Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Christoffer Nelwan
actor singers 130,491 followers
Only freaks allowed. #throwback
Nostalgic abandoned playground..
hallooo “@aulia_jainatul: Rasanya sakit, sakit banget kalo gak dibales sama kamu :( @chris_nelwan
Guyysss selamat malam.. Mohon bantuannya ya di like langsung di accountnya ka athinaa @athinanelwan thankyouu
Like ya foto ini di IG kak athina --> “@athinanelwan: Please like this photo on my IG :) thank u yaa :) instagram.com/p/ry45TwJ2WB/
yang masih blm nonton yuk dtonton Persembahan @THENELWANS untuk Indonesia #AkuSayangIndonesia thenelwans.com/youtube
Keren bngt deh lagu sama video #akusayangindonesia suksess trs ya buat thenelwans💕@bianca_nelwann@chris_nelwann@Athina_Nelwann 😝😘💕👌🎤🎥
Retweeted by Christoffer Nelwan
Thank u “@EuniqueLesly: Kaaa @THENELWANS VC #AkuSayangIndonesia-nya keren banget!!💗 makin cintalah sama kaliann@athinanelwann@bianca_nelwann
:) “@mitanabila1: Keren banget vidio clip @THENELWANS #AkuSayangIndonesia dan liriknya keren banget @athinanelwan @bianca_nelwan @chris_nelw
Running with a friend in the dark is better than running alone in the light😜 #throwback
Check this out guys!!!! Official Video Clip #AkuSayangIndonesia - THE NELWANS >> thenelwans.com/youtube/<< DOP : Arvito Pandu Written by: Bianca Nelwan Produced by: THE NELWANS & Dimas Wibisana Arranged by: Dimas Wibisana Mixed & Mastered by: Barry Maheswara at AMP House of Musi
Masih pd nungguin clip #AkuSayangIndonesia nggak niih?? :)
We're still single as a pringle!