Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Rona Anggreani
music 345,699 followers
Ada orang nyanyi "janji suci" aw aw aw suka bgt lagu iniii.. Hahaha hope someone someday nyanyi lagu itu bwt aku wkwkwkw
Tadi mampir ke temennya papa.. Hahaha Ini critanya lagi angkat barbel.. Hahaha pic.twitter.com/nD3NeQNWpT
Kmaren juga main sama dedek aletta.. Hihihi udah pada gedhe yaaa pic.twitter.com/TXRM8UbGIp
Maen sama keponakan.. Haha dedek marco.. Umurnya baru 15 bulan.. Dia suka bongkar2 batre mainan.. Haha pic.twitter.com/y3p0BDrKjt
Selamat tidur smuanya.. Bersiap untuk kegiatan esok hari.. Oyasumooo.. jangan lupa berdoa.. GBU all ^o^ KeepRock\m/
Wah hampir lupa share foto ini.. ^o^ pic.twitter.com/tkGpBWXOYP
Kalian lagi pada ngapain? Pasti hari ini kenyang yaaa makan banyak? :D
Jangan tanya mbah buyutku umur berapa deh.. Sekeluarga ga ada yg tau haha simbahnya aja ga tau di umur berapa haha :D tapi belom pikun loh..
Nanti klo sempet aku foto ama nenekku juga deh.. Haha tadi foto ama mamanya nenek doank.. Hahaha
Aku masih punya mbah buyut loh.. Neneknya mama :D cantikan yang mana hayooo? >.< nyahahah :D pic.twitter.com/8sfBxqKio3
Sampe pandaan yeeey~ Oyasumooo :D KeepRock\m/
Otw tempat kelahiran niiih.. Baru sampe Tuban.. :D
Selamat Idul Fitri.. Minal aidzin walfaidzin.. Mohon maaf lahir dan batin.. Gomenne.. Mianhe.. Dui bu qi.. Maaf2 ya klo ada salah ^o^
Sahur sahur~ (\ ^O^ /)
Yang lagi mudik dan kena macet, semangat yaaaa! \m/ pic.twitter.com/ZLAFMVxvfV
Ada yang lagi kena macet ga niiih? :D
Libur tlah tiba.. Libur tlah tiba.. Hore!! Hore!! Hore!! Sambut hari yang fitri dengan sukacita bersama keluarga ^o^
Bobok ah.. Oyasumoooo.. GBU all ^o^ Oyasumooo.. KeepRock\m/
Ayo sahur sahurrr.. Haha
Oiaaa td ada pengumuman hasil sementara vote pajama drive revival.. Makasi ya buat vote nya.. Ayo lebih semangat lagi.. Hehe yoroshikuuu ^o^
Tadi tuh critanya jadi anak culun bin cupu.. Minjem ransel minionnya sinka :D siapa td yg nonton? Menjiwai bgt kan? pic.twitter.com/ScuYXAKsva
Ayu2 edan :p *podoae RT @Hanna_JKT48: Haiii... selesai latihan... besok liburr, tadi aku jkt schoolnya begini hahaha pic.twitter.com/FgUZMtGYi3
Wah malas packing hahaha besok saja deh.. Walaupun hari ini panjang dan melelahkan, namun menggembirakan!! Dan besok libuuur!! Yeeyyy