Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Eko Setiawan

akan jadi apakah masa depan kamu? fb.me/81iQHWOAd
Antara hidup atau hancur.....
Mending gak usah kuliah... Bebani org tua kan? Yaudah ngapain.
Ntah apa maunya. Gak ngerti, yg penting tetap dilanjut...
Kayaknya bener 😂😂fb.me/CRMj3Rv5XeM
Yg dibutuhkan jomblo2 itu cari yg mau. 😂😂#pfftttttt
Azzz... Sedih ya 😂😂fb.me/uRZvfbdPVti
Gak salah kan kalo suka 😊
Sory gan gak ngerti, aku noob :3 Destloy dhe tullet 😂
Kmu gak cocok jadi pacar, yg cocok jadi istri. Iya istri org tpi :)
Bantu tanda tangan petisi ini, telegram jangan mau diblokir gitu aja fb.me/GWuUUJwU
Ntah lah, heran lyat pemerintah. Gak semua yg diblokir itu radikal, trgantung user aja dia mau gunain buat apa,... fb.me/3hBZnhd8r
Seorang isp rt rw net datang kerumah, dia ngasih tau sama org dirumah katanya mereka rugi gara2 aku pakai... fb.me/Yvw40MAc
Kadang2 lah ya 😂
Inspire :) karna kekurangan tidak memnmbatasi kita untuk maju 😉fb.me/44K3Iw3oq7
Bagiku saat ini galau itu ketika program yg kubuata gak jalan, pc gak konek 😂
Percaya lah. Walaupun kmu gak bisa memanfaatkan kemampuanmu, mungkin ada org lain yg akab nemanfaatkanmu 😊
Lama2 bisa beneran suka
Rejeki udah ada yg ngatur, sebagian yg ngatur itu ya diri sendiri la.
Teddy Yuliswar makasih banyak uda, td dioprek2 lagi dynamic route nya. Ilmu yg sabgat bermanfaat nih :D brkat... fb.me/1lqWjDVI3
Cuman bisa gigit jari — feeling frustrated
Jujur aja, kalau memang gak di sambung, mendingan dikasih tau aja. Lebih baik gitu. Kalok pun kecewa,... fb.me/8wLCCcWlr
Alhamadulillah, berarti besok rejeki anak soleh 😂
Fb ku gak bisa dibukak nih, tolong hack kan lah, :3 Kok aku? Kan IT :3 Zzzzzzzzz
Masak iya aku dibilang php :3 sampai dibilang gitu :3
5 cabang dah oke
Kok manis ya. . . Jadi seneng ngeliatnya
SIARAN PERS NO. 55/HM/KOMINFO/05/2017 tentang Himbauan Agar Segera Melakukan Tindakan Pencegahan Terhadap Ancaman... fb.me/3m17ZibAp
Bogor udah oke. Tinggal 2 lg target.
Duduk2 aja, gak ada ngomong apa2 pasti kenak bully, salahnya dimana? Karna jomblo :3 #pfftt
Medan sudah bisa, pekanbaru udah oke, tinggal target 3 lg
Makasih bg bro :D udah nyobak Ahmad Dchochan hasil ngoprek2
Jual hp ni aja lah. Pm
Pegang kepalanya jangan pegang kakinya, kalok megang kepalanya, kaki nya gak sampek nendang keatas, kalok... fb.me/1jXqOqvVK
IT, Internet Time :3
The power of woman IT, IoT.
Kalok kayak gitu. Siap2 aja ku retas. Testing for your security web :)
Ready with vue 😁
Buka fb harus pakek vpn :3 aneh
Kalo ada ssl certificate sama ip publik mantap ni auto report nya :D
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.