Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Dahlia Poland
Aku ga kenal dia loh RT “@DahlialicMks1: @dahliapoland katanya bisa bkin MnG Smaa ka ule”
Ricky character itu siapa ya? RT “@DahlialicMks1: Ini Screenshot Buat MnG Ka @dahliapoland di Makassar :) pic.twitter.com/hq3CY9OxVa
kak pap dong sama jason — Lg chat sama dia, si kampret satu ini lg nyontek ulangan dan bangga hahaha ask.fm/a/b972k21n
Kalo dilokasi suka dipanggil dahlia atau ule? — Poland ask.fm/a/b971nb81
Ka pap dong.. — Baru bangunnnn ask.fm/a/b96qil6e
Ka ulee, kenapa buzter bisa mati? Pdahal baru aja dib... — Dia bukan aku beli, tp aku ambil di buperta, anjing d... ask.fm/a/b96qkbmi
kak ule sakit apa? tapi udah beneran sembuh kan?? — Kemarin asam lambung naik, jadi di ulu hati enek gitu akhir... ask.fm/a/b96qhl5c
le suka banget ya sama anjing? kenapa ? — Anjing itu binatang paling setia sama ownernya, tp kalo ownernya mendi... ask.fm/a/b95plece
ule gmn kbrnya? udah sembuh blm — Alhamdulillah udah baikan ko, doain yaaa ask.fm/a/b96bjo3g
"CINTA NEMPLOK DI BONCENGAN ONTEL" dibintangi @michelladlen & @fandychristian. Pukul 12.30 WIB. @SCTV_ supernya ule @dahliapoland
Retweeted by Dahlia Poland
sad story — When i have to let him go, love you Buzzter... ask.fm/a/b95ic897
Kamu itu phobia sama apa sih? — Kucing-_- ask.fm/a/b95i7k27
kak ule ? Kk tanggal berapa jadian sama kak fandy ? — 9sept'13 ask.fm/a/b95i5q8l
member 1D yg paling loe suka?? — Liam payne ask.fm/a/b95i4ncn
kaa tanggapan ke haters gimana?? — Gausah banyak ngemeng kalo blm ketemu dan tau gimana gue aslinya ask.fm/a/b95hhcjn
Ente meuni beki kitu ka lalaki nu leuwih kolot jauh d... — Because he is the perfect one for me. Age is just a n... ask.fm/a/b95h9kd9
uleee nanti nnton konser 1D yang di jakarta ga? :)) — Nonton dong:D ask.fm/a/b95ha980
Ule di OW deketnya sama siapa ? — Yuki dan kim ask.fm/a/b95h6f2o
Ule , lagi dirumah apa di lokasi? — Dirumah ask.fm/a/b95h5i64
ule , kenapa hobi jailin orang ? :D — Hobi dari kecil hahahaha ask.fm/a/b95go6i4
uda berapa tahun kak pacaran sama kak fandy? — 1taun ask.fm/a/b95gmq6q
Uleeee, tinggi kamu berapa sih? — 172cm ask.fm/a/b95gioik
Kak hal apa yang paling kakak gasuka dari kak fandy? — Ga ada:D ask.fm/a/b95gab0n
Dear fandy cristian.. — @fandychristian .. Please stay like this forever, dont change. And always be the greates... ask.fm/a/b95fljni
kak pemain ggs yang paling muda siapa sih — Aku-_- ask.fm/a/b91jg5g4
hal yang paling sering buat lo ngerasa bete? — Ada yg centilin cowok gue! ask.fm/a/b92i0887
Jahat yaaaa, siapa yg berani ngereset twitter password saya? Hacker bodoh sih ini... Mau nge hack tp masuk email saya pic.twitter.com/CXWrK72Aim
Lanjut Otw bioskop AkuKauDanKUA with my Boss bisa liat ksyg an nya si ule nee si kaa fandy cristian @AkuKaudanKUA @dahliapoland
Retweeted by Dahlia Poland
Guys bantu follow onlineshop temen aku ya @lecabinetshop @lecabinetshop Dia jual baju branded , harga 50-70% lbh murah dari di toko..thank you
2 troublemaker and 2 trouble persons... Love both Agolas and Zlatan...🐶😘💙😍
Lagii nonton supernya ule @dahliapoland nih di SCTV 'cowok keren nomor 24'
Retweeted by Dahlia Poland
Buat yg di bandung wajib dateng ke acara ini!! @BETTRLEDest2010 jamin gokil! pic.twitter.com/cZvGCpNl5N
Kacau kaka sendiri ga ditonton.. RT “@Jeff_ch: Belommm.hahahahah"@dahliapoland: Udah nonton "Aku Kau & KUA" ??? Cepetan nonton dong..
asli kocak abiis, bisa awet muda kalo nonton :D dan banyak pesan moral nya jg loh RT @dahliapoland Udah nonton "Aku Kau & KUA" ??? Cepetan
Retweeted by Dahlia Poland
Udah nonton "Aku Kau & KUA" ??? Cepetan nonton dong... Di bioskop2 terdekat..
Nih aku nntn film kak @fandychristian itutu yg My Supernya kak ule yg cantik;;) @dahliapoland ♥♥♥:* pic.twitter.com/CCKH226kw8
Retweeted by Dahlia Poland
PERDANA! @FTV_SCTV "Cinta Nemplok Di Boncengan Ontel" cast: @fandychristian etc. Selasa (16/9) pkl.10.00 WIB @SCTV_ ! cc: @dahliapoland"
Retweeted by Dahlia Poland
suka banget sama barang barang disney? buruan follow @sholaholic @sholaholic @sholaholic🐻
1 lagi mau M&G @michelleziu atau @dahliapoland nih,, minta vote nya yaa,, di tunggu. :)
Retweeted by Dahlia Poland
Buat yg nyoba hack twitter atau instagram saya, pinteran dikit yaaah, masuk reportnya ke emai saya... Hahaha
Wajib banget nonton "Aku Kau & KUA" di bioskop2 terdekat!! Ga nyesel! Ngakak sepanjang film!!
Mulai hari ini 11 sept 2014 di Bioskop2!! (with @jeojojeojo, @capluk, and 8 others) [pic] — path.com/p/4gnCtv
Be yourself...✌️👏