Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Burgerkill Official
Siang guys, sesuai janji kami akan merilis 4 band dr total 9 band yg menemani @burgerkill666 di #Hellshow2014 tgl 13 Des nanti.. :)
Retweeted by Burgerkill Official
5h
Guys! Sebentar lg @ThisIsHellshow akan merilis 4 band dr total 9 band yg ikut meramaikan #Hellshow2014 tgl 13 Des, pantengin TLnya skrg! :D
5h
UPCOMING EVENT! Supported by www.javaparty.net #javaparty #party #club #clubbing #jakartaparty #flyer #event #happy #fun #upcomingevent #djs #jakarta #nightlife #indonesia More upcoming party event at Indonesia, just visit our website WWW.JAVAPARTY.NET or follow Twitter : JAKARTAPARTY Facebook :
  7h
UPCOMING EVENT! Supported by www.javaparty.net #javaparty #party #club #clubbing #jakartaparty #flyer #event #happy #fun #upcomingevent #djs #jakarta #nightlife #indonesia More upcoming party event at Indonesia, just visit our website WWW.JAVAPARTY.NET or follow Twitter : JAKARTAPARTY Facebook :
  8h
at @ExodusJakarta by @Subordinates_ Thursday, 16 October 2014 More interesting photos visit WWW.JAVAPARTY.NET #Exodus #jakartaevent #news #party #javaparty #happy #jakarta #indonesia #woman #club Mention if you know them! Thanks for helping us.. :D
Malam guys.. Besok @ThisIsHellshow akan merilis lg 4 band line up #Hellshow2014 tgl 13 Des nanti. Ada yg bs nebak siapa aja bandnya? :)
Akhirnya kami main lg di Gonzaga.. 👊😊 R@GonzFestst: Bakal ad@burgerkill66666 juga \m/! ayo para begundal! 1 nov 2014 di Pejaten Barat 10A
at @ExodusJakarta by @Subordinates_ Thursday, 16 October 2014 More interesting photos visit WWW.JAVAPARTY.NET #Exodus #jakartaevent #news #party #javaparty #happy #jakarta #indonesia #woman #club Mention if you know them! Thanks for helping us.. :D
Asiik! :) RT @Seringai: #StreetwearTour Parkir Timur Senayan weekend ini. kami @koiltv & @burgerkill666 main Kamis 23 fb.me/3inmkoEtC
Guys, sebentar lg kami akan share CD2 yg sudah kami terima. Ayo kirim CD Album/Demo kalian ke @chronic_rock Jl.Sawah Kurung No.19 Bdg. :)
Retweeted by Burgerkill Official
Ayo kirimksn cd demo band kalian,siapa tau band kalian terpilih untuk ikut serta dalam @ThisIsHellshow :) pic.twitter.com/hPHVdwctqi
Retweeted by Burgerkill Official
Guys, besok kami akan merilis lagi 4 band yg ikut meramaikan #Hellshow2014 bersama Burgerkill, Nectura, Taring, Rosemary dan Kaluman.. :)
Retweeted by Burgerkill Official
Salam buat pak Presiden.. :) \m/ RT @deRipper: Begundal istana rakyat @burgerkill666 pic.twitter.com/41J2CfIEzV
RT @InfoPensi: Get ready for @GonzFest 2014 !! November 1st 2014 at kolese Gonzaga pre sale only 30k pic.twitter.com/VbReyn3AoI
UPCOMING EVENT! Supported by www.javaparty.net #javaparty #party #club #clubbing #jakartaparty #flyer #event #happy #fun #upcomingevent #djs #jakarta #nightlife #indonesia More upcoming party event at Indonesia, just visit our website www.javaparty.net or follow Twitter : JAKARTAPARTY Facebook :
at @ExodusJakarta by @Subordinates_ Thursday, 16 October 2014 More interesting photos visit WWW.JAVAPARTY.NET #Exodus #jakartaevent #news #party #javaparty #happy #jakarta #indonesia #woman #club Mention if you know them! Thanks for helping us.. :D
Selamat bertugas Bapak Jokowi & JK sebagai Presiden & Wapres, semoga Indonesia bisa menjadi lebih baik.. Stay true! :) \m/ #presidenbaru
kami/gitaris Ricky tidak main di event #SyukuranRakyat seperti di pemberitaan beberapa media, krn tak ada konfirmasi apapun sebelumnya. thx.
Retweeted by Burgerkill Official
Sekedar meluruskan info yg beredar di media, bahwa hari ini kami / gitaris kami Ebenz tidak tampil di Pesta Rakyat, Monas. Terimakasih :)
Slipknot Stream New Album '.5: The Gray Chapter' bit.ly/1vPVd5V
Retweeted by Burgerkill Official
Kick off your Halloween week with us, The F.T.W. & The Last Throes @TheGrandVictory ! Monday 10/27! trick or treat! pic.twitter.com/VuD16z4dhI
Retweeted by Burgerkill Official
UPCOMING EVENT! Supported by www.javaparty.net #javaparty #party #edm #club #clubbing #jakartaparty #flyer #ThisWeekevent #happy #fun #upcomingevent #djs #jakarta #nightlife #indonesia More upcoming party event at Indonesia, just visit our website www.javaparty.net or follow Twitter : JAKARTAPAR
at @ExodusJakarta by @Subordinates_ Thursday, 16 October 2014 More interesting photos visit WWW.JAVAPARTY.NET #Exodus #jakartaevent #news #party #javaparty #happy #jakarta #indonesia #woman #club Mention if you know them! Thanks for helping us.. :D
Kami gak main bro :) RT @berita_berbagi: @burgerkill666 mengisi acara pesta rakyat monas jam 21:00 #salam3jari #harapanindonesia
Hub @chronic_rock :) RT @Sanddoy666: @burgerkill666 kang kalo pengen t-shirt kalian kumaha carana nya?
Sampai ketemu di #Hellshow2014 :) RT @tyaaaas_14: aku dong udah punya kwitansi buat d tuker d venue @burgerkill666 pic.twitter.com/J5h2MsLxy2
Thx buat @burgerkill666 yang udh mau berugal-ugalan tadi malam di party launching album ke-2 kita , di tunggu ke datangannya kembali \m/
Retweeted by Burgerkill Official
Thanks guys! :) \m/ RT @BTU_OFFICIAL: Selamat jalan dan semoga sampai dengan selamat di tujuan temen-temen @burgerkill666 :)
Maaf kami ga main bro :) RT @aiivanka: Daftar pengisi acara Konser #SyukuranRakyat #Salam3Jari : @RickySiahaan, burgerkill666 @slankdotcom
Siap lur! 🍻😊 R@VikingPekanbaruru@burgerkill66666 Hatur nuhun kang tos dongkap ka Pekanbaru🍻 Anjing edan....
Setelah bertahun* menantikan ini, tadi malam penantian usai sudah.. Thanks brader* @burgerkill666 tadi malam seruu!! pic.twitter.com/64IX5ZZKND
Retweeted by Burgerkill Official