Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Aelke Mariska

Pertanyaan "kapan bisa bikin bahagia orang tua" mungkin jauh lebih berkualitas daripada "kapan kawin" karna itu emang harus!
Ini adalah ekspresi jomblo ketika ditanya "KAPAN NIKAH" instagram.com/p/BUNtzYHjlAA/
Today's sharing session with Unilever Team. instagram.com/p/BUJz2PlDsC4/
Dove Facial Foam baru dengan Nutrium Moisture Beauty Serum bakal ngembaliin nutrisi dan kelembapan kulit kamu. instagram.com/p/BTx6qELjZjW/
Aa Siwon mah bebas! 😂 Happy Weekend! �UM
Vampire cina lompat2 karna kaku ternyata broh! Ilmiah banget ka Anis mah @nisanisnis 😆v
Allah menitipkan kelebihan di setiap kekurangan, Dan kekuatan di setiap kelemahan. Selamat hari Kamis! instagram.com/p/BTXfLERDvEA/
"Orang tua adalah pintu surga yang paling tengah, maka jangan sia-siakalah pintu itu dan jagalah ia" - H.R Tirmidzi instagram.com/p/BTPqp4KjjAl/
Weekend kali ini disponsori okeh jomblo yang bingung mau jalan kemana 😃✨ Ngga deh becanda.. Elke tuhinstagram.com/p/BTLmug_jpOF/Yi
Nafas kita adalah waktu, Terlalu mahal jika dilewatkan tanpa mengisinya dengan kebaikan. Ini Gunung apa? 😊instagram.com/p/BTIONtYD_q1/0Z
Happiness are things that can disappear instantly, Yet, there are some things we can only learn in a storms. instagram.com/p/BTAW8yvDL4N/
If you're content, it doesn't matter if you're rich or poor . . . — Chime Rinpoche
Retweeted by Aelke Mariska
Rumus matematika hidup itu, Cuma sabar + syukur = bahagia. tapi buat praktekin 1 rumus aja, Ceritanya panjang.. instagram.com/p/BStXH8XDnLS/
Sesungguhnya, hati manusia itu mati. Kecuali yang berilmu - Imam Al Ghazali instagram.com/p/BSlY8Y1D4y2/
Kalo Elke yang disuapin mungkin ekspresinya bakal lebih jiji dari mereka 😂instagram.com/p/BSiePjmDzBe/K4
Alhamdulillah ya bang 4 bulan ngga having s*x, jadi masi idup ampe sekarang �instagram.com/p/BSiSHbPj4k3/AJ
Gackt Drug Party live performance is one of my favorite. Because He is so gay here 😆instagram.com/p/BSX-V9LDSPI/Kb
Kadang hal yang biasa buat kita, Bisa jadi mewah buat orang lain.. #bokudakegainaimachi instagram.com/p/BSSPOuMjlNF/
"It's alright not to say anything right now. Let me hear about the nights you cried in loneliness." instagram.com/p/BSQvMdKDiQn/
Manusia itu pelupa, kalau yang nyiptain dia itu Tuhan yang Maha Besar. Lupa untuk Sabar, Ihklas, dan Takwa. instagram.com/p/BSKiJiVD6f9/
Tidak perlu cemburu Pada rezeki orang lain. Kita tidak tahu, Apa yang telah diambil darinya. instagram.com/p/BSIWR3cjoyh/
I really need to finish my work and do my to do lists.. so please don't make me bed rest! instagram.com/p/BSBJOfKj_oL/
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.