Bismillah Komisaris

All Photos Twitter.com
Polisi korup tiba-tiba dianggap pembela agama karena keroyok orang yang dianggap menista agama. Gampang banget terlihat religius di negara ini. Boleh korup, boleh ingkar sumpah jabatan, asal galak soal agama.
Retweeted by Bismillah Komisaris
Kerja bertahun-tahun memberantas korupsi, dapatnya kayak gini. Lima tahun jadi anggota DPR, pensiunnya seumur hidup. Kalau masih merasa gada yg salah, ya sudah memang ga ketolong lagi twitter.com/CNNIndonesia/s…
Retweeted by Bismillah Komisaris
Kurang puas kali ya memecat kami dari pekerjaan belasan tahun, sampai perlu ada statement ngga penting kaya gini dari lembaga KPK, bener-bener dibuat seakan menderita banget. Padahal selama ini berjuang berantas korupsi di pikiran kami bukan sekedar gajian tapi pengabdian. twitter.com/CNNIndonesia/s…
Retweeted by Bismillah Komisaris
📜 Di atas kertas: UU Keistimewaan DIY melarang Gubernur alias Sultan buat keputusan yang secara khusus menguntungkan diri sendiri, anggota keluarga, atau kroni. 👑 Realita: tanah-tanah desa di DIY berada dalam pusaran bisnis kerabat Keraton Yogyakartaprojectmultatuli.org/tanah-desa-dal…mON
Retweeted by Bismillah Komisaris
is it #ArtistOfindonesia again? well.. not many newer work since i’m still cooking ‘em up. i’m Rifqi Ardiansyah, 25 year-old motion designer, 2d animator & 3d artist based in Yogyakarta.
Retweeted by Bismillah Komisaris
Spurs dominan lakukan permainan mereka di sisi kiri. Kane bahkan sejak awal laga dipasang di sisi kiri untuk bisa drop dan lakukan kombinasi. Hal ini jg bertujuan membuat Joeginho tertarik ke sisi kiri dan membuka space diantara dia dan Kovacic.
Retweeted by Bismillah Komisaris
Menarik. Di satu sisi, gua pernah baca mengenai kesulitan film-film Warkop DKI untuk menembus pasar internasional, yang terjadi karena diduga mereka menggunakan tema musik milik pihak ketiga tanpa izin. Silakan dikoreksi kalau salah. Tema musik yg dikenal dr kartun Pink Panther. twitter.com/AREAJULID/stat…
Retweeted by Bismillah Komisaris
Apa yg bikin 3-4-3 Chelsea sulit dikalahlan? Ruang Taktik bahas kenapa formasi ini fleksibel baik buat menyerang ato bertahan. youtu.be/f0jqlV_WMlY
Retweeted by Bismillah Komisaris
Menurut dia, Jokowi selama ini hanya kencang soal urusan kecil, seperti menjadi saksi pernikahan influencer, namun polemik TWK pegawai KPK justru lepas tangan. / #KPK #TWK #Nasional nasional.kompas.com/read/2021/09/1…
Retweeted by Bismillah Komisaris
Islam konservatif ini suka sekali goreng isu PKI dan bikin klaim sempit kalau kemerdekaan Indonesia atas penjajahan karena perjuangan para ulama dan santri, tapi tidak sadar kalau di antara para ulama tersebut juga ada yang tergabung dan terafiliasi dengan PKI 🤭🤭
Retweeted by Bismillah Komisaris
dukung Papua Merdeka gak harus dukung Koman btw hidup nggak se-hitam putih itu
Retweeted by Bismillah Komisaris
Oiya, yg dilakuin si Aktipis HAM (ndak, gw ndak akan quote atw tag siapapun) terkait kejadian di timur itu kl dlm Propaganda itu disebut "Card Stacking" Dia berusaha nge-blurkan fakta (diserang, diperkosa & dicincang) cuma dg 1 kata : "died".
Retweeted by Bismillah Komisaris
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome