Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Adrie Subono
Slmt ulang tahun yg ke 79 pak BJ Habibie, semoga sll sehat, umur panjang & dlm lindungan Allah SWT, amin. pic.twitter.com/9K1rPFFqZH
Besok @BaliUnite akan bagi-bagi tiket festival di @RSCafeINA . Gimana caranya? See you tomorrow! pic.twitter.com/KliLmWu67p
Retweeted by Adrie Subono
Datang ya ke pre-party Bali Unite! Jumat 12 Juni di @RSCafeINA bakal ada performance dari talent-talent keren! pic.twitter.com/nr6SKXyten
Retweeted by Adrie Subono
Dulu gw kecil nyanyinya tekkotekkotek anak ayam turun seribu, skrng abrielle cucu gw nyanyinya froozen & roar pic.twitter.com/R0gc5eFXX1
Terima kasih sayang ...“@melaniesubono: Happy 61st bday papa!!! @AdrieSubono pic.twitter.com/RnEwUiUMEu
36 thn lalu pas hari ini, 26 nov, di ged caraka-loka kebayoran, gw teken kontrak seumur hidup pic.twitter.com/nUkkM3FMDR
lagi nemenin om BJ Habibie yang sedang istirahat di RSPAD jakarta pic.twitter.com/mscl1SVcWO
Allhamdulillah pak BJ Habibie udah sehat lg dn skrng udah balik dirmh. Ni barusan gw foto sm beliau. pic.twitter.com/BQ9Z2vdj6h
dalam rangka Hari Batik Nasional hari ini tgl 2 okt, seluruh crew JAVA Musikindo berbaju batik ::)) pic.twitter.com/zF34KEfmiI
waaaaa salah, itu rupanya tokoh goofy bukan pluto ya... pic.twitter.com/DJ4mWJK9kT
abrielle cucu gw seneeeng banget ketemu tokoh disney pluto .... pic.twitter.com/UGSKDNAIY4
selesai salat Id beli balon bebek buat cucu ... pic.twitter.com/lAP4Y1XJV2
spent 5 hari quality time di bali dengan keluarga. W hotel, you are the best!! pic.twitter.com/RHr8251pLP
cucu gw abrielle belajar main silat ... pic.twitter.com/g84FGSduPp
Where are you? I miss your smile, your laughter. I miss you so much. Sigh.. :'( pic.twitter.com/rNjSVIrDFZ
Retweeted by Adrie Subono
This has touched our hearts - a tweet on Sunday night by Maira, daughter of #MH370 chief steward Andrew Nari pic.twitter.com/Y4CF4CpkZd
Retweeted by Adrie Subono
nganterin cucu gw abrielle yang excited banget meet and greet sama Hi-5 di gandaria city pic.twitter.com/ftEisP1oyy
abrielle cucu gw lagi jadi boss java ...:) pic.twitter.com/rhUT15tsyC
ada yg dateng ke konser ini gak yg gw bkn thn 1996, delapan belas thn lalu, hrg tiket 55rb pic.twitter.com/20w6MaAYJY




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue