Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

MikaeL ManullanG

Jaringan full H+ , tapi buka youtube lambat.. Jaringannya kayak anjaii — singing at Jl. Ngaso Ujung Batu fb.me/8SQUDvN1P
Berhenti Merokok Sudah Ada Efeknya Sejak Satu Jam Pertama fb.me/JIQ0jdEp
Nama dan wajah itu kembali lgi jauh di bwah alam sadar ku stlah sekian lama menghilang.. #
Lagu Manakah yang Mengisahkan Perjalanan Hidupmu? fb.me/1nbWyyCFA
Semua pangkat/title tidak ada artinya saat menghadapi kematian
Pesta belum berakhir
Dkasih pilihan : buka usaha sendiri atau masih mau mkan gaji dr prusahaan?
Roda gua lgi dbawah.. Buntus bannya, ngalih hndak mmutar akan
Tarombo ni SIRAJA BATAK.. Baca & pahami!!! Biar tau klen adat
Mkan nasi lu baru mkan botar.. Biar awet — laughing
Alani pogos ni damang dainang ni mambaen marsirang au sian ho .. Acitnai
Rindu akan getaran mu *botthar Wahyudi Pratama Reynaldy Shb Rey Andre Ramadhan Choir Nasution Suroso
Hidup bagaikan mengendarai mobil
Pernikahan dini jangan lh terjadi @ Jembatan Rumpiang instagram.com/p/BR7G37YFwYN/
Kadang mereka yang punya masalah hanya ingin di dengarkan, tidak selalu ingin jalan keluar. ~ @daudantonius
Retweeted by MikaeL ManullanG
Freeday.. November rain
how are you my old friend? #chatme
Pria cenderung menghabiskan lebih banyak uang ketika mereka tidak dalam hubungan (jomblo). #Psikologi
Retweeted by MikaeL ManullanG
"Adalah tugas seorang pria untuk memaafkan kesalahan seorang wanita." ~ Sanji
Retweeted by MikaeL ManullanG
It's been an amazing afternoon yesterday! ✌ Thanks a lot for your continued support! #friends #family #ManCitytwitter.com/i/web/status/7…
Retweeted by MikaeL ManullanG
Nonton one piece gold di youtube dan jaringan lelet #buang2kuotaAja #MOHABBATEIN92
Ingat besok senin !! Jangan begadang !!!!
Review dan Pembahasan One Piece Chapter 844 – Luffy vs Sanji Oleh @oikgerd. Admin One Piece Fans Club Indonesia onepieceindonesia.com/chapter-review…
Retweeted by MikaeL ManullanG
Kalsium pada susu sudah terbukti bisa menghambat perkembangan adenoma sehingga dapat mencegah terjadinya kanker usus. #Psikologi
Retweeted by MikaeL ManullanG
Sinyal tengah malam di hutan oyee
Kebenaran dibalik kaca, dusta belaka.. #akhirdunia
Menulis atau Bekerja.. kamu pilih yang mana? Klau aku sih pilih kedua-duanya..
Orang bilang :Duit gak dibawa mati , tapi klau gak punya duit serasa mau mati
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3rBy8ySHM
Kabut asap Jarak pandang 0,5 meter.. Seakan pemandangan musim salju di #KALSEL
Pesta pasti akan berakhir, tdak selamanya indah
Terkejut dg prubahan waktu
Selamat pagi asap TBM
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.