Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Citra Kirana
@mrteddytjan: Citra Kirana is brand ambasador Sanken 2015 during launching refrigerator Sanken in factory pic.twitter.com/Xd8I2RjbLd
Sanken Lemari Es Frozen series Diamond Tempered Glass. Kami menyebutnya "Si Cantik yang Dingin" pic.twitter.com/Y6YN03fkbj
Retweeted by Citra Kirana
YES!!! ga sia2 share pengalaman terus di goo.gl/K5fHaR ttg diet n exercise!! Dapetin pedometer dari omron :* pic.twitter.com/HWpEYDnKSK
Baru tau kalo di twitter bisa share video hehezz pic.twitter.com/90YfZt8aK9
Abis olahraga trus share di goo.gl/K5fHaR 💪 diet n exercise.pic.twitter.com/Hx39C6GBySS
Abis lari pagi...siapa yang udh olahraga pagi ini?? pic.twitter.com/yiEnzDB5et
Thank you all for #CCFab15 whises🙏 kalau kamu punya ucapan dan harapan apa buat CC? Yuk, mention ke kami �pic.twitter.com/tZaHpVapKAKA
Retweeted by Citra Kirana
Ini nih langkah mudah wajah tetap cerah 12 jam seperti aku :) bisa simak di sini ya : @PIXYIndonesia pic.twitter.com/oYMr2e6jws
Haii aku aja udh share pengalaman aku di goo.gl/K5fHaR hehe yuk giliran kalian skrg :) pic.twitter.com/iJGL1mRzIp
Body age aku dong!! Wihii umur aku kan 20 hmm not bad lah kalo body age nya 21 ... Bsk2 olahraga lebih giat lg ah! pic.twitter.com/jKJshV9G7o
Wuhuuu body fat aku turun dari 24 skrg jadi 22,8 !!!! Seruu bgt deh ini timbangannya..termotivasi bgt!! pic.twitter.com/qbIdfGdxcW
Cc: @HumasTangsel Kondisi jalan Cirendeu Tangsel rusak berlubang, menyebabkan genangan & macet info: @citraciki pic.twitter.com/YkLA05r6br"
Retweeted by Citra Kirana
jalanan wilayah tanggerang selatan (cirendeu) rusak akhrnya banjir dan bikin macet..huff pemda mana niihh pemda?????? pic.twitter.com/gw1akAhmaa