Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
CJR
"@CJRisCJR: @CJRisCJR @SUNDAYKRNCH 21 Sept 2014 Hall A Sritex Arena Solo Rp150k–650k @PoetihNcp poetih.com"
Retweeted by CJR
#np PHP @SUNDAYKRNCH @naritadita: Apa yang harus gw lakuin biar dapet mention dari lu???@CJRisCJR
gantenglah, emang kita cowo apaan?? @elvira_taslam: @CJRisCJR yang on cantik apa ganteng??=D
@COmate_SOLO: AYO pada join gath Comate Solo: Sabtu20/09/14 di Halaman Keraton Solo and its FREE! Tp kalian isi form (cek fav)” yoo SOLO!"
Retweeted by CJR
hehe, ga perlu koq @ProudAlsha_: Harus ya gua poto bekas luka operasi gua trus lu bilang GWS gitu.. *curhat* :( @CJRisCJR
bu guru ya??? @MonicaDS23: Yg on di @CJRisCJR kenal sama orang yang di foto ini gak? pic.twitter.com/n8RR1AyMjv
hahaha @Anisa1Icha: @CJRisCJR kata kak dini yang on pacarnya kak dini(?)
baru jg pulang dari sana @ayyrimagesmita: hi kapan kapan ke malang lagi yaaa:D loveyouu{} @CJRisCJR
jd cewe jgn rusuh2 ya, gws @EchiGresi: @CJRisCJR blh say GWS? pic.twitter.com/92U88f0kIC
belum ni, jomblo ga move on;D @vriskaLR_: Yang lagi on udah punya pacar belom yaa @CJRisCJR
masih ni, sambil ngunyah @BigBabol_ID bacanya... hahaaa @Fira_Firoo: @CJRisCJR mention nya masih deres? Atau udah reda? =))
ada ni;D @IndriOktaviaS: RT"@arditania_: Sebanyak-banyaknya mention yg masuk kayaknya belum pernah deh ada mention dari @CJRisCJR :b"
Nanti ada @fanaddictisme yg bakal jual Merchandise @CJRisCJR dan @SUNDAYKRNCH , jangan lupa belanja, ini official lho
Towa kalee @Viciesqueen: Biar bisa dibales mentionnya sma kamu harus gimana? Harus teriak pake toak dari jambi gtu?@CJRisCJR aldehh bls dong
Lho??? @shafa_llya: @CJRisCJR Alvaro maldini kan pacarnya dianty =)
makasih kamuu @Faridah_Rey: slam ya buat cjr semoga dalm keadaan baek dan tidak mudah menyerah @CJRisCJR
mention #comate ngalir kaya air terjun, terimakasih ya, maaf ga bisa jawab satu2 ....... pegel jg kali ;D
Kan seru bikin rame TL, nah sekarang yg bakal dtg di Concert Solo siapa??
Hayoo tebak siapa yg ON skrg
Itu sih Om @agunghercules ;D@Fransis_agatha: @CJRisCJR disini siapa yg on? Kalo gk jujur barbel melayang :p
maaf:( @dinianggri1: @CJRisCJR siapa yang sedang on disini? ,kamu siapaaa?? ,tl penuh dengan kamuuuu..
iya, lucu ya #eh @RaulitaABA: @CJRisCJR min kemarin kak bonbo ultah yaaak... pic.twitter.com/Tgm2JV9Jnz
hahahaha @diiviia_dastika: @CJRisCJR ini aldii CJR ya yg nge tweet ?? Soalnya dari tadi jawabannya agak nyolotin :D hihi
Terimakasih kamuu @ThasyaaIbr_
hayoo @Anisa1Icha: @CJRisCJR yang on namanya admin apa??? Hayoo
Ga pernah nonton yaa? @ayachanation: @CJRisCJR di transtv masih adakan?
Jangaaaan!! @UdayaniY: @CJRisCJR min tumben ngtweet sebanyak ini jangan jangan😱
whattt @rositaha_23: @CJRisCJR minnn, Comate yg di sini lagi sakitt. say whattt?
Tq kamuu @fahmafirda1: udah 10x sms untuk dukung @CJRisCJR di @Inboxawards_ Semoga kalian menang yaaaaa!
berangkat ke Solo;D @_Meliindha: @CJRisCJR Yaelaa jadi kangen ngelive;'({{{}}}
kl skrg @fanaddictisme yaa @nhoerbaya: @CJRisCJR 20 agustus 2013 .. gak mau bales mention aku lagi?? Huuhaa pic.twitter.com/lELwvBwI5d
Seeeyouuu COmate SOLO! H-3 concert CJR in SOLO /m\ cc: @ PoetihNcp @COmate_SOLO @CJRisCJR
Retweeted by CJR
AYO petjahkan!!! @vennesavita_: smoga konser cjr di solo lebih petcha lebih mancayy lebih saikk dri kota sebelumnya . amien~ @CJRisCJR eaaa
@COmate_SOLO yuk join di konser @CJRisCJR at Solo 21 Sep 2014 at sritex arena solo ;;) seeyou{} semoga fun di SOLO ;;)
Retweeted by CJR
#Comate Solo? , Ayo gbg brg @CJRisCJR @SUNDAYKRNCH 21 Sept 2014 Hall A Sritex Arena Solo Rp150k–650k @PoetihNcp poetih.com
Retweeted by CJR
yg penting tetep support kita @Putrikarani_24: @CJRisCJR sob,bner gak mending klo ngelive bacotnya digedein daripada fanatiknya digedein:)
wuhuu, ditunggu yaa @Okl44: @CJRisCJR udah beli tiketnya dong min :D tgl nukerin tiketnya terus nonton konsernya deh,hehe
Ikuuut @AzDhiafakhri: @CJRisCJR min iqbaalnya baik bangett yaa,mimin gak ikutan nihh?? pic.twitter.com/CyxzpNKsph
kl ada kalian pasti petjaaah hahaa @Viina_R30: @CJRisCJR @SUNDAYKRNCH @PoetihNcp See you,,, :) pasti nanti petjah deh konsernya,,,!!
Ammiiin @ErmaComate: @CJRisCJR salam ݪªª buat CJR , moga sehat terus ,,,,
See Youuu @NadzivaFR: H-3. SEE U AT SOLOO 🎉🎉�@CJRisCJRs@COmate_SOLOSOLO
jangan doong;) @MonicaDS23: @CJRisCJR @devirasnw @PoetihNcp @SUNDAYKRNCH trus aku gakk di sapa nih?? Aku ngambek aja deh..:(