Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Yana Erlangga बह

Let me put my love in to you , Babe Let me cut the cake with my knife .... 🎶🎶🎼 — listening to Let Me Put My Love Into You
Bicaralah tentang diriku sebagaimana diriku / tak ada yang diperlunak ataupun dengan rasa dengki diinjak-injak. ~ Goenawan Mohamad
Dari hati yang paling dalam ..... — mendengarkan The Egoism
Money is not everything, But it can pay anything. And yes, Happiness is the most important and no one can pay for it 󾌰 — bersyukur
mendengarkan Antropofagus (Official)
Loving you in decay , brrrrr 󾦃 — mendengarkan Loving You in Decay
My soul slides away "But don't look back in anger," I heard you say — mendengarkan Dont Look Back in Anger
Homeless man he is searching for his dreams Why this heavy burden? Lost all his beliefs — mendengarkan The Wanderer
Many people are so poor because the only thing they have is money
selamat ngopi 󾦅 — mendengarkan Coil of Nothingness
Suatu hubungan kuwi enak e pas pedekate. Sisane "tai ayam" 󾌴 Gak percoyo? Jajalen tai ne 󾓴󾌮 — feeling goofy
Ada yang diam diam stalking
⛅ — mendengarkan Visions of Coming Apocalypse
Karena apa yang tidak mungkin seringkali belum pernah dicoba 󾌵 Selamat begadang ☕󾦃
󾍒 — mendengarkan N.I.B.
Menunggu datangnya langit cerah ^_^ — mendengarkan Breaking All Illusions
mendengarkan Breaking All Illusions
Jangan takut jadi single , terkadang yang punya pasangan saja ngaku single kok sama orang yang baru dikenal #perbincanganseputarjomblo
Pernah di putus gara gara bukan anak kuliahan 󾌸 Alasan yang pintar
Cowoknya jelek 󾌦 Tapi motornya keren 󾌧 Deketin ah 󾌴󾌴󾌴 * Cinta itu benar benar buta , huuft 󾰮
Saat perbuatan baikmu menimbulkan Pro & Kontra, tetaplah lakukan karena perbuatan baikmu lebih penting dari pendapat mereka.
Wahai mimpi, tunggulah aku disana, kan kujemput engkau hingga nyata yang hanya kurasa 󾀌
mendengarkan Endless Tyrannies
☕ — mendengarkan Weed Out The Weak
Ya Allah, paringi jodoh po o , menawi mboten wonten jodoh, yotro mawon pun :v amin
Baru dapat THR sudah habis buat bayar hutang .... Hemmm , saya prihatin 󾌥
☕ — mendengarkan In Aeternum
Puasa itu menahan hawa nafsu, jadi kalau makannya gak nafsu , puasanya gak batal 󾍘 hemm
Alhamdulillah wes 14 bulan, 8 bulan engkas genep wes podo karo kredit sepeda motor jare pak dhe ne ^_^ hehe
اللهُمَّ لَكَ الْحَمْدُ شُكْر 😇
Tidak ada yang istimewa tahun ini 󾌵
Ketokane sampean i kudu njajal tahu bulat sek , bene amen gak sambatan terus deh :D
Dan hingga lupa kapan terakhir kali hati saya merasa damai :3 Ah masa bodoh, yang penting masih bisa ngopi dan internetan lancar :v 󾍇
...Mungkin cuma ini yang mengerti perasaan saya saat ini #prayforthisfuckingheart — mendengarkan The Egoism
Banjir tletong gondelan opo hayo?
Sebenarnya pacar orang itu adalah pacar kita juga, karena kita adalah orang 󾆨
Kopi, udud dan bersantai 󾌵 — mendengarkan Beethoven's Nightmare
Berani mempermainkan saya lagi, tak sodai dewe. awas 󾌸 pacul 󾌸
Udah mau puasa mblo, masa masih tetep jomblo aja ? Terus pas mau buka puasa nanti siapa yang mau ngucapin mblo ? Iklan sirup ? :v :v :v
Bulan Tuhan — mendengarkan Moongod
Selamat ngopi ☕ — mendengarkan Downfall
mendengarkan Closer to the Edge
Selamat pagi, kopi dan sebuah kenangan yang menyertainya 󾌵󾌵󾌵 — mendengarkan Dying in Your Arms
A place in fear, a scene in pain, lasting chaosin the dust — listening to Violent Abolition
Sampek lali rasane disayang, saking kesuwen e :v :v :v
listening to Aurora Borealis
The comfort that you will find, as you remain hidden :) — listening to The Light That Blinds
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.