Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Goji

Dari kemarin sakit di leher sampe telinga ampe demam tinggi, tapi pas kedokter dibilang radang, cek di klinik akupunktur gejala gondogan
Lama d belitung bisa bureteu ieu euy makan wae
Jadi ketagihan maen drone, jadi suka bowsing tentang drone - bahaya kanu dompet
Main drone itu susah susah gampang ya
Jadi minggu ini rutenya jakarta - bandung - jakarta - belitung- jakarta - batam - jakarta - singkep
Ek nepi iraha anj***? Beunget si Dion, ceuli aing? Adi aing ngewa ka aing. Inget keneh pilem eta? #BobotohBerduka #PERSIB #persija
Retweeted by Goji
Banyak sekali pelajaran yang didapat hari Ini.. dari sebuah musibah Alhamdulillah Alaa Kuli Haal ..
Orang yang pertama masuk neraka itu orang baik, yang ibadahnya sungguh2, dermawan, tapi salah dalam niat ( dari hadist bukhori)
Kalau rencana itu gagal, memang itulah yang terbaik, langsung muhasabah, apasih yang salah dari diri, semua itu balik lagi ke diri sendiri
intinya mah sisipkan niat baik, dalam segala rencana kehidupan, luruskan niat untuk mencari ridho Allah, nanti Allah akan tunjukan jalan
Kalau sekarang keinginan utama pengen ngehajiin ortu, dikasih jalan buat S2 ke arab, walaupun masih ditunda, agar memperbaiki diri dulu
Dulu pengen jadi fotografer, punya studio foto, trs tiba2 ada temen yang ngasih pinjem alat studio, tapi ternyata jalannya bukan kesitu #tb
Dari dulu emang kepengen punya drone, terus sekarang dikasih drone sama Allah, tapi lewat kantor, dipinjemin, hhe
Tiap hari pas makan siang selalu lewat starbucks tapi gak tertarik euy
Jadi inget perkataan Ustad Nuzul Dzikri di the rabbanians beberapa bulan lalu "Jadi Ikhwan itu jangan mau jadi populer" susah untuk juhud
Jadi saya kalau makan di warteg ini abis kerja, pake kemeja ama tas dipanggil "Pak". Tapi kalau pake kaos celana pendek dipanggil "Dek"
Eh barusan ngeretweet kayak jaman pake DABR
Ngeunaah kudu dicubian kukamu "@rahadianmunawir: @ghoziankarami Pizza gado sambel kacang jigana ngonah"
Masih jadi pertanyaan, apa saja parameter sebuah daerah "baru" untuk bisa diajukan sebagai special economic zone(SEZ)
Jadi hari ini ceritanya saya ada meeting jam 9, tapi baru mulai jam 1 siang, tapi karena disogok pizza sama gado gado jadi wareg deh
Ternyata gatot kaca emang butut, sekian #mobilelegend
Tendangan melengkung khas dunia dari essien
Ai kang umuh di bench keur naon yah
Ini gimana sih cara make gatot kaca, elehan wae
Masjid agung al azhar dari magrib udah penuh, Masya Allah, malem ini giliran ust syafiq dan ust nuzul #therabbannians
Konsul sama orang jepang namanya Pak Hajima - Orang jepang ngomong this nya jadi gis, area jadi awea, okeh jadi wukeh, lieur euy
Pecel + nasi + gorengan tempe + bala bala= 8rb
Di benhil terkenal banyak makanan enak dan murah, tapi sayamah lebih milih beli pecel nya si ibu yang suka jualan di samping halte benhil
-barusan abis meeting sama orang jepang terkait wilayah potensi pariwisata di batam.... tapi bagian pencet tombol next di power point
Wahh gaji 7- 10 juta di jakarta itu masuk menengah kebawah ya baru tau uka
Untung nya jg paling seribu satu botol, Padahal sediain air galon disitu da murah segalon 17rb bisa buat puluhan orang.. tapi pahala besar
Kadang2 suka heran ama emang sate padang yang gak mau kasih minum gratis, kudu beli aqua gelas
Eh semenjak gak ada yang bisa diajakin deng
Sudah tidak minat lagi ke bioskop semenjak ada lk21
Tiap weekend pulang pergi bandung jakarta, rata2 ditempuh 5-6 jam,
Telegram di blokir, tinggal ganti dns atau pake vpn
Tabligh Akbar Ustadz Khalid Basalamah Sabtu, 15 Juli 2017 Pukul : 10.00 - Selesai Tempat : Masjid Nurul Iman, Blok M Square Jakarta Selatan
Retweeted by Goji
Totem pro parte : segelintir orang yang disebutkan sebagai kami
Menjudge semua orang salah dan kita lah paling benar
Berkoar koar layaknya tau segala hal
Berpegang teguh pada asumsi pribadi bukan dalil
Kadang kita mencari pembenaran bukan kebenaran
46'GOOLLL MAITIMO ! sayang sekali aturan Offside berubah !!! πŸ˜±πŸ˜΅πŸ€•πŸ€’ tetap #PERSIBdayB#PERSIBlivelive
Retweeted by Goji
Sekarang mah salah salah dikit teh dilaporin ke polisi yah, ai dulu kayaknya lebih banyak nu baceo di twitter tapi adem adem aja
Selamat ya muzammil
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.