Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Angel Pieters
good morning loves :) semangat menjalani hari ini!
Gilak banget merinding dengar suaramu "@angelicaaMP: jangan lewatkan penampilan aku di konser judika sctv,sekarangg! 😘"
Retweeted by Angel Pieters
3 penyanyi wanita Lea Simanjuntak, Angel Pieters dan Shaquilla IGT membawakan "Setengah Mati Merindu" dan "Malaikat" pic.twitter.com/CgW4skX8Y7
Retweeted by Angel Pieters
@angelicaaMP kamu cantikkkkkk bgt 😚😚 suara kamu selalu luar biasa 🎶👏
Retweeted by Angel Pieters
sumpah ade nona manise ini @angelicaaMP cantik banget di konser judika @SCTV_ makin dewasa banget 👍 sukses selalu ya Jesus Bless You 👼
Retweeted by Angel Pieters
@angelicaaMP aku tonton kok keren,cantik nyanyi lagu malaikat,sukses deh buat kak Angel yeay
Retweeted by Angel Pieters
malam ini @angelicaaMP akan tampil dikonser @Judikajude #DariHatiUntukCinta kira-kira angel nyanyi lagu apa ya?
Retweeted by Angel Pieters
dapatkan sekarang lagu "Biru" @angelicaaMP dlm Album "Fariz RM & Dian PP in Collaboration With" di KFC Stores di kotamu
Retweeted by Angel Pieters
jangan lewatkan penampilan aku di konser judika sctv,sekarangg! 😘
Ada kak @angelicaaMP performs nyanyi "Terburu Cinta" di Dahsyat, duh kak senyum mu itu ngangenin banget, cantiknya gak karuaan {}
Retweeted by Angel Pieters
@angelicaaMP lagunya sama cara nyanyinya bikin aku gak berenti goyang
Retweeted by Angel Pieters
morning guys :)) yang udah bangun dan ga kemana mana nonton dahsyat yuk! pagi ini aku bakal perform lagu #TERBURUCINTA enjooooy 😘
lagi dengerin temen aku @putri_tanjung di oz radio 90.8 acara creativepreneur! sooo inspiring
happy sundaaay people :)
kak @angelicaaMP, mkasi bgt lho dh nxnyiin lagu misteri cinta. aQ jd mnang lomba. Makasi yhae kak @angelicaaMP
Retweeted by Angel Pieters
Aku pikir Thea yang di GGS ternyata Kak @angelicaaMP toh, kaka cantik banget deh ,, :)
Retweeted by Angel Pieters
Bisa dibilang kak @angelicaaMP artis dan penyanyi pendatang baru yg karirnya langsung melejit kayak roket.
Retweeted by Angel Pieters
Hai guys, jangan lupa nonton aku di trans7 lenong rempong live jam 17.30 yaa :)
#latepost SOULFEST2014 sydney. MAXWELL ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ soul at its finest @randymp13
D'angelo 🙌 #soulfest2014
maxwell ❤️❤️❤️🙌 #SOULFEST2014
Refreshing. I had a great time. Thank you ❤️ @angelicaaMP randymp13 @ Sydney Opera House instagram.com/p/uVTCXABab3/
Retweeted by Angel Pieters
#BANGERZ 👅❤️👄🙏👅🙈❤️🍕🍗🍟🍌🍔 @mileycyrus
prettiest pancake i've ever eaten
catching up with this bae ❤️
Just watched Indonesian "Alicia Keys" @angelicaaMP in @JNite_KompasTv cool artist, band, and rappers :) Keep "wow"!!
Retweeted by Angel Pieters
terimakasih buat yang udah nonton #JazzyNiteKompasTV :) selamat malam & selamat beristirahat ❤️😊