Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Okta sakura

Kangen adek" di desa . Tapi aku akam ke sana kok dek , kangen main bareng sama kalian 😘1
Aku hanya ingin melihatmu bahagia tanpa adanya aku , walaupun hati dan perasaan sama sekali tak ingin tp apa dayaku 😞
Bertemu denganmu bersama dengannya rasa sakit ini timbul . Kenapa Tuhan mempertemukan kita kalo ujungnya akan berpisah ???
Lagi baca buku ttg gimana caranya move on ehhh Nemu kata" yang sedikit menyakitkan😞�b7
Liburan liburan amat 😘�12
Mari menjelajah yg serem" pake ini πŸ˜„οΏ½BY
MENUNGGU bukan berharap😞
Kayaknya harus muter otak lagi πŸ™„ pesaing di dunia luar makin banyak dan customer lebih memilih murah dan kualitas oke. 😞😞
Jalan" di tanggal tua . Bukanlah masalahπŸ˜„ makasih@DestaBobb karna kamu , aku bisa traveling kemana ajah 😘 ILYSM 3Wr
Pemandangan yg indah . 😘 Alhamdulillah akhir bulan di tanggal tua masih bisa holiday πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Semoga usaha lancar teMQnS
Mereka berdua 😘😘qkG
You are not a special woman in her heart anymore
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Ternyata oh ternyata foto ini sudah 2tahun dan 1 tahun kita gak bareng" . Semoga Allah selalu meridhoi kalian semua yah org" yg aku sayangi
Senengnya luar biasa
Terlalu sulit melangkah tuk temukan yg di nantikan πŸ€“πŸ€“πŸ€“
Kangen sih . Tapi cmn bisa memandang wajahnya lewat foto dan hanya sekedar doa utk penyampaiannya . Apa harus sesakit ini menahan semuanya?
Hahahhaha 😘😘lqj
Beruntungnya diriku mengikuti kegiatan bakti sosial yg di beri nama sokolakakilangit , sekarang aku lebih memahami apa itu rasa syukur πŸ˜‡X
Ku titipkan dia kepadamu dan ku pasrahkan semuanya kepadamu.
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.