Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Bella.Graceva.A.P

Melepasss kangen samaaa ikoooo @bibi.iko πŸ˜­πŸ˜­πŸ’“πŸ’“πŸ’“
Gak tauu kenapa pengen aja post fotoo inii,boleh kan ? Boleh dong πŸ˜›
🌞🌞🌞
Uang masuk terus lho!! Yg join bisa makin tajir. Persiapan LEBARAN sis.. Rekomendasi paling TOP! Bingung gak punya uang ? Mau pinjem sana sini malu ? Atau bahkan ngak boleh ? ❓ Join bisnis ini bisa dapet uang banyak lhooo!! Bisnis yg lagi boom langsung aja sama bandarnya. Potensi Bisa dapet duit 50
Sometimes the eyes can say more than the mouth 😁
Yaaa seperti masih gak bisa move on,inii lagu the bestt 🌟🌟
Nemuu video inii hahhaaha!! Ini pas hari dimana rambut nya mau dipotong terus lagi sakit dan terakhir keramas pas rambut panjaang πŸ˜…πŸ˜… minta dimanjain gituu cerita nyaa maka nyaa di hair dryer sama di sisirin mother πŸ˜› edisi kangen rambuttt
Still can not move on of last night Thank uuu @kiosplay @M83 for the concert & @shendson ihiyyyyπŸ’ƒοΏ½#m83touru#m83jktkIF
Dari kecil emang udah gak bisa diem ternyataπŸ˜›
πŸ’“πŸŒŸπŸŒŸ
Sebener nyaa nihh orang gak tau M83 @shendyrp tapii ikut ikut ajaa hahahaha gapapa biar ada temen πŸ’ƒπŸ»πŸŒŸ
Apaa liat liatt ? πŸ˜›πŸ˜›
Ketemuu lagiii 😝😝😝
Pemandangan nya emang indah ,tapi gak seindah masa masa kita berdua πŸ’πŸ»
Yangg belom nonton The Fabulous Udin ayooo ajak temen kamu,sahabat kamu,pacar,keluargaa semuaa deh ajak ke bioskop nonton The Fabulous Udin!!! Stay Fabulous🌟 @fabulousudin
Seneng banget kenal sama mereka,keluarga baru πŸ’ƒπŸ» Bakal kangen banget samaa kegilaan yang udahh ada dan udah dilewatin,yang udah berlalu bakal jadi kenangan!!see youu 😘😘😘
Can't wait to see you guys :p hehehehehe
Sebuah film persahabatan. The Fabulous Udin sedang tayang di Cinemaxx. Info jadwal: bit.ly/TheFabulousUdi…
Retweeted by Bella.Graceva.A.P
MALAANGπŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
Selamaaat pagii malang! Sampee ketemu di Mandala 21 Malangggg 😘😘 dan semoga hari kalian hari ini menyenangkaanπŸ™ŒπŸΌ
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.