happy

All Photos Twitter.com
Secara singkat, nolong korban kecelakaan bukan ujug-ujug ngangkat & ngasih minum! 1. DRS 2. Gak respons & g ada nadi/napas ➡️ CPR 3. Pemeriksaan fisik 4. Pertolongan pertama sesuai temuan masalah 5. Korban stabil ➡️ recovery position atau evakuasi (angkat2) Klo di video ini… 😔twitter.com/eeeebwangjono/…r
Retweeted by happy
My "haha" and "HAHAHAHA" are so fucking different.
Retweeted by happy
THIS GUY NEEDS MORE RECOGNITION 🔥 Gila merinding parah liat detailnya. Menerima pesanan Action Figure berbagai dimensi. Lokasi Ciasem. Nama FB: Anwar Maulanar
Retweeted by happy
guys karena shopee lg byk diskon & gratis ongkir, aku mau rekomendasiin makeup lokal brand yg tentunya berkualitas tp tetep murah!! <3 🌷Complexion 🌷Lippies 🌷Blush 🌷More *pemula wajib ta#racuninmakeupk#racuninskincarec#racunshopeeoNC6a
Retweeted by happy
seneng finally nemu masker rambut yg 100% works buat rambut tipisku yg gampang lepek dan minyakan! harganya cuman 20-40k aja, sebulan pake ga habis2😂 rambutku skrng tanpa pake conditioner udah lembut dan less lepek ASTAGA LAYAK DICOBA PARA KAUM GAMPANG LEPEK‼️ #racuninhaircareeQ
Retweeted by happy
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome