Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Rona Anggreani
Yeeey makasih ya udah seru2an sambil batalin puasa wkwkw maaf ya makanannya telat datang :D tapi seru kannn hahaha pic.twitter.com/HLTm5xe23N
Ada lagi nih yg aneh2.. Ini judulnya "Menyangkal Umur" hmm atau "Menolak Tua" hahaha pic.twitter.com/u8WvbrA5bn
Mau share foto yang menggelikan pas JKT48School kapan hari.. Wkwk smoga nanti tidurnya jangan jadi mimpi buruk ya :p pic.twitter.com/QtKkTKSRaK
Hai hai haiiii~ udah buka kan? Bisa dong minum ini nih :D aku suka Cimory yg rasa markisa :D kalian suka rasa apa? pic.twitter.com/bOQnG4A33y
Cieeee selamat berbukaaa😀 Terima Kasih Charity Event nya.. semoga berguna ya buat Adik-adik yang membutuhkan�pic.twitter.com/tRBpvy2WPbPb
Retweeted by Rona Anggreani
Happy birthday @shaniaJKT48 cie 17th.. Seumuran yah kita *plak* smoga makin dewasa yah.. Tapi jangan wajahnya hihi :D pic.twitter.com/Me28FXr4Q3
Selamat pagi~ hari ini kegiatannya full dari pagi buta sampe hampir pagi lagi :D semangat! ^o^ yang puasa semangat! pic.twitter.com/b3ta2pzCTQ
Haloooo~ Besok aku ikut perform di Dahsyat.. Nonton yaa.. Tapi sekarang mau bobok dulu :p Oyasumooo KeepRock\m/ pic.twitter.com/pi8QSKghiP
Hai thanks buat yang nonton talk show with member 19th+ :D udahannya minum Cimory dongs ^o^ lama ya ga share pict :D pic.twitter.com/24khsKTmDY
[INFO] OFC Magazine (Vol 24) kini telah terbit! Anggota OFC JKT48 dapat mengakses di: jkt48.com/fanclub-letter pic.twitter.com/ebE5SSCcNX
Retweeted by Rona Anggreani
Makasih buat semangatnya di Show 2 #DontLooK3ack terasa banget dukungan dari kalian ^o^ #JKT48ConcertSukaRasaApa pic.twitter.com/Z4ZlhJ9f4S
Wah H-1 ya inii.. Nanti disela2 GR, kita ada DS loh di venue.. Ayoo Lemon!! #JKT48ConcertSukaRasaApa #DontLooK3ack pic.twitter.com/P0UKWGppco
Ayoooo H-2! >.< degdegan niih >.< tiketnya masih banyak loh hehe mohon bantuannya #DontLooK3ack #SukaRasaLemon pic.twitter.com/e6SnpCbGiV
Ayo #DontLooK3ack show 2 masih 1312 tiket tersedia!! ^o^ mari berjuang! Mohon bantuannya #JKT48ConcertSukaRasaApa pic.twitter.com/fghiGMvxBj
JKT48がコンサートをするみたいです😎 しかもteamKⅢのテーマが【Don't look back!】 私のラストシングル&センターの曲😂 ちかりなさん、KⅢのみなさん応援しています✨#DontLooK3ackcpic.twitter.com/OmAnTuMrCjCj
Retweeted by Rona Anggreani
相方の近野莉菜ちゃんがいる JKT48のTeamKⅢが Don't look backを歌ってくれるみたい😁 対決してるみたいなので応援してあげてね🍒#DontLooK3ackcpic.twitter.com/fPaIst6Pwgwg
Retweeted by Rona Anggreani
10期生🍋💛 1人だけ合成、、、わかる?pic.twitter.com/WGc3SaTmIcIc
Retweeted by Rona Anggreani




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue