teesIndonesia

All Photos Twitter.com
Jangan lupa masukin produk incaran kamu di wishlist dan siapin budget untuk belanja di #harbolnas1212 nanti, Citeeszen! #harbolnas121221 #bbi #banggabuatanindonesia
Black Friday Sale: Diskon s/d 90% Pakai kode voucher: BFSTEES dapat ekstra potongan Rp50.000. Link: tees.co.id/collections/fl…. #JumatBerkah #BlackFridayDeals #BlackFriday2021 #BlackFriday
Si Bulan lagi mau masak nih, teman-teman. Kira-kira barang nomor berapa yang diperlukan, ya? Coba jawab di reply, yaa.. Pengen punya merch Si Bulan yang gemesin ini? Langsung aja klik link di bionya @teesIndonesia. #Bumilangit #JagoanIndonesia #BumilangitxTees #sibulankokisuper
Retweeted by teesIndonesia
Nah, penting nggak sih brainstorming buat Graphic Designer? Penasaran kan? Yuk, gabung di Live IG Tees bareng kak Rafli Aziz di hari Sabtu nanti. Jangan lupa follow IG @tees_indonesia dan nyalakan notifikasi biar nggak lupa! Ilmunya dijamin bikin kamu makin #goodlooking!
Ternyata tidur sepenting itu untuk anak-anak ya. Biar tidur jadi lebih nyaman dan nyenyak, gunakan bantal-bantal gemes dari Bumilangit! Langsung klik link di bionya @teesIndonesia untuk beli bantal-bantal gumuzh ini yaa.. #Bumilangit #BumilangitxTees #tipstidurnyenyak #TeesTips
Retweeted by teesIndonesia
It’s World Teachers’ Day! “Those who educate children well are more to be honored than they who produce them; for these only gave them life, those the art of living well.” - Aristotle #thankyouteacher #WorldTeachersDay #WorldTeachersDay2021
Ketemu hari #Senin lagi! Udah dengerin lagu apa pagi ini, Citeeszen? Kasih referensi lagu yang bikin semangat, dong.
✨Teman Sambat Serba 100K ✨ Sudah sambat apa hari ini, Citeeszen? Dari pada sambat sendiri, ekspresikan lewat kaos aja! Semua kaos HANYA 100ribu di bit.ly/TemanSambat. Buruan diborong sebelum kehabisan! #temansambat #sobatsambat #sambatapahariini
Buat desain custom satuan My Universe ala kamu sendiri, yuk! Gunakan kode voucher BIKINSATUAJA agak kamu dapat Diskon 10% + Free Ongkir ke Seluruh Indonesia. #ColdplayXBTS #MyUniverse
Sejak dengerin #MyUniverse, desain custom satuanku yang tadinya flat jadi lebih berwarna! Kalau kamu gimana, Citeeszen?
🔥Diskon 50K + Gift Lucu + Free Ongkir🔥 Dapatkan Potongan Khusus 50.000 dan Gift cantik dari @bumilangitofficial setiap belanja produk Si Bulan Koki Super senilai 250.000. Persediaan terbatas! Free ongkir ke seluruh Indonesia juga, loh. Belanja sekarang sebelum kehabisanZo
Beli masker di Tees, 60.000 dapat 2 masker! Buruan kunjungi bit.ly/FSMasker, ya. #maskermurah #promomasker #maskercorona
Ingin membuat ilustrasi bersama peliharaan dan dicetak jadi merchandise? Langsung kunjungi tees.co.id/toconica-collab
Bener nggak karakter kamu sesuai dengan hewan peliharaanmu?
Melalui bantuan instalasi pipa air, Sahabat dapat membantu anak mendapatkan sumber air bersih yang lebih dekat. Miliki merchandise dari @teesIndonesia untuk wujudkan sumber air lebih dekat dengan anak! Donasi melalui: tees.co.id/stores/save-th… #BerpihakpadaAnak #AiruntukSumba
Retweeted by teesIndonesia
Aku seblak durian, masa :(. Kalau kamu, apa, #Citeeszen? Tulis rasa es krim kamu untuk #Garfield di kolom komentar, ya! Produk Garfield berlisensi resmi sudah bisa kamu dapatkan di tees.co.id/garfield. #eskrim #icecream #game #icecreamflavor
#shoppingday 9.9! Bikin kaos, tote bag, masker, atau merchandise lainnya bisa satuan! Lebih MURAH kalau kamu pakai kode voucher "BIKINSATUAJA". Diskon 10% + FREE ONGKIR tanpa minimal order. Langsung klik link di bio, ya! #customsatuan promo 9.9 #custommade
🔥DISKON 25.000 + FREE ONGKIR🔥 Dibantu bikin pesanan sama Dara, dikasih diskon 25.000, plus nggak perlu bayar ongkir. Mau nggak? Ya, mau lah, masa enggak mau! Caranya ada di gambar ke 2, ya.#promoseptembere#promofreeongkiriF7
Kamu bisa membawa produk-produk tersebut saat bepergian, sehingga orang lain juga bisa melihat betapa lucu dan gemasnya hewan peliharaanmu! Yuk, langsung kunjungi bit.ly/ToconicaTees atau klik link di bio untuk membuat ilustrasi tingkah lucu peliharaanmu 😻 #ocbynicaa
Peliharaanmu sering bertingkah lucu dan menggemaskan? Sekarang kamu bisa mengabadikan momen lucu mereka dengan membuat ilustrasi yang bisa dicetak ke totebag, kaos atau merchandise lainnya, loh.
Bagaimana Sahabat dapat membantu wujudkan akses air bersih? Donasi melalui: bit.ly/airuntuksumba atau dapatkan merchandise #AirUntukSumba melalui @teesIndonesia yang akan menjadi bentuk donasi untuk bersama wujudkan #AirUntukSumba #BerpihakpadaAnak
Retweeted by teesIndonesia
Langsung cek desain-desain keren store ini di tees.co.id/s/omgmystory. Dengan membeli satu saja merchandise OMG! My Story, kamu telah berdonasi untuk anak-anak yatim agar tidak kehilangan masa depannya. #donasicovid19 #donasianakyatim #donasicovid #sekolahdaring #sekolahonline
3. Dainika Kamu cari yang lucu-lucu, bertema wanita, dan bernuansa ceria? Langsung aja mampir ke store kreator ini di tees.co.id/s/dainika/. Jangan lupa mampir dan belanja di toko mereka, ya!
2. Kopimanis Store dari freelancer Graphic Design asal Semarang dengan desainnya yang legit. Penasaran? Langsung aja kunjungi store kreator ini di tees.co.id/s/kopimanis/.
Hi, Citeeszen! Aku kembali dengan 3 Kreator pilihan Tees minggu ini. Siapa saja mereka? Yuk, langsung aja kunjungi store mereka: 1. Semboyan35 Storenya para fans kereta api. Semua tentang Indonesian Railfans ada di sini. Kunjungi store kreator ini di tees.co.id/s/Semboyan35/.
Bagaimana kamu bisa membantu mereka? Kamu bisa membeli merchandise OMG! my Story di tees.co.id/s/omgmystory. Selengkapnya tentang campaign ini bisa kamu baca di blog.tees.co.id.
Tingginya angka kematian karena Covid-19 membuat puluhan ribu anak kehilangan ayah dan bunda mereka. Melihat situasi ini, OMG! My Story x Kawal Masa Depan x Tees.co.id mengajak semua warga Indonesia untuk membantu anak yatim korban Covid-19. #donasi #donasianakyatim
Dirgahayu Republik Indonesia. Nikmati promo kemerdekaan dengan pakai kode voucher MERDEKA76 saat checkout. Dapatkan diskon langsung sebesar 30% tanpa minimal pembelian. #HUTRI76
🔥KHUSUS HARI INI GRATIS MASKER🔥 Beli produk apapun tanpa minimal belanja, gratis 1 masker kain full print "Official Merchandise". Hanya hari ini aja, lho, Citeeszen. Jangan sampai ketinggalan promonya, ya!#todaypromom#promohariinin#maskergratisi#belanjadapatmaskereFB
Twitter Do Your Magic! ❤️ Dear generous people, would you like to build a 🌏 where#childrenn can get their right? Let's support children in Sumba to get access to water! You can send help by donating through our#AirUntukSumbaa 💧 special merchandisetees.co.id/stores/Save-Th…W6Q
Retweeted by teesIndonesia
Eeh ada merchandise lucu #TheSparkies! #Virgorgeous udah cekidot belum? Eits, yang cowo2, boleh juga diintip barang-barang lucu ini loh.. Siapa tau lagi ada gebetan taunya Virgorgeous kan, dapet banget, nih... 😊 Serbu sekarang ditees.co.id/bumilangitx. #virgoandthesparklingssu
Retweeted by teesIndonesia
Dipilih-pilih yang punya anak, adik, ponakan, kaos anak terbarunya kolaborasi Bumilangit X @teesIndonesia. Ada design Si Bulan Koki Super n The Sparkies 🥳 Langsung cek di sini�tees.co.id/bumilangitjx.#bumilangiti#bumilangitkidsd#sibulankokisupere#TheSparkiese#BumilangitxTeeseF5
Retweeted by teesIndonesia
Save the Children bekerja sama dengan @teesIndonesia menyediakan merchandise "Air untuk Sumba". Hasil penjualan merchandise akan digunakan untuk membangun pusat penampungan air dari sumber mata air dan instalasi pipa-pipa air bersih dari mata air.. (cont)
Retweeted by teesIndonesia
Siapa yang kemarin nungguin merchandise-nya The Sparkies? Kini merchandise lucu mereka sudah ada di tees.co.id! Kunjungi tees.co.id/bumilangit untuk kepoin kelucuan mereka, ya! #bumilangit
Kolaborasi ke-dua Tees x Bumilangit, ada The Sparkies. Pecinta karya @bumilangitcom ingat dengan Virgo and The Sparkling? Nah, The Sparkies yang lucu-lucu ini merupakan animal persona mereka, lho.
Hai, Citeeszen! Saat ini tees.co.id sedang membuka lowongan internship, nih! Buat adek-adek mahasiswa semester akhir atau baru lulus kuliah yang tertarik bekerja dengan posisi di atas, magang di tees.co.id, yuk!
Kirim CV dan portfolio kamu ke email [email protected] Jangan lupa tulis subject email berdasarkan posisi yang ingin kamu lamar. Kasih tahu info ini teman-teman kamu yang juga lagi nyari internship, ya! #internships
Kamu cuma perlu ngepost bukti kamu udah vaksin, tag @tees_indonesia, dan jangan lupa pakai tagar #SayaSudahVaksin ya. Pastikan akun kamu nggak dikunci ya, biar kami bisa lihat postinganmu. #VaksinasiCovid19 #VaksinUntukIndonesia
Hi, Citeeszen! Kamu sudah vaksin? Gimana kalau kamu ikut menebarkan kebaikan dan ikutan campaign #SayaSudahVaksin? Karena kamu bisa dapetin voucher 20% LANGSUNG!
Citeeszen yang #sudahvaksin, jangan lupa tetap jaga protokol kesehatan, ya! Yuk, bagikan pengalaman vaksin kamu dengan koleksi produk #sayasudahvaksin. Lihat produknya di bit.ly/MariVaksin #PPKMDaruratCegahCovid
Pandemi belum usai, Citeeszen. Angka kasus COVID-19 terus naik pada bulan juni 2021 ini. Sedih, ya 😢. Tetap pakai maskermu, patuhi protokol kesehatan, dan#ayovaksinn Citeeszen! #PakaiMaskerr#pakaimaskerjagajarakcucitangannp
Sepertinya akan ada yang baru, nih di tees.co.id. Kira-kira bakalan ada merchandise-nya siapa lagi, ya? #TeesxBumilangit #bumilangitseries #bumilangitofficial #merchandise #officialmerch
Jadi, kapan kamu mau coba bikin ilustrasi bareng peliharaanmu dan dicetak ke produk? Klik link di bawah ini untuk info pemesanannya, ya! bit.ly/ToconicaTees
Inilah alasan kenapa kalau kasih kado cetak ilustrasi bareng peliharaan ala @nicacomica itu worth it banget. Karena memang segemas itu dan thoughtful banget. #ilustration #ocbynica #opencommissions
tees.co.id/toconica-colla… | Let me draw your pets! 🐨💛🌺🌻 Click the link on this tweet. Available exclusively throughout this month as a special collaboration w@teesIndonesiaes#ocbynican#toconicanica KLXzMng
Retweeted by teesIndonesia
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome