Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Rona Anggreani
music 409,047 followers
Hari ini nantiii ada theater Seishun Girls.. aku tidur yaaa.. Oyasumooo.. GBU all ^o^ KeepRock\m/ pic.twitter.com/0AJ7Iv5XAm
Nah klo ini baju kedua.. Ni hao.. wo shi ayen :D pic.twitter.com/V7iySvkW2m
Haiiiiii ini dia baju pertama yang aku pake di handshake festival kemarin :D ala2 gipsy gimana gitu wkwk pic.twitter.com/DnSlCRZ66X
Kau akan menyesal bila gagal, tapi kau akan lebih menyesal jika tidak mencoba kegagalan itu😊#utyquotess#backk#yeahhpic.twitter.com/mMRxCxggLkk
Retweeted by Rona Anggreani
Aku lagi ngecilin baju HS nih.. kegedean bgt, jadi aku kecilin sndiri aja pake jaitan tangan.. biar hemat dikit wkwk pic.twitter.com/M5ID2oEyLk
Oyasumooo.. GBU all ^o^ KeepRock \m/ sleep tight n sweet dream yaakk pic.twitter.com/pwIxKKB5fA
JKT48Γ—AKB48εˆεŒγ‚³γƒ³γ‚΅γƒΌγƒˆη΅‚γ‚γ‚ŠγΎγ—γŸοΌ ζ₯½γ—γ‹γ£γŸγ€œοΌ JKT48倧ε₯½γοΌοΌοΌ 一緒にζ₯½γ—γ‚“γ§η››γ‚ŠδΈŠγ’γ¦γγ γ•γ£γŸγΏγͺγ•γ‚“γ€γ‚γ‚ŠγŒγ¨γ†γ”γ–γ„γΎγ—γŸ(^-^)/ #JKT48xAKB48Concert pic.twitter.com/WTjX4nmQ62
Retweeted by Rona Anggreani
[INFO] Ayo dapatkan produk Konser Bersama dan produk lainnya di stand Merchandise venue Kota Kasablanka hari ini pic.twitter.com/EX6JDBoOCh
Retweeted by Rona Anggreani
Liaaat! aku jadi mirip adekku wkwkwkwk pic.twitter.com/xjgmqpFMKa
Wah semoga foto ini bisa jadi penangkal hujan buat hari ini.. haha pic.twitter.com/8mFf0zCl5p
"@Nat_JKT48: Lagu buat sesuatu bareng @Ayen_JKT48 untuk HS event.. Nanti mampir ke bilik aku dan rona yaah #RoNat πŸ˜„pic.twitter.com/NXCMJp2Nhjj"
hmmm enak bgt kayaknya *_* laperrr RT @taiparfait_IND: Coming soon TAI PARFAIT at Gandaria City!!!! pic.twitter.com/Sbp7bV4sBA
Ayo semua pada tidur! Oyasumooo.. GBU all ^o^ KeepRock\m/ pic.twitter.com/TExqmUSiLq
Selamat tidur.. Oyasumooo.. GBU all ^o^ K3epRock\m/ #SeishunGirlsK3seratus pic.twitter.com/T3aIX61y9I
Halloooooo selamat siang.. nanti ada theater yah ;) pic.twitter.com/msJJvTKVUh
Tumben nih jam segini udah ngantuk.. haha tidur sekarang yaaa.. Oyasumooo, GBU and KeepRock\m/ pic.twitter.com/eTsxbZwNB5
Tiduuurrr.. besok UASnya pagi.. hehehe Oyasumooo.. GBU ^o^ KeepRock\m/ pic.twitter.com/PHiDxmxhJS