km ttg #RisingStarINA, yg terpilih akan dijwb lgsg @boywilliam
Retweeted by dahSyat
Kirim pertanyaan kamu buat host @boywilliam ttg #RisingStarINA yuk dengan follow dan mention @RisingStar_INA dan #RSItweetchat :D
Retweeted by dahSyat
Slmt pagi @SahAbatRCTI @dahSyatMusikmau tau keseruan Host @DennyCagur mau beli Moge.Sesaat lagi ya @juliaperrez @LunaMaya26 @RaffiAhmadLagi
Bagi anda yg merasa menghibur dan unik, ayo dateng dan ikuti audisi BTB mulai dari senin-kamis di studio 6 rcti mulai dari jam 10 pagi :)
Bagi anda yg merasa menghibur dan unik, ayo dateng dan ikuti audisi BTB mulai dari senin-kamis di studio 6 rcti mulai dari jam 10 pagi :)
Retweeted by dahSyat
Ikuti audisi @BTalentB_RCTI mulai hari ini setiap senin-kamis pkl 10-12 utk pendaftaran, di studio 6 RCTI . Ditunggu ya :)
Met malam minggu yaa....@opa_jahja
Dptkn gratis internet data dgn total 120MB* hanya dgn mengirimkan sticker WeChat ke tmn2 km setiap harinya.. buruan kirim sticker ke tmn2 km
Yuk follow @RisingStar_INA dan ikuti keseruan Final Audition malam ini ! #RisingStarINA
Retweeted by dahSyat
Yuk follow @RisingStar_INA dan ikuti keseruan #RSItweetchat sore nanti!
Terus kirimkan pertanyaan km utk @millanef ttg #RisingStarINA yuk! Yg terpilih lgsg dijawab Millane. Jgn lupa mention kita dan #RSItweetchat
Retweeted by dahSyat
Yg mau chitchat sm @millanef ttg #RisingSTarINA, kirim pertanyaan kamu dgn mention @RisingStar_INA dan #RSItweetchat yuk tweeps ;)
Retweeted by dahSyat
Sore ini kita bakal ngobrol bareng @millanef nih tweeps ;) Pantengin terus timeline kita yaaa :D #RSItweetchat pic.twitter.com/jRqpQzVxZa
Retweeted by dahSyat
#Supermery beraksi buat jemput @bangbily kocak abiss..@dahSyatMusik Hari ini..
Mega Pistia "Heart Attack" Demi Lovato #RisingStarINA Live Audition Eps 7 youtu.be/Ri1eMLsEynQ?a
Retweeted by dahSyat
Ketzia Laurentyna "Starting Over Again" Natali Cole - Rising Star Indonesia Eps 7: youtu.be/L2ImBmIQxpg?a via @YouTube
Retweeted by dahSyat
Selamat pagi, tweeps! Sudah siap menjalani hari ini? :D Jgn lupa, nanti malam ada Live Audition 7, pkl 21.00 WIB hanya di RCTI ya :)
Retweeted by dahSyat
Hai tweeps! Seperti yg udah mimin janjiin, mimin mau kasih TOP 5 Performance Week 3 (Eps 5&6). #RisingStarINA
Retweeted by dahSyat
Terima kasih...
So, mau dong kulit sehat? Beli Laneige Water Sleeping Pack & produk keren lainnya di mncshop.co.id & follow aja @mncshop!
Dhika dong lebih ganteng gak gatel kya bang billy"@infonabillovers: @bangbily vs dhika siapa yang menang? @dahSyatMusik now"
Retweeted by dahSyat