Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

HAY

pengenku simple aja kok, aku gak mau hubungan kita cuma jadi istilah mantan :') -queen
Retweeted by HAY
saya menangis, kamu ga akan tau kan? tolong hargai perasaan saya
Retweeted by HAY
Aku lebih suka melihat foto. Karena foto tidak akan pernah berubah. Meskipun orang dalam foto itu sudah berubah. -queen
Retweeted by HAY
Tidak akan ada orang yg terlihat biasabiasa saja ketika ditinggalkan oleh org yg dia sayang. -queen
Retweeted by HAY
Inget aja, Tuhan ga mungkin mengambil sesuatu dari mu tanpa mengembalikannya dgn yg lbh indah :) -queen
Retweeted by HAY
Saya pernah dekat sama seseorang, dia pernah bilang "jangan tinggalin saya, oke?" Nyatanya, dia pergi dan meninggalkan luka. -jien
Retweeted by HAY
dia minta kita buat stay, jangan tinggalin dia.. katanya dia gbsa kalau gaada kita, tapi endingnya dia yg ngingkar... ada? banyak:) -queen
Retweeted by HAY
“Jika nanti aku terlihat baik-baik saja tanpamu, percayalah itu sandiwara terbaikku.” -jien
Retweeted by HAY
Ada saatnya aku ingin diam, ingin prgi mnjauh bkn krna apa" tp aku hnya ingin tau sbrpa tdk brartinya aku hingga kau tak mnyadarinya -queen
Retweeted by HAY
sebab cinta tanpa perjuangan adalah omong kosong. -queen
Retweeted by HAY
dan lagi tulisan" ini ku tuliskan sembari mengingat indahmu yang takkan prnh ku gapai -queen
Retweeted by HAY
Kalau kamu tidak ingin merasakan sakit, jujurlah terhadap prasaan sendiri, jangan pernah mencoba menyembunyikannya.
Retweeted by HAY
jika mencintai tak butuh alasan, apakah saat cinta itu pergi butuh sebuah penjelasan?
Retweeted by HAY
Abis putus langsung jadian lagi gonta ganti pacar, laku banget lo kaya diskonan ramayana.
Retweeted by HAY
Captionya bijak fotonya berhijab Tapi posenya penu gairah,mungkin ini yang disebut kimcil syariah
Retweeted by HAY
- Deket lama - Sayang iya - Jadian enggak - Ujung-ujungnya ditinggal juga
Retweeted by HAY
dan aku, masih disini, terus berharap, menantikan hadirnya kebahagiaan yang dulu pernah kau janjikan
Retweeted by HAY
aku sadar; masih dalam rasa kesadaranku yang tak mungkin bisa aku lupakan, teramat sangat besar inginku ada bersamamu dalam sadarku
Retweeted by HAY
Jika air mataku jatuh karenamu, bagaimana bisa aku melupakanmu.
Retweeted by HAY
Mungkin, hanya puisi yang mau menerima cinta, tanpa pernah meminta bahagia.
Retweeted by HAY
Setia itu berarti tulus untuk menyimpan satu nama di hati, dan berjanji untuk tidak mengkhianati.
Retweeted by HAY
sesakit sakitnya di cuek in pacar lebih sakit lagi di cuek in mama
Retweeted by HAY
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.