Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

BEN

Listen to this cover of "Tubthumping" via #Smule: smule.com/p/486528038_22… #SingKaraoke
Listen to this cover of "JENANG GULO" via #Smule: smule.com/p/428865670_22… #SingKaraoke
Listen to this cover of "Tubthumping" via #Smule: smule.com/p/486528038_22… #SingKaraoke
Listen to this cover of "Tubthumping" via #Smule: smule.com/p/486528038_22… #SingKaraoke
Listen to this cover of "Tubthumping" via #Smule: smule.com/p/486528038_22… #SingKaraoke
Listen to this cover of "Forgot About Dre" via #Smule: smule.com/p/486528038_22… #SingKaraoke
Listen to my cover of "Dragostea Din Tea (NUMA NUMA SONG)" via #Smule: smule.com/p/103691833_22… #SingKaraoke
Wah, kalo jam segini ya udah gak ada yg jualan... wkwkwk RT @nh_af: @benKLIK masih ada yang jualan gak tahu teknya?
Maaf... lama gak update instagram... lagi asik ama aplikasi SING! Karaoke by Smule... silahkan add saya ya, ID saya: benikey . . . Atau bisa kunjungi link ini www.smule.com/benikey #smule #karaoke #android
Maaf jarang update di IG, bagi saya IG skrg kurang menarik... Dan juga media sosial lainnya... Skrg lagi seneng di media sosial musik. Namanya "Sing! Karaoke by Smule", aplikasinya baru bisa dipake di Android dan iPhone... buat kamu yg mau ikutan, silahkan download dan join ya di www.smule.com/benyn
Listen to my cover of "How Deep Is Your Love" via #Smule: smule.com/p/103691833_18… #SingKaraoke
Listen to my cover of "How Deep Is Your Love" via #Smule: smule.com/p/103691833_18… #SingKaraoke
Listen to my cover of "langgam caping gunung" via #Smule: smule.com/p/103691833_18… #SingKaraoke
Listen to my cover of "Mr Boombastic" via #Smule: smule.com/p/103691833_18… #SingKaraoke
Tutorial Lengkap: Cara Menggunakan Sing! Karaoke by Smule di HP Android benklik.com/2015/10/tutori… via @benynem
Listen to my cover of "Lepaskan Diriku - JRock" via #Smule: smule.com/p/103691833_17… #SingKaraoke
Listen to my cover of "J-Rocks - Ceria" via #Smule: smule.com/p/103691833_17… #SingKaraoke
Majalah www.benklik.com edisi September 2015 khusus Kuliner Jogja. Silahkan kunjungi www.benklik.com dan siapa tahu ada menu kuliner yang belum kamu cobain... Ada petunjuk peta lokasi venue kuliner yang bikin kamu bisa dengan mudah menemukan lokasinya, apalagi kalau kamu pakai smartphone GPS, bisa l
Listen to my cover of "Sepanjang Hidupku" via #Smule: smule.com/p/103691833_17… #SingKaraoke
Payung segede itu buat apaan ya? Ini pertanyaan yang paling sering diajukan... Kalau mau menerangkan secara detail cara kerjanya, saya males... penjelasannya cukup panjang... Akan saya kasih tahu secara langsung saja ke penggunaannya... Payung berdiameter 160 cm ini biasanya saya pakai sebagai peng
The Rising Shy . . . Model: AH Lokasi: PT Htl, YK #asianbeauty
Siluet . . . Model: AH (16 years old Stece) Lokasi: RH, KG, YK #asianbeauty
Kurang tahu ini dari SMU mana, tapi view dari sudut pandang ini sangat menarik. Beruntung saya punya akses mondar-mandir di sekitar podium tamu kehormatan sehingga bisa mendapatkan foto dari sudut pandang ini...
Atraksi kayang salah satu Marching Band SMP di Kulon Progo... ini sebetulnya ada 3 mayoret dan ada atraksi dimana mereka kayang bersama. Namun saya terlambat mengambil moment tersebut karena asik ngobrol dgn Pak Nurhadi, ketua panyelenggara
Salah satu formasi yang unik... ini mereka sambil bernyanyi lho, lagunya unik dan lucu... mengundang gelak tawa dan tepuk tangan para penonton dan tamu undangan
Salah satu peserta Pawai SMU yang memiliki barisan sangat rapi... butuh latihan tekun dan kerja keras buat dapetin hasil kayak gini...
Salah satu Marching Band SMP di Kulon Progo yang tampil memukau di Pawai HUT RI ke-70 di alun-alun Wates. Tiap kali mereka tampil, para penonton langsung heboh bersorak. Para kameramen dan fotografer segera beraksi mengabadikan berbagai aksi mereka. Saya pun tak mau ketinggalan untuk beraksi...
Aneh... semua peserta melakukan kesalahan gerak, yaitu langkahnya mbagong... Baca selengkapnya disini goo.gl/VxOdMC Totalnya ada 34 foto gerakan aneh para kontestan Lomba Gerak Jalan di Alun-alun Wates... Silahkan dilihat, siapa tahu ada foto cewekmu di situ lagi mbagong kan lucu tuh... Jara
Eh... diam-diam ada yang mengintipku... yang lain pandangan ke depan eh dia malah terpesona olehku... apa mungkin aku ini mirip gebetannya kali... Lihat semua foto liputannya di www.benynem.com Ada 300-an foto... siapa tahu ada foto pacarmu lagi selingkuh ama gebetannya yg baru...
Expresinya seperti sedang orgasme... bener gak sih? Silahkan lihat semua foto liputan saya di www.benynem.com Ada 300-an foto, siapa tahu ada foto mantanmu di situ #orgasme #orgasm #face
Dari sisi kiri terlihat cewek cantik... padahal dari sisi sebelah kanan terlihat serem... sejenis Hudson, peserta Indonesia Mencari Bakat... Lihat semua fotonya di www.benynem.com Ada 300-an foto Pawai
Salah satu Best Shot pada liputan pawai baris berbaris HUT RI tahun ini... Foto lengkapnya bisa dilihat di sini goo.gl/M6XLMt Totalnya ada 300-an foto... Jangan mau ketinggalan sam teman2mu yang udah download... siapa tahu ada foto cantikmu di situ...
Aneh & Langka... semua kontestan Lomba Gerak Jalan HUT RI melakukan kesalahan yang sama di hadapan Bpk Wakil Bupati goo.gl/VxOdMC
Galeri Foto: Pawai Gerak Jalan, Lomba Baris Berbaris Dan Marching Band di Alun-alun Wates, Kulon Progo, benynem.com/2015/08/galeri… via @benynem
Sekarang lagi trend cincin batu akik. Jadi inget jaman sekolah dulu pernah pake cincin batu akik merah kecubung cantik banget, pemberian bokap. Saya waktu itu gak tahu batu apa dan khasiatnya apa, sekarang baru tau kalau itu batu kecubung asli dan ada 'isinya'. Khasiatnya ternyata bisa memikat lawan
Pempek Adaan... Jogja Festival Food #pempek
Kalau ini para Sinden Karawitan dan tembang daerah lagu2 Jawa ciptaan Manthous... Harus cinta sama Kesenian Nasional terutama Jawa... Makanya saran buat para pengelola tempat dugem dan diskotik, kalau bisa jangan muter House Music dong... tapi alangkah baiknya kalau semua diskotik di Indonesia musi
My Model?? No.... Mereka ini para penyanyi dangdut koplo... Ngajuin proposal buat jadi model, tapi body-nya gak masuk kriteriaku... Tapi mereka enak dilihat ya :D
Foto Bareng para Fans... bukan Model-ku lho, terlalu muda :D Fans-ku kebanyakan masih anak-anak ABG, tapi cantik2 ya... :D , yang pedofil mari kumpul... dipilih... dipilih... masih pada jomblo... Kalau aku udah gak bisa milih, soalnya sudah jadian sama sopirnya, Mas Prapto...
"By The Time" 2008 saya dibilang pedofil karena macarin anak SMP... 2009 saya masih bertahan hampir 2 tahun dan berpisah... 2015 gak sengaja ketemu lagi pas hunting model (talent) di berbagai kampus... tambah cantik sih, gede... semok pula... tapi masih alay... hahahaha.... #talent #model #couple
"Pempek Adaan" Pameran Gadget & Food Festifal at JEC Jogja #instafood #indonesianfood #traditionalfood #pempek
"Tahu Gejrot" Pameran Gadget dan Makanan at JEC Jogja #instafood #indonesianfood #traditionalfood #tofu
Do You Like My Pussy part 2 Please, check my galery to show all parts #asian #beauty #bikini
Do You Like My Pussy part 1 Please, check my galery to show all parts #asian #beauty #bikini
Check My Galery #asian #beauty #bikini
Kupat Tahu "Food Photography is not just how to make a good picture but the most important is how to make people hungry" #instafood #indonesianfood #traditionalfood
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for BEN
Are you looking for their Twitter or Instagram page? Or would you like to view all their updates here?