Pernahkah Tahu ?

All Photos Twitter.com
untuk info kemitraan dan tiket pesawat lebih lanjut bisa hubungi 021-88961293 atau 081284740952 ( rumahtiket.com )
cek! Mau tiket lebih murah dari maskapai seumur hidup? Mau punya bisnis travel Agent? pilih "signup" di login.rumahtiket.com Reg.100rb!!
mimin juga mau kasih info bisnis tiket pesawat nih, ada yang minat gak?
haaloooo selamaaat siaaang ;) lagi pada ngapain nih? kalo yang lagi galau coba retweet mimin yah, kali aja mimin bisa bikin senyum hehe ;);)
Bermain game online membantu seseorang melawan keinginan untuk makan makanan cepat saji atau junk food. [Men's Health]
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome