Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
andik_vermansah
Semua bertanyak kenapa kamu tidak di?????bingund mau jawab apa.sabar
@MohamadKusnaeni: @andik_vermansah Minta dong sama ibu kosnya dibikinin penyet ala Malaysia! He he he...”hahaha ibunya lagi disurabaya haha
@Azmi_muslim2311: @andik_vermansah makanya tegar...😄😄😄😆😆😆”, saya ariel mas hahahah
Saurrrrr,,,saur tempe penyettt,serasa mkan buatnyaibu tersyang#missmom
Memang hidup penuh liku-liku,bukan habis,buka berkhir,giman caranya Bangkit untuk menghadapi coba'an pic.twitter.com/yFHkjcUDPF
Seru banget nih mainan Dr. Toy dari Milkuat, mainnya kyk karambol gitu. Info: bit.ly/MilkuatDrToy #MilkuatPBD pic.twitter.com/EeQ1wedVgM
Kpd penyokong n warga selangor, sy mohon maaf krna tdk bisa mberikan tropi, tp sy bersyukur berada d SELANGOR n proud to be SELANGOR player
Di website Milkuat Piala Bola Dunia ada game kartu. Download & main bareng yuk!!, milkuat.co.id/pialaboladunia #MilkuatPBD pic.twitter.com/RXItaOTobU
Innalillahi wa'inna illaihi rojiun, tlh berplg ke rahmatulloh kakek saya, smg amal ibadahnya d trima & d tmptkn brsm orang2 yg beriman..amin
Ayo tebak yg akan menang dlm @Milkuat Piala Bola Dunia adalah team all stars atau team hitam? cek disini bit.ly/milkuatpbd #MilkuatPBD
Fukkkkkkkkkkkk. ......hp dua duanya rusakkkkkkk
Wow! Lagi nonton TV, eh ada iklan Milkuat Piala Bola Dunia. Keren banget loh! Ayo lihat disini: youtu.be/MvSnp4xBTEA #MilkuatPBD
Mohon maaf,seluruh penyokong selangor😭😭
"bolehkah saya mahu lihat SSA penuh dengan merah kuning bila ketemu JDT. bambang pamugks sudah lalui, saya juga mahu,"kata @andik_vermansah
Retweeted by andik_vermansah
Duet maut sama kecik sangat😄😜#selfie#pavilionmall#shopinginstagram.com/p/n8IFyJGyZG/e5
"gol ini saya hadiahkan kepada pnyokong selangor yg cukup ckup hebat dan terbaik malam ini," kata @andik_vermansah last night.
Retweeted by andik_vermansah
Kayaknya serba salah.kebencian n ke irihan masih ada aja saya kira sudah hilang.sabarrrrrr ya allah
@ShahromKalam: @Goal_MY @andik_vermansah makanya kamu hebat si pendek pistol.haha..100plusnya jgn dilupain”,okkk tungu ya pemblsan ya haha
Isi bensin beda sama di indonesia hahaha instagram.com/p/nHqpdZmyWH/
Selamat HUT @beritajatimcom . Semakin sukses dan jaya selalu.
Happy Birthday @Sport_Satu. Semoga menjadi lebih besar dan sukses kedepannya #sportSatutahun cc @mulymunial
Selmt ulang tahun dan Smga sukses selalu@Sport_Satu.amin
Al-fatihah dan takziah buat seluruh ahli kluarga penumpang dan ank kapal MH370..semoga tabah mghadapi dugaan dariNya... #TakziahForMH370
“@IlhamWatanabe48: @andik_vermansah kmu suka JKT48 ato gak, jwb aja lh.. Ngapain malu...!!”hahaha bisa aja
@andik_vermansah @ahtsani @boz_praboe cak andik yak opo kabare main nang malaysia,,kangen aku cak ambek pean
Retweeted by andik_vermansah
@ahtsani: @andik_vermansah @boz_praboe wah ngpo mas cewek indomaret point ae ngarep lapangan kapus UNY heheh”hahah sek eleng ae?
@boz_praboe: seorang @andik_vermansah lagi cari jodoh .. yang minat DM saya langsung aja .. pendaftaran gratis!!”lukkkkkk gateliii arek iki
@andik_vermansah versi dunia sukan !!, truskan perjuanganmu kawan !!, 8116 akan selalu mendukungmu 😎pic.twitter.com/GwVsFGaFVll
Retweeted by andik_vermansah
@_FikriFahrudin: @Green_Nord27 @andik_vermansah sombong admine gk gelem nge retweet”tas teko Vietnam cak,gk ero,baru nemu wifi
Min, adek ku asli bonek ultah undangane ae bonek :) @Green_Nord27 ngefans pisan kro cak @andik_vermansah !! pic.twitter.com/aC5K5mWrEQ
Retweeted by andik_vermansah
@farizal_marlias: @andik_vermansah bandara itu apa mas”?airport mas ahhahaha kepala pistol@ShahromKalam
Pagi-pagi sudah otw bandara#kerjakeras