Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Bella.Graceva.A.P◂ ▸
actor singers beauty 531,428 followers
Janganlupa dukung kakakku @Vhiendy_SaveIP ketik: BA(spasi) Vhiendy kirim ke 91945 voting akanditutup jam12 buruan ya!!! @bintang_asik
Tinggal beberapa jam lagi voting akan ditutup!!! Buruan yuk ketik : BA (spasi) Vhiendy kirim ke 91945!! @bintang_asik pic.twitter.com/s2rPwr3Xib
Retweeted by Bella.Graceva.A.P◂ ▸
Pengguna telkomsel jangan lupa tetep dukung aku @bintang_asik ! Ketik BA (spasi) Vhiendy kirim ke 91945! Batas vote 2 HARI LAGI🙅 buruan SMS😘
Retweeted by Bella.Graceva.A.P◂ ▸
WOW VSIPurutan 3!Keepsmsya💋 KETIK: BA (spasi) Vhiendy kirim ke 91945 Buruann!Biar aku bs diperingkat 1@bintang_asikkpic.twitter.com/qqfx6HxQgGG
Retweeted by Bella.Graceva.A.P◂ ▸
Ayo semuanya dukung kakakku @Vhiendy_SaveIP diacara @bintang_asik caranya ketik BA(spasi) Vhiendy kirim ke 91945!!!! pic.twitter.com/itcFy7aQw2
Buat kakak kakak yang besok pada UN good luck yaa!!! Jangan lupa belajar dan berdoa selalu dan harus percaya diri ❤❤
Dont forget ketik Ba (spasi) Vhiendy kirim ke 91945❤️ makaish semuanya @bintang_asik eve. By telkomsel. pic.twitter.com/ycc44UYo8a
Retweeted by Bella.Graceva.A.P◂ ▸
Ada yang mau liat performance aku di acara @bintang_asik you can find it there on youtube🙈 like&comment jangan lupa❤️pic.twitter.com/pkB9B1DvNzz
Retweeted by Bella.Graceva.A.P◂ ▸
Jangan lupa buat pengguna telkomsel u/vote ketik Ba (spasi) Vhiendy kirim ke 91945! Vote s/d 16april❤️ @bintang_asik pic.twitter.com/SXDgkvNTy1
Retweeted by Bella.Graceva.A.P◂ ▸
BC yang pake telkomsel bantu vote my sister ya @Vhiendy_SaveIP diacara @bintang_asik biar masuk jadi 50 finalist! pic.twitter.com/rht79vfl4m
Kamu cantik banget bell — Hello semua yang pake telkomsel dukung kakak aku ya ( @VhiendySIP ) diacara bintang as... ask.fm/a/ago4bf2c
Abis ngumpet HAHAHAH gakdeng“@irajelita_: @bellagraceva_ap BELLL, kok baru keliataaannnn...??? :O”
Ignite☺hv a nc dream bell😍@bellagraceva_app: Malam ❤❤"
Retweeted by Bella.Graceva.A.P◂ ▸
INBOX! Segment 2 & 4 yaaaa ❤❤
Jangan lupa nonton inbox hari iniiii Yang mau ngelive lokasi nya brimob Kelapa Dua ❤❤
ALHAMDULILLAH IPHONE AKU DI BALIKIN THANKS GOD!!! I LOVE U 😂😭❤❤
Bangettt 😭�@SwakelolaCitrara@bellagraceva_apap bel bang bruno ganteng yee?”
OMFG BANG @BrunoMars KEREN BANGETTT!!! GAK NYESEL I LOVE U SO MUCH BANG 😭😭😂❤❤❤❤
Otw bruno mars concert 😆 see u bang@BrunoMarss :*
Hohohoho :3“@bella_cevers06: @bellagraceva_ap cieh kesayangan BC ke surabaya..”