Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Alexander Thian
Your love life level: liatin yang lagi mesra-mesraan. Tag temen elo yang begini. πŸ™ŠπŸ¨πŸ¨πŸ¨
nganuh.. gak gatel? :)) RT @leonagustine: kalo pake dress dr berries gini pasti seger… πŸ™ˆ#100PersenMentalAlammpic.twitter.com/vOUWcxrp366
so there you have it. the poster: pic.twitter.com/Dq0k83UCLn and the video link: bit.ly/1CmxGcp for #LIGHTANDFUN. good luck. :3
dan ini, poster kompetisi #LIGHTANDFUN-nya. perhatikan tanggalnya, ya. Yak, you have 3 days left! pic.twitter.com/Dq0k83UCLn
emaap tiketnya udah di-booked semua. hahahahahhahaa. pic.twitter.com/dO2HZeRFOL
Dikasih ini banyak banget. Ada yang mau? pic.twitter.com/dO2HZeRFOL
Sunset sore tadi (lagi). Perhatikan bagaimana sinar mataharinya perlahan menghilang 😍😍😍 (gipic.twitter.com/Wx7INrMntuntu
Kece! β€œ@praharaaa: Ini view senja dari atap kantor ku koh, kantor bea cukai Kediri @aMrazing pic.twitter.com/bJibamLVjX”
@lalaholic @aMrazing ini senjannya Parang Endog Yogyakarta, tanpa edit juga. Cuma flash bawaan kamera pic.twitter.com/JReLDkWsHw
Retweeted by Alexander Thian
Lihat langit sore ini, terlalu indah untuk diabaikan ✨✨✨ tag sky hunter: @aMrazing 🎢pic.twitter.com/HpO0KSuiI11
Retweeted by Alexander Thian
Bagus banget framingnya πŸ’œ @__fhmm:@aMrazingg Pas lagi foto eh langsung adzan οΏ½pic.twitter.com/GlUQYwKqv6v6”
β€οΈπŸ’œπŸ’œπŸ’œpic.twitter.com/3rs4cvr4nxvr4nx
Cakep, kok 😍 @lusimunawarohh:@aMrazingg ini dari simpang 5 kediri koh.. Maaf pohonnya ganggu :))pic.twitter.com/MSI2elFQL44”
Pertunjukan indah dan gratis sudah dimulai. pic.twitter.com/6oTUPCULb2
Not baling-baling bambu.
Ketika main ke pantai, masuk ke hutan, mendaki gunung, blusukan ke kota yang belum pernah gue kunjungi, gue selalu mengingat hal ini: Leave nothing but footprints Take nothing but pictures. Kenyataannya adalah banyak banget tempat wisata yang tadinya cakep dan bersih, sekarang dipenuhi sampah. Siap
diving aja gak disarankan untuk memegang corals di laut karena bisa pada mati, ini malah maen sepeda. pic.twitter.com/sKyIHQ9T8p
Ini mah ngerusak corals. Gila. RT @kala_adv: Biking under water. pic.twitter.com/sKyIHQ9T8p
:( RT @munindohoy: Lombok ga lolos sampah! RT @travelfish Mawi Beach, Kuta Lombok. What a mess. pic.twitter.com/xsVqcDegk3
When you're bored at the airport, take picture of the sunset.
It's okay if you don't wish to say good thing about others. It's okay you are bitter about your life. It's not okay if you drag others to enter your miserable life. The point is...