Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Al Ghazali Köhler
music rock singers 139,112 followers
RT @VentiniqueFc: Ventinique Fc vs Vyncoratix Saturday 24 November 2012, 16:00 WIB Kick-off Lebak Bulus Stadium
HAHA Di Matteo dipecat, ada2 aja nih chelsea dikit2 pecat, ntar lama2 pada gamau jd pelatih chelsea deh
Welcome faldy RT @Faldy_crol: Ahaideee RT @alghzl_kohler RT @VentiniqueFc: Welcome to Ventinique Fc @Faldy_crol
A man who doesn't spend time with his family can never be a real man.
Bodo RT @Zularief19: Gapenting abis RT @alghzl_kohler: Akhirnya baju ventinique fc udah jadi
Akhirnya baju ventinique fc udah jadi
Atas nama cinta saja! Jangan bawa nama Tuhan!
Ayo ramaikan lebak bulus! RT @VentiniqueFc: Leg 2 Ventinique Fc vs Corleone Fc 17 November 2012, 18:00 WIB ... m.tmi.me/zcX1S
Happy anniversary byy! Semoga hubungan kita makin baik dari sebelumnya dan selalu yg terbaik buat kita berdua. ... m.tmi.me/z9hHh
Kelas nih cr RT @kompascom: Ronaldo: Berbicaralah di Lapangan, Neymar! kom.ps/ACnAJV
Bisa diatur RT @ramdil: @alghzl_kohler iye gue yang ribet, bsk latian gak? Ah latian dong
Don't you worry child RT @ramdil: @alghzl_kohler HAHAH tai lo, banjir lg ni mention gue ah
Iya ram iyaa RT @ramdil: dia hanya dia didunia ku, dia hanya dia dimataku,dunia terasa telah menghilang tanpa ada dia dihidup ku