Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Al Ghazali Köhler
music rock singers 139,601 followers
RT @VentiniqueFc: Ventinique Fc vs Vyncoratix Saturday 24 November 2012, 16:00 WIB Kick-off Lebak Bulus Stadium
HAHA Di Matteo dipecat, ada2 aja nih chelsea dikit2 pecat, ntar lama2 pada gamau jd pelatih chelsea deh
Welcome faldy RT @Faldy_crol: Ahaideee RT @alghzl_kohler RT @VentiniqueFc: Welcome to Ventinique Fc @Faldy_crol
A man who doesn't spend time with his family can never be a real man.
Bodo RT @Zularief19: Gapenting abis RT @alghzl_kohler: Akhirnya baju ventinique fc udah jadi
Akhirnya baju ventinique fc udah jadi
Atas nama cinta saja! Jangan bawa nama Tuhan!
Ayo ramaikan lebak bulus! RT @VentiniqueFc: Leg 2 Ventinique Fc vs Corleone Fc 17 November 2012, 18:00 WIB ... m.tmi.me/zcX1S
Happy anniversary byy! Semoga hubungan kita makin baik dari sebelumnya dan selalu yg terbaik buat kita berdua. ... m.tmi.me/z9hHh
Kelas nih cr RT @kompascom: Ronaldo: Berbicaralah di Lapangan, Neymar! kom.ps/ACnAJV
Bisa diatur RT @ramdil: @alghzl_kohler iye gue yang ribet, bsk latian gak? Ah latian dong
Don't you worry child RT @ramdil: @alghzl_kohler HAHAH tai lo, banjir lg ni mention gue ah
Iya ram iyaa RT @ramdil: dia hanya dia didunia ku, dia hanya dia dimataku,dunia terasa telah menghilang tanpa ada dia dihidup ku