Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Aelke Mariska

setiap Hal baik yang terjadi dalam hidup kita, Itu berarti 1 lagi doa Ibu sedang dikabulkan Tuhan :) love you Emak instagram.com/p/BX7rYHiDW_n/
"Terus ucap Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah, sampai engkau tak mampu lagi mengucapkannya." instagram.com/p/BX6PeT5D0fn/
Jadi Liburan pada kemana?! Elke.. di rumah aja 😄�instagram.com/p/BX4kWneD1-g/NvXe
Hari yang harus meeting ketemu orang itu, sungguh melelahkan.. Soalnya harus make up kan biar kaga jelek jelek amat..instagram.com/p/BXjemDEjQTg/
Aku tak punya waktu untuk sebuah pertemanan yang ala kadarnya, Tak berakar dan mekar bersama. Mungkin ada miliyaran..instagram.com/p/BXhwXyfDf0A/
Katanya, Setiap kali kita memperbaiki niat kita, Allah akan memperbaiki keadaan kita. Dan setiap kali.. instagram.com/p/BXch4pCjtZP/
Ini kisah nyata.. Untuk memulai hari buat pasien autoimun itu butuh perjuangan, beneran.. instagram.com/p/BWuJBefjJRM/
It's been 3 years already, Autoimmune Disease has changed my look, my ability, my career, my confidence...instagram.com/p/BWot9DHDGRo/
Gacktさんとのつながりはいつも”CRY"でした。 . あなたのファンであることを本当に誇りに思うために、健康になり、自分の人生を素晴らしいものにしたいけど、こんな自分が恥ずかしくて、あなたに… instagram.com/p/BWIGPHUjzTe/
Ini Video, hasil pertama kali belajar bikin video kemarin di Kalijodo.. Bisa mengakibatkan efek… instagram.com/p/BWKh-qBjj_y/
Kemaren Elke ke Kalijodo ternyata bentuk nya kaya gini.. dulu nya kaya gimana ya? 😄T
VEGAN CHEESE BY @clubsehatstore . Vegan Cheese : a non-dairy or plant..instagram.com/p/BWC6ER6jQih/
Sebulan yang lalu Elke mulai belajar ilustrasi dasar, udah hopeless banget, Mulai dari buat… instagram.com/p/BV9Hgt1DJAs/
Ini Film yang seru banget dan sangat menginspirasi! Soooooo recommended! 😣�instagram.com/p/BVwPHe2j_6W/aHC2
Ada yang nonton 3 Gatsu no Lion? 😊 Happy Suhoor!0
Karna kemarin baru Hari Ayah, Ini serial anime yang slice of life banget menurut Elke. Menceritakan seorang cowo..instagram.com/p/BVhNPP_jVvT/
Siapa yang suka juga sama CHIHAYAFURU! Selamat Sahuuuuur! 🤗instagram.com/p/BVfjuSFjUlI/0r
Selamat berbuka puasaaaa! Buat yang belum waktu berbuka, Buka hati aja dulu.. #eh instagram.com/p/BU9KJaAjs_p/
Happy Fasting. May today be better than yesterday :)
Semoga kita bisa mendapatkan hikmah puasa Ramadhan kali ini 🤗 . Let's break the fast! Selamat berbuka puasa!instagram.com/p/BUtr8nGDU_A/Oq
Kulit bersih itu harus kesat, mitos apa fakta? instagram.com/p/BUa7q1yDxWu/
Ngeliat kamu aku gemeteran, Kukira jatuh cinta . Ternyata lapar.. instagram.com/p/BUY-xa1jXnf/
Pertanyaan "kapan bisa bikin bahagia orang tua" mungkin jauh lebih berkualitas daripada "kapan kawin" karna itu emang harus!
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.