Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Rona Anggreani
music 424,755 followers
Hoaamm.. ngantukk.. Oyasumooo.. GBU ^o^ Besok theateran yah.. jangan lupa #SaveThePrincess KeepRock\m/ pic.twitter.com/GD0va6TKgD
Selamat hari kartini.. haha ceritanya hari ini dianjurkan pake kebaya atau batik dikampus.. iseng deh pake punya mama pic.twitter.com/UlWRzdti5E
Haiii seneng deh sesi handshakeku nambah 1 lagi di sesi 9 jalur 22 :D sampe jumpa.. dan jangan lupa #SaveThePrincess pic.twitter.com/p593NOmTmK
Siang Cimory Lovers! Yg mana piece puzzle paling tepat? Mention jawaban pakai hashtag #CimoryXJKT48 ya @officialJKT48 pic.twitter.com/VWrxrx2lb4
Retweeted by Rona Anggreani
Ayo nonton film Wewe!!! Seremmm! @nabilahJKT48 nya cantikkk.. Foto di bannernya biar ketularan hokinya wkwkwk pic.twitter.com/G4shaE4A41
Apri 19(Sun) 18:00 - 21:00 on air!! AKB48 and JKT48 CONCERT TOGETHER idn.wakuwakujapan.tv/id/special/akb… … ⒸAKS/ⒸJKT48 project pic.twitter.com/yupuiudshu
Retweeted by Rona Anggreani
yeaaaay! terimakasih @hondaisme udah undang JKT48 Team K3 ke Medan... tadi ramai bangeeeet~ semoga bisa datang lagi😘�pic.twitter.com/RJRNivawXDXD
Retweeted by Rona Anggreani
Siapa aja yang udah punya pin K3 ini? hihihi bikinan tanganku sendiri loh.. klo mau, nonton theater kita ya ;) pic.twitter.com/oFQ56obbQM
Hari ini pengumuman hasil sementara sousenkyo periode 1 :D don't forget #SaveThePrincess yoroshikuuu \m/( ^ o ^ )\m/ pic.twitter.com/bHQye6x48E
[PHOTO] Sesi interview dalam event Direct Selling di Radio Dakta Bekasi pic.twitter.com/P3DNDhbPXs
Retweeted by Rona Anggreani
[PHOTO] Direct Selling sesi 2 di Radio Dakta Bekasi telah dimulai pic.twitter.com/kgXWCwk2E4
Retweeted by Rona Anggreani
Oiaaa makasih buat perayaan kemarin ^o^ taun ini dirayain bareng ikha lagi yaaa :D pic.twitter.com/3XgUPUfEAn
Haiiii ini waktu udah diwarnain :D ide bikin pop-up ini karna keinget tugas zaman skolah dulu :D #SaveThePrincess pic.twitter.com/RtnLhDsHDp
Haaii aku mau share, ini dia proses ngebikin pop-up nyaaa :D hihihi gambarya asal bisa aja sih hehe #SaveThePrincess pic.twitter.com/ruJtXKMK2P
Haaiiii :D cantik yaa kayak putri Indonesia :D hahaha #SaveThePrincess pic.twitter.com/L91lfYRXJL
Hoamm..setelah perjalanan yang melelahkan, aku tidur ya.. Oyasumooo.. GBU all ^o^ KeepRock\m/ pic.twitter.com/W3PCGhYAxF
Happy birthday to lady rocker @Ayen_JKT48 Rise up to the challenge with your indomitable spirit! pic.twitter.com/WTz1qKVvRM
Retweeted by Rona Anggreani