Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

BISMA KARISMA ☮

Anak SM*SH yang doyan PHP? Ya cuma @mrezanugrahreal lah. Ditunggu euy brader.. #PHPRezaAnugrah
Ditonton Sutradara @CharlesGozali, Produser Hendrick Gozali, Exc. Producer @aryalgaw, & Co Producer @bismakarisma
Retweeted by BISMA KARISMA ☮
Kota lain, aku ingin bukan tidak. Supaya si rindu ilang. Tapi penasaran kan, aku kasih apa di dalem mobil?🙇�g1
Pasti juara! Film #JUARAthemovie di dedikasikan utk kalian yg selalu ingin berubah lebih baik dan menjadi JUARA :)
Retweeted by BISMA KARISMA ☮
Selamat malam dunia maya.. -Captain Alayrica
Kado yang terlambat tapi tergantikan banget dari temanku @ifa_fachir dan team untuk @juarathemovie HOREHORE!!
Masuk dapur lagi buat soundtrack film pertamaku @juarathemovie ayo ayo jadinya mie goreng enak nih 😂p
Semangat tambah usia @Ingwei_chaelin semoga kakak dylan dan suaminya selalu membahagiakanmuh yah 🖖🏻BDO
Malem mingguan sama @bismaniacs untuk #JUARAthemovie !! Ga jomblo sehari. 👀U
Gazabar mau kasih denger demo theme song nya @juarathemovie sekaligus liat hasil editing nyah @CharlesGozali 🕴�wV
Semangat tambah usia @Marshatimothy2 selamat dinner sama mantan pacarnya 😂 selalu bahagia ya!!N
Gais, hari terakhir #365Alasan nih! Ayok share alasan kalian minum Bear Brand sekarang di bit.ly/365AlasanBK
Semangat tambah usia @jodijanitra selalu jadi panutan bagi keluarga bober dan hipmi jabar. Salam macan kumbang~🖖🏻TlZ
Udah liat yang high resolution nya? youtu.be/n1-RgV5xVCg 😗
Masih bunyi euphoria nya #TeaserJUARAthemovie terimakasih semua yang mengapresiasi. Aku terhura!!
Cieehhh senyum mesem mesem gitu nungguin link #TeaserJUARAthemovie ? Pukpuk~~ *abaikan aku lagi ngaganyem lightsaber
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for BISMA KARISMA ☮
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?