Alfin ≡

All Photos Twitter.com 11 hours ago
JUST IN - Lebanese sources report that the welding of a door caused sparks which ignited 2,700 tonnes of ammonium nitrate, which caused explosion at Beirut Port earlier today; TSI
Retweeted by Alfin ≡
Proses pengiriman produknya Mr. Gajah Mulai dari proses muat sampai dengan proses bongkar, selalu diperhatikan dengan baik 😉 ✅ well prepared ✅ experienced driver ✅ safe ✅ handled with care8
Retweeted by Alfin ≡
HOLA HOLA! Kamu desainer? Yuk merapat ke Mr. Gajah Momen ini cocok banget buat kamu. Yuk Merdeka-kan Imajinasimu 🇲🇨✊ For more info, contact: IG@ptpt.sumbermasgemilang FB: PT. Sumber Mas Gemilang Twitter@SMGpremiumum Whatsapp: 0813899902552
Retweeted by Alfin ≡
Sebelum Mr. Gajah umumin kompetisinya, yuk kita simak dulu SMG Light Steel itu barangnya apa aja sih 💁‍♀️ Mr. Gajah kasi bocoran info nih, kompetisinya bakal berhubungan banget lho sama SMG Light Steel 🤪 So baca baik2 dan stay tune ya for more info EAx
Retweeted by Alfin ≡
Bukan iri sama donasi yang terlalu fokus sama pejuang aplikasi...tp kami juga pejuang receh untuk anak istri...😢K
Retweeted by Alfin ≡
Have you heard "Didn’t I" yet? Let us know what you think! smarturl.it/DidntI1R
Retweeted by Alfin ≡
Orang taat dan beriman bs diliat dr penampilan katanya. Dan gw baru tahu celana (yang gw yakin jaman Nabi gak ada) dibilang sunnah. Modyar ora kowe?
Retweeted by Alfin ≡
Gw dukung pilihan aborsi. Dg syarat. Usia kandungan di bawah 3 bulan + alasan medis yg kuat. Gw dukung menyusui di ruang publik. Dg syarat. Ya ditutup payudaranya. Gw dukung nikah muda. Dg syarat. Udah kerja. Udah siap lahir batin. Konservatif bgt. Gak ada liberal2nya.
Retweeted by Alfin ≡
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome