Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Bella.Graceva.A.P
actor singers beauty 580,684 followers
"@AisyNabilai: Bella lihatlah saja kedpn masa dpn kmu msh pnjang buatlah semua orng Tersenyum dan bngga sm kmu,aku yakin k @bellagraceva_ap"
Thank"@BellaCeversS_1: Apapun yang terjadi,lihatlah di sini kita salalu ada buat kamu suka duka @bellagraceva_ap @yunus_kemas @Richa_mami
Baguuss BC! ;-) gak banyak Spam karna tau pasti bnyk mention lainnya yang gak terbaca karna Spam, is your Amazing!!! ;-* @bellagraceva_ap
Retweeted by Bella.Graceva.A.P
Hella"@Raaniii24: @bellagraceva_ap Sore kak Bebels sayang:)) Say 'Helo' buat yg disini boleh? boleh ya?? Please/?"
See ya"@melindamargare1: @bellagraceva_ap siap qoutenyaa kerenn abisss see at bekasi bebel yeyyy ketemu lagiiiiii"
Sore,mulailah harimu dengan senyuman ,berfikir positif dan Maju ke Depan dengan Doa dan Harapan lav u pic.twitter.com/5awnbY8XFC
Okay"@chiyasaaa: @bellagraceva_ap bell,acc bbm dong aku yang kemaren ikut di artha gadingg display nameku ayaa:( janjian dong bell acc bbm"
Makasih"@RidhaAbr: Tambah cantikkk “@bellagraceva_ap: Sore BC semoga Hari ini lebih baik dari kemarin lav u pic.twitter.com/BCiiT3hPVt”"
Thank"@kakawika1: @bellagraceva_ap cantiknya cantiknya aku tergila gila unyunya unyunya kau buat aku gila oh mama oh papa demi apa bell
Sore BC semoga Hari ini lebih baik dari kemarin lav u pic.twitter.com/BCiiT3hPVt
Thank buat panita dan BC yg sdh join di silaturahmi Bella ya @Sishiacil15 @BC_Pratiwi @melindamargare1 @AyuPutriHS see u next job ya lav u
Hai"@alviano22: @bellagraceva_ap Bella? :) Say hai untuk galvin bisa kali? :) Sesama org palembang nih :D"
Sekarang micuto"@yenny_RF: @bellagraceva_ap Bel Mention aku kapan dibales lagi sama kamu? KANGEN kamu{}:')"
Hbd ya wuatb"@ProudBellaG_ID: @bellagraceva_ap Can You Say HBD fo me :"( sekarag GUA ULTAH BEBELLL :("
Amiin makasih"@Nilam_04: @bellagraceva_ap kamu cantik,sopan,baik. Yang lain pada pake rok diatas lutut km pake celana sendiri,baju tertutup
Pixy Tokyo Beauty Trip | Fimela Girl - PIXY - Bella.Graceva.A.P - Vote Me. microsite.fimela.com/pixy-tokyo-bea…
Pixy Tokyo Beauty Trip | Fimela Girl - PIXY - Bella Graceva Amanda Putri - Vote Me. microsite.fimela.com/pixy-tokyo-bea…