Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Alexander Thian
197 pages of (hopefully) awesomeness. Now, sleep.
Ini adegan paling intens yang pernah gue tulis. At one point, I forget to breathe. Fiuh. 😅#novelbaruLexyy
alright. time to slay the deadline.
yang ngeledekin MU kirain posisi 1 atau 2. Eh taunya busuk juga. pic.twitter.com/0OMTtIgIk5
Awas kalo MU kalah lawan tim ecek-ecek macam arsenal liverpool chelsea apalagi city.
4-0. Well done, lads. #GGMU
Girls be like: pilih aku atau bola?!! And guys be like: SHHHHH! Lagi seru pertandingannya!
:)))) RT @RezkyTama: oiii!! :)))) RT @Footy_Jokes: Man United fans comin' out of nowhere like.. pic.twitter.com/uQhHO0UaJG
DASAR GLORY HUNTER. ​(˘̯˘ )​( ˘˘̯)
JIEEEE YANG TIMNYA MENANG GEDE LANGSUNG NONGOL SEMUA FANS-NYA, JIEEEE. KE MANA AJA PAS MU KALAH MULU?
Di Maria is one sick dude. So rad.
4-0. MATA! Are you happy, United Boys? #GGMU :D :D :D
Logika cewek: membandingkan benda mati dengan benda hidup (berdenyut-denyut) twitter.com/adelladellaide… ~~~~ᕕ( ᐛ )ᕗ
Justin Timberlake! :p RT @claradevi: Dari @ST_ALi, barista taraf dunia, @mattperger. Jago bangeeet. pic.twitter.com/2YIYytVoen
Ini tl gue lucu amat sik pada ngeledekin MU :))
Begitulah.. :)) RT @anak_bebex: Setiap baca amrazing.com atau liat IG nya @aMrazing semua komen berakhir dgn tjurhats masal :))))
Looking good, United. Looking good.
arsya mana arsya?
AWW DI MARIA SCORES! #GGMU
… RT @suppisoup: Iron Man ngambil jurusan perhotelan jadi... ... Iron Man. pic.twitter.com/OUoXiuJi04
Indeed. RT @ayichantique: Beyond beautiful!! RT Magical Sunrise of Borobudur wp.me/p2Qnr7-kt pic.twitter.com/h5c8VrpmEC
Makasihhh! :D RT @hannyhutri: @aMrazing: Foto ke-6 dari postingan yang ini amrazing.com/magical-sunris… Subhanallah Koh, kerennya sadis :')
URGENT: ada yang tau jasa reparasi bass/guitar elektrik yang anter jemput ngga? daerah jakarta selatan/pusat Please RT
Retweeted by Alexander Thian
Sama aku? :”> RT @emiliyaatari: Ini kereeeen! Aku jatuh cinta koh :3 - wp.me/p2Qnr7-kt pic.twitter.com/h5c8VrpmEC
Magical Sunrise of Borobudur wp.me/p2Qnr7-kt
nanya dalam negeri atau luar negeri, banyak yang jawab ‘dalam hati’. diberkatilah kegaringan kalian semua.
Mau ngeblog, ah. Mau cerita luar negeri atau dalam negeri?
😍 RT@liliskhusniatii: Lexy... gue keliling Lombok pake jasa Pak Azis setelah baca rekomendasi lo di blog. pelayanannya bagus. Thanks ya.
Hyuk. RT @danisaratna: tiba-tba di tl muncul amrazing.com/iceland-winter… koh @aMrazing itu iceland tempat yg pengen banget gue kunjungin
belom bisa move on dari postingan yg keren kebangetan ini amrazing.com/iceland-winter… makasih koh @aMrazing. bekal semangat buat senen besok <3
Retweeted by Alexander Thian
so, good luck beating my score 😎 and let’s see if you can win the prizes. PS: untuk game acorn buster, deadlinenya …. MALAM INI
setelah download we play di bit.ly/1t903tN, langkah selanjutnya untuk dapet hadiah kece adalah …. pic.twitter.com/iV2mGnkM3U
so, retweet and download bit.ly/1t903tN if you want pulsa dua jeti, hape lenovo, vespa lx 150 and a chance to meet raisa :”>
We Play itu free app untuk maenan game di Android (sorry, iOS users) bit.ly/1t903tN, dan banyak, BANYAK, hadiahnya.
Yuhuu, kepada semua pengguna android yang pengin pulsa 2 juta dan hape Lenovo, instal ini bit.ly/1t903tN di hape elo, gih
😘 RT@_ayuningdyahh: Selalu suka sm tulisan koh alex. What an amazing views wp.me/p2Qnr7-k77
One of those days when all you wanna do is sleep all day instead of strolling around..
Njir 😂😂😂 @vabyobyo: ..... @KarinaTrivilvil Baru pada kenal infused water ya? Aku dong pake carrot infused bathtupic.twitter.com/oEItO8AdGNdGN
*kepo* *baca* ASTAGA 😂😂😂😂 @bentarabumibumi: Sedap amat ini TL-@AnonimBayaranaran. :)))
You know what to do with the big fat butt~ *wiggle wiggle wiggle* ♬♪
Tuh, ke melbourne gratis, tuh.. Coba colek-colek @GoToMelbourne untuk tau caranya atau cari hestek #Go2Melbourne pic.twitter.com/l59Q6yxzUo