teesIndonesia

All Photos Twitter.com
Diskon s/d 20% Khusus Merchandise Sri Asih, Gundala, dan Godam! Udah punya merchandise Sri Asih dan kawan-kawan belum, nih? Yuk, lengkapi koleksi merchandise patriot @bumilangitofficial kalian sekarang juga dan manfaatkan promonya.
Para Kreator bisa membuat desain merchandise dengan tema KTT G20 Bali sebagai souvenir, seperti yang dilakukan oleh Kreator Wake Me Up ini. Merchandise KTT G20 Bali lainny bisa kamu dapatkan di sini: bit.ly/merchktt20bali. Semangat Indonesia!
Hari ini, Indonesia mendapat kehormatan dengan menjadi tuan rumah dalam KTT G20. Perhelatan akbar yang diselenggarakan di Bali ini tentu memberi dampak dan manfaat positif bagi Indonesia, salah satunya manfaat ekonomi bagi Kreator Indonesia.
Gajian telah tibaaaa! Zodiac series merchandise udah bisa didapatkan di toko Asmara and Her Playground di @teesIndonesia ya geengs. Have fun go mad ❤️❤️ tees.co.id/stores/Asmara-…
Retweeted by teesIndonesia
Menikmati keseruan aksi Patriot @bumilangitofficial rasanya kurang lengkap kalau nggak ditemani merchandise para jagoan ini! Yuk, buruan lengkapi koleksi merchandise kamu, biar makin afdol nge-hype aksi patriot-patriot kesayangan kamu. Mumpung lagi ada promo Diskon s/d 20%, nih!
Promo Spesial Merchandise Tekotok! Diskon s/d 17%, berlaku untuk semua Merchandise Tekotok tanpa minimal pembelian. Periode promo 14-31 Oktober 2022. Yuk, checkout merchandise Tekotok favoritmu sekarang juga! Kunjungi Official Merchandise Tekotok di tees.co.id/tekotok.
Dear Kreator, Yuk, gunakan kode promo TEESMD untuk promosikan store kamu! Ada potongan belanja sebesar Rp 20.000 yang bisa digunakan untuk pembelian produk apapun di store kamu, loh. Buruan posting produk kamu di sosial media dan tag @teesIndonesia agar bisa kami repost.
Yuk, buruan di-checkout! Ada GRATIS ONGKIR juga tanpa minimal belanja, yang berlaku hingga 15 September, loh. #GratisTanpaBatas #gratisongkir #promotwt
Para pencari cuan! Sudah punya kaos "Tulang Punggung Keluarga(nya) Pak Bos" belum? Lagi ada promo Diskon 30% dengan belanja pakai kode voucher "EZASH", nih! Voucher juga berlaku untuk pembelian produk lain @ezash di store tees.co.id/stores/Eza-Haz…. #SeptemberWish #HRDefenders
Kaos Pengemudi Sedan. Ilustrasi ini terinspirasi dari film "Pengabdi Setan" yg kemudian diplesetkan menjadi "Pengemudi Sedan". Beli sekarang!! Jangan sampai ketinggalan menggunakan kaosnya. tees.co.id/ps/fb/784789 via @teesIndonesia #pengabdisetan #mobil #sedan #otomotif
Retweeted by teesIndonesia
Hi, Kreator! Mau voucher Rp 20.000 untuk promosi store kamu? Yuk, posting produk kamu ke sosial media dan ikutan #TeesMarketDay! Caranya gampang banget, kok! Langsung cek infografis di atas, ya. #promosistore #promosiolshop #promosiproduk #TeesMemanggil #KreatorTees
Para pencari cuan! Yuk, merapat ke barisan ""Tulang Punggung Keluarga(nya) Pak Bos"" bareng @ezash! Dapatkan diskon 30% dengan belanja pakai kode voucher ""EZASH"". Voucher juga berlaku untuk pembelian produk lain di store tees.co.id/stores/Eza-Haz…. Buruan checkout, ya!
#TeesMemanggil para pejuang cuan yang tak kenal lelah, sampai-sampai "Back and Body Hurts". Merchandise-merchandise @ezash dengan quote ala-ala pencari cuan ini cocok banget buat kamu! Ada Diskon 30% khusus merchandise Eza Hazami, nih. Langsung aja cek tees.co.id/Eza-Hazami-Mer…
Flash Sale Serba 10, Dimulai! Flash sale dlm rangka peringatan ulang tahun Tees yang ke-10, sudah dimulai, nih! Ini waktunya kamu borong produk Flash Sale Serba 10. Hanya hari ini di: - Jam 10:00- 11:00 Flash Sale serba 100ribu - Jam 18:00- 19:00 Flash Sale serba 10ribu
Yuk, serbu flash sale-nya sekarang juga! Kunjungi bit.ly/flashsaletees atau klik link di bio, ya. Khusus hari ini, pembelanjaan di atas 100ribu, juga dapat lanyard gratis loh. #flashsale #flashsaletees #Teesiversary #flashsale #serbuseru #serba10
Tampil beda dari yang lain pakai official merch Assemblr di @teesIndonesia ! Selain desainnya yang keren abis, kamu juga bisa scan merchandise kamu untuk lihat kejutan konten AR, lho 😆 Oh ya, bakalan ada promo-promo menarik juga di bulan Agustus ini! Jangan lupa catat,[thread]J
Retweeted by teesIndonesia
Menuju 10 tahun Tees.co.id berkarya bersama kamu! Ada opening sale dengan Diskon 10% berlaku untuk All Item dan Gratis Ongkir ke seluruh Indonesia, nih! Mulai hari ini, jangan lupa gunakan kode voucher TEES10 saat checkout, ya! #Teesiversary
Berikan dukungan terbaikmu untuk kesembuhan Pinot dengan belanja karyanya di bit.ly/SupportUntukPi…. Seluruh hasil penjualan digunakan untuk mendukung keluarga Pinot. #pinodita
Kini, Pinot tengah berjuang dalam kondisi koma akibat stroke yang dialaminya dan membutuhkan semangat dari kita untuk kembali pulih.
Pinot adalah figur yang menginspirasi banyak orang melalui karya dan unggahannya di media sosial. Darinya, ada banyak senyum yang telah dilukiskan. Ia adalah sosok penuh kehangatan yang kehadirannya dinantikan di tengah kita.
Support untuk Pinot Wahyu Ichwandardi atau akrab disapa “Pinot” @pinot lebih dari seorang pegiat seni digital. Karyanya harum berkiprah di mancanegara dan sosoknya menjadi kebanggaan kita semua.
Berikan dukungan terbaikmu untuk kesembuhan Pinot dengan belanja karyanya di bit.ly/SupportUntukPi…. Seluruh hasil penjualan digunakan untuk mendukung keluarga Pinot.
Kini, Pinot tengah berjuang dalam kondisi koma akibat stroke yang dialaminya dan membutuhkan semangat dari kita untuk kembali pulih.
Pinot adalah figur yang menginspirasi banyak orang melalui karya dan unggahannya di media sosial. Darinya, ada banyak senyum yang telah dilukiskan. Ia adalah sosok penuh kehangatan yang kehadirannya dinantikan di tengah kita.
Support untuk Pinot Wahyu Ichwandardi atau akrab disapa “Pinot” @pinotski lebih dari seorang pegiat seni digital. Karyanya harum berkiprah di mancanegara dan sosoknya menjadi kebanggaan kita semua.
Buat kamu yang suka dengan #arteknologi atau #assemblrworld holic, wajib banget punya merchandise ini. Ada Diskon 30% untuk kamu yang beli merchandise Assemblr World periode 19- 25 Juli 2022. Gunakan kode voucher ASMTEES saat checkout. Belinya di tees.co.id/assemblrworld, ya.
Official Merchandise of Assemblr World Yang baru dan juga seru di tees.co.id! Ada store @assemblrworld dengan merchandisenya yang super keren, unik, dan lucu. #AssemblrWorldxTees #assemblredu #assemblrmerch #assemblrworld #assemblr
Teman-teman yg cari produk lain bisa langsung ke @teesIndonesia ya. Tumbler, t-shirt, print, dll. tees.co.id/stores/PinoDit…
Retweeted by teesIndonesia
Yuk, bantu anak-anak di Sumba mendapatkan akses air bersih dengan membeli produk kolaborasi kami tees.co.id/stores/Save-Th… Mari teruskan perjuangan untuk pemenuhan hak anak yang lebih baik ❤️ #BerpihakpadaAnak
Retweeted by teesIndonesia
Khusus untuk merayakan Hari Anak International, Save the Children berkolaborasi dengan @teesIndonesia menyediakan voucher Diskon 25% untuk produk #AiruntukSumba tees.co.id/stores/Save-Th…
Retweeted by teesIndonesia
[New Product Ramadan] Sajadah Si Bulan Koki Super Harga: Rp 90.000/pcs Batas pemesanan: 27 April 2022 Pesan melalui WhatsApp 08112951442 atau klik link bit.ly/PesanSajadahTe… Limited Edition! Hanya tersedia di bulan Ramadan. #Ramadan #SeribuKebaikan #Bumilangit
[New Product Ramadan] Sajadah Rarra Harga: Rp 95.000/pcs Batas pemesanan: 27 April 2022 Pesan melalui WhatsApp 08112951442 atau klik link bit.ly/PesanSajadahTe… Limited Edition! Hanya tersedia di bulan Ramadan. #sajadah #Ramadan #SeribuKebaikan
Nah, jargon-jargon inilah yang dituangkan Kak Eza dalam merchandise Tees. Penasaran seperti apa? Langsung saja cek gambar di atas, atau kunjungi storenya di tees.co.id/stores/Eza-Haz…, ya! Btw, berani nggak pakai kaos Kak Eza buat ke kantor? #ezahazami #hrdkekinian #tipskerja
Buat yang belum kenal, Kak Eza Hazami ini merupakan seorang Konten Kreator yang terkenal dengan jargon "HRD kekinian yang bikin channel di YouTube". Selain jargon tersebut, ada juga jargon-jargon lain dari Kak Eza yang cukup "nyentil, nyeleneh, tapi ngena dan asyik."
Yang lagi pusing dan engap sama kerjaan, sini sini, merapat dulu! Aku mau kenalin kamu sama Kreator baru Tees, kak @ezash.
Yang mau kasih kado untuk ibu, pasangan, sahabat, atau buat diri sendiri, yuk langsung cek linknya. Jangan lupa gunakan kode promo WOMENSDAY saat checkout, ya! :relaxed: #creativewomen #womensday2022 #internationalwomensday #gift #bestie #WomenSupportingWomen
Happy #InternationalWomensDay2022 Untuk memperingati Hari Perempuan Sedunia kali ini, Tees kasih promo khusus untuk merchandise di bit.ly/KaryaWanita! 🥳u
Gambar tengkorak biasanya serem, tapi statement itu nggak berlaku untuk gambar tengkorak @UmbraSkull yang cantik ini! Btw, kalian tau Umbra Skull, kan? Siapa yang berani nonton video Youtube-nya Umbra Skull tengah malem? Coba absen dulu sini! #umbraskull #scarryfacts
Ssttt... Desain kaos dan tote bag ini hasil coret-coret tangan kak Luvita sendiri, loh. Keren, ya! Yuk, dukung Luvita Ho untuk terus berkarya dengan beli merchandisenya di tees.co.id/luvitaho.
Take a deep bread! Finally! Exclusive merchandise Luvita Ho kini ada di tees.co.id. Sebuah persembahan khusus dari Luvita Ho untuk para penggemar di seluruh tanah air.
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome