Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Alexander Thian
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Alexander Thian”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Maksudnya digepengin itu gimana, sik? Nih-> pic.twitter.com/ms8dZN362B. Lo cari aja kemasan yang ada tulisan tetra pak nya x) #lipatlepas
Every sunset is different and only lasts for few minutes. That's why I love capturing sunset to make it last forever.
Eh @GePamungkas! Jangan diulang lagi, ya! pic.twitter.com/dgh9smQhcx ~~~~~~ᕕ( ᐛ )ᕗ
Apa ini.. RT @tikabanget: Sekilo berapa? RT @pemirsa: #barutau Lazada jualan wanita pic.twitter.com/8zZBRtDpGg
Di Cosmo edisi baru ada tulisan gue. Jadi kangen liat aurora. :"> pic.twitter.com/xTovRfSAuL
Bersyukur itu sesederhana ini : menikmati cahaya. Sekecil apapun. Bahkan dari tempat yang gelap. pic.twitter.com/r3H1Q1Fi9U
Retweeted by Alexander Thian
What I like from @therumbies: gak ada aftertaste yang nempel di langit-langit mulut kayak abis makan cokelat mureh :3 pic.twitter.com/JGfXYmiaWA
Jadi.. Ini namanya rumballs. Yang ngasih @therumbies. And when I say it's good, no bullshit. It's really good. pic.twitter.com/yAalm0gPvG
lex, lo suka cokelat, kan? sukaaaa! kalo enak, tweet, ya. Kalo nggak enak ya gak usah.. oke! Enakkk! pic.twitter.com/uWdimg9b0s
Sampai kantor, di meja kerja ada makanan unyu ini. Aduh. Endeus. Yeni mawar tintes? *kumat* pic.twitter.com/zW2sY8Mlnn
Awannya lucu :3 RT @nyimassuryani: @aMrazing Penerbangan Jakarta - Yogya pukul 10.25, cerah. pic.twitter.com/m35U8kDbum
Coba lurusin horizonnya, menarik nih foto. RT @dindaayuningsih: @aMrazing tangerang selatan cerah ber'awan :) pic.twitter.com/DHt1Rfysjj
ITU APAAN KIRI ATAS? 😂😂 R@gothicRomanticic@aMrazingng biru juga sih.. tapi... ._pic.twitter.com/TVhgigxdyCyC
Congkak -> RT @ganetriwikrami: @aMrazing well ini sih foto dari kamar hotel pic.twitter.com/iz6Gcgctku
Langit Jakarta sedang biru. Seperti apa langit di kota kamu? :3 pic.twitter.com/inJHhZGCvp
#onmywall. A reminder that I still need to see the world, to travel more, to go to places I've never been, a dream, a #bucketlist. What's yours?
Dua detik setelah pura-pura sedih... Yak. Rachel udah ditindas lagi. _(:3」∠)_ pic.twitter.com/nRhtSunmgg
Kan kzl maenan tanah mulu di belakang jadinya dekil gini kakinya. 😡pic.twitter.com/uGmH1m4zurr