Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Alexander Thian
Gado-gado terenak yang pernah gue makan. Gelo. Loc: glodok Gado-gado direksi.
2h
Yasalam periscope kemarin ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @Ekanflyfl@aMrazinging hahaha kepause pas mukany lg gitu kohaKlF
4h
I'm gonna sleep very happy tonight. YOU LIKEEEEEEE? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๏ฟฝ#BIGBANGJKTGdOcW
Pasukan gelang kuning. ๐Ÿ˜†6
Kalo ini pas nonton #BIGBANG di Singapore. Bawa kamera, depan panggung, PUAS! ๐Ÿ™Œ๏ฟฝbz
Salah satu video yang gue post di snapchat๐Ÿ‘ป amrazing007. Ternyata gue post banyak banget ๏ฟฝ40
Dan ini. Lautan lightstick khas BIGBANG. Silakan, kalo mau dijadiin header. Udah pas, tuh. #BIGBANGJKT
Yellow headlight ๐Ÿ™Œ๏ฟฝ#BIGBANGJKTKne
Pink (?) purple (?) ya gitulah pokoknya ๐Ÿ˜‚#BIGBANGJKTTt
Let's see the color: white! #BIGBANGJKT
Terus tadi pas konser kelar, eh hujan. Udah gitu sinyal jelek pula. Pulang? Macet gila-gilaan! Solusi: selfie alay ๐Ÿ˜‚H
Lighting konser BIGBANG tadi bisa dirangkum dalam satu kata: EDAN. ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๏ฟฝSo2JuIgY
Add my snapchat๐Ÿ‘ป: amrazing007 to see a bit of BIGBANG concert tonight. L
Dapet salam dari BIGBANG. \(ยดโ–ฝ`)/
#SomewhereOnlyWeKnow postcards for you! Salah satu adegan di novel #SomewhereOnlyWeKnow, adalah ketika tokoh utamanya, Kenzo merayakan tahun baru sendirian di #Paris. Nah, foto ini diambil tanggal 31 Desember 2014. Sunset terakhir tahun 2014. Gue beruntung banget bisa dapet shot ini. Saat itu, Gall
Klik link tadi dan kamu bisa jalan2 gratis bareng 2 sahabat dan pilih sendiri tujuannya #myhulahula2
#SomewhereOnlyWeKnow postcards for you! Salah satu setting penting di novel baru gue adalah #Paris. Ada banyak tempat di Paris yang memorable, namun tempat ini, #Louvre, terasa spesial karena ceritanya. Yang follow twitter gue atau maen ke amrazing.com pasti udah tau cerita di balik foto ini dan me
2007 vs 2014. OMG. GUE DULU SECEKING ITU ๐Ÿ˜‚4
Kayaknya tadi ada tabrakan di alam sutra. Avanza dan fortuner (?). Sampe ancur gitu si avanzanya ๐Ÿ˜ฑt
#SomewhereOnlyWeKnow postcards for you! Foto kedua hari ini, foto keenam dari 12 foto! Kalau kalian mau foto ini dicetak dalam bentuk kartu pos, show your love! Double tap! P.S: ada kemungkinan tanggal preorder #SomewhereOnlyWeKnow dimajuin lho, bukan tanggal 12. Siap? ๐Ÿ™ˆ
*menerobos asap dengan gagah berani*




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue