Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Angel Pieters
Refreshing. I had a great time. Thank you ❤️ @angelicaaMP randymp13 @ Sydney Opera House instagram.com/p/uVTCXABab3/
Retweeted by Angel Pieters
#BANGERZ 👅❤️👄🙏👅🙈❤️🍕🍗🍟🍌🍔 @mileycyrus
prettiest pancake i've ever eaten
catching up with this bae ❤️
Just watched Indonesian "Alicia Keys" @angelicaaMP in @JNite_KompasTv cool artist, band, and rappers :) Keep "wow"!!
Retweeted by Angel Pieters
terimakasih buat yang udah nonton #JazzyNiteKompasTV :) selamat malam & selamat beristirahat ❤️😊
Somewhere something incredible is waiting to me now #NW @JNite_KompasTv Angel Pieters ft Art of Tree - hide n seek
Retweeted by Angel Pieters
"Bila Cinta Memang Harus memilih" ,belum apa-apa udah lgsg ngehek gini min haha @JNite_KompasTv @angelicaaMP #JazzyNiteKompasTV
Retweeted by Angel Pieters
Emg nggak pernah bosen kok liat ANACONDA versi @boywilliam @angelicaaMP and @Libraakila smpe ku download tuh kak :D pic.twitter.com/MF0Cf6uIxK
Retweeted by Angel Pieters
@JNite_KompasTv Omg 'Merenda Kasih' by @angelicaaMP my favorite song from her. Ngedadak melow deh, nih:") #JazzyNiteKompasTv
Retweeted by Angel Pieters
Jangan sampai kelewatan penampilan aku bersama @ArtOfTree_ malam ini pkl 11 malam di Jazzy night kompas tv;) pic.twitter.com/HwiB76NUEW
DON'T MISS IT!!! malam ini jam 11 malam kompas tv! #jazzynitekompastv pic.twitter.com/60SSiLGy2l
buat yang belum liat penampilan aku, boy william & Libra di hut Global tv bawain mashup anaconda youtu.be/-9R2cLSCaQU enjoy😘
Kagak nyangka kmrn @angelicaaMP perform di gemilang global tv, seneng dengar angel ge nyanyi suaranya merdu pic.twitter.com/S3DErOuq7Z
Retweeted by Angel Pieters
Makin syahdu karena malam ini juga bakalan ada @angelicaaMP loh Jazzy Lovers :D I Malam ini pkl 23.00 pic.twitter.com/dX4ngKZ9BU
Retweeted by Angel Pieters
Sore ini #SosmedKompasTV akan kedatangan @bastiansteel @DWIANDHIKAtweet dan @angelicaaMP. Nonton keseruan mereka pkl 15.30 WIB
Retweeted by Angel Pieters
Jangan sedih! Si Cantik bersuara cihuy @angelicaaMP juga akan hadir besok malam pukul 23.00 loh 💝#JazzyNiteKompasTVVpic.twitter.com/AvWoMYKR1tt
Retweeted by Angel Pieters
yayy ❤️RT@reginacintem: @angelicaaMP good morning angel. In my phone always listen "Terburu Cinta
home at last :) terimakasih buat yang udah nonton performanceku di hut global tv! selamat beristirahat
Anaconda versi @angelicaaMP - @Libraakila - @boywilliam hattjjjjep!!!!\m/ Angel keren juga kalo ngedance. Rawr:G♥
Retweeted by Angel Pieters
Angeeeeeeeel @angelicaaMP asli kamu keren bangeeeettttttt performnya... tambah cantiiiiikkkk bangeeettttt.. woooww.. salut deh.. 😂👍👏
Retweeted by Angel Pieters
Oh my God! Look at you now. Beautiful, chic, rockin. So speechless to see the different of @angelicaaMP now and when she was on icil.
Retweeted by Angel Pieters
OmG how amazing International Perfromence @angelicaaMP @boywilliam and @Libraakila that is so Awesome guy's!! @Globaltvseru #GEMILANG12 ♥♥♥
Retweeted by Angel Pieters
OMG I think @NICKIMINAJ have to wacth your Performance Guy's @boywilliam @angelicaaMP and @Libraakila Because that was so Amazing Really♥♥
Retweeted by Angel Pieters
Cocok udh jadi rapper @boywilliam and @angelicaaMP jadi penyanyinya GOOD JOB Guys bisa buat penonton bengong WWWOOOWWW ({})(y)
Retweeted by Angel Pieters
OZzers, kita sudah terhubung dengan @angelicaaMP untuk bertanya gossip kedekatannya dengan Teuku Rassya. Stay tuned! #CELACELI
Retweeted by Angel Pieters
@angelicaaMP ur voice so amazing angel !! shout nadanya keren parah dehh :))
Retweeted by Angel Pieters
That's an awesome performance. Gak bayangin lagu kompor bledug dikasi rap hahaha :D @boywilliam @Libraakila @angelicaaMP
Retweeted by Angel Pieters
@angelicaaMP juga bakalan hadir buat menghibur minggu malam Jazzy Lovers loh! Minggu 12 Oktober pkl 23.00 ;) pic.twitter.com/6fyBHTBSlr
Retweeted by Angel Pieters
jangan lupa saksikan aku di hut global tv malam ini! #ANACONDA segmen 7