Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
BISMA KARISMA ☮
Apa yang akan kau lakukan jika bisa punya koneksi cepat kaya @Andromax #go4Gready @smartfrenworld ini? Enak~~ pic.twitter.com/FdqnXpNhtE
3h
Refreshing miting project impianku. Doakan yah mimpiku terjadi dan doakan aku juara kali ini. Haha pic.twitter.com/nkeqJUa7Kl
3h
Euy,udah intip ke sini: bit.ly/SFGoRamadhan ?Share cerita versi kau, dapet Andromax Gratez! #GoRamadhan #go4Gready pic.twitter.com/jFa22ZzzE5
4h
#soripisaninimah aku suka sekali adegan ini. Ketika seorang anak selalu didekap ayahnya. pic.twitter.com/7gMMuFQT1Q
Last feed nya samaan gitu. Jadi drummer amatiran gitu. Seneng gitu anaknya. Udah gitu. Gitu aja udah. #xorixori 😋pic.twitter.com/hOTiIb3l6TT
Rusuh rusuh rakyatku rusuh. Maaf maaf semoga tak apa apa.. #NETCLC_BISMA pic.twitter.com/SqsiQydg90
Sneakpeak nya #BISMaindiNETCLC nih nih.. Semacam beastieboys gituh pic.twitter.com/tczJRpIWhk
Ritwit buat temanmu yang ga bisa mudik karna kerjaan, Ajak dia share di bit.ly/SFGoRamadhan #GoRamadhan #go4Gready pic.twitter.com/TJCOjtHMWh
#EmotionAlbum by @carlyraejepsen will be the 2015 POP best album in My head. Can't wait!!! pic.twitter.com/ZXeWbGKydX
Ketika seseorang yang baik harus meninggalkan kita...doa terbaiklah untuk beliau. Selamat jalan. @BoberCafe pic.twitter.com/9OOMsaw7Dx
Siapa bilang aku ga hadir di #IniSahurNETBarengSMASH ?! Aku hadir. Hanya sembunyi saja, di backstage. pic.twitter.com/wXytqIxDro
Omat yah teman teman @SMASHindonesia dengar! "Ga boleh pacaran" ja tah ja.. 😛😘😝#IniSahurNETBarengSMASHSpic.twitter.com/k0XlA6cvFT6cvFT
Bingung gak ini gambar apa? Aku bingung, layar nya kegedean soalnya. pic.twitter.com/2NFH4bguOa
Dikasih beginian ama @jcvanJKT48 sedih sih, tapi masi sedihan doi. Gabisa pacaran. ✌️👶pic.twitter.com/NTYTTMRYjoo
Terimakasih yang sudah bersenang bersama #BISMAINMAIN di Mall Alam Sutra. Tunggu di gig selanjutnyah! pic.twitter.com/n3UhnjmjjG
Oh, ternyata anaknya mak lampir gaul. Bantu di like yuk FB nya? #isengjaditau pic.twitter.com/5RIiZchlMd
Sosmed bikin aku mudah berinteraksi & peka pada cukambles, ya gak?! :D @Andromax #go4Gready @smartfrenworld pic.twitter.com/zQ66hxP4sr
Meski aku jomblo @Andromax #go4Gready setia menemaniku, kalau kamu siapa yg selalu setia?😛@smartfrenworlddpic.twitter.com/e9M8pdSwAUU
Bujut dah gua lagi makan soto betawi tapi nape ye ini makannye di bandung yak? Aneh bet dah! #baladabuka pic.twitter.com/AwpGMm4yRE
Udeh rapih bangets nih buat sabtu malam (gak) sendiri di cliponyu.com yok siap jam8 yak!! @CLIPONYU pic.twitter.com/PbWHfe3d4x
Mantotips @Andromax #go4Gready inih! Liat yutup gak buffering, dipake selfie ku jamin nagih!! @smartfrenworld pic.twitter.com/8GfZogvGse




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue