Baca Reply nya

All Photos Twitter.com
Salah satu cara koruptor mencari duit buat kekayaannya yaitu minta setoran dari anak buahnya dengan jumlah tertentu,padahal kalo pake logika, anakbuahnya dari sisi gaji hingga tunjangan banyakan dia,akhirnya mereka harus putar otak supaya bisa memenuhi keinginan bosnya #korupsi
Retweeted by Baca Reply nya
Kasus Klitih di Gedongkuning: Polisi Diduga Salah Tangkap dan Melakukan Kekerasan #PercumaLaporPolisi
Retweeted by Baca Reply nya
Kabarnya ini di Aceh.... entah dorong2annya soal apa. Sama2 megang laras panjang. Ngeri juga.
Retweeted by Baca Reply nya
ada yang masih ingat dengan program pemasangan RFID untuk beli Premium oleh Pertamina yang bikin macet karena orang antre di pom bensin, gak? 🫥C
Retweeted by Baca Reply nya
Kowe ki nduwe trofi Ligina nganti loro, podho mbek Persija lan Persib. Ning kelakuanmu nggae statement iki ancene ndhesit. Ra penting. twitter.com/persikfckediri…
Retweeted by Baca Reply nya
bukan pengecut beneran mah udah ilang tuh aturan diskriminatif soal rumah ibadah, jemaat #gkiyasmin, #hkbpfiladelfia, dll udah bisa ibadah di gereja mereka, dan pengungsi #syiahsampang bisa balik tanpa perlu menyangkal kepercayaan mereka.
Retweeted by Baca Reply nya
Bismillaah.... Mohon dibantu, semoga hanya main, sejak pagi izin cari lauk sarapan naik sepeda, sampai sekarang belum pulang, sejak 1 jam ga pulang sy sdh cari sampai sekarang. Yahya Ayyash Usia 13th, perawakan kecil (info lanjutan menyusul, sy jalan lagi) @axdwin @dapitdong
Retweeted by Baca Reply nya
Nah. Ini. Keterlaluan rasanya sebelum dan saat keberangkatan setkab malah posting kereta yang ditumpangi presiden. Bukannya dirahasiakan dulu.
Retweeted by Baca Reply nya
Jadi ada anggota dewan yang merasa program transportasi umum tidak signifikan manfaatnya… Iya buat dia yang tiap hari ke kantor pasti ongkang kaki di mobil sambil dikawal voorijder
Retweeted by Baca Reply nya
Salah satu akar masalah dalam semarak pembangunan masjid di Indonesia, yang cukup jarang dibincangkan karena sensitif, adalah konsumerisme beragama. Sebuah utas singkat.
Retweeted by Baca Reply nya
Kondisi laut udah di level emergency 😭😭 terumbu karang rusak, sampah plastik di mana-mana, level air laut naik, dll. Penyebabnya apalagi kalau bukan climate crisis. PBB bukan cuma menetapkan kondisi emergency ocean, tapi minta ke seluruh pimpinan dunia buat take actionZ4
Retweeted by Baca Reply nya
Berita super penting :)). nasional.kompas.com/read/2022/06/2… Silahkan di RT sebanyak yang diperlukan 🤍
Retweeted by Baca Reply nya
cape cape menumbangkan orde baru, eh @jokowi mau hidupkan lagi pasal subversif buatan orde baru. ini hukum drakula. supaya para penjahat bisa menyedot darah rakyat secara bebas tanpa ada tanggung jawab
Retweeted by Baca Reply nya
SEMUA BISA KENA -sebuah utas- | Catatan Najwa
Retweeted by Baca Reply nya
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome