Ayooo Gotong Royong untuk sukses

All Photos Twitter.com
Berkedok kebenaran menegakkan syahwat pembenaran ! Modus yang sama dipake dulu, nggak mau bayar dilapor/dibunuh . twitter.com/4Y4NKZ/status/…
Retweeted by Ayooo Gotong Royong untuk sukses
Di mata taliban islam, wanita & pelacur dianggap sgt nista kotor. Lalu kalo sblm dieksekusi kok malah dinodai maka apakah tdk berarti bhw derajat mrka sesungguhnya adl lbh rendah dari pd yg mrka anggap nista & kotor tsb ??? twitter.com/4y4nkz/status/…
Retweeted by Ayooo Gotong Royong untuk sukses
Cara Zina Halal dan Gratis dari idola Rektor BODOH. 🤣😂 KUSNI KUMALz
Retweeted by Ayooo Gotong Royong untuk sukses
Keluarga ayah yg asli Palembang, manggil sebutan cik/tjik/Cici/engkuh/Koko itu biasa banget. Kalo ada yg nanya sambil nyinyir: emang orang China?! Gw jawab aja: lah elo manggil umi Abi ana antum emang orang Arab 😂 Lah gw mah jelas, keluarga keturunan. Ape loe ape loe 👊
Retweeted by Ayooo Gotong Royong untuk sukses
Jika ada study tour ke Neraka.. kau tak akan menemukan api/magma/hal yang panas.... sebab Api yang panas kita sendirilah yang membawanya ke neraka..
Retweeted by Ayooo Gotong Royong untuk sukses
Kayak ny waktu ny PKS d bubarkan dari NKRI loh karena partai yg satu ini hanya lah topeng para gerombolan yg justru merusak Keutuhan NKRI Dan tak ada satu pun dari kaderny yg berprestasi jijik bunda lihat kelakuan mereka hanya Selangkangan n Korupsi ! Alhamdulillah bukan pks
Retweeted by Ayooo Gotong Royong untuk sukses
Time frame investasi itu jangka panjang, kalau mau kaya mendadak ya ke dukun aja😆
Retweeted by Ayooo Gotong Royong untuk sukses
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome