Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Rona Anggreani
music 416,449 followers
Haaii aku mau share, ini dia proses ngebikin pop-up nyaaa :D hihihi gambarya asal bisa aja sih hehe #SaveThePrincess pic.twitter.com/ruJtXKMK2P
Haaiiii :D cantik yaa kayak putri Indonesia :D hahaha #SaveThePrincess pic.twitter.com/L91lfYRXJL
Hoamm..setelah perjalanan yang melelahkan, aku tidur ya.. Oyasumooo.. GBU all ^o^ KeepRock\m/ pic.twitter.com/W3PCGhYAxF
Happy birthday to lady rocker @Ayen_JKT48 Rise up to the challenge with your indomitable spirit! pic.twitter.com/WTz1qKVvRM
Retweeted by Rona Anggreani
Ternyata ulang tahun @Ayen_JKT48 sama dgn ultahnya @kakaotalk lho! Happy Birthday ya! Sukses selalu ^^ pic.twitter.com/uDzvYgFFTE
Retweeted by Rona Anggreani
Makasih yaaa semuanya.. aku tidur duluuu.. Oyasumooo.. GBU all ^o^ KeepRock\m/ pic.twitter.com/odKJjFGvjQ
Seperti tahun lalu, kado pertama dari @Nat_JKT48 haha tengkiu mbakbrooo.. pic.twitter.com/tX7haPjDTh
Ini yang katanya kayak batu bacan warnanya haha pic.twitter.com/tP0BAqpEVe
Tidur ah.. Oyasumooo.. GBU all ^o^ KeepRock\m/ oia ada foto pake baju SG sbelum mulai senshuuraku kmaren :D pic.twitter.com/WiMiPi4IBD
Hari ini nantiii ada theater Seishun Girls.. aku tidur yaaa.. Oyasumooo.. GBU all ^o^ KeepRock\m/ pic.twitter.com/0AJ7Iv5XAm
Nah klo ini baju kedua.. Ni hao.. wo shi ayen :D pic.twitter.com/V7iySvkW2m
Haiiiiii ini dia baju pertama yang aku pake di handshake festival kemarin :D ala2 gipsy gimana gitu wkwk pic.twitter.com/DnSlCRZ66X
Kau akan menyesal bila gagal, tapi kau akan lebih menyesal jika tidak mencoba kegagalan itu😊#utyquotess#backk#yeahhpic.twitter.com/mMRxCxggLkk
Retweeted by Rona Anggreani
Aku lagi ngecilin baju HS nih.. kegedean bgt, jadi aku kecilin sndiri aja pake jaitan tangan.. biar hemat dikit wkwk pic.twitter.com/M5ID2oEyLk
Oyasumooo.. GBU all ^o^ KeepRock \m/ sleep tight n sweet dream yaakk pic.twitter.com/pwIxKKB5fA
JKT48Γ—AKB48εˆεŒγ‚³γƒ³γ‚΅γƒΌγƒˆη΅‚γ‚γ‚ŠγΎγ—γŸοΌ ζ₯½γ—γ‹γ£γŸγ€œοΌ JKT48倧ε₯½γοΌοΌοΌ 一緒にζ₯½γ—γ‚“γ§η››γ‚ŠδΈŠγ’γ¦γγ γ•γ£γŸγΏγͺγ•γ‚“γ€γ‚γ‚ŠγŒγ¨γ†γ”γ–γ„γΎγ—γŸ(^-^)/ #JKT48xAKB48Concert pic.twitter.com/WTjX4nmQ62
Retweeted by Rona Anggreani
[INFO] Ayo dapatkan produk Konser Bersama dan produk lainnya di stand Merchandise venue Kota Kasablanka hari ini pic.twitter.com/EX6JDBoOCh
Retweeted by Rona Anggreani
Liaaat! aku jadi mirip adekku wkwkwkwk pic.twitter.com/xjgmqpFMKa
Wah semoga foto ini bisa jadi penangkal hujan buat hari ini.. haha pic.twitter.com/8mFf0zCl5p
"@Nat_JKT48: Lagu buat sesuatu bareng @Ayen_JKT48 untuk HS event.. Nanti mampir ke bilik aku dan rona yaah #RoNat πŸ˜„pic.twitter.com/NXCMJp2Nhjj"