R

All Photos Twitter.com
Salah banget dengerin “Mahalini - Melawan Restu” malem2 gini.
Apalagi sih ini masalahnya? Tadi oke-oke aja, sekarang kok lemot banget kayak pake 1G 🥲@Telkomsell@TelkomselHaloo
Ude ga ada harga dirinya ini game dibecandain mulu wkwkwk twitter.com/tvindonesiawkw…
✨ KUMPULAN KESET UNIK ANTI LICIN ✨ ---- A THREAD ----
Retweeted by R
📽🎥Rekomendasi Gimbal Stabilizer 📸📹 Calling out sobat2 yang suka mengabadikan momen🕶🕶 Penting banget ga sih sobat kamera yang stabil dan angle yang oke?🏞🏝🏜 Gimbal Stabilizer bisa jadi salah satu opsi nih buat hasilin vlog dan video yang marvelous😎✅✅✅ --asCiV5iSbkP
Retweeted by R
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome