Maria G.Soemitro

All Photos Twitter.com
astagfirullahaladzim ..... ada ya orang gak mikir kaya gini?
Lebaran sebentar lagi .......😊😊 Ups, sajian Lebaran bikin kalap, pasti menggendyut lagi sesudah turun beberapa kg Ternyata ada tipsnya lho. Beneran sukses, tahun lalu udah saya praktekin �@KreditPintarntah.kreditpintar.com/activity/pinta…t9B2
Serta menggunakan pakaian lama. Pilih model sepanjang masa dan hindari polyester karena polyester berasal dari proses kimiawi, yaitu plastic (polymer) serta hasil pencampuran minyak bumi, alkohol, dan asam karboksilat (ester). #UntukmuBumiku #TeamUpforImpact
Juga memilah sampah dan mengompos sampah organic Hasil composting bisa digunakan untuk menanam cabai dalam pot. @BPerempuan #UntukmuBumiku #TeamUpforImpact
Untuk menyikapi perubahan iklim, kitab isa melakukan beberapa langkah sederhana, seperti bersahabat dengan reusable bag untuk mengurangi limbah plastic. @BPerempuan #UntukmuBumiku #TeamUpforImpact
Akibatnya pola curah hujan berubah, cuaca ekstrem, ketersediaan air menurun, akibatnya produktivitas pertanian terganggu. maria-g-soemitro.com/2022/04/cabai-… @BPerempuan #UntukmuBumiku #TeamUpforImpact
Harga cabai rawit melonjak tak terkendali? Apa ada hubungannnya dengan perubahan iklim? Tentu saja ada. Perubahan iklim disebabkan meningkatnya suhu bumi, maria-g-soemitro.com/2022/04/cabai-… @BPerempuan #UntukmuBumiku #TeamUpforImpact
Lakukan perubahan untuk bumi, sekecil apapun itu #UntukmuBumiku #TeamUpforImpact
Tertarik mencoba? Mudah banget, hubungi Nestlé Indonesia di nomor WA 0811 1018 218! Juga bisa check websitenya di nestlehealthscience.co.id dan follow juga Instagram @nestlehealthscience_id yaa! Semudah itu hidup sehat ya?
Waktu berbuka jadi gak kalap makan candil dan kolak berpuasa seharian juga enjoy aja Jadi rencananya mau tetap mengonsumsi #nutrenfibre saat Lebaran dan mudik Agar gak kalap nih lihat opor, rendang dan kawan-kawannya. maria-g-soemitro.com/2022/04/serat-…
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome