Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
z
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for z”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
ada yg masih idupkah jam sgini?
muka dua? maksudnya? satu muka di kepala dan satu dipantat gitu?
don't make me feel low
jangan lupa makan sebelum berdoa
bete bete gini mah enaknya dibelanjain atuh :(
yg gini masih ada ga min? RT @_SonyaShop Ready stock beanie Bad Hair Day 8pcs, Homies New York 3pcs, Swag 1pc. 35r pic.twitter.com/igEHXVYCKX
alhamdulilah hujan terus, berkah yak -_-
Kepala diem, otak muter, hati entah kemana
terkadang semua yang kita lihat dan kita dengar di depan mata, bawa ketawa ajalah "hahahaha" :))
lupakan orang yang melupakan, ga penting orang seperti itu~
kosong banget ya twitter gue, kapan nih nama kamu aku masukin ke bio?hahaha
twitter apakabaaaaaar woii, masih musim? :p
never one cares, who's care?! fuck
True :)"@AnggiRTF: I think it's a waste of time "@vinnabell: Stop making idiot people famous""
Stop making idiot people famous
Hard to breathe
Been inside watching tv all day
Awalnya biasa aja,lama lama kebiasaan, eh kelamaan tingkahnya luar biasa.
Siap untuk berperaang melawan rasa haus dan laparr~
Baru tau ada orang yang bulan ramadhan doang harus pasang ava jilbab dan pake jilbab
A promise means everything. But once it's broken, sorry means nothing.
Seseorang yang menghabiskan waktu terlalu lama bermain Facebook bisa mengalami penurunan pengendalian diri. (REUTERS)
Retweeted by z
Kalo liat orang susah suka sedih. kalo kita susah,orang sedih gak yaaa
Bodo amat dan masa bodoooooo
Semacam kangen
Kayanya uda jarang sih liat anak remaja pada puasa full, secara gampang banget tergoda
Buat apa juga lo terlalu update berlebihan di dunmay, tp aslinya dunia nyata itu geblek
Ask a stupid question expect a stupid answer.
Saya hanya wanita normal yg menjalani kehidupan biasa, jangan terlalu berlebihan karena tidak ada yang spesial dan tidak ada yg sempurna ;)
No one cares, no one's there, I guess we're all just too damn busy and money's our first priority. It doesn't make sense to me.
RT @djawadreang FOOD FOR SURABAYA ZOO ANIMALS IN EAST JAWA, INDONESIA change.org/petitions/food… … lewat @Change
What comes easy, won't last. What lasts, won't come easy.-___-
Retweeted by z
RT @djawadreang Ke Lombok yukk !! Utk informasi destinasi wisatanya follow ja @wisatalombokku #VisitLombok
Hasil dari menyia-nyiakan waktu sama dengan penyesalan.
Bakal ada 1 panggung gitar selama 4 hari penyelenggaraan @JakCloth di Senayan, 20-23 Juni '13. Untuk itu kami mncr #100GitarisJakcloth
Retweeted by z
yang namanya sayang itu pasti saling usaha untuk mempertahankannya bukan melepaskannya :)
Retweeted by z
Akhir akhir ini banyak kejadian aneh..
Menyalahkan orang lain itu mudah. Menyalahkan diri sendiri? Hanya orang hebat yang bisa..
Kalo soal pacar, sampe kiamat mungkin masih ada aja masalahnya, jd kita ga usah terlalu berlebihan. Trkadang kita bisa bawa cuek dan enjoy~
Selamat berakhir pekan! Enjoy, fun, and lazy dayy *hoaah
Sebuah penelitian tidur larut malam dan bangun siang menyebabkan manusia menjadi lebih kreatif, berorientasi pada manusia lainnya dan sukses
Sedikit fakta tentang tidur larut malam itu membuat orang menjadi sukses. Nih : pic.twitter.com/5x8PN9A7Yt
Bokap nyisain gue Indomie beserta guntingan bumbu dalem mangkoknya. Bokap nggak mau liat gue nikah apa ya?
Ikutan ganti username pake 'eyang,eang,atau subur' boleh ga nih?
Mungkin dia gagal muponnRT"@vinnabell: Twitter gue suka aneh, kadang ga bisa buka mention/dm. Pasti dia ngambek"
Retweeted by z
Twitter gue suka aneh, kadang ga bisa buka mention/dm. Pasti dia ngambek
Iya!! @nadyaarcella: Iya!! RT @vinnabell: Dewasa itu bangga mempertahankan hubungan,bukan bangga gonta-ganti pasangan !!!
Retweeted by z