Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Alexander Thian
Budayakan membaca. Udah jelas sejelas-jelasnya ini di mana, masih tanya lokasi. pic.twitter.com/htl6ITNlY4
Warbiyasak sekali tattoonya.. 😍😍�pic.twitter.com/htl6ITNlY4NlY4
Ah… RT @cindyjoviand: Habis ngestalk TL koh @aMrazing, lalu nemu quote-quote bagus. Ini 3 favorit aku. 💕pic.twitter.com/6bD5OVYhUvv
@aMrazing 👩:atas nama siapa? 👧: dinda Hasilnyapic.twitter.com/Q9Fh7Wr7xVxV
Retweeted by Alexander Thian
Di starbucks pp "Atas nama siapa?" "Kevin." pic.twitter.com/SrgQqdnDcx
Kalo gue follow akun brand yang nggak melulu info produk mereka, tapi memang karena kontennya bagus. pic.twitter.com/t6wxkFNDP8
sticker BBM bertetek tiga berkonde dan jenggotan! 😂 bisa bikin yg lebih ngaco? Coba ke sini->bbmstickercontest.idcpic.twitter.com/bdnoo8GPHbb
Kenapa teteknya tiga sih... 😂pic.twitter.com/lKiZqW4Y2aa
Kamu kujadiin selingkuhanku mau gak? pic.twitter.com/lkNpERpVDG
ya ampun, banyak yang sayang sama aku. Iya, makasih, ya. :’) pic.twitter.com/hqGoxyOjnA
Jadi yang berminat, email gue aja, yaaa :D pic.twitter.com/7b2X96oiPI
Want to sell: Gucci monogram men's tote bag. 3 juta aja. Lengkap. Kondisi: mint. pic.twitter.com/7b2X96oiPI
Tentang #ParselBahagia. Silakan yang mau ikut dan menyebar senyum. ^^ pic.twitter.com/uxMOLSqtXE
Karena kami mau ngadain #ParselBahagia buat mereka. Mau ikutan? Caranya gimana? Klik aja e-flyernya. pic.twitter.com/eeodz6Otxy
Retweeted by Alexander Thian
Beberapa tempatnya mungkin masih ada yang inget gue sempet post fotonya. Tapi gue post lagi deh. pic.twitter.com/lDraPkFHz2
Retweeted by Alexander Thian
Luar biasa pintar dan cerdas yang membuat campaign semacam ini. Mari tepuk tangan. pic.twitter.com/uoIXqS1ewt
Inget zaman sd? Gambar dua gunung dengan matahari terbit di tengah-tengah, lalu ada sawah di bawah gunung di sebelah kiri dan kanan, dan di tengahnya ada jalan kecil. Waktu liat sunrise di #punthuksetumbu, gue teringat masa-masa kecil. :')
Sebelum ke bandara, selfie lengan yang nyut-nyutan duyu~ pic.twitter.com/3Ic0ZPKNKE
Tergugah hatinya untuk mengakhiri kejombloan ngliyat #JomblonyaLexy 22tahun, bisa nemenin kamu ngopi :| @aMrazing pic.twitter.com/jjCL9zF2X9
Retweeted by Alexander Thian
Ladrina @ClouDrine 25yo, smart, independent, selera musik oke. Cocok u/ perbaikan keturunan #JomblonyaLexy @aMrazing pic.twitter.com/BViQKXqjoR
Retweeted by Alexander Thian
@aMrazing nitip temen @danisinulingga, batak kresten, berpenghasilan tetap & stabil, siap khilaf #JomblonyaLexy pic.twitter.com/SiaL2TPbgG
Retweeted by Alexander Thian




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue