Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Dahlia Poland
Sebelum Ditutup Yuk buruan vote ule caranya ketik SA2 (spasi) Dahlia Poland kirim ke 7288 *terima Kasih cc: @dahliapoland
Retweeted by Dahlia Poland
H-1 SCTVAwards cepetan vote ka ule @dahliapoland caranya ketik:SÁ 2 Dahlia poland kirim ke 7288 ,,yang banyak ya . pic.twitter.com/vKJfXpwKU8
Retweeted by Dahlia Poland
: Dukung @dahliapoland di #SCTVAwards2014 "Aktris Paling Ngetop", ketik: SA2 (spasi) DAHLIA POLAND, ke 7288. @fandychristian @DAHLIALIC_"
Retweeted by Dahlia Poland
Bamby too from @wdgallery yihaaa!! @wdgallery
H-1 SCTVawards yuuk buruan vote ule caranya ketik SA2 (spasi) Dahlia Poland kirim ke 7288 *terimakaaasiih♥ cc: @dahliapoland
Retweeted by Dahlia Poland
2h
Seperti pengangguran ya kita hahaha😂😂😝 (with Milla and Rifky at 3three Cafe)path.com/p/34hDsYIo0
Pants : @rijabstore Masih banyak motif dan ukuran lainnya. Bahannya juga lembut bgt yuk di follow @rijabstore
Pengen cepet pulang:( pengen jemput dia... Haha😝😘 (wit@fandychristianan) [pic] path.com/p/2wz8F19g
There isn't a picture I want to go viral more than this one.. pic.twitter.com/F25YYqvtvk
Retweeted by Dahlia Poland
#Pisces feelings are to the extreme. Whatever they feel about situations are very strong.
Retweeted by Dahlia Poland
"Bored" i hate that word soooo much!!!
Kacamata ini di pake di ggs!! Dari @belanja_duyu !! Order yuuukkk
Udah lah unpas mah unpas aja tong loba gaya haha RT “@millameliana: At Faculty of Law Pasundan University — path.com/p/4EI2oT
It hurts when you go through something that kills you inside but you have to act like it doesn't affect you at all.
Retweeted by Dahlia Poland
kak pap foto sm Jason n alam — Sampe sekarang masih gatau Alam itu siapa-_- ask.fm/a/bc5bh469
haii kak dahlia pap boleh? — Dia sedang tidur suuuuuuttt ask.fm/a/bc7kp3k1
Lo jomblo gue jomblo pacaran yukkk :3 — Aku ga jomblo yeeeyyy ask.fm/a/bcai53nd
Top from @juveneesa !!
Animal defender sweater from @hitandbuy !! Bisa custom .. Buruan cek @hitandbuy
Pocket chiffon top from @affordableshope !!
Nixon watch from @jammurahku
Yihaaaa lidi😍😍😍 buat yg mau langsung pesen di @cemilan_lidi yaa
My new bag from @kirmizibutik !
Yeay! Tgl 18 ka Ule @dahliapoland udh bisa ikut shooting di @ASPGGS yelalala udh Miss bgt sm si mungil Theaa #bigMissDahlia
Retweeted by Dahlia Poland
tgl 18 aku udh bisa mulai shooting;)) RT “@NanaAliando: Kpan ya k ule @dahliapoland bisa balik ke @ASPGGS ! #bigMiss U ka ule”
My bracelets, @fandych and my watch from @gvbracelets !! Lucu abisss!! Order yuukk @gvbracelets
Sushi!! Thanks @kotakuhikari !! Sushi nya ada banyak macam dan enak2!! Buruan order!! @kotakuhikari
Gakuat gakuat😂😂 repath!😁 (wi@JessikaAndiniini) [vid]path.com/p/TGOvTkeB
Selamat malam:* buat dahlialic dan ule liat vidio ini yah youtube.com/watch?v=WELpMT… ;) ini dari dahlialic buat @dahliapoland ;;)
Retweeted by Dahlia Poland
Bsk jam 10 pagi nyalain tv ntn SCTV yaaa:**
#FTVPagi "JURAGAN SALAK JUTEK TAPI NGANGENIN" @TyasMirasih8487 @fandychristian @putrianne186. Besok pkl.10.00 WIB @SCTV_ .. PERTAMA TAYANG
Retweeted by Dahlia Poland
@dahliapoland RT"@dahliaapolaand_: Yang ngaku dahlialic.. ketik SA2 (spasi) DAHLIA POLAND kirim ke 7288 ^^ Thankyou~ pic.twitter.com/CxLev1j18M"
Retweeted by Dahlia Poland
Baseball tee "PERVERT 17" from @lunely_garage !!
He just love to play...😍😍😘🐶💙
Don't let yourself be controlled by three things: People, money and your past experiences.
Retweeted by Dahlia Poland
Masih ada waktu nih vote @dahliapoland di #SCTVAwards2014 Caranya ketik SA2 DAHLIA POLAND kirim ke 7288. Yg byk yaa.. cc : @fandychristian
Retweeted by Dahlia Poland
Custom Case Full Print @caseproject Tanpa PO Tanpa Minimum Order!, design bebas bisa pakai gambar sendiri, bisa juga sketch dari foto, kualitas print @caseproject di jamin cerah dan tahan lama! langsung follow @caseproject for more info!
Micky smiling!!😍🐶😘
Dahlialic yang mau ule @dahliapoland menang yuk ayo vote di #SCTVAwards2014 ketik SA2<spasi>DAHLIA POLAND kirim ke 7288 yang banyak yaaa :)
Retweeted by Dahlia Poland
Siang Dahlialic yang sayang sama @dahliapoland ayo vote di #SCTVAwards2014 ketik SA2<spasi>DAHLIA POLAND kirim ke 7288 yang banyak yaaa :)
Retweeted by Dahlia Poland