Kang RT

All Photos Twitter.com
Jokowi Mania: PT GSI Sudah 7 Kali Ubah Akta untuk Samarkan Bisnis PCR dlvr.it/SBs46S
Retweeted by Kang RT
Udah bunuhin rakyat Papua, mukulin rakyat Wadas, serobot tanah orang buat jadi lapangan tembak terus masih yakin bakal diterima masyarakat? GWS banget. twitter.com/meutya_hafid/s…
Retweeted by Kang RT
Di Afghanistan, anak 9 tahun dikawinkan dengan orang yang usia 55 tahun. Persis dengan apa yang diangkat novelis Khaled Hosseini dalam novel; A Thousand Splendid Suns.
Retweeted by Kang RT
Pidato Jokowi di COP26 menuai kritik lantaran tak sesuai dengan data di lapangan. Forest Campaigner Greenpeace Iqbal Damanik menyebut deforestasi yang turun pada 2021, terjadi bukan karena intervensi pemerintah, tetapi karena hujan. bit.ly/3mCCiLR #Analisis #CNNIndonesia
Retweeted by Kang RT
Kemarin rumah orang tua di medan kemalingan, malingnya masuk rumah, lewat rumah kosong persis di belakang rumah Saat lapor, polisi bilang nanti ditindaklanjuti, orang tua bingung, kok ya gak datang lihat tkp dulu dll Gw jawab, oh itu artinya Ikhlas saja 😅 #percumalaporpolisii
Retweeted by Kang RT
Komisi yang mingkem soal ongkos kemanusiaan dlm pendekatan keamanan di Papua sejak protes rasisme 2019, yang tahu sama tahu Kemenhan main pangan yg penuh konflik kepentingan 👍twitter.com/meutya_hafid/s…3
Retweeted by Kang RT
Tinggal minta maaf loh min, kok malah ngancam akun orang lain ke tindakan hukum. Kan emang admin kalian yg ngelike bokep, terus alasan di-hack, banyak yg gak percaya, lalu DM orang yg upload ss like bokep kalian, yg gak mau hapus bakal ditindak pidana. Susah amat minta maaf doang twitter.com/PolresBogorKot…
Retweeted by Kang RT
Palestinian Health Ministry reports that 13 year old Mohammad Da'das from Askar refugee camp was shot & killed by Israeli forces in Deir Al-Hattab, east of Nablus.
Retweeted by Kang RT
Akun Twitter @PolresBogorKota bikin gempar jagat maya usai menyukai atau me-like akun yang menyebarkan video porno. Hal ini seketika viral di media sosial. news.detik.com/berita/d-58001…
Retweeted by Kang RT
👦🏻: "lelenya masih ada pak?" 👨🏻‍💼: "ya ndak tau kok tanya snba05
Retweeted by Kang RT
Mengancam dan Mengawasi, sebuah naluri.
Retweeted by Kang RT
Ade w ketipu olshop instagram wkwkwkwkwkwkwkwk
Retweeted by Kang RT
Kalo ngikutin logika membre ormas X itu, fasilitator yg lagi main devil's advocate harus dianggap pernyataan serius & harus dipersekusy, FE-FISIP-FIB abis ntar gaada pengajar wkwkwk
Retweeted by Kang RT
Beliau emang jagonya main dua kaki, di satu sisi mau cari aman dihadapan para pemimpin negara lain, disatu sisi lagi mau cari aman dihadapan pemilik modal. Mengorbankan menteri bukan masalah besar, ujungnya masih bisa cuci tangan 😅twitter.com/ecosocrights/s…jc
Retweeted by Kang RT
@RJLetsGo @enoeunoia Misleading dan menjauh dari problem utama krisis iklim. Perusahaan cloud storage udah jauh lebih efisien soal energi dan rata-rata siap negative carbon di 2030. Problem utama krisis iklim itu ada di pemerintahan buat bikin kebijakan hijau, ga usah guilt trip mulu ke masyarakat.
Retweeted by Kang RT
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome