Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Agatha Olivia V

Artikel menarik "Seru! Twitter Turut Rayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia" via @GNFI goodnewsfromindonesia.id/2017/08/16/twi…
Artikel keren "Keren! Mahasiswa UI Ciptakan Cardium, Alat Pendeteksi Risiko Jantung dan Diabetes" via @GNFI goodnewsfromindonesia.id/2017/08/10/ker…
Artikel keren "Akhirnya Dua Pulau Terluar RI Kini Punya Bandara!" via @GNFI goodnewsfromindonesia.id/2017/08/10/akh…
Artikel menarik "Warga Asing Kagum dengan Toleransi Umat Beragama di Indonesia" via @GNFI goodnewsfromindonesia.id/2017/08/08/war…
Artikel menarik "Pesona Terumbu Karang Bangsring Yang Mencuri Perhatian Sekaligus Kalpataru!" via @GNFI goodnewsfromindonesia.id/2017/08/07/pes…
Saya membaca "Selamat! Pasangan Ganda Campuran Indonesia Raih Gelar Juara di New Zealand Open Grand Prix Gold @GNFI goodnewsfromindonesia.id/2017/08/06/sel…
Saya membaca "Budidaya Lalat Yang Sedang Ngetren di Kalangan Peternak" via @GNFI goodnewsfromindonesia.id/2017/08/05/bud…
Saya membaca "Perdana! Yuk Cicipi Berbagai Kuliner Nusantara di Indonesia Food and Art Festival" via @GNFI goodnewsfromindonesia.id/2017/08/04/per…
Saya membaca "Keren! Kerjasama Klub Raksasa Spanyol Real Madrid untuk Promosikan Indonesia" via @GNFI goodnewsfromindonesia.id/2017/08/03/ker…
Saya membaca "Wajib Tahu! Tiga Satwa Yang Menjadi Maskot Indonesia" via @GNFI goodnewsfromindonesia.id/2017/07/31/tig…
Saya membaca "Jangan lewatkan, bulan Agustus Indonesia jadi lokasi terbaik menyaksikan Gerhana Bulan Parsial @GNFI goodnewsfromindonesia.id/2017/07/28/jan…
Saya membaca "Di umur 14 tahun anak ini jadi mahasiswa ITB!" via @GNFI goodnewsfromindonesia.id/2017/07/29/di-…
Saya membaca "Masih alami! Destinasi ini bisa kamu kunjungi jika pergi ke Sulawesi Tengah" via @GNFI goodnewsfromindonesia.id/2017/07/28/mas…
kepadaMU, Jurus'lamat.. aku berserah~
*on the precipice of finding something that'll make me truly happy*
yak, kodenya kodenyaaaa "@aliifRafiqi: da aku mah apa atuh, cuman orang yang pengen serius tapi gak di seriusin"
a new day with new hope for Indonesia. good luck for 5 years ahead, sir! @jokowi_do2 @Pak_JK #PresidenJokowi #IndonesiaBaru
biasa.. ngoceh bawah batang, ndra "@ruandrarifqi ladygathgath lu ngmng apasi wkwkw
itu pemain pianonya bluesmates minta dinikahin, expert banget dah teknik staccato nya
hbd, @ReinhartGulla @anongFG @esrondars idiots who can make me smile when the rest of the world has given u weheartit.com/link/kXbAgY
FINGERS R SO IMPORTANT I CAN'T EVEN IMAGINE MY LIFE WITHOUT MY FINGERS AND I AM GETTING VERY EMOTIONAL RIGHT NOW AND I HAVE TO GO TO CHURCH
eh hp you masih disita? “@brigittasarah: Miss my phone”
part of sanggar seni fisip unsri. be more creative in art, baby! weheartit.com/link/yi3Iln
ehem "@IndiraFebriani: WOOW!! @Dhenilukas : I wanna be a great chef ""
ididiiih juri raising star hari ini sammy<3
nih kak @kalamsyah @NicoNatanailB "@975PLAYFM @splashrun_ Players yg mau beli 250 tiket tersisa, silakan datang ke @on_CLAY atau bisa langsu
bangga itu ketika nama bertambah dengan S.Ikom
Retweeted by Agatha Olivia V
new avatar, special edition for 3 idiots birthdays yeay! 09/23/1996 - 09/30/1995 - 10/04/1996
yeay my another double hell jobs today! notulis sekaligus operator #WelcomeToIndonesiaAllParticipantsOfICLG 5th.iclg.in.th
duh hahahaha setujuuu "@andika_cs7: Tembak woyy tembaaakk, capek kalee @faizabd wakakakaakk"
dijadiin penyambut tamu di konferensi internasional itu......mana agatha tau yang mana pejabat dalam negri, mana pejabat/prof luar negri T.T
guess how exciting i am for owning a new commemorative arsenal jersey:")
nyerah gue gangerti wkwk jonee, arnoolld translate "@karlsiho: pas bgt nih ladygathgath "@Batak_Com: "Who Wants To Be A Millionaire ?"Alusi
wakakakak jangan songongisme sama kembaran pacar lo dong ntar nggak gue restuin biar kayak glenn sama chelsea "@karlsiho: liat deh gua punya
aku sama @Nadya_mora mau dipropose juga:( "@karlsiho: aaaaah gilaaaak gua baru nonton engagement proposalnya glen-chelsea, DAN GUE MERINDING
God, sisain satu cowok aja buat gatha yang kayak glenn alinskie:") bridestory.com/glenn-chelsea-…
kok gue lebih suka to the point ya daripada ngekode? apa gue bukan cewek? "@chikasllalu emang sih cewe bnyak kode tapi itu smua krna ngejaga
tunggu aku dibalik layar, memperhatikanmu "@lisavirs: Temen2 gua keren:''''') sampe jumpa di puncak!! Tunggu aku di layar TV:') bhak."
*nyium bau libur* "@bemfeunsri: Rektor Unsri mengatakan,"menjadi tuan rumah ASEAN University Games ini merupakan suatu kebanggaan bagi Unsri
it's impossible to die from missing people too much, right?
because i'm the next world's greatest music and film producer
hallo MABA 2014 inderlaya ataupun bukit, ingin buat film atau jadi sutradara, artis, fotographer kami siap berbagi ilmu dgn kalian @unsri_
Retweeted by Agatha Olivia V
jadi jasmine gini sekarang, ketemuan terus foto foto sama kakak idaman gue itu.....gue susul juga lo ke unpad @JasmineSyafira
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.