Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
•Bambang Pamungkas•
sport 62,096 followers
Ojo-ojo kloloden linggis, makane lurus terus :) RT @fim_mifta: Begitulah mbiyen @AlionelMessi_ ngapling pinggir garis lapangan tengen tok..
Oo mbiyen koyo sepur? RT @fim_mifta: Sejak di JKT jadi bisa belok, tdk sekedar lurus @AlionelMessi_ BEBAS TRANSFER > pic.twitter.com/v49J8UIjcs
Dengkule ojo kakean dicangkok, mundak metu oyote :) RT @AlionelMessi_: ono' klub sing butuh ora putaran 2? :D @bepe20 pic.twitter.com/v49J8UIjcs
Pak Raden.? RT @ibnujamilo: ayo tebak mirip siapa? indra sjafri/james franco??? @andibachtiar @sabaiX pic.twitter.com/pTw3zzMe81
Siiaapp.. RT @rizahufaida: @bepe20 mas bro.., re-invite bb ku yho.., kontake ilang kabeh..:)
Njumbule sih jik kuat, keno opo orane sing dhurung tentu :) RT @jakarock: @bepe20 jeh kuat njumbul ora koe mas? ... haha
Dgn senang hati.. RT @BIGREDS_MLG: Terima kasih @bepe20 atas kunjungannya menemui om @papuansoccer. Umak mbois sam.  pic.twitter.com/YOtUs2mbpZ
Morning tea with Mr @papuansoccer aka Coach Paul Cumming.... #Respect twitpic.com/e1kuaf
Bagi rekan-rekan yang berminat dgn dunia kedirgantaraan, silakan follow @the_aafc , kunjungi juga website di --> bit.ly/1ivCTXR
Berburu rujak cingur "Perang Bintang"....
Kalo stand up bagaimana.? RT @gamilaarief: Karaoke aja yuk, Kak.. “@pandji: Gabung ke @BedebahFC aja kak :D “@mainbasket: Basket ajaa kak :D
Nah, sudah punya jerseynya pula :) RT @pandji: Gabung ke @BedebahFC aja kak.. :D “@mainbasket: Basket ajaa kak.. :D "@bepe20....
Boleh juga :) RT @mainbasket: Basket ajaa kak.. :D "@bepe20: Saya tidak melihat ada alasan yg tepat untuk kembali.. "
Sengaja disimpan u/ buku ke-2 :)RT @Bow_Jak1928: @bepe20 mas gak nulis di blognya lagi? saya tunggu dari desember blum ada tulisan baru..
Selama emblem di depan Garuda, nama dibelakang tidaklah penting :) RT @IntoHaryanto: Saya suka timnas senior karna ada mas bepe.. @bepe20
Nah, betul sekali.. RT @IchwanAK: Sudah saatnya ganti generasi:) "@bepe20: Saya tidak melihat ada alasan yg tepat untuk kembali..
Saya tidak melihat ada alasan yg tepat untuk kembali.. RT @MYogaPrakarsa: Apakah anda mau memikirkan lagi untuk membela timnas? RT @bepe20
Menurut penerawangan saya, Madrid akan keluar sebagai pemenang :) RT @ipayhusein: Prediksi mas @bepe20 final copa del rey.?
Nah.. RT @armandmaulana: Kpn yah acara" laptop si unyil / si bolang nya @TRANS7 tayang di jam PRIMETIME tv nasional spy mencerdaskan bangsa!
Nanti malam mau nonton Mas @dewabudjana manggung dulu.. RT @digulhadi: @bepe20 nanti malem pasti mantengin TV donk mas? Nonton @Persija_Jkt
#Maaf Saya tdk terbiasa berkomentar tentang hal yg tdk saya pahami.. RT @fakhrialkautsar: @bepe20 tanggepan ttg perseterun jackson & greg?
Nah :) RT @giggsadewa: @bepe20 dan, saling menghargai itu sifatnya dua arah. Ya kan, mas? Hehehe.
Ini mengenai "Saling Menghargai".. RT @OfficialBian: Lupa masa lalu RT "@bepe20: Rasanya kurang bijaksana jika saya melakukan itu.
Sekarang saya pemain @PelitaBdgRayaFC , jadi rasanya kurang bijaksana jika melakukan itu. RT @adypurnmo: @bepe20 blm ngetwit #PersijaDay nih