Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Bagus Sona R
261 followers
This week on twitter: No new followers via Unfollowers.com/?s=wt
Karna ada kuis berhadiah 2 tiket nonton premiere film guardian "@netmediatama: Yuk bersiap untuk nonton @TheComment_NET, stay tune yah ..."
Retweeted by Bagus Sona R
This week on twitter: No new followers2 new unfollowers via Unfollowers.com/?s=wt
This week on twitter: No new followers2 new unfollowers via Unfollowers.com/?s=wt
Kurang ajar.. :v RT @achev_mulyadi: nih orangnya @BagusSona "@Kepo_Bangeeet: siapa temen lo yg paling jomblo?"
lancar!! :) RT @ikhsanguardiola: @BagusSona kumpulan kmha lancar ?
This week on twitter: 5 new followers, 2 new unfollowers and followed One person via Unfollowers.com/?s=wt
This week on twitter: 2 new followers, 2 new unfollowers and followed 2 people via Unfollowers.com/?s=wt
Jam 18.30 nanti, kita iseng2an bareng @supertrapttv yah tweeps.. Jgn kemana2. :D
Retweeted by Bagus Sona R
CAPRICORN, Kesehatan: Hindari begadang sampai larut malam walau terkadang mengasyikkan tetapi tak jarang akan menyebabkan masalah di keesok…
Retweeted by Bagus Sona R
GAGALL!!!!!!!!!! :(
This week on twitter: No new followersOne new unfollower and followed One person via Unfollowers.com/?s=wt
This week on twitter: One new follower, 2 new unfollowers and followed 2 people via Unfollowers.com/?s=wt
This week on twitter: No new followers3 new unfollowers and followed 2 people via unfollowers.com/?s=wt
Auto Follower ini asli nmbah 60 Follower Gratis ga pke KORUPSI , cobain deh di => goo.gl/FDRFrA?a97 dapat 60 followe/5menit follback
Retweeted by Bagus Sona R
haha abis kecanduan sih pake @wifi_id "@IPutri98: Malah pada wifian sih bukanya kumpulan sih jad w/ @BagusSona @salmanrhmh @achev_mulyadi
Retweeted by Bagus Sona R
rada ribet juga yak cari channel official di #bbmchannel, berasa masuk hutan
Retweeted by Bagus Sona R
ruang 18 bukan 15"@BagusSona: Ecieee.. Yg kemarin gk Kumpulan malah Ngobrol di Ruang 15. Hm.. #OsTeGa Sepi again.."
Retweeted by Bagus Sona R