Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Alexander Thian
quotes information author 464,214 followers
That moment when editor elo baca naskah elo di depan elo. ._. pic.twitter.com/rSknGJwBq8
Jreng! RT @ndorokakung: buat yang besok mau merusuh di MK ... pic.twitter.com/lkpdTdwfe6
HANJIR. INI SIAPA :)) RT @BongzBerry: lebih sangar dari Chuck Norris ... pic.twitter.com/oqT9gEOkyr
Apaan sik ini. Щ(ºДºщ)
LHO AKU DIKASIH INI. LHO. AKU JADI SENENG. \(´▽`)/ pic.twitter.com/l9z1oLHgS5
Aduh belum cukuran 😱😱 Setelah diliat... oh okay, not that bad...
Mamam tuh rasa malu dan bersalahnya.
You'll never know when karma decides to knock at your door and make you reap what you sow. You'll never know.
That moment ketika elo harus jilat ludah elo sendiri, ketika orang yang elo hina justru menjadi orang yang bantuin elo sambil senyum..
You mock just because you can. And you do it because you think you will get away easily. Sampe hari elo harus minta bantuan orang itu..
Ngata-ngatain orang yang gak punya salah sama elo, orang yang gak elo kenal tuh gampang banget. Apalagi lewat internet.
Lanjutin yang tadi setelah terdistraksi, ah.
APA SIH INI! 😂😂😂 @__azzazza: Ini bentar lagi kayaknya kena jambak pic.twitter.com/hTGprAEfEYEfEY
Nggak kenal tapi suka nyindir, eh suatu hari, dibantu orang ini. How does it feel? Malu dan merasa bersalah, eh?
"Be kind to others because you'll never know if one day you're gonna need their help."
Semalam khilaf bikin nasi goreng. Padahal udah sukses gak makan nasi seharian dan hari sebelumnya :((
Bangun tidur dan dilanda rasa bersalah gila-gilaan.
Assalamualaikum, ada yg punya kontak mbak Peggy Melati? Apakah beliau available utk diundang di acara sosial pro bono? Trims teman² #help
Retweeted by Alexander Thian
Yuk :3 RT @IamMAGnificent_: Yuk wujudkan impian destinasimu dengan mengikuti kompetisi Bucket List di bit.ly/bawaakuke Cc @aMrazing
I miss the Maldives of Indonesia. So bad!
Demografi orang yang follow gue: 33% cowok, 67% cewek. Hae :3