Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Raka Saputra

@makemac Keren lebih keren kalo ada yg 4,7
@makemac Sarcasm detect 😆
My personal fave (this week) Jessica (Beijing) Ajie (Bandung)
@adawiyahriwan Harta, Anak, Pasangan Hidup...semua ujian
@Ralifp Ada yang inspiratif juga lhooo 😄
@Ralifp Iyak syetan gak butuh bobok
Karena syetan tidak tidur siang 💤
@allenavalensia Iya di rumah juga ada stok krucil. Tiap sore kalo ga duck tv ya nonton robocar poli 😂
Avocados are poisonous to birds, cats, dogs, rabbits, and basically ALL pets.
Retweeted by Raka Saputra
Tweeps, jika menemukan konten seksual anak-anak di Twitter, segera laporkan melalui formulir ini ya.. support.twitter.com/forms/cse
Retweeted by Raka Saputra
Can everyone please add HelpRohingya.com to their bio & also add it with the #Rohingya stories you share when raising awareness 💔 RT5
Retweeted by Raka Saputra
Gede jadi anak agency kayanya
Bayi jaman sekarang, jagoan begadang ya
Low Light, (Not) Low Mood Good Morning Yogya #Mextures #ShotoniPhone Ps: mbak nya dari take off sampe landing bob… ift.tt/2vZnyw6
Hari Merdeka #🇮�#RI727#KerjaBersamama Merdekaaaa Ps: tanggal merah udah abis 😄 Wat#Instavideodift.tt/2vFEnMD0kBf
Weekend is on the way...hang on🤘�A0
@lewatmana Depan Stasiun Pasar Minggu, apa masih pengerjaan underpass ya? Macet nya ngeri.. lebih baik di hindari
Nah, pas nemu fotonya, Galak ye #HariKucing
biar suka nyakar, dan galak cukuplah jadi teman yg baik untuk ngelewatin hari hari yang sulit waktu itu #HariKucing
ga tiap hari sih, ya rata rata dua hari sekali dia mampir ke depan garasi #HariKucing
ada kali 2 bulan, baru lumayan jinak, cuma ya itukeluar modalnya lumayan.. sarden sama susu ultra putih #HariKucing
Gw kasih nama Gato, model nya kaya Slyvester yang musuhnya tweety tuh, awal nya di pegang palanya pasti nyakar #HariKucing
pernah punya pengalaman sama kucing liar, suka keliaran di garasi 5th lalu, galak minta ampun #HariKucing
@adawiyahriwan maen IG traveling kesana kemari malah ga di liput, eh nanem taneman malah sukses!! Selamat Pil!
oh hari ini #HariKucing, hmm baeklah
Aku baca masih pake mata sih 😀twitter.com/boyasboyas/sta…x
profesional hosting ternyata lumayan ya harganya
Coba kopi tuku buka di bandara ya...laku pasti
Baru tau, @gojekindonesia ada email receipt nya...(apa gw aja yg baru ngeh)
Neng, ikut abang ngojek nyook!
@dwikoesnan Iya ya kapan dong, aku minggu ini keluar kota mungkin agustus awal ya
Setengah jam, sebelum waktu nya....mandi
@dwikoesnan Hmmm...ya daripada gampang laper 😆
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.