Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Rona Anggreani
music 306,386 followers
Makasii yaa udah nonton YKS.. haha sekarang kita otw pulang :)
Tadi jogednya seruuuuuwww bungat yee di YKS wkwkwk >.<
Makasiii ya yang tadi udah nonton.. Ntar malem kita juga tampil di YKS.. jangan lupa nonton juga yaa \m/( ^ o ^ )\m/
Udah pada bangun blm? udah sarapan blm?? kita udah loh disini.. ^o^
Bsok jangan lupa nonton @dahSyatMusik yaaa ^o^ Skarang aku tidur dulu.. Oyasumooo.. GBU all.. jangan lupa KeepRock\m/ pic.twitter.com/56MrAdFrge
Aku lagi nonton M***o TV loooh.. aighaighaigh :D :p
RT @officialJKT48: [INFO] Besok,19 April 2014, JKT48 akan perform di @dahSyatMusik . Stay tune mulai pukul 07:50 WIB di @OfficialRCTI !
Udah ganti hari ya.. Tidur yok smuanya.. Jangan lupa ikut misa Jumat Agung ya bagi yang ngrayain :) Oyasumooo.. GBU all ^o^ KeepRock\m/
Ayo ayooo 4 hari lagii >.< Yoroshikuuuuuu ^o^ nyanyi nyoookk.. KeepRock \m/ pic.twitter.com/8ns9S167bD
RT @HITSRec: Let's Vote Member pilihan mu sekarang juga untuk single ke 6 @officialJKT48 !!! youtube.com/watch?v=oxfNuR… pic.twitter.com/huBylmGFEq
Ngantuk.. hoaaamm.. Oyasumooo.. GBU all.. jangan lupa berdoa.. KeepRock \m/
Supper dulu ah biar gendutan hahaaha
rambutnya kek Miichan san tuh kakyon haha RT @Yona_JKT48: sampai jumpa di theater hari ini!! ?????? pic.twitter.com/2E4pXUTyDi
Tergoda untuk potong poniiiii :3
Selamat siaaaang ^o^
Tadi aku perbaikan gizi berdua bersama mama hahaha :D pic.twitter.com/29xQQNCvH9
Kira2 gitu deh gambaran mimpinya.. haha sbenernya detailnya msi banyak sih.. tadi disingkat aja hehe
Trus kita smua lanjut lari lagi........ trus aku ga inget apa2 lagi.. haha udah pindah ke lain mimpi haha #maapgaring hahaha
Si Beby balik badan sambil ngarahin panah ke vampire di blkng kita, tapi Beby kena tembak ama vampire nya.. trus aku banyuin Beby buat lari
Karna ada yg ketauan, smua vampire disana ngejar kita smua.. kita lari sampe ke lembah gitu.. trus waktu vampirenya udah deket banget,
Jadi all member+all staff tuh dateng ke sebuah pesta.. tamunya vampire smua.. jadi kita harus berlagak kayak vampire juga biar ga ktauan..
Oiaaa aku mau ceritain mimpiku semalem.. haha aneh bgt mimpinyaa.. >.<