Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Alexander Thian
quotes information author 446,113 followers
Let’s sleep for few hours. God bless you abundantly.
RT barusan level epicnya dewa.
Kalau menurut gue, yang ngotot rok mini = resiko, itu cuman orang2 crustacean. Why? Karena di dalam kepala crustacean itu isinya tai.
Retweeted by Alexander Thian
@MerryMP @sahabat1 Petisi keadilan utk siswi MTs Hukum pemerkosa dan jangan hakimi korban. #BelaKorbanHukumPemerkosa ow.ly/w1oPR
Retweeted by Alexander Thian
I’m in. RT @mozta_: I’m in. RT @SoundOfYogi: #IndonesiaAgainstRape Who’s with me?
YA AMPUN EMAIL DARI @Nona_HitamPahit BIKIN AKU NYENGIR BAHAGIA. HAHAHAHA
Someday. Someday. RT @EarthPix: Moraine Lake, Canada pic.twitter.com/bqbN4mY0xi
TL panas, ya.. *buka baju*
It’s true that idiots shouldn’t breed.
Auk ah. Bisa ikutan gila lama-lama meladeni logika kayak gitu. :|
Gak mau meladeni tapi kok keterlaluan banget. *tarik napas dalam-dalam*
.@Mudztova what the fuck jika sudah terjadi itu kehendak Tuhan? You’re saying, Tuhan nyuruh orang merkosa? Sinting. @ninanenen
This could save your life -> RT @budi_oetomo: koh teknik perlindungan diri yg simple buat wanita nih pic.twitter.com/lq4L887kzF
Thanks koh @aMrazing and Mister @MisterPotato_ID for giving free signed jersey by Wazza. Pelipur lara di hari ini :'D pic.twitter.com/ZAnCWlxo3u
Retweeted by Alexander Thian
Ngegym apa nggak, ya… #persoalan
Victim blaming. Always happens. RT @DianOnno: :( twitpic.com/e1s282
Empati. Itu yang kurang.
Yang merasa sedih karena tweet-tweet gue tadi, nonton video #TossMomen ini, deh: bit.ly/1i8FItj. Gue langsung senyum.
Udah, ah. Mau ngiklan dulu. Bantu RT ya. X)))
Tanya lagi, dong: Is it okay if I quote your mention and put it in my blogpost? I wanna write something about this.
Udah. Gue nggak akan RT lagi. Terima kasih yang sudah mau sharing. You are very brave.