Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Al Ghazali Köhler
musicrocksingers 141,207 followers
RT @VentiniqueFc: Ventinique Fc vs Vyncoratix Saturday 24 November 2012, 16:00 WIB Kick-off Lebak Bulus Stadium
HAHA Di Matteo dipecat, ada2 aja nih chelsea dikit2 pecat, ntar lama2 pada gamau jd pelatih chelsea deh
Welcome faldy RT @Faldy_crol: Ahaideee RT @alghzl_kohler RT @VentiniqueFc: Welcome to Ventinique Fc @Faldy_crol
A man who doesn't spend time with his family can never be a real man.
Bodo RT @Zularief19: Gapenting abis RT @alghzl_kohler: Akhirnya baju ventinique fc udah jadi
Akhirnya baju ventinique fc udah jadi
Atas nama cinta saja! Jangan bawa nama Tuhan!
RT @VentiniqueFc: Energy, key to success said @Abhi_Surabi
Ayo ramaikan lebak bulus! RT @VentiniqueFc: Leg 2 Ventinique Fc vs Corleone Fc 17 November 2012, 18:00 WIB ... m.tmi.me/zcX1S
Happy anniversary byy! Semoga hubungan kita makin baik dari sebelumnya dan selalu yg terbaik buat kita berdua. ... m.tmi.me/z9hHh
Kelas nih cr RT @kompascom: Ronaldo: Berbicaralah di Lapangan, Neymar! kom.ps/ACnAJV
Bisa diatur RT @ramdil: @alghzl_kohler iye gue yang ribet, bsk latian gak? Ah latian dong
Don't you worry child RT @ramdil: @alghzl_kohler HAHAH tai lo, banjir lg ni mention gue ah
Iya ram iyaa RT @ramdil: dia hanya dia didunia ku, dia hanya dia dimataku,dunia terasa telah menghilang tanpa ada dia dihidup ku
Mungkin ram RT @ramdil: Tak mungkin bila engkau tak tahu bila ku menyimpan rasa yang kupendam sejak lamaa
Sakit bgt ini tangan udh kayak mau pecah
Are you watching Merseyside!!!!????
Apaya? RT @Andrymayer: Nah! (`▽´)-σ RT @tinaaiueo: Yakin doi bilang I love you cuma ke lo doang? Akk @erastuseddy @Andrymayer #KODEMAMPUS
Ahaha siapp RT @Andrymayer: Thanks brada @alghzl_kohler dkk yg td udh nobar sm kami @SimpatisanUtd :) keep ur RED ... m.tmi.me/z3a7e
Follow @superbawi orang terkeren sealam semesta! Rugi ga di follow
RT @aiiiiiiiiiiiii: RT @jatikusumo: RT @LalaJasin: RT @SashaLisselly: Yeeey selamat bulan ke-2 ya cici&koko @rickoid @chrissyamelia
Horass! RT @Abhi_Surabi: Just had a blast time in medan with big fellas! @alghzl_kohler @AhmadAbdulQodir @El8Rumi @RaffiVai @da5hel
Thanks medan, Best crowd and perfomance ever! Hope we'll be coming back for you one day. Horas!
Semoga cepet lebaran deh
Gila, jakarta kapan lancar sih?
Haha yg hand david luiz kemaren gimana tuh doy? RT @andikandoy: Sit itu penalty sit , aduh kaco bgt sit .wasit dibayar nih !! #HAHA
Hoki doy RT @andikandoy: Ada yang mau berkomentar tentang saya? Greetings " C " !! @CH14_ lockerz.com/s/257839142
Que sera sera What ever will be, will be We're going to wembley Que sera sera
Ryan giggs running down the wing, feared by the blues, love by the reds. RYAN GIGGS
So I asked, who is he? He goes by the name of Hernandez
Ada yang mau komentar tentang Hernandez???