Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Angel Pieters
kak @angelicaaMP, mkasi bgt lho dh nxnyiin lagu misteri cinta. aQ jd mnang lomba. Makasi yhae kak @angelicaaMP
Retweeted by Angel Pieters
Aku pikir Thea yang di GGS ternyata Kak @angelicaaMP toh, kaka cantik banget deh ,, :)
Retweeted by Angel Pieters
Bisa dibilang kak @angelicaaMP artis dan penyanyi pendatang baru yg karirnya langsung melejit kayak roket.
Retweeted by Angel Pieters
Hai guys, jangan lupa nonton aku di trans7 lenong rempong live jam 17.30 yaa :)
#latepost SOULFEST2014 sydney. MAXWELL ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ soul at its finest @randymp13
D'angelo 🙌 #soulfest2014
maxwell ❤️❤️❤️🙌 #SOULFEST2014
Refreshing. I had a great time. Thank you ❤️ @angelicaaMP randymp13 @ Sydney Opera House instagram.com/p/uVTCXABab3/
Retweeted by Angel Pieters
#BANGERZ 👅❤️👄🙏👅🙈❤️🍕🍗🍟🍌🍔 @mileycyrus
prettiest pancake i've ever eaten
catching up with this bae ❤️
Just watched Indonesian "Alicia Keys" @angelicaaMP in @JNite_KompasTv cool artist, band, and rappers :) Keep "wow"!!
Retweeted by Angel Pieters
terimakasih buat yang udah nonton #JazzyNiteKompasTV :) selamat malam & selamat beristirahat ❤️😊
Somewhere something incredible is waiting to me now #NW @JNite_KompasTv Angel Pieters ft Art of Tree - hide n seek
Retweeted by Angel Pieters
"Bila Cinta Memang Harus memilih" ,belum apa-apa udah lgsg ngehek gini min haha @JNite_KompasTv @angelicaaMP #JazzyNiteKompasTV
Retweeted by Angel Pieters
Emg nggak pernah bosen kok liat ANACONDA versi @boywilliam @angelicaaMP and @Libraakila smpe ku download tuh kak :D pic.twitter.com/MF0Cf6uIxK
Retweeted by Angel Pieters
@JNite_KompasTv Omg 'Merenda Kasih' by @angelicaaMP my favorite song from her. Ngedadak melow deh, nih:") #JazzyNiteKompasTv
Retweeted by Angel Pieters
Jangan sampai kelewatan penampilan aku bersama @ArtOfTree_ malam ini pkl 11 malam di Jazzy night kompas tv;) pic.twitter.com/HwiB76NUEW
DON'T MISS IT!!! malam ini jam 11 malam kompas tv! #jazzynitekompastv pic.twitter.com/60SSiLGy2l
buat yang belum liat penampilan aku, boy william & Libra di hut Global tv bawain mashup anaconda youtu.be/-9R2cLSCaQU enjoy😘
Kagak nyangka kmrn @angelicaaMP perform di gemilang global tv, seneng dengar angel ge nyanyi suaranya merdu pic.twitter.com/S3DErOuq7Z
Retweeted by Angel Pieters
Makin syahdu karena malam ini juga bakalan ada @angelicaaMP loh Jazzy Lovers :D I Malam ini pkl 23.00 pic.twitter.com/dX4ngKZ9BU
Retweeted by Angel Pieters
Sore ini #SosmedKompasTV akan kedatangan @bastiansteel @DWIANDHIKAtweet dan @angelicaaMP. Nonton keseruan mereka pkl 15.30 WIB
Retweeted by Angel Pieters
Jangan sedih! Si Cantik bersuara cihuy @angelicaaMP juga akan hadir besok malam pukul 23.00 loh 💝#JazzyNiteKompasTVVpic.twitter.com/AvWoMYKR1tt
Retweeted by Angel Pieters
yayy ❤️RT@reginacintem: @angelicaaMP good morning angel. In my phone always listen "Terburu Cinta
home at last :) terimakasih buat yang udah nonton performanceku di hut global tv! selamat beristirahat