Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Dahlia Poland
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Dahlia Poland”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Supplier Tangan pertama Fashion Import.. READYSTOCK!! Harga mulai dari 69rb!!!! โค๏ธ @im_limited @im_limited
Kacamata favoritku hanya di @mylogylollyshop๐Ÿ’• I love @mylogylollyshop semua kacamatanya keren berkualitas ga bikin kantong jebol n bisa langsung ganti lensa jd gaperlu repot ke optik lagi๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ƒ follow n order kacamatamu cm di @mylogylollyshop @mylogylollyshop
Guys wajib follow olshop favorit aku yah ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ootdlady . Dahlia kalo beli perlengkapan gadget selalu di @ootdlady loh โค๏ธ Selain lengkap, harganya juga MURAH BANGET!!! ๐Ÿ˜‚ . Cewe - cowo bisa mampir ๐Ÿ‘ซ
Tops from @hollingberry_cloth. So in love ๐Ÿ˜ #lovehollingberry cc: @alexandralfons
Nike Rosh Run from @dryan_shop .. Thanks @dryan_shop @dryan_shop
Thanks @rnblooks .. Go grab it @rnblooks @rnblooks @rnblooks @rnblooks
Got this Airmax Thea from @fact_onshop @fact_onshop @fact_onshop @fact_onshop @fact_onshop @fact_onshop
Tartan flannel from @littlepaoshop .. Grab it fast!! @littlepaoshop @littlepaoshop @littlepaoshop @littlepaoshop
Vote ka dahlia poland @dahliapoland di sctv awards 2014 . KETIK SA4 DAHLIA POLAND kirim ke 7288 pic.twitter.com/34tSR4mG0p
Retweeted by Dahlia Poland
kalo najis ngapain lo follow gueโ€œ@dilia_valin: Najis gua vote lo! "@dahliapoland: Vote yaaa ShowbizIndonesia.com"โ€ pic.twitter.com/0LhayvPwgk
Semua jam tangan favoritku dari @mylogylollyshop_watch , suka banget! Thank u @mylogylollyshop_watch๐Ÿ˜˜ ๐ŸŒธ . Aku klo beli jam pasti di @mylogylollyshop_watch keren semua lucu-lucu kan, coba deh mampir dan follow @mylogylollyshop_watch pasti ketagihan ๐Ÿ’ƒ ahhhh terlalu suka smua jam @mylogylollyshop_w
Look at Micky's face๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’™
hallo semuanya!! Sekarang aku mau rekomendasikan olshop temen gue, udah banyak kok temen artis lain yang makai bajunya di @Ghettoeshop kalian bebas mau makai tulisan / gambar apapunn!!! warna & model baju juga bebas request!! TOP banget deh pokoknya! cussss langsung cek olshop favorite gue yang sa
Rubber and suitcase cases๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ order yuk di @pocketmania @pocketmania @pocketmania @pocketmania @pocketmania @pocketmania
@glacloshop makasiiihh sun glasses nyaaa @glacloshop @glacloshop @glacloshop @glacloshop @glacloshop
Love it!! Thx @yellowlinewood ... Go check 'em @yellowlinewood @yellowlinewood @yellowlinewood @yellowlinewood @yellowlinewood
Follow ignya : @teensmakeupbdg
Thx @sherinshop for this vintage watch.. @sherinshop @sherinshop @sherinshop
Woop woop!! Stripe top from @houseofatu .. @houseofatu @houseofatu @houseofatu
Thanks @jukisneakers for this vans shoe!! Really love it!! @jukisneakers @jukisneakers Cc @jessinapancake16
Just got my new cases from @lilsisterstuff .. @lilsisterstuff @lilsisterstuff
Catokan Mini Haidi ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ panasnya bisa sampe 200 derajat celcius.. Go get them @mommybeeshop @mommybeeshop @mommybeeshop @mommybeeshop