BANDUNG ᮘᮔ᮪ᮓᮥᮀ

All Photos Twitter.com 15 hours ago
Pray, in sujood i found what i lost
18h
Something exciting is coming! Yuk, bantu Summarecon Mall Bandung menjadi salah satu tempat hangout terbaik di Bandung Isi survey di link bit.ly/smallbandung 30 pengisi yang beruntung akan mendapatkan OVO & Gopay total Rp1.500.000
22h
Ketika shalat jadi kebiasaan maka sukses akan menjadi kepastian
Taruwit diajakin main “Mugunghwa Kkoci Pieot Seumnida” tuh sama bocil di perempatan Samsat 🥲 #inimahBDGGq
Dan siapa yang tau, jika hidupmu yg kau miliki sekarang adalah hidup yg diinginkan orang lain. Jangan lupa untuk selalu bersyukur ya. #GoodNightBDG
Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kota Bandung yang ke 211 mimin mempersembahkan Tarbak Edisi Mencari Jawara Sejati! Langsung aja tonton di >> bit.ly/tarbakhutbdg #infoBDG #infobdgTV
Bandungku, Kota Penuh Cerita dan Kenangan. Wilujeng Milangkala Kota Bandung! Harapan taruwit untuk Kota Bandung apa nih? #infoBDG
Jangan cuma pas dipanggil pacar aja nyautnya, dipanggil adzan juga dong harusnya gercep
Warung Surabi Enak & Recommended Di Bandung cutt.ly/JmBJamA #infoBDG
Kalo taruwit baca tweet ini, berarti sudah waktunya shalat
Nyobain Donat dan Boba Indie, kira-kira mana yang paling enak? Tonton video lengkapnya di sini >> bit.ly/bobadonat #TasteTest
Stay safe taruwit! Kalo musim hujan jangan lupa prepare selalu starter kit nya yaa 🤗E
Tipe-tipe pengunjung Alun-Alun Bandung. Ada yang bobogohan, ada yang nawarin dagangan, dan berbagai macam lainnya. Penasaran seperti apa? Cek videonya di sini >> bit.ly/alunalunBDG #BDGsketch
#lalinBDG 15.10 : Jl Muara hujan dengan intensitas besar
Panggilan shalat yang kita abaikan, bisa jadi itu panggilan shalat terakhir yang kita dengarkan
Throwback pernah berkunjung ke GIIAS alias Gaikindo Indonesia International Auto Show 2019. Penasaran ada apa aja disana? Tonton video lengkapnya di link ini >> bit.ly/nyandugiias2019 #Nyandu @infobdgTV
Pempek Paling Enak di Bandung versi TasteTest! Taruwit tim Pempek mana? bit.ly/2JlyA41 #infoBDGkuliner
Kesegaran Menu Tradisional Dari Rujak Cuka Pak Aban bit.ly/2ORqAi7 #infoBDGkuliner
Via @dian1312ex : Info kehilangan STNK Motor YAMAHA XRIDE Plat D 2851 ABY a/n HADI SUWITO (dalam dompet warna coklat). Hilang sekitar jalan BKR- Buahbatu - Soekarnohatta - Bojongsoang. Buat yg menemukan tolong hub : 082120235911
#lalinBDG 12.25 : Jl Trs Jakarta Keluar Antapani, Terpantau Padat
A dua can make the impossible, possible again
Wisata masa lalu Punya pengalaman romantis atau miris apa nih di Punclut? Foto : Instagram Moch Fazar Lokasi : Citra Green Dago #inimahBDG
@infobdg Semoga gak macet dan punya transportasi massal yg memadai. Terus juga polusi udaranya bisa berkurang. Yang paling penting, punya leader yang bisa membawa perubahan untuk Bandung.
Retweeted by BANDUNG ᮘᮔ᮪ᮓᮥᮀ
@infobdg Semoga berkurang macetnya, berkurang tingkat kriminalitasnya, makin asri, makin enak makanan-makanannya, makin kreatip bararudakna, dan Persib juara
Retweeted by BANDUNG ᮘᮔ᮪ᮓᮥᮀ
@infobdg Kembali seperti dulu.. minimal, pas jaman nuju kuliah.. teu macet teuing, asri, jam 6 masih keneh aya halimun. Hatur nuhun Bandung
Retweeted by BANDUNG ᮘᮔ᮪ᮓᮥᮀ
Daftar Lokasi Ganjil Genap Kota Bandung, Berlaku Akhir Pekan bit.ly/3kEHSwh #infoBDG
@infobdg Semoga warga wargi kota Bandung semakin gemah ripah repeh rapih 😇
Retweeted by BANDUNG ᮘᮔ᮪ᮓᮥᮀ
@infobdg Semoga Kota Bandung selalu menjadi tempat yang terbaik bagi siapa pun yang datang dan tinggal di dalamnya, semakin maju, semakin jaya dan semakin juara kotanya!! Gemah Ripah Wibawa Mukti (Tenteram, Makmur, Berlimpah, Menyenangkan) #BandungHarmoniTuntaskanPandemi #HJKB211
Retweeted by BANDUNG ᮘᮔ᮪ᮓᮥᮀ
@infobdg Semoga terus terjaga keasriannya, itu yang utama. Semoga bisa terus menjaga budayanya, dan sehat sehat semuanya dan tentunya bisa dijaga baik baik oleh kita semua. Bagaimana pun sebagai orang luar Bandung, Bandung banyak terlibat dalam perjalanan hidupku juga.
Retweeted by BANDUNG ᮘᮔ᮪ᮓᮥᮀ
Selamat Hari Jadi Kota Bandung ke 211 Apa harapannya taruwit buat kota kita tercinta?
#BGST kali ini kita dikirim thread horor yang menceritakan kisah gangguan mistis saat sedang di kost-kostan. Wargi Bandung ada yang pernah mengalami gangguan mistis di kostan? Selengkapnya sudah bisa didengarkan di spoti.fi/39zrLd1 #BDGPodcast
Retweeted by BANDUNG ᮘᮔ᮪ᮓᮥᮀ
Daripada scroll timeline gak jelas, mending nyari info kerjaan yang cocok buat taruwit di instagram (@)LokerBdg. Jgn lupa di follow ya! siapa tau jodoh :) #GoodNightBDG
Nih mimin kasih daftar Tempat Cuci Helm di Bandung, biar helm taruwit bersih dan wangi bit.ly/2TbHlSU #infoBDG
cik taruwit, rekomendasiin tontonan seru buat weekend ini dong :)
catet dulu aja, Cafe Instagramable di Kedai Kopi at The Barn bit.ly/2AReeNa #infoBDGkuliner
Prayer is the best wireless connection to Allah
Pray, in sujood i found what i lost
Jamnya pulang sih tapi tong rusuh tembus lampu merah oge, bahaya! #plisatuhlah
Selain mikirin ripuh karena gak punya uang, biasanya taruwit suka sambil ngapain kalau nunggu di Lampu Merah? Sama gak kaya di video BDG Sketch ini ga? 😂 Lengkapnya ada di sinibit.ly/2VJbHAJN ya#BDGSketchhz
Buat taruwit yang gabut dan butuh hiburan bisa maen ps sewa dirumah nih, berikut daftar Rental PS di Bandung bit.ly/35CDwNO #infoBDG
@infobdg minta info dong yg jualan koran bekas wil bdg dsk
Retweeted by BANDUNG ᮘᮔ᮪ᮓᮥᮀ
Let’s shalat! How can you not make time for the one who created time
Cuaca panas gini, refresh mood dengan kopi susu kekinian dulu yuk! bit.ly/2o9p0ry #infoBDGkuliner
Shalat! Dapatkan ampunan di hari Jumat
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome