Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Cipooel Wezz
138 followers
Videonya keren banget!! karya fyan ahmad. Ikutan vote di WOW Competition uzone.co.id/wow/digitalico… #WOW10Second
Hey Guys! Gue baru aja nonton video Digital Icon uzone.co.id/wow/digitalico… #Digitalicon
Always love you sayang @Sofiailma :)
..? rt @rizkydrm Mang pul??? RT
hahaha bener" te RT @rizkydrm Edit banget emang muka gua
? . . RT@rizkydrm Gantengan @Cipoeel emang :)
emang ganteng te.. rt @rizkydrm Asli ga jelas banget nih orang
Boleh menoleh kebelakang , tp bukan untuk dibahas melainkan diambil hal positif yang bsa kita lkkan jka yg kita tengok adlh sbuah kesalahan.
Semoga d tanggal kelahiranku nanti Allah memberi satu pengawalnya si White Dragon agar ak selalu dapat pengawalan atas ijin Allah.
Ya begitulah hidup . . . kadang menyakiti , tersakiti, dan juga sakit-sakit.an tjoy.. :D Uddah biasa beroo :)
Ya Allah, jdiknlah ia org yg slalu ingat akn janji".ny, krn hamba suda mmilihny yg pling pantas sbgai pendmping hidup ats ptnjukmu Ya Allah.
kalo niat lakukan, gg ngomong doang, cemen!!!
Status hub yg d psang si Lajang, gk tau maksud.x, antra mau bebas dket cwok? Malu pcran ma gue? Ato emng mau sgra putus ma gua? Trsrah dh•
Jiiaannccokkk cookkk coookkk cookkkk jjaannccokkkkk cooookkkkkkkkkkkkkkkkkk janccokkkkkkkkk ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Susahh , diperjuangin malah begini . . . #ifshoescouldtalk
punya tapi seperti tak punya..
oooaahhhh, gua ngantukkk :)
habibie n ainun, kapaaan??
Beatapapun itu, rasanya yaa gitu, cemiinngggg :D #night
Hehe akan selalu kogh pasangan yg benar cinta itu mengetes seberapa sih doi keep ur hearth :D #night
doamat mah yg lagi galau, sgla minta di dm.in lagi no. ponsel, modus toket, eh salah tokeekkk hahahaiii RT @rizkydrm @pasha_ryz @sheillasya
Modduussss ..hahahaha RT @rizkydrm @sheillasya oh~ dm in nomer
just say hahahahahaha ~~~