Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Koying
RT @KConk1Dhere Skenario culas kompetisi dihentikan sendiri biar semua marah pd menpora @imam_nahrawi tp mrk tak sadar suporter udah cerdas
Retweeted by Koying
Ahli Mekatronika dari Institut Teknologi Bandung (ITB), mengatakan Simulator di Timezone lebih baik daripada Simulator SIM milik Korlantas.
Retweeted by Koying
SEA Games 2015 men's football drawing result pic.twitter.com/ou5L2vmaIi
NGAKAK :)) "@antoagustian: Di INDIA, Bltangkis dpt Porsi sndiri dlm Tayangan TV. INA malah "menghidupi artis gagal India". #RIPTVNasional ."
Retweeted by Koying
Ada apa dengan #RIPTVNasional? Benarkah bulutangkis kita tak ada peminat sehingga TV Nasional tak ada yg mau menyiarkan?
Retweeted by Koying
Timor Leste diatas Indonesia dalam peringkat terbaru FIFA pic.twitter.com/EO4NY3tzG7
Retweeted by Koying
Boruto: Naruto The Movie menampilkan sketsa Boruto & Sarada, tayang 7 Agustus di Jepang bit.ly/19RFn1H pic.twitter.com/O3SHpO4qO0
Retweeted by Koying
FT: Korea 4-0 Indonesia terima kasih korea, kalian datang bukan buat konser. tapi ngga gini juga dumz :')
Retweeted by Koying
Pajama terus bosen..
Single kolaborasi Shoko Nagakawa dan Dempagumi.inc akan dirilis tanggal 29 April | j.mp/1EUpm3A pic.twitter.com/Sdkrqv1KWR
Retweeted by Koying
Very grateful for your birthday wishes. Its a pleasure to have birthdays like these. Thanks to everyone for their constant love and support!
Retweeted by Koying
Met hari berojol, Sergio Ramos. Bek andalan sejuta umat di Master League PES/Career FIFA. pic.twitter.com/xkXxS0Ag0n
Retweeted by Koying
Ridwan Kamil akan Bentuk Tim Meneliti Kondisi Stadion BLA yang Dikabarkan Ambles detik.id/Vvr9K9
Retweeted by Koying
McDonald’s sells 75 hamburgers every second of every day.
Retweeted by Koying
Biarkanlah anak nakal ini sukses dengan caranya sendiri
#motorcycle#chopper Harley-Davidson : Softail 1999 harley davidson night train evo… dlvr.it/99c3r1 #Retweet pic.twitter.com/uLLbZbPsQU
Retweeted by Koying
Secara arsitektur, GBK ini udah megah. Tinggal bagusin rumput sama pake adboard led. Yaa mirip-mirip Wembley lah ntar jadinya. 😁😁
Retweeted by Koying
Indonesia vs Timor Leste 5-0 Korea vs Timor Leste 3-0 Indonesia vs Brunei 2-0 Korea vs Brunei 5-0 Bisalah ini Indonesia menang vs Korea ~
Retweeted by Koying
Olga banyak memberikan pesan pada rekan2nya seperti selalu rendah diri dan totalitas dalam bekerja #RIPOlgaSyahputra #asisten
Retweeted by Koying
Di lepas pantai utara Pulau Flores, Indonesia, terdapat pulau berbentuk Lumba-Lumba. pic.twitter.com/OShPOWJAHY
Retweeted by Koying
[Populer] Ferguson Sambangi Bernabeu Bujuk Ronaldo Pulang ke MU metrotvn.ws/A371746 pic.twitter.com/HVCoB2rtFN
Retweeted by Koying
Lawan Begal Pakai Gantungan Kunci Haji Lulung kom.ps/AFqzFx
Retweeted by Koying
Dalam masa ² belajar twitter, Haji Lulung ngemention atau reply akunnya sendiri ~> pic.twitter.com/F9VD07RwVP
Retweeted by Koying
"Cuma Haji Lulung Doang yang Mention Akunnya Sendiri" kom.ps/AFqxqp
Retweeted by Koying
How adorable woman goalkeeper from China, Zhao Lina, 23 years old.. "A real woman is someone who can 😍pic.twitter.com/gmyT5lwHoXX
Harus diakui, bangsa kita ini membangun kota asal2an, amburadul, tanpa rencana jangka panjang yg dijalankan dg konsisten.
Retweeted by Koying
Saat kamu menikmati semua momen sampai kamu gak kepikiran buat ngepostnya di media sosial, itulah saat sebenarnya kamu menikmati HIDUP :)
Retweeted by Koying
yo ben kono lumpia diklaim malaysia.. penting ning kene sih ono sing adol.. ora usah tuku ning malaysia..
Retweeted by Koying
Japan issues a Tsunami advisory after a 6.9 magnitude earthquake struck northern Japan this morning: Reports
Retweeted by Koying
VIDEO- @Cristiano, @Benzema and @GarethBale11 have now scored 50 goals between them so far in La Liga this season! youtu.be/uzV2gqI7k0w
Retweeted by Koying
Nurutin gadget trus mah capek, android kitkat , lollipop, sampe jkt48 nyanyi religi juga gk bakalan ada abisnya
Sedihan muke lu :D "@detha_tyagita: aldiemansyah yaampun sedih amat :(
Nasi kucing "@Radja_Nusantara: Baiklah..gw mau beli makanan kucing dulu
Jakarta is under attack by Godzilla pic.twitter.com/xXMaBx3Gs5
yang kesusahan karna banjir aja banyak, eh ada aja yg sempet selfie background banjir. perasaan?
Retweeted by Koying
Air banjir dipompa dibuang ke kali, kalinya aja banjir .. Balik lagi airnya ke jalan. 😁
Udah bubarin aja itu fakultas2 teknik klo Proton dibuat disini utk mobnas.
Retweeted by Koying
#BeritaSMG RD: Seharusnya PSIS Sudah di ISL bit.ly/16KjFfi | MetroSemarang
Retweeted by Koying
Di Jawa tengah ada klub seperti Persis Solo dan PSIS Semarang. Saya rasa kekuatan mereka sejajar dengan tim-tim ISL, ujar Benny Dollo.
Retweeted by Koying
Hallo.. Iya ganti dek :D "@hayulinda: @aldiemansyah cie ganti username :D
Twitter is down on all our fan's laptops, mobile phones and tabs. #HalaMadrid
Retweeted by Koying
Penampakan langsung ponsel Android 5.1 Lollipop pertama di dunia pic.twitter.com/pFMbFjkAS5
Retweeted by Koying