Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Bella.Graceva.A.P◂ ▸
actor singers beauty 575,440 followers
Haiii samarinda 😜@Ginahyti__:@bellagraceva_app bel? Sapa di sini dongg 😘 koord BellaCevers Samarinda 😁”
Salah satu POSE seru Bellacevers bersama Idolanya @bellagraceva_ap >.< Lebih dari 60 foto,akan kita POST cek ya pic.twitter.com/EbTbiVOv2z
Retweeted by Bella.Graceva.A.P◂ ▸
Haii kamu 🙈@SbrnAmeliaa: bellla graceva amanda putri kapan lo mau bales mention gua? Oh god ga pernah dibales masa 😿@bellagraceva_ap_ap”
Cek yuk cek 😜😜@anisanis12323: mau tau keserua#BBBB#BukaBersamaBELLAL@bellagraceva_apap kemarin?CEK TIMELINE yaaaaah ;)”
Enggakk kok“@raflyglenn: sombong amat bell haha“@bellagraceva_ap: Lebaran sebentar lagi ~””
Haruss deket dong ❤“@MutiaraAdiesha: baru pertama ketemu sdh dkt sm kak bella @bellagraceva_ap pic.twitter.com/DyW0pOYOxh
2000 banyakk (?)“@Lailadmyti: @bellagraceva_ap harga kacang berapa ya bel?-_-”
Hello 😊@FaizRenaldii:@bellagraceva_app tengok yg ini bisa kalii ya bell-_- jgn dikacangin :33”
Yeay yeay see you ❤❤“@SantiSyatra: Thanks for today ya bel,smoga ketemu di bbb ke 4💕@bellagraceva_apppic.twitter.com/4PIs8TXLeGG”
Gws {}“@_Ririnanggraeni: @bellagraceva_ap gnite bella say GWS buat aku dong:) plisss”
@Vhiendy_SaveIP Thanks For Today Happy Banget!!Histeris banget,banget,banget Ahoy!♥ #BBB #BukaBersamaBella @bellagraceva_ap
Retweeted by Bella.Graceva.A.P◂ ▸
Makasih kak vhien shen, bella, gowkill👏#BukaBersamaBELLAA makasih fotofoto sm follback nyaaa hihiwww❤️😘☺@bellagraceva_apa@Vhiendy_SaveIPIP
Retweeted by Bella.Graceva.A.P◂ ▸
@bellagraceva_ap bella TFT yaa😍😍 kamu orang nya lucu,baik banget ,cantik,imut,gemesin,ramah pula #BBBB#BukaBersamaBELLALLA 😍😍
Retweeted by Bella.Graceva.A.P◂ ▸
Thanks untuk BC palembang yang udah ikutt #BBB sampe ketemu lagi love ya 😘😘❤
Besok 26 juli 2014 #BBB #BukaBersamaBELLA lokasi:SAIMEN,Palembang Square|Rp.150.000|hanya 20 orang|hub: @anisanis123 @SoniaAngelll C U BC:*
Hellow! Palembang 🙈😍😍