Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Alexander Thian
hiiii banyak alay di tab mention. ~~~~ᕕ( ᐛ )ᕗ
:( RT @windapuspita: Gi miKiRin DyA. DyA nA CaPaHHHHHHH ☹ "@aMrazing: qM gy APh,,,?"
apparently restless mind doesn’t have an expiry date…
Q gY l4PaRr RT @doeb_s: Aquh gy maMam. Klo qmuH? RT @aMrazing: qM gy APh,,,?
LOL. *previous retweet*
Tp bapak dulu tega naikin dr 1800 ke 6500 RT @setkabgoid: Presiden SBY: Beban Rakyat Terlalu Berat, Kasihan Kalau Harga BBM Dinaikkan Lagi
Retweeted by Alexander Thian
Nyari arti lirik Mamacita-nya SuJu. Terus baca lirik Korea-nya… oke, lidah gue langsung keriting. pic.twitter.com/1alcQUhQXp
HEI, MAMACITA NAEGA, A YA YA YA YA! ♬♪ youtu.be/q_krT35dgDM
-> RT @NitaSellya: tweetwar itu layaknya berantem teriak2 doang di tengah pasar, banyak penonton, minta dipisahin sebenernya.
Hi, good morning, beautiful. :3
I'm a walking zombie. @.@
Begitulah... 😂 RT@JennyJusuff: Kampretnya memang demikian. CC@aMrazinggpic.twitter.com/V7FLaPvjctt
Iya. RT @carimichan: Jadi, 24 jam dalam sehari itu kurang.
Your picture gallery is your box of memories. Sometimes, it's really nice to re-visit them.
dari sekian banyak tulisan gue tentang traveling, tulisan buat @shoppingmagz buat bulan depan adalah paporit gue. :3
Beb, beliin #powerphone dong, beb. Pengin tes jaringan LTE-nya sama download-download, beb.. Ya? Okay?
tinggal 4 bocah di kantor. kami memang anak-anak teladan.
Ih, pengin… RT @zennasabrina: Nescafe Dolce Gusto Mini Me. praktis BGT! #NDGAnniverselfie pic.twitter.com/s3T1UeX5wG
This pic was almost completely forgotten until last night. I was browsing through old photos, remembering how awesome it was to be in those places. Suddenly, this image appeared. This is Tree Top Walk at Valley of The Giants, Denmark, Western Australia. The hanging bridge was built 40 metres above
piye? RT @maya_larasati: Sing koyo ngene ora mbok gape, bocah koyo Florence mbok demo. Sehat, le?? pic.twitter.com/ZbyLzVcemR
IYA DONG. :3 RT @XL123: Jadi, Misool masuk ke dalam bucket-list destinasi impian kamu gak nih? ;) #TravelXploration
laper. beliin nasi goreng telurnya dua, yang satu dicampur yang satu telur mata sapi setengah matang gak pake kerupuk, plis.
EWWW!! RT @OjekPeluk: Gw prnh koh mkn sayur nangka di warteg,lg asik mkn kok di kunyah susah,eh gw lepehin gak tau nya kecoak :( @aMrazing
Ini mancing banget… *iket jempol* RT @captainate: Terus yg 'kelakuan aneh' nya absolut siapa btw @aMrazing ??
Maaf, di hadapan Dian Sastro, yang lain adalah rakyat jelata sahaja.. RT @IkaPoerwita: lalu bagaimana dgn perempuan2 lain? Termasuk gue. :/
Kalau ada perempuan yang cantiknya absolut, maka dia pasti Dian Sastro.
Udah, dong. ganti topik.
BAYANGKAN RT @dwikisyahputraa: bayangkan.. Lagi ambil baju di lemari tiba-tiba kecoa merayap di punggung tangan, terus terbang ke muka :|
OH IYA :)))))) RT @gekristy: @aMrazing KATANYA BALIK KERJA LAGIIII
@aMrazing Pacar aku pernah dirambatin kecoa di punggungnya pas dikosanku koh, dia bilang "astaga kecoa, aku kira disini ada hantunya" :|
Retweeted by Alexander Thian
Pernah ada kecoa nyelip ke celah belakang rak, gue semprot baygon, yang keluar malah keluarga kecoak. Papa, mama, dan belasan anaknya 😨
Retweeted by Alexander Thian
@aMrazing aku pernah Koh, mati2an nyemprot kecoa pake baygon, orangnya lemes kecoanya mabur2 kemana-mana dong, pfffth
Retweeted by Alexander Thian
Bayangkan, elo lagi pup. Mendadak ada kecoak merayap keluar dari lubang kloset, dengan sungut yang bergerak-gerak dan menyentuh paha elo…
@aMrazing #Imagine niatnya mau makan kurma eh tahu2 yg dimasukin ke mulut menggeliat........................
Retweeted by Alexander Thian
di belakang kamu… RT @adelle_argenta: @aMrazing: Ko, stop kok bahas Kecoa nya (۳˘̶̀Д˘̶́)۳ takutnya tu kecoa nongol tiba2 hih~
@aMrazing bayangkan. Lagi ngeringin badan sehabis mandi, tiba-tiba ada kecoa terbang mendarat dipaha...
Retweeted by Alexander Thian
*balik kerja lagi*
Koh @aMrazing, aku pernah tidur dirambatin kecoak di punggung, pas udah nyampe leher, aku kebangun. Langsung mandi malem2.
Retweeted by Alexander Thian
#plottwist RT @pemirsa: Sebetulnya kecoak itu baik dan ramah. Dia cuma minta peluk, makanya terbang ke kamu.
LOH KOK JADI BAHAS KECOAK, SIH?! btw, kurma mirip kecoak lho, gaes…
Semakin elo takut, kecoak semakin nafsu terbang dan nemplok di elo. THEY. CAN. SMELL. OUR. FEARS. (Ɔ '́ '̯̀)Ɔ
fak … RT @fullmoonfolks: bayangkan. Lagi mandi, mati lampu, pitch black, tau-tau ada suara kecoa terbang. Nah, gua pernah kaya gitu..
#pickone: jadi jomblo atau menghadapi kecoak terbang? ( ˘̶̀• ̯•˘̶́)
bayangkan. ada kecoak merayap pelan di ruangan. Kamu panik, tapi berusaha tenang. Mendadak… kecoak itu terbang ke arahmu…
Sebagian besar cowok akan menjerit ngondek ketika ada kecoak terbang ke arahnya, nggak peduli se-macho apapun cowok itu. #fact