Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Bella.Graceva.A.P◂ ▸
actor singers beauty 570,746 followers
Selamat pagi! Stay tune inbox sctv yukkk 😊❤ segment 2 yaa
Aamiin makasihh kak 😊❤@indrabektiaslii:@bellagraceva_app happy bday ya semoga panjang umur dan sehat selaluuuu”
Makasih atas ucapin dan doanya buat aku ,maaf gak bisa aku bales 1,1 ya pokoke love u so much & See u di BP aku hari ini Muach
Happy Birthday Bell🎂🎂🎁🎉🎊 Panjang umur, sehat terus, makin sukses karirnya, cantiknya ++ luv @bellagraceva_ape#HBDBELLAGAP15thAP15th
Retweeted by Bella.Graceva.A.P◂ ▸
Sekarang tanggal 4 kan? H-2 Anniv fanbase ini yg ke 8Months dan H-2 Birthday bebel @bellagraceva_ap :)
Retweeted by Bella.Graceva.A.P◂ ▸
Selamat berbuka puasa semuaa nyaaa ❤
Selamat menunaikan ibadah puasa semua nyaaa 💝 semoga puasa nya lancarr yaaaa! ❤❤
Marhaban Ya Ramadhan To Bellacevers & Winxsky mohon Maaf lahir&Bathin ,Selamat Menjalankan Ibadah Puasa N see U besok @WINXS_GB @InboxSCTV_
Haiiiiii :)“@Taniamiaa: @bellagraceva_ap bell yang disini ga pernah disapa:( yaampunn lirik dikit dong bell♡♡”
Iyaaa HEHEHE“@SyaiSyahirah_: @bellagraceva_ap yeay bella bntar lagi mau Ultah nih tanggal 6July ♥ Yg ke 15Tahun kan??”
Haii nia :)“@nia_pagustya: HELLO BELLA, YANG DISINI KAPAN DISAPA ?? menunggu loh @bellagraceva_ap
Aaaa singapore :( miss u too “@halfmoonzul: @bellagraceva_ap HELLLLOOOO :)) SINGAPORE MISS U😫�pic.twitter.com/jFJXkbPp8I8I”
Resmiii ❤“@BellaCeversSMLG: @bellagraceva_ap Bel,Say resmi and followed to this fanbase please ? 3”
❤“@malacomate23: @bellagraceva_ap bel Dateng kan di "forever alover" duh kangen nih sm kmu ♥ miss you :*”
Enak bangett ujan ujan selimutan bobo deh “@Shity_N: @bellagraceva_ap iya bell dibogor hujannya deras banget lagi -__-”
Hellooo BALIIII MISS U :(“@Audreeeey04: @bellagraceva_ap heii miss rujak, sapa BALI dong😚 gapernah disapa kamu lho😔”