ใ‚ฐใƒ”ใƒŠใƒผ ๐†๐ฎ๐ฉ๐ข๐ง๐š๐šยฐโ€ข.

All Photos Twitter.com
pernah gak si, kamu ngerasa omongan orang itu gak enak banget sampe kamu diem. terus gak lama kemudian dia nyapa kamu lagi tanpa tau kesalahannya dimana, dan di situ kamu nunjukin kalo kamu baik-baik aja, padahal kamu kecewa banget, ini bukan soal baperan atau gimana.
Retweeted by ใ‚ฐใƒ”ใƒŠใƒผ ๐†๐ฎ๐ฉ๐ข๐ง๐š๐šยฐโ€ข.
Kata orang-orang tua, kualitas pasanganmu itu tergantung tempat kamu bertemu. Kalau ketemunya di tempat problematik kayak tinder mah keknya jangan berharap berkualitas kayak ketemu di perpustakaan UI.
Retweeted by ใ‚ฐใƒ”ใƒŠใƒผ ๐†๐ฎ๐ฉ๐ข๐ง๐š๐šยฐโ€ข.
Emot anak Instagram Bahagia : ๐Ÿฅฐ๐Ÿค—โค๏ธ Sedih : ๐Ÿฅฒโ˜น๏ธ๐Ÿ™ Ngakak : ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Marah : ๐Ÿ˜ก๐Ÿคฌ๐Ÿ˜ก Emot anak Twitter Bahagia : ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Sedih : ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Ngakak : ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Marah : ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Woilah, kalian itu kaga ada emot lain apa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Retweeted by ใ‚ฐใƒ”ใƒŠใƒผ ๐†๐ฎ๐ฉ๐ข๐ง๐š๐šยฐโ€ข.
@AREAJULID Entah gue doang yang ngerasa atau kalian juga ngerasa. Anak kecil sekarang tuh nakal2 banget. Kaya sekadar adab kepada ortu itu banyak banget yang gak bisa. Entah itu faktor apa. Nanti kalau kalian jadi ortu, belajar parenting dulu ya ges ya
Retweeted by ใ‚ฐใƒ”ใƒŠใƒผ ๐†๐ฎ๐ฉ๐ข๐ง๐š๐šยฐโ€ข.
akun gede mah klo setiap di kritik, hrsnya intropeksi diri dulu gasi? kalo merasa ga salah boleh membela diri, klo emg udh salah mah ya minta maaf kek.. ini juga setiap minta maaf kayak kga ada ketulusannya samsek. admin doang byk, sifatnya sama semua. heran.
Maaf banget kalo ada yang ga setuju/tersinggung sama apa yang gue omongin, ini gue ga mau pojokin satu atau dua orang doang. Tapi lama-lama kesel banget liatnya, banyak banget solo stan yang jadiin fandom grup itu tameng dan samsak tinju kalo ada apa-apa kejadian ke biasnya.
Retweeted by ใ‚ฐใƒ”ใƒŠใƒผ ๐†๐ฎ๐ฉ๐ข๐ง๐š๐šยฐโ€ข.
Kasian sama orang yang kalo mau ngepost apa-apa mesti mikir dulu "bakal diomongin orang ngga ya, gue alay ngga si kek gini bla bla bla" padahal it's their platfrom, their safe space. Selama bikin lo seneng, ngga bikin lo bermasalah dan ngga ngerugiin orang lain, just go for it.
Retweeted by ใ‚ฐใƒ”ใƒŠใƒผ ๐†๐ฎ๐ฉ๐ข๐ง๐š๐šยฐโ€ข.
์ด๊ฑธ๋กœ๋ฐ•์ˆ˜์น˜๋Š”๊ฑด๊ฐ€?.... ์–ด์ฉœ์ €๋ฆฌ๋นจ๋ฆฌ์น˜๋Š”๋ฐ์š”!?....ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ ๋น„๋‹๋ด‰์ง€๊ตฌ๊ธฐ๋Š”์†Œ๋ฆฐ์ค„!!!
Retweeted by ใ‚ฐใƒ”ใƒŠใƒผ ๐†๐ฎ๐ฉ๐ข๐ง๐š๐šยฐโ€ข.
์‚ฌ์‹ค ์˜ค๋Š˜ 10์ฃผ๋…„์ด๋ผ.. ๊ฐ“๊ธฐ ์‹œ์ ˆ์˜ ์ข…๋Œ€ ํฌ์นด๋ฅผ ๋ฐ๋ฆฌ๊ณ  ๋‚˜๊ฐ€๋ดค์–ด์š” 'w'
Retweeted by ใ‚ฐใƒ”ใƒŠใƒผ ๐†๐ฎ๐ฉ๐ข๐ง๐š๐šยฐโ€ข.
์ดํ•ด๊ฐ€ ์ž˜ ์•ˆ๋œ ๊ฒฝ์ˆ˜ ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹
Retweeted by ใ‚ฐใƒ”ใƒŠใƒผ ๐†๐ฎ๐ฉ๐ข๐ง๐š๐šยฐโ€ข.
เธ™เธตเนˆเธ„เธ™เนƒเธเธฅเน‰เธˆเธฐเธชเธฒเธกเธชเธดเธšเธˆเธฃเธดเธ‡เธซเธฃเธญ
Retweeted by ใ‚ฐใƒ”ใƒŠใƒผ ๐†๐ฎ๐ฉ๐ข๐ง๐š๐šยฐโ€ข.
๋‚˜๋„ ๊ฐ™์ดํ•˜๋Š” ์ค‘์ด๋‹ค!!^^ ๋ฐฑ์Šคํ…Œ์ด์ง€์—์„œ!
Retweeted by ใ‚ฐใƒ”ใƒŠใƒผ ๐†๐ฎ๐ฉ๐ข๐ง๐š๐šยฐโ€ข.
Jangan risau kalau datang haid kerana wanita datang haid yang tak solat & puasa juga dikira mendapat pahala kerana mentaati syariah Allah. Untuk wanita yang datang haid pada bulan Ramadan, ada amalan yang dapat dilakukan untuk meraikan ramadan โคต๏ธ
Retweeted by ใ‚ฐใƒ”ใƒŠใƒผ ๐†๐ฎ๐ฉ๐ข๐ง๐š๐šยฐโ€ข.
YIXING COMMENTED ON THE LIVE WITH THE OTHER EXO MEMBERS ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๏ฟฝot2ixify
Retweeted by ใ‚ฐใƒ”ใƒŠใƒผ ๐†๐ฎ๐ฉ๐ข๐ง๐š๐šยฐโ€ข.
Pasca menikah, gua mulai berpikir ketergantungan laki2 terhadap istri itu sebenarnya lebih besar daripada istri ke suami. Istri ke suami mungkin cuma soal nafkah lahir saja ketergantungannya. Itupun klu gk kerja. Kalau bekerja, justru suami yg harus khawatir ditendang sewaktu2
Retweeted by ใ‚ฐใƒ”ใƒŠใƒผ ๐†๐ฎ๐ฉ๐ข๐ง๐š๐šยฐโ€ข.
์ฐจ์—์„œ ๋“œ๋ผ์ด๋ธŒํ•˜๋ฉด์„œ ๋ผ์ด๋ธŒํ•˜๊ณ ์‹ถ๋‹ค... ์•„์‰ฌ์›Œ ใ…œใ…œใ…œใ…œใ…œ์ž‰
Retweeted by ใ‚ฐใƒ”ใƒŠใƒผ ๐†๐ฎ๐ฉ๐ข๐ง๐š๐šยฐโ€ข.
hal yg paling gua benci dari diri gua adalah saat gua lagi badmood, gatau kenapa kalau gua lagi badmood itu semua orang dimata gua jadi nyebelin. dan gua ga bisa nutupin dan mengontrol itu, akhirnya ya gua jadi toxic dan attitude gua jadi hilang saat itu juga.
Retweeted by ใ‚ฐใƒ”ใƒŠใƒผ ๐†๐ฎ๐ฉ๐ข๐ง๐š๐šยฐโ€ข.
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome