Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Grosiranakku
833 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
My week on twitter: 2 Replies. via sumall.com/myweek
My week on twitter: 1 Mentions, 20 Mention Reach, 1 Replies, 24 Retweets, 5.22K Retweet Reach. via sumall.com/myweek
NASIHAT BUAT ORANG TUA: nurul ain originally shared:KATA2 HIKMAH, RENUNGAN UNTUK KITA SEMUAJika Anakmu …, Itu ... bit.ly/1nHeAG3
selamat pagi: selamat pagi semua. semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin. bit.ly/1qzNC7U
selamat pagi semua. semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin. pic.twitter.com/rm2ITvEgKf
Ketika Anda merasa hidup Anda terlalu berat, sudahkah Anda bersyukur dapat... fb.me/37OCmc01k #infoBDG #ForumKASKUS #bajuanak
kaos ob: kaos OB sz 2 sampai 5t mix min 1 lusin Rp 324.000...ayo siapa lagi #bajuanak #olshop #jualan #baju #m... bit.ly/1vm3Rsq
kaos OB sz 2 sampai 5t mix min 1 lusin Rp 324.000. siapa lagi #bajuanak #olshop #jualan #baju #murah pic.twitter.com/qj14hvIiZv
Kenali betul penyakit demam berdarah, terutama tanda2nya: owl.li/3oOv6l
My week on twitter: 1 Replies, 2 Retweets, 684 Retweet Reach. via sumall.com/myweek
Agar belajar membaca jadi lebih menarik, coba aplikasikan tips berikut ini owl.li/AyEmQ
berdoalah: jumat adalah hari terbaik tuk memanjatkan doa.. bit.ly/1z9pjhG
jumat adalah hari terbaik tuk memanjatkan doa.. pic.twitter.com/gUzf9hprvb
renungan malam: renungan malam buat kita smua bit.ly/1s4QSpV
waduhh KPK ngembangin sayap nihh... pic.twitter.com/xRHJbZkmoR
berbagi ilmu bunda: berbagi ilmu buat mendidik anak tersayang bunda.  @parentingINA: Si kecil sering memukul A... bit.ly/1z4V3EP
Si kecil sering memukul Anda, bagaimana menenangkannya? Ikuti tip ini ya ht.ly/AtzLJ
Retweeted by Grosiranakku
quote of the day: cintailah apapun akan tercapai... bit.ly/YCrUWt
set ctr cowok: stelan jeans ctr cowok macho banget bunda. yg mau beli buat jual lagi invite aja pin bbm  7f1b2... bit.ly/1pKXKu5
stelan jeans ctr cowok bunda. yg mau beli buat jual lagi invite aja pin bbm 7f1b2be7 yg buat pake bbm 21da7417. pic.twitter.com/3jphWLHAVS
Hampir 50% penyebab janin tidak berkembang adalah karena terjadinya kelainan kromosom. Lengkapnya, simak di owl.li/AqN3H
Retweeted by Grosiranakku
Kegiatan mandi akan lebih menyenangkan bayi bila dilengkapi ini: owl.li/AtAC7
Retweeted by Grosiranakku
My week on twitter: 3 Replies. via sumall.com/myweek
ada yang lucu lg ni bunda......biar enggak stress ama kerjaan seninnnnn pic.twitter.com/C3qcmbrhBo
ayo rekreasi bunda: @Ayahbunda: Habiskan akhir pekan Anda bersama sekeluarga di tempat-tempat rekomendasi Ayah... bit.ly/1pwM6Tt
Habiskan akhir pekan Anda bersama sekeluarga di tempat-tempat rekomendasi Ayahbunda berikut ini: owl.li/AlCOB
Retweeted by Grosiranakku
Ayo, ikut Kid of the Month. Caranya, kirim foto balita Anda dg tema: Aku dan Bendera di ayahbunda.co.id
Retweeted by Grosiranakku
celana tidur anak mix: celana tidur anak mix minimal 1 lusin yah..pelayanan hanya di bbm yah bun 7f1b2be7. bit.ly/1rLumCp
celana tidur anak mix minimal 1 lusin yah..pelayanan hanya di bbm yah bun 7f1b2be7. pic.twitter.com/6bKfBZPjqC
jumper, stelan tidur tutu: jumper, stelan tidur tutu. minat pm aja bun... ada pin bb inbox aja yah.. pelayanan... bit.ly/1yPv4Bb
Ada berbagai instrumen keuangan yang bisa Anda pilih untuk menyiapkan dana pendidikan buat balita. Apa saja? Klik owl.li/AlCHe
Retweeted by Grosiranakku
8 langkah sederhana berikut ini dapat mengubah hidup Anda owl.li/3oq3Rn Yuk, dicoba!
Retweeted by Grosiranakku
jumper, stelan tidur tutu. minat pm aja bun... ada pin bb inbox aja yah.. pelayanan hanya di bb 21da7417 #anak #bunda pic.twitter.com/RwyL2BL9Wt
motivasi: @InspirasiYes: Masa depan adalah milik orang-orang yang berkompenten. Jadilah yang baik, lebih baik,... bit.ly/1uKOI3H
Masa depan adalah milik orang-orang yang berkompenten. Jadilah yang baik, lebih baik, dan yang terbaik!
Retweeted by Grosiranakku
Perindah impianmu, bisa memacu semangatmu.
Retweeted by Grosiranakku
merdeka: selamat ultah indonesiaku bit.ly/1uJHRqY
jumpsuit anak: jumpsuit.. ayo siapa lagi yang mau jualan bunda.. invite aja pin bbm 7f1b2be7. jamin paling muu... bit.ly/1uElDqm
Habiskan waktu bersama anak bisa dengan membaca buku atau menonton film bersama. Berikut pilihannya: owl.li/AlDlL
Retweeted by Grosiranakku
jumpsuit.. ayo siapa lagi yang mau jualan bunda.. invite aja pin bbm 7f1b2be7. #weekendkemanakak#jakarta pic.twitter.com/PoDVotQWnE
Rindu Sosok Ibu, Pipik Curhat Lewat Lagu: Pipik Dian Irawati mengungkapkan kerinduan pada sosok ibunya. Tak da... bit.ly/1pkQ4hQ
Retweeted by Grosiranakku
kaos cowok: kaos cowok terbaru.. ayo siapa lagi.. min per lusin yah.. add aja pin bbm 7f1b2be7 bit.ly/YfKjbk