Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
ZoomAVA
Motty aku udah Pre-Order buku #BOM! pic.twitter.com/bEGs778xWM Semoga bisa segera memberangkatkan orang tua buat ngeliat menara Eiffel!Aamiin.
Happiness is....learning French! Bonjour les amis! pic.twitter.com/8H1ie5KOWy
Coucou..Tadi Cherie bikin Gratin Dauphinois (Gratang Dofinoa) buat maksi. C'est bon,alhamdulillah! pic.twitter.com/eH7HQBQxpX
Repost info buat BPholics yang mau online learning with native speaker..Cek twitpic yaa... pic.twitter.com/zvyqAGXEo2
@BelajarPerancis Bonjour! Mau berbagi info saja. IFI mengadakan acara Bursa Kerja Indonesia-Prancis. pic.twitter.com/TXopoTLyBH
Retweeted by ZoomAVA
Cherie sempet ngrasain bobok di rmh batu kyk rumahnya Obelix. Seruuu..Bukan di desa templar,tp di daerah selatan jg. pic.twitter.com/SW8b8bFbs4
11.Batu-batu nisan yg ada di pemakaman di dalam desa. Penuh simbol2 cantik yg sayangnya Cherie ga ngerti maknanya. pic.twitter.com/4S4LhqbePq
10.Kita bs naik ke atas tembok u/melihat pemandangan sekeliling desa dari atas.Berasa lagi patroli.... pic.twitter.com/9POc3GDHBb
8.Apa yg km pikirkan kl liat menara benteng kyk gini?Apakah A.Ksatria gagah berkuda akan datang menyelamatkan putri, pic.twitter.com/yZNQInBVga
7. Creperie Cafe yg ada di foto ini,di sebelah kiri,menjual crepe yang enaaaak banget.Interiornya msh asli semua. pic.twitter.com/Er9LzvN6NB
6.Saat ini,sebagian besar bangunan dipakai untuk toko kerajinan dan cafe,dikelola oleh penduduk setempat. pic.twitter.com/tlZV7JMinl
5.Setiap rumah memiliki tangga batu untuk masuk,krn bagian bawah rumah pd jaman dahulu dipakai untuk gudang makanan. pic.twitter.com/aBV0KADZ79
4.Semua bangunan dibuat dari batu.Ada rumah,gereja,kuburan,dan bangunan2 lainnya.So clean and neat. pic.twitter.com/R2qnzxtrUE
3.Ini tampak depan gerbang yg menjadi pintu masuk La Couvertoirade.Masih sangat kokoh. pic.twitter.com/1f5YdKDN5z
2.La Couvertoirade merupakan desa yg dikelilingi benteng,dibangun pada abad 12 dan yg sampai skrg msh terawat baik. pic.twitter.com/QU0WJzdQ0O
Hachis Parmentier ini adalah olahan daging cincang yg ditutup dgn kentang tumbuk yg lembut dan creamy.Rasanya?Yummy.. pic.twitter.com/2B37MBCvIb
Bonjour!Pagi ini cherie sarapan Hachis Parmentier (asyi parmongtiye),salah satu masakan Perancis favorit Cherie ;) pic.twitter.com/Ntdz8nxHXz
Bonjour! Je te souhaite un bon week end! pic.twitter.com/CCNfnqN1FL
@BelajarPerancis ini foto aku pas naik kapal menyusuri sungai seine dan itu liat ada menara eiffel nongol hehe :) pic.twitter.com/XaMOKM3iU3
Retweeted by ZoomAVA
zobuwa ing kofe... sblh saya, munir&istrinya. asal perancis, yg ninggalin bentar usaha&tokonya u ngfl Qur'an di DQ. pic.twitter.com/9q2Vxc8bxp
Retweeted by ZoomAVA
20.Keliatan ga ya?Udah cherie tandain itu ^^ pic.twitter.com/dL4ZWBL98B
19.Lupa,ada objek menarik yg bs dilihat saat tur Seine ini:The smallest house in Paris.Guess which one? ;) pic.twitter.com/gF6duWI6RN
17."Satu2nya cara u/tidak melihat jeleknya menara ini adalah berada di dalamnya." pic.twitter.com/AN6KEJOmnN
15.Last but not least,dari tur Seine ini kita jg bs liat menara maju mundur cantiknya si princess,La Tour Eiffel. pic.twitter.com/TwQeaFMqyn