Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Adrie Subono
music promoter 1,442,933 followers
selamat utk Jokowi & Jusuf Kala sebagai Presiden & wakil Presiden terpilih Republik Indonesia 2014 - 2019
Don't cry for me Argentina .... Jerman juara dunia....
Yesssss jerman juara dunia....!!!
nobar final bola dimana ya ntar subuh yang seru ....?
salam 7 jari ..... jerman menang 7:1 atas brasil .....
jerman dahsyat, menang 7 : 0 lawan brasil ...
jerman atau brasil .....?
tinggal jerman, belanda, brasil dan argentina and juara dunianya adalah ..........?
jerman atau prancis?
mohon maaf lahir & bathin temen2, slamet ngejalanin ibadah puasa ramadhan ya
tv one lg tayangin final piala dunia sepak bola 1974 jerman vs belanda di jerman, gw msh di jerman wkt itu ... keren!!
spent 5 hari quality time di bali dengan keluarga. W hotel, you are the best!! pic.twitter.com/RHr8251pLP
mati lampu lagi di daerah pondok indah.. piye iki ..... huh...
ampun pagi2 udah panaaaasss banget mataharinya ya...
gw lagi terbang ke jedah naik pesawat nya garuda yg baru, boing 777-300ER dng fasilitas wifi di pesawat... kereeeennnn
8 Pebisnis Sukses Indonesia yang Wajib Di-follow ow.ly/vUUMW
cucu gw abrielle belajar main silat ... pic.twitter.com/g84FGSduPp
sakit asam urat kalau lagi mampir emang gak ada ampunnya ya....
heheeh nonton tv one, banyak caleg stres karena gagal and masuk rumah sakit...
selamat nyoblos Indonesia .... !!!
flue tulang itu ampuuuunnn rasa sakitnya....
lihat band led zeppelin bawain lagu black dog di metro tv barusan keinget jaman rambut gw masih mangkal...
God loves you more, daddy.... God loves them more. :')
Retweeted by Adrie Subono
"With deep sadness and regret I must inform you that, according to this new data, flight #MH370 ended in the southern Indian Ocean."
Retweeted by Adrie Subono
& Liverpool won for daddy. Good game, and I can imagine him smiling. Hahaha. He must be happy. Goodnight daddy. * hugs *
Retweeted by Adrie Subono