Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Adrie Subono
Met lebaran, maaf lahir dan bathin...
Slmt ulang tahun yg ke 79 pak BJ Habibie, semoga sll sehat, umur panjang & dlm lindungan Allah SWT, amin.
Besok @BaliUnite akan bagi-bagi tiket festival di @RSCafeINA . Gimana caranya? See you tomorrow!
Retweeted by Adrie Subono
Datang ya ke pre-party Bali Unite! Jumat 12 Juni di @RSCafeINA bakal ada performance dari talent-talent keren!
Retweeted by Adrie Subono
Gong Xi Fa Cai 2015
Dulu gw kecil nyanyinya tekkotekkotek anak ayam turun seribu, skrng abrielle cucu gw nyanyinya froozen & roar
Terima kasih sayang ...“@melaniesubono: Happy 61st bday papa!!! @AdrieSubono
36 thn lalu pas hari ini, 26 nov, di ged caraka-loka kebayoran, gw teken kontrak seumur hidup
lagi nemenin om BJ Habibie yang sedang istirahat di RSPAD jakarta
Allhamdulillah pak BJ Habibie udah sehat lg dn skrng udah balik dirmh. Ni barusan gw foto sm beliau.
dalam rangka Hari Batik Nasional hari ini tgl 2 okt, seluruh crew JAVA Musikindo berbaju batik ::))
waaaaa salah, itu rupanya tokoh goofy bukan pluto ya...
abrielle cucu gw seneeeng banget ketemu tokoh disney pluto ....
Di London bareng keluarga ...
selesai salat Id beli balon bebek buat cucu ...
spent 5 hari quality time di bali dengan keluarga. W hotel, you are the best!!
cucu gw abrielle belajar main silat ...
Where are you? I miss your smile, your laughter. I miss you so much. Sigh.. :'(
Retweeted by Adrie Subono
This has touched our hearts - a tweet on Sunday night by Maira, daughter of #MH370 chief steward Andrew Nari
Retweeted by Adrie Subono
abrielle cucu gw lagi belajar masak
nganterin cucu gw abrielle yang excited banget meet and greet sama Hi-5 di gandaria city
abrielle cucu gw lagi jadi boss java ...:)
ada yg dateng ke konser ini gak yg gw bkn thn 1996, delapan belas thn lalu, hrg tiket 55rb




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue