Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Alexander Thian
quotes information author 461,188 followers
-> RT @PratiwiHAM: Lowker: Ngajar Bhs Indonesia di Perth balaibahasaperth.org/language-assis… Gajinya 700 dollar/week,akomodasi ditanggung Bantu Sebar ya
  4h
Right. 3 pages. I deserve a break. *self slaps*
  5h
Bisa desain/gambar, atau punya temen yang jago? -> besafetyleaders.com/seatbeltart kontes desain seatbelt toyota. Idenya: Fun and safety. Coolness
  5h
Alright. Thanks for the help. Susah nulis dr POV cewek nih. Gue mendadak centil...
  5h
TAH. :))) RT @ernestprakasa: Kesimpulan obrolan ttg kamera sama @aMrazing: Mirrorless will make you moneyless :))
  5h
Girls, gue lagi survey tentang cewek. Iya, untuk #novelbaruLexy. Is this true? Retweet if it is. pic.twitter.com/UURNGtakGV
  6h
<- sedang melayani curhat di whatsapp sambil ngerjain novel sambil ngetweet.
  6h
Sekian sedikit keresahan hari ini yang diakibatkan orang kurang ajar yang gak tau diri. >.<
  6h
Just finished writing two stories about Maiko and Geisha. It will be published in shoppingmagz.com, tomorrow. \(Β΄β–½`)/
AAMIINNNNN! :') RT @riahartanti: kooohh sakura ini menantimu di lake kawaguchiko, japan ^o^ april taon depan lah ko - pic.twitter.com/6ZYR8QXT1B
  6h
#lifeguide: gak usah besar kepala dan ngelunjak dan nyebelin dan belagu kalo masih ada yang mau nolongin elo, ngebantuin elo.
  6h
Know your place. Know who you are. Know how to be grateful. When people are helping you, it doesn’t make them your servants. Note. This.
  6h
#heythere selalu dimulai setelah pukul 11 malam :p RT @Ekanfly: @aMrazing #HeyThere lagi dong koh, jgn kemaleman biar bisa ikutan~
  7h
Karena pada akhirnya, orang-orang yang baik dan sabar dalam menghadapi orang yang dibaikin tapi malah ngelunjak, akan capek dan nyerah.
  7h
Kalo menurut elo memanfaatkan dan ngelunjak ke orang yang baik sama elo itu gpp, just so you know, suatu hari nanti elo akan ditinggalin.
  7h
Selalu ada aja orang-orang yang dibaikin bukannya bersyukur dan nggak enak hati, tapi malah ngelunjak dan tambah nyebelin.
  7h
πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
  7h
Niat: nulis lanjutan novel Reality: jajan kacamata. πŸ™ˆ
  7h
Help! RT @SteeeMar: Tolong bantu retweet, ini Adik dari tmn saya @verrywidyatmoko blm ditemukan sampai skrg.. Thx pic.twitter.com/u0EUaEJJ6N
  7h
Aduh. Nyampe PIM. Aduh. Pake kaos kutang pink muda doang. πŸ™ˆπŸ™ˆ
  8h
Jangan. :) RT @tikabanget: Jangan sampai kamu menyesal di 5 hal ini.. pic.twitter.com/XaQgnpBNNW
  9h
Kalo udah ke sana gue bikin deh chirpstorynya. :p RT @siregarsandra21: Lexy,ada chirpstory nya Belitung kah? Boleh minta? Thank you :)
  9h
Enjoy! 😍 RT@jun_arashiee: Gara2 koh@aMrazingg nih, niat banget jauh-jauh ke cinere beli ayam bakar =Dpic.twitter.com/hbKPgZDSMww
  9h