Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Adrie Subono
music promoter 1,446,608 followers
waaaaa salah, itu rupanya tokoh goofy bukan pluto ya... pic.twitter.com/DJ4mWJK9kT
abrielle cucu gw seneeeng banget ketemu tokoh disney pluto .... pic.twitter.com/UGSKDNAIY4
jadi inget 18 tahun lalu tahun 1996 waktu gw undang Foo ke jakarta ...
waaahh Foo udah mulai manggung lagi ni ...
selesai salat Id beli balon bebek buat cucu ... pic.twitter.com/lAP4Y1XJV2
selamat lebaran temans, maaf lahir bathin ....
selamat utk Jokowi & Jusuf Kala sebagai Presiden & wakil Presiden terpilih Republik Indonesia 2014 - 2019
Don't cry for me Argentina .... Jerman juara dunia....
Yesssss jerman juara dunia....!!!
nobar final bola dimana ya ntar subuh yang seru ....?
salam 7 jari ..... jerman menang 7:1 atas brasil .....
jerman dahsyat, menang 7 : 0 lawan brasil ...
jerman atau brasil .....?
tinggal jerman, belanda, brasil dan argentina and juara dunianya adalah ..........?
jerman atau prancis?
mohon maaf lahir & bathin temen2, slamet ngejalanin ibadah puasa ramadhan ya
tv one lg tayangin final piala dunia sepak bola 1974 jerman vs belanda di jerman, gw msh di jerman wkt itu ... keren!!
spent 5 hari quality time di bali dengan keluarga. W hotel, you are the best!! pic.twitter.com/RHr8251pLP
mati lampu lagi di daerah pondok indah.. piye iki ..... huh...
ampun pagi2 udah panaaaasss banget mataharinya ya...
gw lagi terbang ke jedah naik pesawat nya garuda yg baru, boing 777-300ER dng fasilitas wifi di pesawat... kereeeennnn
8 Pebisnis Sukses Indonesia yang Wajib Di-follow ow.ly/vUUMW
cucu gw abrielle belajar main silat ... pic.twitter.com/g84FGSduPp
sakit asam urat kalau lagi mampir emang gak ada ampunnya ya....