Blognya Football Manager (FM) Lovers

All Photos Twitter.com
A Thread Football Manager Mobile Step by step Wolves juara Premier League di game @id_fm 20 mobile pada musim pertama. . Cuma sharing pengalaman aja. Soale maen FM mulu selama pandemi.
Retweeted by Blognya Football Manager (FM) Lovers
"ko kalo nyerang banyak shot tp ga goal? Ko possession tinggi tapi golnya dikit?" Nih, tonton! youtu.be/yXpCutTTQMc . Boleh coba ni training gue, hasilnya nanti bisa liat sendiri aja divideo gue yang lain. Enjoy, guys! @id_fm @Rtupoke 🙏🙏😁
Retweeted by Blognya Football Manager (FM) Lovers
@Rtupoke Baru tertarik club antah berantah min. Suka karna seragamnya aja 😂B
Retweeted by Blognya Football Manager (FM) Lovers
Silahkan dijadikan target sebagai klub pilihan untuk new savean kalian di FM21 (!?) twitter.com/FootballTribeI…
Setelah penantian lama, kami ucapkan: SELAMAT!!!! kepada beberapa klub top Eropa yang menunggu lebih dari satu dekade untuk berlaga di kompetisi level tertinggi negaranya masing-masing. 🇹🇷🇵🇱🏴󠁧󠁢󠁥t.co/sV4OPnacnN
Retweeted by Blognya Football Manager (FM) Lovers
"Ibunya udah pelihara orangutan kayak anaknya sendiri. Kenapa orangutannya diambil" "Mendingan orangutan dirawat baik2 di rumah daripada di hutan nanti susah cari makan" Berikut sebuah utas kenapa orangutan ga boleh dipelihara.
Retweeted by Blognya Football Manager (FM) Lovers
Nikah didampingi orang tua ❎ Nikah didampingi Admiral ✔️
Retweeted by Blognya Football Manager (FM) Lovers
Minta saran tim yang banyak wonderkidsnya ❌ Minta saran tim yang fasilitasnya bagus ❌ Minta saran tim yang banyak duidnya ❌ Minta saran tim yang jerseynya bagus ✔️✔️
Retweeted by Blognya Football Manager (FM) Lovers
Dari sekian banyak Ultraman yang kutonton, baru seri ini yang sinematografi sama koreografinya niat banget, niat baaaanget. One take-nya nguuueriiii. Sutradaranya kuacungi jempol, joosss. @idgeekinout
Retweeted by Blognya Football Manager (FM) Lovers
Jadi sepertinya FM edisi selanjutnya akan mundur jadwalnya. Mungkin bakal sekitar Desember ? twitter.com/FootballManage…
Ow meeen. Finally, Solo Leveling chapter 112 (also) heeereeee !!
Ah finally. Solo leveling chapter 111 is heeereee !
Juventus salah satu tim yg bekerja lebih di set piece. Analisis set piece corner Juventus beragam. Set piece spt ini biasanya diberikan sblm laga. Disesuaikan dgn kelemahan lawan utk dieksploitasi dgn skema set piece tertentu yg tentunya berbeda biar tdk mudah dibaca.
Retweeted by Blognya Football Manager (FM) Lovers
Porto scored this goal against Moreirense yesterday. You won't see a better team goal than this all year. 😍🔥 @ligaportugalgakr9
Retweeted by Blognya Football Manager (FM) Lovers
Tar malem bikin thread pemain dr tim ini, ah. Semoga rame lagi. Retweetnya sangat membantu 🙏�Ic
Retweeted by Blognya Football Manager (FM) Lovers
#IKLAN FMRTE 20 bisa dibeli via Artupoke's Store. Harga masih 95rb per lisensi untuk 3 kali aktifasi. Bisa buat FMT juga kok. FMRTE 19 atau yang lebih lawas ? ada juga ! artupoke.com/artupokes-stor…
Ziyech, Werner, Haverts, aja sudah bikin bulu kuduk para FMLovers menggeliat. dulu juga sudah ada Moh Salah, KDB, Hazard. FIX ini, scoutnya Chelsea itu maen Football Manager !! twitter.com/ExpectedChelse…
Duh, bakal rame nih yang di akhirat 😅5
#IKLAN FMRTE 20 bisa dibeli via Artupoke's Store. Harga masih 95rb per lisensi untuk 3 kali aktifasi. Bisa buat FMT juga kok. FMRTE 19 atau yang lebih lawas ? ada juga ! artupoke.com/artupokes-stor…
MATCHDAY 17 Artupoke IDFM Championship League Grup C Kampung Milanesia 3 - 0 Gotir Fc Bermain di kandang sendiri dan optimis bs merebut peringkat 1 para pemain bermain kompak dan bs mengamankan 3 point n mbappe menjadi bintangnya....🔥🔥�@IDFMLeagueg@id_fm_@RtupokeohFF
Retweeted by Blognya Football Manager (FM) Lovers
#IKLAN FMRTE 20 bisa dibeli via Artupoke's Store. Harga masih 95rb per lisensi untuk 3 kali aktifasi. Bisa buat FMT juga kok. FMRTE 19 atau yang lebih lawas ? ada juga ! artupoke.com/artupokes-stor…
Setelah lihat reply, banyak macam tentang Kiprah Jude Bellingham di tiap savean yang bisa berbeda jauh. ada yang jadi superstar, ada yang biasa. IMHO, ini karena Jude Bellingham masih memiliki "negative Potential Ability" Apa itu ? bisa cek dimari :) artupoke.com/2014/02/18/tea…
@Rtupoke well. Combo doi sama Camavinga di savean ane ga ada obat sih. Dan di backup sama Hendo, tahun 2022. Gacor parah. Tinggal nyari suksesor Hendo wkwk
Retweeted by Blognya Football Manager (FM) Lovers
@Rtupoke Bagus, tp bukan pemain inti. cuma pelengkap u nambahin HG Inggris aja.
Retweeted by Blognya Football Manager (FM) Lovers
@Rtupoke Bagus tapi biasa aja, masih banyak yang lebih cerah pergerakan growthnya (somehow).
Retweeted by Blognya Football Manager (FM) Lovers
Sooo. Gimana kiprah doi di savean kalian ? Semoga kedepannya di FM ada fitur pensiunkan nomor pemain juga ya 🙂M
@Rtupoke Baru 3x. Beli milinkovic savic sama Havertz mantab bgt. 🙄
Retweeted by Blognya Football Manager (FM) Lovers
@Rtupoke ehm setiap musim sampai akhirnya bosan lalu resign?🙃
Retweeted by Blognya Football Manager (FM) Lovers
Jadi udah berapa kali kalian juara EPL pakai Liverpool di savean kalian ? 🙂
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome