Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Dahlia Poland
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Dahlia Poland”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Denim jacket from @sweetiggers !! Thanks
Sister in crimeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜
MUST FOLLOW @RYUDOSTORE @RYUDOSTORE gudangnya tas branded termurah se-instagram ... Bikin kamuu selalu tampil ngehits & terupdate ... Follow & order sekarang juga yaaa .. Hanya di @RYUDOSTORE tas yang kamu cari semua ada di sini. 2nd ig from @ryudobag 😘😘
Supplier Tangan pertama Fashion Import.. READYSTOCK!! Harga mulai dari 69rb!!!! ❀️ @im_limited @im_limited
Kacamata favoritku hanya di @mylogylollyshopπŸ’• I love @mylogylollyshop semua kacamatanya keren berkualitas ga bikin kantong jebol n bisa langsung ganti lensa jd gaperlu repot ke optik lagiπŸ˜˜πŸ’ƒ follow n order kacamatamu cm di @mylogylollyshop @mylogylollyshop
Guys wajib follow olshop favorit aku yah πŸ‘‰πŸ‘‰ @ootdlady . Dahlia kalo beli perlengkapan gadget selalu di @ootdlady loh ❀️ Selain lengkap, harganya juga MURAH BANGET!!! πŸ˜‚ . Cewe - cowo bisa mampir πŸ‘«
Tops from @hollingberry_cloth. So in love 😍 #lovehollingberry cc: @alexandralfons
Nike Rosh Run from @dryan_shop .. Thanks @dryan_shop @dryan_shop
Thanks @rnblooks .. Go grab it @rnblooks @rnblooks @rnblooks @rnblooks
Got this Airmax Thea from @fact_onshop @fact_onshop @fact_onshop @fact_onshop @fact_onshop @fact_onshop
Tartan flannel from @littlepaoshop .. Grab it fast!! @littlepaoshop @littlepaoshop @littlepaoshop @littlepaoshop
Vote ka dahlia poland @dahliapoland di sctv awards 2014 . KETIK SA4 DAHLIA POLAND kirim ke 7288 pic.twitter.com/34tSR4mG0p
Retweeted by Dahlia Poland
kalo najis ngapain lo follow gueβ€œ@dilia_valin: Najis gua vote lo! "@dahliapoland: Vote yaaa ShowbizIndonesia.com"” pic.twitter.com/0LhayvPwgk
Semua jam tangan favoritku dari @mylogylollyshop_watch , suka banget! Thank u @mylogylollyshop_watch😘 🌸 . Aku klo beli jam pasti di @mylogylollyshop_watch keren semua lucu-lucu kan, coba deh mampir dan follow @mylogylollyshop_watch pasti ketagihan πŸ’ƒ ahhhh terlalu suka smua jam @mylogylollyshop_w
Look at Micky's faceπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’™
hallo semuanya!! Sekarang aku mau rekomendasikan olshop temen gue, udah banyak kok temen artis lain yang makai bajunya di @Ghettoeshop kalian bebas mau makai tulisan / gambar apapunn!!! warna & model baju juga bebas request!! TOP banget deh pokoknya! cussss langsung cek olshop favorite gue yang sa
Rubber and suitcase casesπŸ’ƒπŸ’ƒ order yuk di @pocketmania @pocketmania @pocketmania @pocketmania @pocketmania @pocketmania
@glacloshop makasiiihh sun glasses nyaaa @glacloshop @glacloshop @glacloshop @glacloshop @glacloshop
Love it!! Thx @yellowlinewood ... Go check 'em @yellowlinewood @yellowlinewood @yellowlinewood @yellowlinewood @yellowlinewood
Follow ignya : @teensmakeupbdg
Thx @sherinshop for this vintage watch.. @sherinshop @sherinshop @sherinshop
Woop woop!! Stripe top from @houseofatu .. @houseofatu @houseofatu @houseofatu