Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Bella.Graceva.A.P
Follow now @achabeby on instagram!! Accountnya "marshabeb" thanksπŸ’˜οΏ½pic.twitter.com/Zseolz2GHDHD"
Happy eid adha bagi yang merayakan!! Mohon maaf lahir batin ❀
Mauu :(β€œ@rilianaaputrii: Mau bell?aku kasih deh =)) hahaha"@bellagraceva_ap: OMG COOKIE LUCU SEKALIIII 😍😍pic.twitter.com/z2deQel7yo7yo"”
OMG COOKIE LUCU SEKALIIII 😍😍pic.twitter.com/z2deQel7yo7yo
Dhellaw jakartaaaaa πŸ™ˆπŸ™ˆ
Kalo ada orang yang gk suka sama kita..jadikanlah itu motivasi untuk kita menjadi orang yg leboh baik..berbaik hati lah terus..dan tulus
Retweeted by Bella.Graceva.A.P
Abis menjelajah bali!! Wooooo lelah sekali πŸ˜†πŸ˜†
Sandat Hotel kuta@RyShfi: lagi dibali mananya bell? gue lg dibali juga nihh RT @bellagraceva_ap Selamat pagiii baliiii"
Ziaaap 😘@shendsonn:@yunus_kemass@bellagraceva_app@Vhiendy_SaveIPP Welcome to Bali geeeng! Selamat ber-Hacep ria~ oleh-oleh yawwwww.”
Wohoooo bali akhir nya ngeliat pantai juga 😍😍
Wiiii 😍�@mirandabintang1g1@bellagraceva_apap selamat pagi,bebel cie liat yg bening2 dibali hihi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€
Yeaaayβ€œ@vonny_soniq: @bellagraceva_ap ciee lgi dibaliii , have a nice day yah β™₯”
Ihiyyyy 😚�@baytie_e_@bellagraceva_apap ciiiie lagi dibali, selamat pagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€
Enggak nih aku lagi di bali soal nya 😘@AnnisaAnandyaa:@bellagraceva_app besok cfd lagi gk?”
Selamat pagiii baliiii 😍😍pic.twitter.com/o029fUd5dI5dI
Selfie makin Pede walau tanpa makeup yg penting. Rambut sehat@Dove_IDN #NoMakeUp dan #JustMyDoveHair pic.twitter.com/C4io0o2uQz
Call me vhiendy cyrus!πŸ˜‚οΏ½#ConcertoDressUpU@ConcertoFunun anyway the ice cream is delicious 😭😭i want morepic.twitter.com/OYt7A74wsbA74wsb
Retweeted by Bella.Graceva.A.P
With ibu menteri kesehatan nafsia mboi acara Jangan Maklum Dengan Pikun @SMN_Channel pic.twitter.com/D8QpYXEUyP
Pagi Bc aku lagi cfd nih,ohiya jgn lupa yg ktmu aku&udh foto td twitpict foto km sm aku,mention ke aku& @SMN_Channel yg menarik aku folbackπŸ’•
Ni di liat"@lilysekaralwani: @bellagraceva_ap bel aku dri dlu ngefans bgt sma kamu :* tpi knapa aku ga prna dilirik sih :'("
Lov. U too"@WindaOkt27: @bellagraceva_ap dulu aku beters tp skrng aku BC karna apa? iloveu:*"
Sabar ya"@FathinFarzanah1: Miss you kak Belbel. Kgn km bgt… kgn km nyanyi&joget d panggung"@bellagraceva_ap: Sor pic.twitter.com/NWohitSYpw""
Makasih"@Hasmiatii: Bella mkin hari kmu makin natural + cntik"@bellagraceva_ap: Sore apa kabar BC semua lav u pic.twitter.com/NWohitSYpw""
Hai"@Fiyazharani23: @bellagraceva_ap Bella please sapa hiii buat aku, sekali aja udah seneng bgt kok :("
WOW bella udh buat single terbaru bella sampe2 hastag nya itu lho ada disetiap tl ku @bellagraceva_ap #SingleTerbaruBellaGraceva say gws :&
Retweeted by Bella.Graceva.A.P
Semoga kamu makin ++++ sukses y Bell dari sebelumnya, Kamu pasti bisa!! #SingleTerbaruBellaGraceva @bellagraceva_ap.
Retweeted by Bella.Graceva.A.P
Aamiin makasih β€β€œ@tasyapuspita: @bellagraceva_ap @SMN_Channel goodluck! Semoga single terbaru kamu jadi awal yg #SingleTerbaruBellaGraceva”
good luck bell,smoga makin sukses dng single barunya❀❀ @bellagraceva_ap @SMN_Channel #SingleTerbaruBellaGraceva ❀
Retweeted by Bella.Graceva.A.P
Yeayβ€β€œ@tiaravanissa16: gasabar banget denger lagunya bella hihiwww:3 #SingleTerbaruBellaGraceva ❀ @bellagraceva_ap @SMN_Channel”
Tunggu aja ya ;)β€œ@OviNofranika: @bellagraceva_ap judul nya apa kak? *penasaran* #SingleTerbaruBellaGraceva”