Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Rona Anggreani
music 360,891 followers
1000+ tiket konser Yupi di Malang sdh terjual! nah mau liatkan pr member mlkukan nazar mreka? kepo yuk! @Lidya_JKT48 pic.twitter.com/WF9iTor4c1
Retweeted by Rona Anggreani
6h
Sekarang mau mandiiiii.. Haha nanti mau latihan buat konser #YupiK3Malang hehehe
7h
Oiaaaaa masa tadi waktu matkul international relation, masa dosennya nyebut2 JKT48 gituuu haha sbg contoh hub Jepang-Indonesia hahaha
8h
Selamat sore.. Baru pulang niih hehe tadi ada kumpul semacem ukm buat yg mahasiswa/i kristiani gitu.. Dah lama rasanya ga buka alkitab :,)
8h
Baru mau tidur.. Oyasumooo.. KeepRock\m/ pic.twitter.com/78ReZhYhAT
Baru otw pulang nih..
Aku jadinya sesi 3 deeeeng.. Heheheh
Nanti aku DS sesi 2 yaa.. Sekitar jam 8an ^o^
Belum tau sih DSnya sesi brp ntar hehe.. Ntar aku kabarin lagi deh klo fah tau.. Okesip?? ;)
Nanti malem aku DS yaaah :) pada dateng yaa :)
Aku juga kak haha RT @sendyJKT48: dan buat Jak Japan nanti aku gak ikut 👍
Pagiiiii ^o^ happy Sunday yaaa :) selamat berkegiatan.. Selamat beribadah :)
Trimakasih untuk 2 show tadii ^o^
Ayooo ada DS tiket konser Yupi di Warung Kelir Malang.. Ada @Hanna_JKT48 n @Cindvia_JKT48
Yukkk keburu jam 8 silahkan mampir dulu ke warung kelir, di rampal ditunggu lhoooo
Retweeted by Rona Anggreani
Udah siap2 buat show 2??? ;)
[INFO] Suasana Direct Selling Tiket Yupi Concert di Malang. Ada akustikan juga lho...! pic.twitter.com/NSHugoWW8O
Retweeted by Rona Anggreani
Oh iya, udh pd beli belom tiket konser team k3 dimalang? Liat deh ci @stella_scw ajaa suruh beli hhihihhih ayo beli ! pic.twitter.com/Zxgvnpjnxf
Retweeted by Rona Anggreani
Selamat tidur.. Oyasumooo ^o^ sampe jumpa besok theater 2 show yaaa ;) KeepRock\m/ pic.twitter.com/ZzDM5yq3Db
[INFO] Direct Selling Tiket "Yupi Concert" Malang - Surabaya on.fb.me/1uhUwxU
Retweeted by Rona Anggreani
[INFO] Jadwal Direct Selling di JKT48 Theater 20 – 21 September 2014 on.fb.me/1uhOaOU
Retweeted by Rona Anggreani
[INFO] Daftar tiket Individual Handshake "Gingham Check" yang telah SOLD OUT sampai dengan 18 September 2014: on.fb.me/1qh7fNu
Retweeted by Rona Anggreani
Bentar lagi tim KIII bakalan ngadain concert di Malang yaa :3 wihh siapa aja tuh yg nonton?
Retweeted by Rona Anggreani
malaang! mana suaranya???! ayo tanggal 27 Sept ada team K K K hooy dateng kesana! konser yupi k3! be there okaay!!! 1 2 3 4 yoroshiku!!
Retweeted by Rona Anggreani
Ayo rek RT @Nat_JKT48: Foto edisi #YupiK3Malang #RoNat Ayo beli tiketnya yaah masih ada banyak ko hihihi 😘😘pic.twitter.com/qpjikLBjxJjxJ
Lagi nyicil ngerjain tugas nih.. Bikin makalah gitu.. Rempooong yeee cyiin o_O
Yang lagi pada sakit, cepet sembuh yaaaa.. :)
Kelar makan siang, ngemil yupi nih hahaha favorit nih yg iniiii pic.twitter.com/DeAmrluxSE
Yang lain, yang laper, ayooo cari makan.. :)
Haihaihai.. Ayo yg soljum jangan lupa.. ;)
Nonton sinetron dulu ama mama.. Haha
Yuhuuu RT @Novinta_JKT48: hai! besok ketemu di teater ya!!
Tadi aku abis tidur siang dooonk.. Enaknya bisa tidur siang haha
Siang yang sangat terik yaaah...
Pamit tidur yaaa.. Oyasumooo.. GBU ^o^ KeepRock\m/ besok kuliah hihihihi pic.twitter.com/97fGExxcvZ
Udah di jakarta niiih cuyy ;)
Kebangun karna kretanya berhenti di cirebon hehe pic.twitter.com/m4BaivkVtg
Oyasumooo.. Bobok yaaaa ^o^ KeepRock\m/
Tadi aku bawain Kuroi Tenshi... Tapiii ga sempet foto huhu
Thank youu pekalongaaaan ^o^
#Pisces adalah pribadi yg cantik luar dan dalam, tipe orang yg enak dilihat dan setia
Retweeted by Rona Anggreani
Silahkan ditengok :D nanti nazar member lainnya menyusul yaaa plus.google.com/10859277044366…