Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Bella.Graceva.A.P
Ini hadiah yang BC kasih ke Bella tersusun rapi dan selalu terawat thank all BC lav u pic.twitter.com/JtAGlGVlq6
Hi nisa makasih ya kiriman paketnya salam buat BC singapore lav u @Neeysaaaa pic.twitter.com/s2eEDE4YhD
JadiDirisendiriakanlebihbaik,daripadaGakmau kalahdarioranglaintapinyatanyaGak MampuBerkacalahsebelummenilaiorang,mlam pic.twitter.com/EEayL869ys
Berkaca lah sebelum menilai orang lain, malam pic.twitter.com/mxdEFonSHq
Jangan Pernah Merasa Diri kita yang Paling & "TER" segalanya karena Diatas langit masih ada langit, sore pic.twitter.com/DYaGXyPlXq
Orang yang bicaranya kasar & mencela orang lain, merusak doa dan rezekinya sendiri. Malam pic.twitter.com/cgcD2zYS2k
Happy Birthday pak SBY @SBYudhoyono semoga panjang umur,sehat dan terus berkarya untuk bangsa Indonesia Tercinta lav u @Prambors
Jgn meremehkan org paling bodoh sekalipun. Krn bisa jadi suatu saat kamu akan mengemis meminta pertolongan padanya" pic.twitter.com/GFrrd1tMMn
Pagi, inilah arti sebuah persahabatan. Yuk open link ini ya guys beritatrans.com/2014/09/07/mah… @shendson @STTDkorps_
Segala sesuatu ditentukan oleh niatnya. Jika niat kita baik, hidup kita akan baik, mungkin tidak segera, tetapi pasti pic.twitter.com/zS4FoBuv7K
Selamat malam dunia, lupakan masa lalu Sambut masa depan yang lebih Gemilang lav u pic.twitter.com/TuTeO7ZYWa
Makasihj"@alviano22: @bellagraceva_ap Ciee makin dewasa :D Makin Cantik,Makin Baik;)"
Orang-orang terkenal biasanya rendah hati. Namun orang yang bukan apa-apa sulit untuk rendah hati, sore pic.twitter.com/9rVceXOUhj
Amiin, makasih"@_winxskyMalay: @bellagraceva_ap @PixyIndonesia Bella pasti menang ,Dia cantik banget ,Natural Good Luck bell :*"
Siang, Hidup kita gak akan ada gunanya. Kalau kita Bermuka Dua dan selalu mencela orang lain lav u pic.twitter.com/zagjwpT1d1
Ok, Semoga lucky buat saya "@PixyIndonesia: Hai @bellagraceva_ap! Tunggu terus info selanjutnya tentang #PIXYTokyoBeautyTrip di sini ya! :)"
Kapan pengumumannya"@PixyIndonesia: Terima kasih untuk seluruh 845 peserta yang sudah ikut berpartisipasi dalam PIXY Tokyo Beauty Trip!"
Selanjutnya akan dipilih 10 peserta untuk mengikuti sesi penjurian di Jakarta pada 13 September 2014 nanti. Hmm..apa kamu salah satunya? :D
Retweeted by Bella.Graceva.A.P
@bellagraceva_ap bell kangen km tp aku ykin dgn berjalannya waktu km bisa melebihi karir km yg seblmnya. Aku dan BC lainnya hanya bs berdoa
Retweeted by Bella.Graceva.A.P
lihatlah keatas agar tidak cepat puas, lihatlah kebawah agar tetap terus bersyukur ;)
Retweeted by Bella.Graceva.A.P
besok cek di infotainment yah.. pasti ada liputan soal bela :D @EY_naay @bellagraceva_ap
Retweeted by Bella.Graceva.A.P
Bellaaa yg imut,cantik,baik, ingat ya BC ada dimana mana. Tetap akan kami support kamu @bellagraceva_ap
Retweeted by Bella.Graceva.A.P
Abis lari pagii sama @SMN_Channel seruuu bangett bruhh nyaw :3 masih pake bajuu ini nih HEHE ❤ pic.twitter.com/hKd0DOZjA5
Ha..ha makasih"@fahmafirda: @bellagraceva_a bell meski akublm pernahketemu kamu tapiaku tau kamu lebih cantik dari yg diFoto, lebih baik
Makasih"@Najladhia16: @bellagraceva_ap Bell sekarang lo jadi nambah cantik semenjak keluar dari winxs,makeupnya jadi lebih natural,gue suka"
Selamatt pagii dunia ❤
@dahSyatMusik @InboxSCTV_ Undang bebel dong dia bisa nyanyi bisa nge host pasti seru dehh ^_^ @bellagraceva_ap
Retweeted by Bella.Graceva.A.P
Lav u"@Isnaniaazz: @bellagraceva_ap Apapun yang terjadi, aku dan semua BELLACEVERS di seluruh dunia bakalu terus support dan sayang kamu :)"
@bellagraceva_ap kangen nyengir nyengirnya bella di panggung,kangen joget2 bella di panggung,kangen suara basahnya bella,kangen smua :')
Retweeted by Bella.Graceva.A.P
Sore,jangan pernah Lupa untuk Selalu Bersyukur dengan segala yang telah kita capai, lav u pic.twitter.com/wy6oZxhNlj
Yeaah"@meutiainyh: @bellagraceva_ap yeay! udah gak sabar nih liat bebelnyaaa akting lagi, udah kangen berat muu @OfficialRCTI @sinemart_ph"
Sabar ya"@wildaniazahrah: @bellagraceva_ap @OfficialRCTI @sinemart_ph nggan sabar nungguin sinetron nya . Sapa BC makassar dong :''')"
Buat BC Sinetron JIL belum tayang sekarang ya doain aja semoga cepet tayang @OfficialRCTI @sinemart_ph
Hbd ya wish you all the best"@saputrianggi_: @bellagraceva_ap bella, say happy birthday for me please :')"
Amiiin"@MiftaJ12_: @bellagraceva_ap Semoga kamu makin+makin sukses bel :')"