Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Adrie Subono
musicpromoter 1,472,604 followers
lagi nemenin om BJ Habibie yang sedang istirahat di RSPAD jakarta pic.twitter.com/mscl1SVcWO
Allhamdulillah pak BJ Habibie udah sehat lg dn skrng udah balik dirmh. Ni barusan gw foto sm beliau. pic.twitter.com/BQ9Z2vdj6h
Indonesia bangga punya Jokowi !
Selamat bekerja pak Jokowi dan pak JK .....
ada yang tau the 1975 atau the vamps?
Jakarta panaaaaas banget udaranya ... :)
jakarta panaaaaas banget hari ini ..... mau ngapain enaknya ya ...
prihatin gw nonton berita2 di tv bbrp hari ini ....mending balik nonton konser lagi aja deh ::))
dalam rangka Hari Batik Nasional hari ini tgl 2 okt, seluruh crew JAVA Musikindo berbaju batik ::)) pic.twitter.com/zF34KEfmiI
waaaaa salah, itu rupanya tokoh goofy bukan pluto ya... pic.twitter.com/DJ4mWJK9kT
abrielle cucu gw seneeeng banget ketemu tokoh disney pluto .... pic.twitter.com/UGSKDNAIY4
jadi inget 18 tahun lalu tahun 1996 waktu gw undang Foo ke jakarta ...
waaahh Foo udah mulai manggung lagi ni ...
selesai salat Id beli balon bebek buat cucu ... pic.twitter.com/lAP4Y1XJV2
selamat lebaran temans, maaf lahir bathin ....
selamat utk Jokowi & Jusuf Kala sebagai Presiden & wakil Presiden terpilih Republik Indonesia 2014 - 2019
Don't cry for me Argentina .... Jerman juara dunia....
Yesssss jerman juara dunia....!!!
nobar final bola dimana ya ntar subuh yang seru ....?
salam 7 jari ..... jerman menang 7:1 atas brasil .....
jerman dahsyat, menang 7 : 0 lawan brasil ...
jerman atau brasil .....?
tinggal jerman, belanda, brasil dan argentina and juara dunianya adalah ..........?
jerman atau prancis?
mohon maaf lahir & bathin temen2, slamet ngejalanin ibadah puasa ramadhan ya
tv one lg tayangin final piala dunia sepak bola 1974 jerman vs belanda di jerman, gw msh di jerman wkt itu ... keren!!
spent 5 hari quality time di bali dengan keluarga. W hotel, you are the best!! pic.twitter.com/RHr8251pLP
mati lampu lagi di daerah pondok indah.. piye iki ..... huh...
ampun pagi2 udah panaaaasss banget mataharinya ya...
gw lagi terbang ke jedah naik pesawat nya garuda yg baru, boing 777-300ER dng fasilitas wifi di pesawat... kereeeennnn
8 Pebisnis Sukses Indonesia yang Wajib Di-follow ow.ly/vUUMW
cucu gw abrielle belajar main silat ... pic.twitter.com/g84FGSduPp
sakit asam urat kalau lagi mampir emang gak ada ampunnya ya....
heheeh nonton tv one, banyak caleg stres karena gagal and masuk rumah sakit...
selamat nyoblos Indonesia .... !!!
flue tulang itu ampuuuunnn rasa sakitnya....
lihat band led zeppelin bawain lagu black dog di metro tv barusan keinget jaman rambut gw masih mangkal...
God loves you more, daddy.... God loves them more. :')
Retweeted by Adrie Subono
"With deep sadness and regret I must inform you that, according to this new data, flight #MH370 ended in the southern Indian Ocean."
Retweeted by Adrie Subono
& Liverpool won for daddy. Good game, and I can imagine him smiling. Hahaha. He must be happy. Goodnight daddy. * hugs *
Retweeted by Adrie Subono
Where are you? I miss your smile, your laughter. I miss you so much. Sigh.. :'( pic.twitter.com/rNjSVIrDFZ
Retweeted by Adrie Subono
This has touched our hearts - a tweet on Sunday night by Maira, daughter of #MH370 chief steward Andrew Nari pic.twitter.com/Y4CF4CpkZd
Retweeted by Adrie Subono
abrielle cucu gw lagi belajar masak pic.twitter.com/QcqHXjze68
ngiler pengen makan es alpokat ..... :)
Foto BJ Habibie presiden RI ke-3, @ParniHadi01 wartawan/sahabat dhuafa-disabilitas, dan @AdrieSubono promotor musik. ow.ly/i/4TI3j
Retweeted by Adrie Subono
hujan lebaaatt banget .....!!
nganterin cucu gw abrielle yang excited banget meet and greet sama Hi-5 di gandaria city pic.twitter.com/ftEisP1oyy
kuliah umum BJ Habibie di universitas negeri gorontalo siang ini dihadiri ribuan mahasiswa ......