Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Adrie Subono
music promoter 1,436,002 followers
gw lagi terbang ke jedah naik pesawat nya garuda yg baru, boing 777-300ER dng fasilitas wifi di pesawat... kereeeennnn
8 Pebisnis Sukses Indonesia yang Wajib Di-follow ow.ly/vUUMW
cucu gw abrielle belajar main silat ... pic.twitter.com/g84FGSduPp
sakit asam urat kalau lagi mampir emang gak ada ampunnya ya....
heheeh nonton tv one, banyak caleg stres karena gagal and masuk rumah sakit...
selamat nyoblos Indonesia .... !!!
flue tulang itu ampuuuunnn rasa sakitnya....
lihat band led zeppelin bawain lagu black dog di metro tv barusan keinget jaman rambut gw masih mangkal...
God loves you more, daddy.... God loves them more. :')
Retweeted by Adrie Subono
"With deep sadness and regret I must inform you that, according to this new data, flight #MH370 ended in the southern Indian Ocean."
Retweeted by Adrie Subono
& Liverpool won for daddy. Good game, and I can imagine him smiling. Hahaha. He must be happy. Goodnight daddy. * hugs *
Retweeted by Adrie Subono
Where are you? I miss your smile, your laughter. I miss you so much. Sigh.. :'( pic.twitter.com/rNjSVIrDFZ
Retweeted by Adrie Subono
This has touched our hearts - a tweet on Sunday night by Maira, daughter of #MH370 chief steward Andrew Nari pic.twitter.com/Y4CF4CpkZd
Retweeted by Adrie Subono
abrielle cucu gw lagi belajar masak pic.twitter.com/QcqHXjze68
ngiler pengen makan es alpokat ..... :)
Foto BJ Habibie presiden RI ke-3, @ParniHadi01 wartawan/sahabat dhuafa-disabilitas, dan @AdrieSubono promotor musik. ow.ly/i/4TI3j
Retweeted by Adrie Subono
hujan lebaaatt banget .....!!
nganterin cucu gw abrielle yang excited banget meet and greet sama Hi-5 di gandaria city pic.twitter.com/ftEisP1oyy
kuliah umum BJ Habibie di universitas negeri gorontalo siang ini dihadiri ribuan mahasiswa ......
gorontalo panaaaass banget ya...
ampuuunnn mati lampu lagi .... kenapa jadi sering mati lampu gini sih...?
Thank God It's Friday ....
Yuk ganti channel ke @Metro_TV. 10 menit lg rerun eps HABIBIE HARI INI dimulai.. ;)
Retweeted by Adrie Subono
Eps "HABIBIE HARI INI" akan tayang ulang Sabtu 8 Feb j20:30WIB. Tentu saja @Metro_TV. Nah, silakan pasang alarm ( >͡ .̮ Ơ̴͡ )
Retweeted by Adrie Subono
abrielle cucu gw lagi jadi boss java ...:) pic.twitter.com/rhUT15tsyC