Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

NANDUT

Suka duka jadi anak kos apa — Bsk rasain sendiri aja non drpd tanya . Kurang greget klo tanya mah l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
follback ndut kwkwk — yo sekirane to , jaluk folbek yo di off anon . ngene meh ngefolbek py jal l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
kuliah dimana? — dihatimu non l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
bangkrut aku tiap pollbek bayar 😂 — hari gini gratis , rugay kar hahal.ask.fm/igoto/45DKECN7…T
freeask heheh maafken gabut — kamu siapa non ? l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
follback mas nanduuuutttttt 😹 — bayar :vl.ask.fm/igoto/45DKECN7…m
pap ktp/sim nya — ini aje ye l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Ada yang dateng ke koerma hari ini? — ngga l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
setuju nggak sih kalian pas cewe nuntut kalian serba sempurna, serba ada dll kaya di postinga… — ngga begitu sih ya l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
story awal kenal 😂 — pas nang omh e komvet kae pokoke lah , pokoke kui hahahal.ask.fm/igoto/45DKECN7…s
kolo2 ask ah, FI 👉 — sangarl.ask.fm/igoto/45DKECN7…r
della itu ... tapi ... — sangar tapi lucu l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
imp geng ( sori ora gabut 😂) — " lit meh nang di lit " ngertine ming iki, wong ratau petukan yo litl.ask.fm/igoto/45DKECN7…w
Kenapa sih ndut ganjen bgt sm aku sok sokan perhatian j… — wkwkwkw pertanyaanmu kok medeni nggi haha, gini deh, mm… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
pap anything that u want — ini aja ya, barang punya orang, belum diambil ambil, hawanya pengen buka terus nyoba, e… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
desc aku jajal pisanpisan — ucan, genthone magelang, sopo to le rangerti ucan? wkwk medang punya, pongskyboy squad… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Menurut kalian iklan apa yang paling menarik? (sorry gabut) — iklan kompor gas hook l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Kalian jika di askfm senang jika menerima pertanyaan semacam apa? — semacam ini dan itu non l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Apa sih yang kalian ketahui tentang deep web ? — deep web merupakan bagian dari world wide web tapi ngga termasuk … l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
coret2 aja ato sama konvoi ? — ngga keduanya l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Apa yang kalian lakukan kalo lagi gabut? — jawab askmu non l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
kak klo verifikasi berkas d luar hari yg ditentuin bole… — gaboleh non harus hari yg sesuai dijadwal, klo misalnya… l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
pap kmrn di sanglen ndut — nyoh rissss tep paham to sopo ngarepku wkwkv l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.