Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Rona Anggreani
Yaudah selamat tidur yaaa.. Ketemu besok ;) Oyasumooo.. KeepRock\m/ #AyeNgangenin :p
Liat deh kalo acha pernah naik naga, Rona pernah naik tawon.. Wkwk ini waktu mudik kmaren nih nemu ginian
Ini Mikhaela :D luthunaaa
Kepokanku yang lain lagi hihihihi :D ini namanya Andreva.. Adeknya namanya Mikheila
Marcelnya udah bangunnn :D
Kalo Marcel baru 18 hariiii ^o^
Marco udah 2 taun sekarang.. Hihihihi ^o^
JKT48 mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 Hijriah. Mohon maaf lahir dan batin.
Retweeted by Rona Anggreani
Selamat lebaran.. Abis keliling2 kerumah keluarga dari mama nih seharian.. Capeknya.. Tapi seru ketemu sodara.. ^o^
Apa kabar semua?? Sebentar lagi lebaran nih.. Udah siap semua?
Kangen pake seragam ini deh..
Buset ganteng abis yah si Ronald wkwkwk
Yeeey makasih ya udah seru2an sambil batalin puasa wkwkw maaf ya makanannya telat datang :D tapi seru kannn hahaha
Ada lagi nih yg aneh2.. Ini judulnya "Menyangkal Umur" hmm atau "Menolak Tua" hahaha
Mau share foto yang menggelikan pas JKT48School kapan hari.. Wkwk smoga nanti tidurnya jangan jadi mimpi buruk ya :p
Hai hai haiiii~ udah buka kan? Bisa dong minum ini nih :D aku suka Cimory yg rasa markisa :D kalian suka rasa apa?
Poninya udah ga ngatung nih :p
Cieeee selamat berbukaaa😀 Terima Kasih Charity Event nya.. semoga berguna ya buat Adik-adik yang membutuhkan�Pb
Retweeted by Rona Anggreani
Happy birthday @shaniaJKT48 cie 17th.. Seumuran yah kita *plak* smoga makin dewasa yah.. Tapi jangan wajahnya hihi :D
Selamat pagi~ hari ini kegiatannya full dari pagi buta sampe hampir pagi lagi :D semangat! ^o^ yang puasa semangat!
Haloooo~ Besok aku ikut perform di Dahsyat.. Nonton yaa.. Tapi sekarang mau bobok dulu :p Oyasumooo KeepRock\m/
Hai thanks buat yang nonton talk show with member 19th+ :D udahannya minum Cimory dongs ^o^ lama ya ga share pict :D
[INFO] OFC Magazine (Vol 24) kini telah terbit! Anggota OFC JKT48 dapat mengakses di: jkt48.com/fanclub-letter
Retweeted by Rona Anggreani
Makasih buat semangatnya di Show 2 #DontLooK3ack terasa banget dukungan dari kalian ^o^ #JKT48ConcertSukaRasaApa




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue