Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Alexander Thian
hiiii banyak alay di tab mention. ~~~~ᕕ( ᐛ )ᕗ
:( RT @windapuspita: Gi miKiRin DyA. DyA nA CaPaHHHHHHH ☹ "@aMrazing: qM gy APh,,,?"
apparently restless mind doesn’t have an expiry date…
Q gY l4PaRr RT @doeb_s: Aquh gy maMam. Klo qmuH? RT @aMrazing: qM gy APh,,,?
LOL. *previous retweet*
Tp bapak dulu tega naikin dr 1800 ke 6500 RT @setkabgoid: Presiden SBY: Beban Rakyat Terlalu Berat, Kasihan Kalau Harga BBM Dinaikkan Lagi
Retweeted by Alexander Thian
Nyari arti lirik Mamacita-nya SuJu. Terus baca lirik Korea-nya… oke, lidah gue langsung keriting. pic.twitter.com/1alcQUhQXp
HEI, MAMACITA NAEGA, A YA YA YA YA! ♬♪ youtu.be/q_krT35dgDM
-> RT @NitaSellya: tweetwar itu layaknya berantem teriak2 doang di tengah pasar, banyak penonton, minta dipisahin sebenernya.
Hi, good morning, beautiful. :3
I'm a walking zombie. @.@
Begitulah... 😂 RT@JennyJusuff: Kampretnya memang demikian. CC@aMrazinggpic.twitter.com/V7FLaPvjctt
Iya. RT @carimichan: Jadi, 24 jam dalam sehari itu kurang.
Your picture gallery is your box of memories. Sometimes, it's really nice to re-visit them.
dari sekian banyak tulisan gue tentang traveling, tulisan buat @shoppingmagz buat bulan depan adalah paporit gue. :3
Beb, beliin #powerphone dong, beb. Pengin tes jaringan LTE-nya sama download-download, beb.. Ya? Okay?
tinggal 4 bocah di kantor. kami memang anak-anak teladan.
Ih, pengin… RT @zennasabrina: Nescafe Dolce Gusto Mini Me. praktis BGT! #NDGAnniverselfie pic.twitter.com/s3T1UeX5wG
This pic was almost completely forgotten until last night. I was browsing through old photos, remembering how awesome it was to be in those places. Suddenly, this image appeared. This is Tree Top Walk at Valley of The Giants, Denmark, Western Australia. The hanging bridge was built 40 metres above
piye? RT @maya_larasati: Sing koyo ngene ora mbok gape, bocah koyo Florence mbok demo. Sehat, le?? pic.twitter.com/ZbyLzVcemR
IYA DONG. :3 RT @XL123: Jadi, Misool masuk ke dalam bucket-list destinasi impian kamu gak nih? ;) #TravelXploration
laper. beliin nasi goreng telurnya dua, yang satu dicampur yang satu telur mata sapi setengah matang gak pake kerupuk, plis.
EWWW!! RT @OjekPeluk: Gw prnh koh mkn sayur nangka di warteg,lg asik mkn kok di kunyah susah,eh gw lepehin gak tau nya kecoak :( @aMrazing
Ini mancing banget… *iket jempol* RT @captainate: Terus yg 'kelakuan aneh' nya absolut siapa btw @aMrazing ??
Maaf, di hadapan Dian Sastro, yang lain adalah rakyat jelata sahaja.. RT @IkaPoerwita: lalu bagaimana dgn perempuan2 lain? Termasuk gue. :/