Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Alexander Thian
quotes information author 445,196 followers
Belum :(((( RT @yumnafa: @aMrazing sama Minzy udah berbalas koh? :D
  2h
Aku. Ke John Mayer dan Jason Mraz dan Hugh Jackman dan Amber f(x) :((( RT @miund: Siapa yang naksir berat tapi belom berbalaaaaass?
  2h
*kegeeran* *idung kembang kempis* pic.twitter.com/oaebPZyO01
  2h
Air putih. Olahraga. Jangan begadang (nah ini gue masih gak disiplin. :|), plus Bear Brand kalo badan mulai not delicious. #ListenToUrBody
  2h
RT @RINDANNGGG: aMrazing obat lain dari flu juga cukupin tidur dan banyakin minum air putih. jangan begadang. #ListenToUrBody
  2h
Kalo badan udah mulai gak enak dan mulai pilek, artinya harus mulai detox dan banyak istirahat. It’s a must to #ListenToUrBody.
  3h
Yuk! :3 RT @jonathanend: Malam Mingguan di #GenjiShoppe PIM 3 enak tuh ya kayaknya. #hmm #catet
  3h
Suka banget sama Pioneer X-HM21V ini. Suara gila. Desain keren. Harga terjangkau. Will do a review about this soon! pic.twitter.com/h9WfUWZJyv
  3h
cc @BongzBerry 😱😱😱😱@ninanenenenen: Semoga filmnya beneran mau dibikin.. @aMrazingzipic.twitter.com/xIhf2iFPPiFPPi
  3h
Bongkar aja Aquariusnya. BONGKARRRRR
  3h
Ehem. RT @ninanenen: Aquarius tuh nyebelin lucu gemesin. If you feeling stress with your job, you can either cuddle or fight him.
  3h
Pacarnya Jensen Ackles, Logan Lerman, Amber f(x). RT @VabeliaIndri: Aku disuruh cek tl kamu @aMrazing -_- kamu siapa emangnya?
  3h
@aMrazing aku pernah koh, lagi makan sama doi e dia malah omongin mantan. Tuh makanan kesian aku acak-acak aja. :(
Retweeted by Alexander Thian
  3h
Sialan si ninanenen. :))
  3h
@aMrazing ga bakal gue twit kok trik2 mengatasi Aqua. Everybody have to do trial and error in a relationship with Aqua. Semacam ujian hidup.
Retweeted by Alexander Thian
  3h
Mau party bareng @mestyariotedjo? Klik bit.ly/1lSLdE8 dan ikutan Mercedes-Benz #UntamedExperience! \(´▽`)/ #ad
  3h
Now that I have your attention.. bantu rt dan klik link tweet setelah ini, yaaaa
  3h
Aquarius :p RT @ninanenen: bener kan? Kalo sampe dia pergi gitu aja tanpa ngomong pun jangan heran. Emang udah siphat!
  4h
+ selalu hapus chat history. RT @arievrahman: Pesan moral dari cerita @aMrazing: Jangan selingkuh, terus ketahuan.
  4h
Mantannya supir truk -> RT @aditsme: dulu gw pernah kayak gitu, berantemnya ama pacar ( skrg mantan ) , tonjok2an ama supir truk..
  4h
If there’s a moral to the story: Jangan selingkuh. It will always end up badly.
  4h
Oh nggak ngeh, dong. Dikasih tau pacar gue hahahaha! RT @radeneqy: @aMrazing weits, tumben ngeh ada artis, Koh. :p
  4h
!! RT @ninanenen: Cowo2 harus belajar dari cerita aMrazing. Cek HP cewelo skr. Kalo mention2an atau follow2an sama @gennasatria, tinggalin!
  4h
Gue kalo bener-bener marah juga diem sih. Lo mau ngemeng kayak apa juga gak bakalan gue tanggapi.
  4h