Kang Sabun Nu Amoorea

All Photos Twitter.com
Cuaca sering berubah tak menentu guys, selalu jaga kondisi tubuh ya. kangsabunnuamoorea.com/product/dep-jo…
Malam minggu... Nonton Netflix lebih cocok deh, daripada keluar, jogja macet 🤔🤔
DEP goes to Turkey, setelah lama berdiam, akhirnya dapat kesempatan untuk jalan jalan lagi di akhir tahun ini...
Air putih memiliki manfaat kesehatan yang tak terhitung. Salah satunya, namun tidak banyak yang tahu, adalah menjaga kesehatan gigi. Semakin sering konsumsi air putih, anda juga sekaligus membersihkan bagian dalam mulut sekaligus membuang bakteri yang tidak berguna dalam mulut.
Tahu engga, kalau pepaya dapat memiliki kemampuan memperbaiki kulit yang dapat mempertahankan kelembaban, kelenturan kulit serta sebagai anti aging. #beautytips
Tahukah Anda, wright brothers menciptakan kapal terbang dari sebuah TEORI. Mereka berdua mampu merealisasikan teori tsb dalam tindakan nyata, dan memperbaikinya dari waktu ke waktu sampai akhirnya tercipta KAPAL TERBANG Happy #monday
Jogja sekarang kalau malam dingin, walau engga sedingin kamu ketika ninggalin aku.. eh kok malah curhat 😄 Nyoto plus wedang jahe ketoke huenak 🤔16O
Selalu pertajam keterampilanmu, dapatkan keterampilan baru, dan dapatkan pengetahuan dengan membaca buku dan menonton video. Baca buku yang dapat mengubah perspektifmu. #literasi
Punya Perut Gendut? Konsumsi pepaya dapat membantu menurunkan berat badan dan mengurangi lemak di sekitar daerah perut. Selain itu, pepaya juga membantu pencernaan lho. #tipsganteng
Gimana sakitnya udah pakai skin care mahal tapi kulit engga peduli...
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome