Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
CJR
music boy band movies artists 1,110,585 followers
Absen dulu, udah dgr lagu CJR yg mana aja hari ini? :D
Aaaa terimakasih semua wish nya.. semoga kami bisa selalu mjd inspirasi utk anak2 bangsa! #HappyComateDay :))
CJR udh kasih yg lebih dari terbaik. Tetep pertahanin&tambah syg sama kita!<3"@CJRisCJR: Kira2 apa aja ni harapan comate buat CJR kedepannya
Retweeted by CJR
@CJRisCJR makin kompak, terus mempererat kebersamaan, makin sayang Comate, suksesss teruuuuussss <3
Retweeted by CJR
@CJRisCJR jadi yang terbaik dari sebelumnya, makin sukses kedepannya, GOIN, tambah energy dan hal hal yang positive. tetep Down to earth :D
Retweeted by CJR
@CJRisCJR semoga cjr tambah sukses,makin sayang sayang sayang sama comate pokoknya kita support kalian semua ♡ youuu
Retweeted by CJR
Kira2 apa aja nih harapan comate buat CJR kedepannya?
Terimakasih utk comate yg selalu setia mendukung kami selama ini.. Terimakasih atas cinta kalian kepada kami. We love you comate!
Trimakasih :)"@MuyassarohSasa: #HappyAnniv2monthCJR @CJRisCJR sukses selalu,tmbh kompak pokoknya tmbh +++ dehh (y)"
[INFO] Invite Saluran BBM/ BBM Channel CJRisCJR : C0028EBD4 Iqbaal : C002F0636 Kiki : C0024F448 Aldi : C001E3DA
[NEWS] Rencana Syuting di Amerika, CJR Alami Kendala coboyjrindonesia.com/2014/04/rencan… #detikcjr
New photo Si Je Ar !!!!!
Helloooo.. Morning #comate ! Have a great day :)
@RoyGoesPunk: Comate jangan lupa buat nonton ini jg tiap minggu pagi... pic.twitter.com/wxkB2anDR7
@CJRisCJR Sabtu tgl 26 April jam 11an ada taping buat SabtuMingguSeru Trans7 di gedung putih bintaro, buat Comate yg mau ngelive!
Retweeted by CJR
@RoyGoesPunk: @CJRisCJR Sabtu tgl 26 April Live Inbox SCTV & YKS Trans TV”
@RoyGoesPunk: @CJRisCJR Jumat tgl 25 April Live di OVJ Trans 7 jam 17.00”
@RoyGoesPunk: @CJRisCJR Kamis tgl 24 April Live di Hitam Putih Trans 7 jam 18.30 WIB”
Selalu lakukan kebaikan dgn cra terbaik. Karena dgn cara itulah, kedamaian akan tercipta. @CJRisCJR @Teukuryzki99 @iqbaale @AlvaroMaldini1
Retweeted by CJR
Nice“@Nandaatel: Bikin kerajinan sambil ngunyah bigbubble terus denger life is bubble gum itu sesuatu ya ;3@CJRisCJR pic.twitter.com/PA5cWJ0oCK
Aseekk“@berlianaaaldi: Slesai salat, ngaji trus dngerin lagu life is bubble gum \m/ dari @CJRisCJR #ProudToBeCOmate~”
Ditunggu aja ya“@AnisaAnisa91: @CJRisCJR adain kuis lagi dong, kan pngn jga di follback kyak mereka”
#COmate yuk dukung lagu Pelangi dan Mimpi sbg soundtrack terfavorit di Indonesia Movie Awards. Dengan cara ketik IMA(spasi)B2 kirim ke 6288
Eksis dulu :)